Приобретал в ТатРом шкивы для могилевского деревообрабатывающего станка. Товар отличного качества.
Очень доволен сотрудничеству с магазином!
На запрос ответили быстро и максимально подробно.
Товар отправили удобным для меня перевозчиком уже через несколько часов. Вся сделка прошла максимально быстро и профессионально! Роману отдельное спасибо за помощь!!!
Единственный магазин в стране в котором оказался в наличии необходимый товар, новый, НЕ б/у.
Отношение персонала, исполнение заказа и срок доставки замечательные - быстро, качественно и без лишних заморочек.
Спасибо.
👍
На свой страх и риск решил заказать замок в интернете. В итоге покупкой был доволен. Всё пришло целое и в срок. Качество - отличное . Спасибо продавцу.
Сломалась у меня ЛШМ-800.Так как модель старая то нигде не мог найти на неё промщит. И тут случайно наткнулся на интернет-магазин "TatRom".
Продавец общительный, очень оперативно отвечал на сообщения и на все вопросы которые меня интересовали, всегда был на связи. 2024 год и за такую маленькую цену,
это не магазин а какая то находка! Отреагироал быстро, оперативно отправил посылку транспортной компанией. Все пришло очень быстро в идеальном состоянии.
Роман вы чудо, таких людей очень мало!!! Спасибо огромное. Рекомендую другим покупателям!!! Крепко жму твою руку!!!
Спасибо, за новую запчасть, продавец отзывчивый и ответственный, общительный, на все вопросы отвечает. Запчасть установил, работает как швейцарские часы, супруга довольна, что нужно человеку, когда все счастливы. Рекомендую. Покупал переключатель для электродуховки Индезит.
Огромное спасибо за отзывчивость магазину.Долго искала приводной ремень на свою стиральную машинку ,была расстроена, и вот чудо.....нашла только на этом сайте....
Вырожаю благодарность Роману Алесеевичу за чуткий отзыв на мою просьбу и заказ.Посылка пришла вовремя и в целости. Очень рекомендую этого продавца.Желаю процветании вашей фирмы и удачи.
Искала на просторах интернена перфоратор Ритм пермского поизводства, который давно не производят. Только в этой компании нашли. Четко отработали сотрудники. Очень приятно, что есть компании, который отвечают за свои слова и обещания. Новенький, в комплекте. Дата изготовления 2011. Муж проверил, все работает. Был очень удивлен этой находке. Спасибо. Удачи в бизнесе.
Заказал сварочный аппарат. По всем вопросам общался с менеджером Романом. Обслуживание оперативное, грамотное, вежливое. Буду в будущем уверенно пользоваться услугами этого магазина. Валерий, Улан-Удэ.
Именно здесь только нашли нужный нам насос. Заказ и доставка очень оперативно. Уже проверили, муж доволен. Отдельное спасибо, за отзывчивость Роману Сергеевичу.
Хороший магазин. Нашли то, что давно искали ,и нашли только здесь. Продавцы чётко и точно отвечали на все вопросы. Оперативно отправили заказ. Заказ отслеживался, пришёл вовремя. Рекомендуем этот магазин!
Хочется выразить слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ работникам этого магазина!!! Внимательные и ответсвенные сотрудники , помогли в выборе и организовали быструю доставку ! Побольше бы таких ответственных людей . Спасибо ОГРОМНОЕ!👍
Добрый вечер,заказывал в данному интернет магазине колбу для солярогаз. Упаковано все было качественно и на совесть. Хотел бы поблагодарить сотрудников за оперативность,качественную информацию и помощь по самой доставке и отслеживаю до самого прибытия в пункт назначения. Большое спасибо вам.
Отличная компания. Нашел в вменяемым ценам довольно редкий замок, искал специально эту модель чтоб не переделывать установочное место. Сделал заявку через интернет с доставкой в другой город. Через 10 минут написали в WhatsApp. Выяснили, что нужен не "Правый" а "Левый" замок. Для определения прислали фото замков обеих модификаций, даже выделили интересующую меня маркировку. И через 2 часа после оплаты уже получил трек CDEK. И через пару дней замок у меня. Встал как родной.
Спасибо. Желаю здравия сотрудникам и развития вашей компании.
Искал мотоблок,сам с краснодарского края но у нас таких нет,нашёл здесь,хочу сказать что очень ответветственно подошли к решению вопроса все получил в срок,так-же хочу выразить благодарность за решение моего вопроса,покупками очень доволен,всем рекомендую!
Живу на Дальнем востоке ,Доставка вызвала сомнение,но побеседовав с молодым человеком ,выбрали оптимально удобный для меня вариант.Заказ пришел быстро,отлично упакован.Отслеживание посылки есть.
Очень довольна.Буду необходимое заказывать здесь . Спасибо вам.
Купил замок в январе 2024. Сотрудник по телефону дал консультацию, как правильно подобрать под открытие двери. Заказал, дали трек номер. Все четко. Рекомендую
Заказывал бензокосу штиль 350. Очень переживал, что может придти подделка. Нет, продавец не обманул, всё пришло настоящее. Дорого обошлась доставка, очень быстро доставили
Очень оперативно работают ребята ,сделал заказ предварительно узнал о сроке доставки ,деньги перевел и через четыре дня товар у меня в Братске , спасибо за вашу работу всем рекомендую
Неплохая компания. Но ассортимент невелик пока. Желаю успешно развиваться и расширять ассортимент. Цены- щадящие по сравнению с конкурентами и это- плюс! Понравилась обратная связь с магазином- менеджер очень быстро реагировал на вопросы и подробно консультировал по процессу заказа и оплаты. Но минус- что не знаю всех важных характеристик товара ,даже те, которые упломянуты в описании. Например, ничего не могли сказать о возможности работы на природном газе газовой горелки, хотя в описании написано, что она может работать и на природном газе. Также не знают и на каком давлении работает горелка, и какую мощность выдаст на природном газе. Надеюсь, что исправится. Но в целом оцениваю магазин положительно, буду с ним сотрудничать.
Петр
September 12, 2023
Здравствуйте.заказал газовую плиту Сарра.всё быстро,четко,упакована отлично.к магазину претензий ни каких,все бы так трудились.Роман Сергеевич Вам огромная благодарность!спасибо за Ваш труд.рекомендую всем.
Доброго дня!
Заказал в Карелию снегоуборщик "Patriot PS 603". Машинка дошла в целости и сохранности. Собрал за 30 минут и сразу в бой. Компания сработала чëтко. Спасибо.
Покупал саб. 10 дюймовый, активный, за 5к. Цена приемлимая, качество соответствует цене. В комплекте были провода, но качество оставляет желать лучшего, поставил свои. Но они шли в комплекте, так что пойдет) нужен будет еще один - обращуюсь сюда же
AndrR
March 16, 2023
Искал товары Fiskars и нашёл этот магазин. Понравилось и обслуживание и оперативная отправка. Отправил К себе в город через Почту России. Получилось и по срокам и по цене очень здорово!
Магазин отработал на 5! Рекомендую и местным и с других городов делать заказы здесь!
Спасибо большое, мотоблок в коробке всё в комплекте повреждений нет, спасибо что вы есть
Anonymous review
March 27, 2020
Интересный магазин. много что можно выбрать для подарка. часто как раз покупаю в подарок что то. маме заказывал мантоварку, сестре конструктор. Хорошая обратная связь.