Отличный магазин. Закупился пвх трубами, сгонами, кранами и другой мелочевкой. Цены были нормальными по сравнению с другими магазинами. Доволен. Что купил все в одном месте.
Костя
April 26
Прошлым летом заказывал отсюда себе бойлер. Специально на дачу. Теперь жить там стало гораздо проще, так как горячей воды стало намного больше. Её хватает надолго, для всех членов семьи. Доставка без проблем прошла, прямо за город привезли. Товар качественный, рекомендую!
Приобрел в этом магазине отличный, качественный набор инструментов для пайки медных труб. Сами трубя тоже тут покупал. Качественные, привезли все без замятин и повреждений. Таким материалом работать просто в удовольствие.
Хорошая компания, приятные и особенно компетентные сотрудники, в частности Никита помог с моим заказом, итог оправдал мои ожидания, спасибо! Обращусь снова и если кто спросит, рекомендую.
магазин имеет отличный ассортимент товаров, а также очень низкие цены. Сотрудники отлично ориентируются в том, что продают. Советуют, рекомендуют лучшие варианты к покупке.
Отличная организация. Организовано нормально, склад не очень далеко. За отоплением и водоснабжением можно к ним. Пользовался неоднократно. Могут если надо рекомендовать установщиков, документацию разрешительную предоставляют
July 11
Радиаторы прислали быстро, материал качественный, надёжный. За свою цену, реально топ.
Брал водонагреватель и еще кое какие мелочи. Отличные цены и продавец грамотный
Александр Павлович
February 10
Впервые покупка такого рода техники прошла почти без усилий с моей стороны и без проблем со стороны магазина. Спасибо за пунктуальность, цены и качественную работу всего персонала
макс
September 19, 2023
Сделал несколько заказов и доволен выбором магазина. Внимательные и вежливые консультанты, помогающие в выборе товаров. Приобретением доволен. Спасибо консультанту Никите.
belckin- Стас
March 9
Доставка водонагревателя была быстрой и недорогой. Рад, что привезли в удобное для меня время + ценник на него в этом магазине был одним из самых низких и в наличии он был
Мариночка Котова
November 17, 2023
Котел помогли выбрать. Плюс еще и все сопутствующее оборудование для подключения подобрали. Доставка быстрая, ничего не забыли, не перепутали, качеством довольны, и цена адекватная.
Витя Шульгин
September 14
Фильтры для очистки воды здесь продают отличные, покупаю уже во второй раз, очень нравится 👍
Очень нравится магазин, хорошо подобранная команда. Менеджер Юрий помогает с выбором материала, инженер Максим незамедлительно рассчитывает всеческие мощности и параметры. На складе ребята точно собирают материалы. С доставкой вообще все предельно просто, предупреждают заранее о доставке. Спасибо Вам и удачи всем!!!
Отличный магазин. Светло, чисто, хороший сервис и консультации грамотные. По ценам середнячки.
Андрей Сырцов
March 10
Рад, что здесь быстрая доставка. Мне привезли бойлер меньше чем за сутки. Он был качественно и аккуратно упакован. Спасибо!
Антон Виляев
February 17
У нас с женой дома за городом довольно часто отключали горячую воду, поэтому мы решили купить водонагреватель. Приобрели его всего за 20 000. Заказывали с доставкой, все пришло довольно быстро! Спасибо магазину
сысоев л.д.
January 22
Ассортимент порадовал, реально можно посмотреть и повыбирать и доставка не подкачала. Сотрудники все толковые, и менеджер и курьер свою работу знают и делают как надо
Г
Григорий Викторович
December 6, 2023
Мне по сантехнике выбор понравился. Есть и сам сантех и мебель можно купить. Цены средние, есть с кем проконсультироваться. Вообще мне понравился магазин, буду обращаться.
Норкин Иван
August 30
Заказывал недавно здесь баки для воды. Очень качественные и привезли быстро. Спасибо!
Хорошие водители все вовремя привозят,достойная компания,помагают выгружать машину водитель.Большой выбор сантехники,СПОСИБО.Дмитрий,Василий.заказовал 4 раза все привозили воаремя👍👍👍👍👍👍
Сотрудничаем с компанией уже около года. Адекватные цены. Всегда отвечают на все вопросы и консультируют по оборудованию. Если нет оборудования подбирают аналоги.
Огромное спасибо менажёру Никите.
Дмитрий Белый
November 28, 2023
менеджер был очень профессиональным и компетентным. Он быстро разобрался в моих потребностях и предложил наиболее подходящий вариант. Большое спасибо
ДоброДари
December 30, 2022
Решили заменить батареи "от застройщика", выбор пал на Таваго, потому что ценовой диапазон демпинговал многих конкурентов. В итоге не оказалось забугорной техники и мне помогли подобрать аналог в ценовом диапазоне, ниже заложенного. После монтажа, был весьма удивлен теплоотдачой батарей, до этого стояли 16ти рядные, а по расчетам менеджера, мне оказалось достаточно 10. Сейчас в квартире ташкент! Вентили даже не открываются на всю мощность, работают в среднем режиме и мы еще проветриваем периодически, если нагревается выше 28 градусов! Спасибо ребята за помощь и консультацию, а так же за подбор необходимых расходников! Удачи и процветания!
ivan-buschuev2016
December 11, 2022
Я по инженерным сетям для дома закупался в магазине. Много надо было прибрести и хотелось взять именно качественные вещи чтобы служили долго. Один раз сделал и на долго забыл. Именно так и получилось. Трубы для водоснабжения, отопления и канализации заказал лучшие из тех, что на рынке есть. Сгоны, и пр тоже от этих производителей нашли. С клиентами умеют работать и проконсультироваться можно если что.
Много лет закупаюсь материалом для инженерной сантехники в данном магазине. Качество продукции всегда на высоте, а клиентоориентированность выше всех похвал.
Николай Викторович
December 10, 2023
Я работал с приятным менеджером, который был общительным, вежливым и компетентным. Он помог мне с выбором техники, и потом привезли заказ точно в нужный день.
Нас хорошо здесь обслужили. Водонагреватель и все необходимое к нему приобрели. С выбором менеджер помог, знающий и подкованный во всех вопросах сотрудник. Цена и качество отличные.
Алексей
July 25
Бойлер огонь, как только его установил - исчезли все проблемы по поводу горячей воды. Все работает исправно, рекомендую
Постоянно здесь осуществляю заказы, оперативно и быстро работают ребята.
Можно заранеет заказать и в назначенный день подъехать. Единственное "но", требуется заказать пропуск, не смотря на то, на чем приехали в офис.
Обращался в эту компанию, для приобретения электрического полотенцесушителя. Продают известный бренд,но ничего о нем не знают. Менеджер по имени Павел, выяснял целый час определенную модель сухой он или масленый полотенцесушитель.За это время я уже сам все выяснил и приобрел в более разбирающемся магазине!
Илья S
March 25, 2023
Обращались сюда за покупкой котла. Специалист нас грамотно проконсультировал и помог подобрать модель, учитывая площадь, мощность и цену. Доставка прошла в срок, с оформленной по всем правилам гарантией и чеком. Зиму отпользовались, все нормально, работает безупречно.
инна шлях
December 27, 2023
Покупали здесь дымоход на дачу.Никаких претензий по качеству нет.Уплотнитель тоже очень хороший в комплекте.Доставляют очень быстро.Всем рекомендую этот магазин
Нигматулина Ирина
November 14, 2023
Купила тут необходимое сантехническое оборудование. Спасибо за честные консультации. Настоящие профи тут работают. Рекомендую от души!
Абсолютно неактуальный сайт. Менеджер Владимир в чате на мой вопрос есть ли такой то котел, попросил мой номер, заставил ждать 15 мин, чтоб позвонить и торжественно сообщить, что ничего нет, караул, все ушло с рынка и тд. Пожалуйста уйдите с рынка, не тратьте время покупателей некомпетентностью.
Августа Долгорукова
July 15
Радиаторы привезли быстро, самостоятельно смог установить их без каких-либо проблем. Да и они стоили недорого)!
Уже два дня не могут выставить счет. Наверное им ни деньги ни клиенты не нужны. Достоинства компании не успел оценнить. Пойду по старинке в сантехкомплект.
Прекрасный магазин! Грамотные и внимательные консультанты, всегда готовые прийти на помощь в подборе необходимой продукции ( будь то газовые котлы, смеситель или радиаторы отопления), всегда широкий ассортимент, есть из чего выбрать и качество на высшем уровне. Спасибо, успехов вам и процветания!
Все ок. несколько больших заказов сделал в магазине на трубы пвх, сгоны, радиаторы и пр инженерку для дома. Отличный сервис и консультации. Из магазина сам забирал, на выдаче все просто, ребята помогают с погрузкой.