Ходили с подругой, на комплекс сауна + скраб + массаж 75 минут за 3050 с человека.
Очень понравилось.
Немного домашняя атмосфера, но за такие деньги простительно. Очень понравился массаж, не слишком сильный и не слишком мягкий. Отдельно уделали время массажу лица и головы, что тоже порадовало.
С собой брать ничего не надо, все включено: полотенца, халаты, тапочки, одноразовое белье. Даже купальник не нужен, если не стесняешься того, с кем идёшь. Идеально для романтического вечера, к тому же спа работает 24 часа в сутки.
В конце напоили чаем с печеньками 😊 Фото есть только из зоны ожидания
Обожаю этот салон. Тайский уголок в сером Петербурге. В салоне чарует приятная, расслабляющая дзен атмосфера, в которую ты погружаешься с головой, а опытные тайские мастера отлично справляются со своей работой - расслабляют и дарят райское наслаждение, будто ты оказываешься на одном из островов Таиланда💕
Отношение к клиенту- очень не понравилось!!!!!!
Как-то не по - человечески решили не доставлять оплаченный подарок с доставкой. И испортили настроение в День Рождения!!!!
Человек из другой страны заказал сертификат на День Рождения с доставкой. Не напрямую,а через сайт
Максимально постарался заполнить поля. Ваша конечно ошибка,что Вы не подтвердили достаку с получателем. Значит нужно переносить доставку, раз не получилось связаться с получателем. Зачем так делать? Ну можно было связаться с заказчиком и выяснить все детали, сказать,что не дозвониться и т.п. А курьер как бы приехал -без уточнения квартиры и не дозвонился
На программы 2х часовые у Вас и так приличные цены,можно было найти компромисс,когда с Вами связались. А Вы отфутболили и оставили всё у себя!
Как-то и желания нет к Вам приходить после такого отношения к клиентам
Я не знаю как у этого заведения такой рейтинг.
Мы были в Тайланде делали массаж там и ходили на хороший дорогой тайский массаж в спб. О том что такое качественный массаж и сервис имеем отчетливое представление. В данном заведении нет ничего из того что мы видели в качественных салонах.
Подарили сертификат в данное место на двоих.
Находится салон в жилом доме на первом этаже.
Встречает на входе линолеум, искусственные цветы и шкаф из дсп. Атмосфера школьной раздевалки. Deluxe в названии начинает играть новыми красками)
Администратор заполняет лист посещения на листке с карандашом. Пока ждали сауну принесли еле теплый чай. Далее нас провели в помещение в котором сауна, джакузи, душевая кабина, диван и два матраса. Все выглядит очень дешево и грязно. На этом моменте стоило развернуться и уйти. Но мы решили что массаж возможно будет хорошим. Но мы ошибались. Попарились в сауне и сообщили что готовы к массажу. Нас проводят на 2 матраса без выреза для лица и начинают массаж. Лежать без выреза полтора часа очень тяжело. Женщина что делала мне массаж явно болела, переодически кашляла, в конце на массаже головы даже кашлянула мне в лицо. Массаж не просто плохой. Он опасный. Давят коленями прямо по позвоночнику. Я такого не встречал даже в плохих салонах в Тайланде. Так нельзя делать. Вы рискуете повредить спину. Ужасно болит спина после массажа. На половине я просто ждал когда это закончится. После массажа решили полежать в джакузи с обещанным шампанским, но вместо шампанского на столе оказалось пиво. Решил посмотреть шампанское в холодильнике, но там оказалось только пиво и пельмени. Пошел к администратору и получил через 5 минут дешевое шампанское изабелла по вкусу как газировка. Не стал допивать. Поспешил уйти поскорее и забыть путь в это заведение.
Итог от данного мероприятия: болит спина и пью противовирусное.
Но видимо это место ценят не за качество, а за цену. А она здесь в 2-3 раза дешевле других салонов. Если бы узнал об этом сразу, то отдал сертификат обратно или передарил. Массажистки работают на износ не в силах себе позволить больничный и приходят на работу в любом состоянии. Никто не следит за самочувствием сотрудников. Атмосфера говорит о том что это дешевое место и восторженные отзывы пишут исключительно людьми что не могут позволить хороший и дорогой массаж в качественном салоне. Экономить на своей спине не самое лучшее решение.
Любимый мной салон тайского массажа.
Отличные специалисты работают в салоне.
Делают лучший массаж в городе. А я много где была « 7 Красок/ Роял Тай» НО ! Тут лучшие мастера ✨ особенно хочу отметит мастера СУ ! Любовь с первого визита !
Уже несколько лет постоянно раз в неделю стараюсь посещать салон. Масляный массаж за час делает человека счастливым. Отличные мастера и вежливые администраторы
Всегда хожу по абонементу в тайвей на Петрозаводской,13, но недавно получила в подарок сертификат на СПА на В.О. Была впервые вчера. Впечатление неоднозначное, салону более 10 лет и местами требует косметических ремонтых работ. Но звезду не могу снизить, потому что услуги в салоне на высоте, очень милая девушка на ресепшн, мастер Джой просто идеально попала в мое настроение и самочувствие, несмотря на арома массаж в программе(расслабляющий)проработала мышцы шейно-воротниковой зоны посильнее, без болезненности, но очень эффективно. Также хочу отметить нежнейший скраб, который не травмировал тонкую кожу, что для меня важно.
Скидку за первое посещение сделали, но и массаж на 15 минут сократили :) впечатление смазанное. Мастер вроде и хорошо все сделала, но я не поняла, что был Оил массаж заявленный в «коктейле». Все таки склоняюсь, что его не было, если он на травяные мешочки не добавлялся.
Девушка на ресепшн приятная, массажные кресла почти все без дырки для лица, вместо полуторачасов массаж был 1,15 + чай, ожидание было 20 минут от записи.
Обслуживание вежливое. Индийский массаж лучше не брать. Тайский делает хорошо женщина постарше. Она там одна.
Но вечером уже устают. Раза три уходили во время массажа.
Атмосферное место. Хотя раньше было лучше. Традиционное чаепитие ушло в лета. Качество услуги напрямую зависит от мастера. Как говорится повезёт не повезёт. Вот реально через раз. Причём к мастеру который понравился можно уже не попасть, его там просто уже нет, это огорчает.
Я не знаю, кто эти люди, которым нравится там что-либо… наверно слово deluxe в названии затвевает полученный опыт. Грязно, неопрятно, безвкусица полнейшая, дешевое вонючее масло для массажа (возможно просто просрочено), абсолюно бездушный механический массаж в исполнении тайской барышни, которая сразу по окончании заявила - ай вонт мани и на всякий случай еще по русски продублировала свое желание. Такой дыры и отвратительного сервиса не видела нигде. Хотите испортить себе вечер - добро пожаловать!
Как нам приперло в спа и почему так делать НЕ надо.
Сидели мы, как-то раз в 10 вечера в мрачную погоду и поняли, ну очень нужен массаж и релакс.
Гугл, ты помог. Нашли круглосуточный на Васильевском острове, записали нас быстро, вежливо, при том, что в другой не смогли дозвониться.
Приезжаем.
С виду все прилично, неплохой, относительно новый дом, закрытая территория.
Заходим. И тут начинается. Раздевалки, как в детском саду, везде чья-то обувь валяется, плющ искусственный на перилах, как будто подъезд пятиэтажки, а не парадная СПА центра, где гостей встречают.
За стойкой админ, который явно недавно работает и не может сориентировать ни по услугам, ни по прайсу. Говорит, вы там им сами объясните, че вам надо, они меня не понимают. Задержка полчаса. Успели осмотреть все. Это был какой-то кошмар и ужас. Владельцы явно притараканили весь антураж из дома, собрав все, что не нужно, годов этак с 2000-х.
Огромные кучи хлама, все грязное, старое, пятнистое, безвкусное.
Почему мы сразу не ушли? Очень массаж хотелось, да и денег просто с нас перед процедурой взяли. Лень было общаться, мы ж отдыхать пришли.
Пока ждали, пришла мастер в юбке, с прической, нимфа такая. За ней мужчина в возрасте. Видимо, массаж не только массаж в этом заведении. Ну да ладно, мы непротив, каждый по-своему расслабляется))
Мастера-без масок, в отвратительно старых, грязных трениках и футболках (ни о какой красивой или хоть какой-нибудь форме даже речи нет).
Полная везде антисанитария, явно не убирают, экономят и никто не следит.
Зашли в комнату. У нас случилась истерика, куда мы попали. Мы долго смеялись от безвыходности нашего положения)).
Комната хуже, чем убитая однушка. Просто прикреплю фото. Нет слов. Нам админ сказал, приедет управляющая и вас проводит, хотелось поделиться мнением с ней, но провожал нас никто. Совсем никто)))) за это чудесное мероприятие мы на 2х заплатили 13.600 рублей.
И, хочу сказать, что руки у мастеров не самые плохие, но ленивые и еле гладили, тк опять же явно не на качество работают.
Вообщем, честно, не ходите туда. Никогда.
Получил в подарок, в середине марта 2020 года сертификат данного салона. По всем известной причине (Ковид-19) не смог посетить салон в установленный срок. По этой же причине до сих пор закрыт их салон на Шуваловском пр., тайки разъехались по домам и сидят на карантине ( а именно в этом салоне покупался сертификат). Решил все таки узнать как можно реализовать право использовать сертификат. Но к сожалению ни какой лояльности от сотрудников не получил. Все свелось к тому, что в первом разговоре они говорили, что действия сертификата продлевалось на пол года, потом заявили, что продляли только на два месяца. Кроме этого, в конце сказали, что я сам виноват и не отследил эту информацию у них на сайте или ВК. Очень не приятно сталкиваться с отсутствие лояльности и еще слышать, что сам во всем виноват. Также, не перезвонили после первого разговора, когда обещали разузнать что можно сделать. Пришлось самому повторно набирать и общаться уже с другим менеджером. На вопрос почему не уведомили покупателя сертификата о сроках действиях, сказали, что у них миллион клиентов и всем не позвонишь.
В общем качество услуг не оценил. Так как к потенциальным новым клиентам относятся без уважения и лояльности.
Атмосфера супер, но слишком расслабляющая. Энергичности не хватает. Инфраструктура требует обновления. Общее впечатление после посещений всегда хорошее.
Мне здесь понравилось не очень. Ощущение, что попадаешь в Азию - грязновато и неприятно пахнет. Интерьер тоже пошарпанный. Массажистка была груба, бросала мои руки, было ощущение будто клиенты ее достали. Из плюсов - по абонементу можно ходить со скидкой 50 процентов, если живете рядом - то можно походить. Возможно, что другие массажистки руки не бросают и более клиентоориентированы.
Андрей К
July 21, 2022
Хороший салон. Полтора часа тайского массажа. Размяли все мышцы. Очень понравилось. Купил абонемент по скидке 50%.
Записывалась за неделю на массаж через Вконтакте на 28.10. Специально ехала в другую часть города, т.к. салон на Шуваловском, где покупался сертификат, закрылся. Придя к назначенному времени оказалось, что меня не записали, да и сертификат мой просрочен, о чем меня никто не предупредил при записи, хотя номер его уточнили . Просьба к администрации , во избежании подобных ситуаций при записи клиентов проверяйте, что вы вообще записали человека, и что у него все в порядке с сертификатом. У вас же есть база. Очень обидно, так как я очень ждала сегодняшнего визита на массаж (
НК
January 11, 2020
Мне салон понравился. Девушка на ресепшн приветливая. Проконсультировала и рассказала про различные варианты массажа, помогла подобрать следующий массаж и рассказала про акции. Угостили чаем перед массажем. Девушка-массажист прекрасно сделала массаж. Полный релакс. Получила удовольствие. После массажа снова угостили чаем с вкусняшкой. Рекомендую)
Антуанетта
December 30, 2021
Понравился массаж в целом и возможность попить чая после. Не понравился старенький интерьер, все достаточно пыльное, а также то, что тайки выпрашивают на чай. Одна рука болит и слабая на утро после массажа, приходила без жалоб.
Увы, со сменой мастеров, качество массажа стало отвратительным . Были сегодня с подругой на 1,5 часовом масляном массаже. Первый раз в жизни, я ждала, когда закончится это издевательство. Хотелось встать и уйти после первых же 15 минут. Но думала, что у подруги лучше и не хотела мешать. А зря. Как оказалось, она тоже лежала и ждала когда все это прекратиться.
1. Небрежные движения. Бросание рук, головы.
2. Без разогрева и расслабления мышц мастер начала вправлять позвоночник. И это при том, что я предупредила админа, что мне вообще ничего нельзя скручивать и «щёлкать». Можно работать только с мышцами.
3. Ни одной мышцы не было проработано. Как только мастер находила зажим, просто переходила к другой области.
4. Все движения резкие и быстрые. Было ощущение, что меня растирают полотенцем чтоб не замёрзла.
5. В конце, пришлось вообще остановить мастера, чтобы она меня, ненароком, не переломала.
Администратор объяснила, что мастеров перевели с другого салона и что о их Работе она ничего не знает. Предложила в следующий раз придти к мастеру, которого все хвалят. А в этот раз, довольствоваться тем что получили.
Связалась по телефону с управляющей, что-то пролепетала типа: «тут две девушки, им не понравилось что-то».
Это при том, что мы ещё вначале, пришли и сказали, что хотим купить абонемент на 20тыс. Что мы не первый раз приходим. Объяснили что именно мы хотим получить от массажа.
На мой вопрос: «может Ваше руководство предложит какие то варианты, чтобы уладить конфликт?» гениальный ответ: «Вам нужно оплатить сегодняшний массаж и потом с вами свяжутся». Сильно сомневаюсь! Не думаю, что вам нужны постоянные клиенты при таком наплевательском отношении.
Очень атмосферно и комфортно по интерьеру и оформлению. Но есть два минуса: массажист очень плохо говорила по-русски и тайский массаж в этом салоне оказался очень болезненным. Всегда, когда делала до этого в других местах, не испытывала никаких болезненных ощущений.
Лист записи заполняется карандашей. Можете записаться, но если кто то после вас будет с дорогим сеансом то вас просто вычеркивают и вы не попадёте на свой массаж. Ровно так произошло сегодня, 23 ноября при предварительной записи 18 ноября. Моя оценка за такое гнусное отношение минус 100.
Прекрасный лечебный массаж! Обратились в связи с головными болями. После часового сеанса мышечные спазмы плечевого пояса были сняты.
Обратились по рекомендации. И я рекомендую этих специалистов👍
Некомпетентный администратор не смогла перечислить интересующие программы (меня интересовало лицо) , хотя они указаны на сайте. вместо обещанной скидки в 30% предложили 10%. Мелочь, а неприятно...