Заправляюсь каждый день, топливо отличное, приличная скидка от 20 литров, плюс копятся бонусы примерно раз в месяц набегает на одну бесплатную заправку
Подъехал я как то на заправку эту, и пока заглушил, взял очки и телефон справа приехала цистерна разгружать топливо, и вышла кассир и начала на меня кричать зачем я приехал и это не безопасно. Так вот, Вы сначала всех обслужите кого запустили на заправку а потом разгружайте топливо.
топливо хорошее и чуть дешевле чем у остольных так как заправка за мкадом, если пользоваться их картой то с одной заправки на 2.500т.р. 95го бензина можно накопить около 120 бонусных рублей
У меня такое ощущение что они не доливают топливо, из за того что, при равном количестве остатка топлива, у них у меня до полного бака не хватает 10 литров а на других у меня полный бак!
Сетевая заправка с удобной и понятной системой бонусов и их списания. По возможности стараюсь заправляться в этой сети. Бензин качественный и сомнений с недоливом не было.
Марат С.
December 16, 2023
Неадекватный заправщик, который начинает разговор с крика. Якобы я мешаю выехать грузовику, который на тот момент стоял с заглушенным двигателем, а в кабине никого не было. Остановился я на минуту, левее входа в здание азс. Научите своих сотрудников общаться с людьми! 16.12, время было 17:50
заправляюсь постояно дизелем(обычный не танеко) . по топливу притензий нет по солярке скажу по своему опыту в любой мороз запускается и расход стал меньше
еще большой плюс бонусная программа копишь баллы потом на них можно заправиться
Современная заправка; доброжелательный персонал, современные бензиновые колонки и качественный бензин АИ95 ( заправляю своё авто , Volvo S60), кафе с зоной отдыха, выпечка( национальная , татарская), кофе, чай в дорогу. Наборы различных продуктов, необходимых предметов как для пассажиров , так и для автолюбителей. Удобная парковка. При заправке работает система накопительных балов.
Мне вообще Татнефть нравится, зацепили программой лояльности, 5% кэшбеком получаю с заправки, сразу, и могу потратить на бензин, возможно, другие АЗС тоже так уже делают, не знаю, давно не мониторила. Самих заправок бы побольше
Периодически заливаюсь тут бензином, всегда всё норм, а тут открылась газовая заправка, ну думаю та же фирма тот же уровень, но нет, газ вообще ужас, попал на ремонт на 14.000, больше ни ногой ни на бензин ни на газ!!!
Владимир М.
December 5, 2023
Отличное дизтопливо, быстрое обслуживание, большой ассортимент магазина
Попросила заправщика, ответили что он занят. Видела его "очень занятым" прогуливающимся по территории. Время только потратила зря, выстроив маршрут мимо этой прекрасной заправки. Вообще сетью очень недовольна, только 3 заправки возле домодедово и видного работают от души.
Лучшая АЗС по качеству топлива из тех на которых я заправлялся в этой сетке. Очень приветливый персонал.
Мамин Карапузик 8
May 23, 2023
Заправка как заправка, один беда, место мало, на грузовой заедешь, сразу все стоят жду 😁 надо расширять и площадь и расстояние между колонками. Стоянку по больше тоже можно, к дороге расширить территорию и норм.
Оператор Анна грубая абсолютно не умеет общаться с клиентами! Я попросила большой стаканчик для кофе она отказала! Как будто я его бесплатно беру этот кофе. Не удобно в машине пить кофе когда налито до краев . Я даже готова была заплатить за стакан побольше . Альтернативы не услышала! Мне было отказано! Результат испорченное настроение! И на эту заправку я больше не поеду!
Отличная АЗС, вежливый персонал, только не понятно почему убрали АИ-100, так никто и не ответил внятно...типа 98 заместо него и все... цена вроде таже... Даже с 9 июня вопрос висит в обращениях...
Может кто вкурсе?
Очень хорошая заправка для моего железного коня запровляюсь только на одной и той же заправке цена и качество меня устраивает рекомендую
Механик В.
January 9, 2023
Езжу много и стараюсь заправляться только на татнефти.Бонусы копятся,после пробега 7500км забираю масло на замену со скидкой.Бензин отличный,но жаль нет у нас рядом заправок.
M
mikle03
April 28
Хорошая заправка известной сети. Подъезд удобный, очередей не встречал.