Находится в Казани на против ЖД вокзала магазинчик уютный ,компактный продают свежую выпечку рядом есть остановка общественная подъезные путя удобные .Магазин сам не большой но там есть практически все .Будите рядом заходите.Всем добра и здоровья
Прошу обратить внимание на отношение сотрудницы, посещали магазин 13.10 в 14:50, грубая и недовольная, не хочется даже подходить к полкам. Я всегда с пониманием отношусь к персоналу, жизнь и так у них не легкая, но хотелось бы видеть хотя бы не злобное лицо. Две звезды за ассортимент, для подарка - самое то. Хоть и дороговато
недовольна только женщиной,которая тут работает. грубая,ничего про товары рассказать не хочет,чисто из за нее с друзьями оттуда ушли. я бы на месте руководства задумалась над тем,чтобы её уволить . ибо с таким персоналом ничего не продашь.
Хорошее место для п гастрономических покупки гастрономических сувениров. Вкусный чак-чак от ООО "Золотые традиции". Цена на 10-15% ниже чем в аэропорту.
Вкуснейшие Чак-чак, бахлава, конская колбаса. Цены ниже, чем в Бахетле. Удобно расположен, рядом с вокзалом. Продавец все подсказала, порекомендовала, что спрашивал. Обязательно стоит зайти!
Есть из чего выбрать. Чак-чак дешевле, чем везде, а вот другие продукты дороже. И не привязывайтесь к 3 хлебозаводу! Других фирм продукты понравились больше!
Был там пару раз,я сёл на ступеньку и смотрел как дерутся два бездомных, один из них мне подмигнул но мне наверное показалось т. к скорее всего у него просто был выбит глаз
РАЗОЧАРОВАНИЕ !!!
Перед поездом зашли в магазин на вокзале немного спешили , и только в поезде увидели что нам продали просроченный товар .
Телефон не отвечает горячей линии .
Звонили 2 дня и вчера и сегодня !
Обидно когда из людей делают дураков пользуясь их ситуацией ! И втюхивают просрочку ! Срок до 22.06.23 а купили товар 1.07.23 !
Если покупаете продукты питания ! В данном магазине ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ !
Чек с описанием купленных товаров в магазине на вокзале тоже не выдали.
Только чек терминала
Проезжали мимо города Казань, посчастливилось зайти в магазин, чтобы побаловать себя знаминитыми татарскими сладостями, какое же было глубокое разочарование, когда привезя подарки домой, мы обнаружили, что срок годности чуч-хелы с грецким орехом истек два месяца назад. Сладости пришлось выкинуть, настроение было испорчено. Конечно, бизнес прежде всего, но, мне кажется, непорядочно и не красиво ВПАРИВАТЬ торопящимся на поезд туристам испорченный продукт. При этом нами был куплен товар ещё на 3.000 рублей. Не хотелось бы, что бы из таких мелочей складывалось общее представление о городах и их жителях.
На витрине и лукум и чак-чак такие красивые. По факту, две штучки лукума 900 р. Дома ждало разочарование-черствый, каменный приторный лукум. Просто отвратительно. Чак-чак не свежий. Не советую этот магазин.
Продавец Елена,очень грубая, раздражённая по отношению к покупателям. Пытаясь сдать приобретенный 10 минут назад товар , по очень завышенной цене, на сколько я поняла позже, начала хамить и оскорблять при других покупателях. Вела себя некорректно. Не справляясь с эквайрингом, осуществить возврат по без налу, вернула мне наличные , что ее сильно разозлило. При этом обозвала меня обезнальщицей))). Так как я сама являюсь предпринимателем , рекомендую работодателю выбирать более адекватный персонал.