Ребята как всегда на высоте, качественные ингредиенты, много сыра, замечательная начинка. Всегда свежая и восхитительно вкусная. Отдельной похвалы заслуживает сервис: вежливо примут заказ, ответят на вопросы, доставка всегда вовремя, курьер передаст горячую пиццу.
Очень вкусная пицца! Начинки много. Персонал вежливый и обслуживает быстро, очередей практически не бывает. Пицца всегда свежая. Цены очень приемлемые. Советую посетить!
Вкусная пицца, сочная, сытная, мягкое тесто, качественные продукты. Уже давно ходим только в нее. Всегда добрый персонал, приятное обслуживание. Спасибо!
Заказали 2 пиццы ( сырную и пепперони) плюс еще одну пепперони получили в подарок. Пицца вкусная, тесто тонкое, как и заказывали. Просила привезти в 12-45, привезли ровно в это время, в термическом боксе ( пицца горячая). Порадовали. Спасибо.
Очень вкусная 🍕, доставка быстро срабатывает, есть акции, промокоды,правда один раз по телефону отказали в заказе, было очень не приятно, но вкусно все равно
Неплохая вкусная пицца, возможно даже чууть дешевле, чем в других местах. Но явно очень вкусная! Только была я там несколько раз. В первый раз было много вкусной пиццы, а в другие разы её было очень мало, маленький выбор и вся острая
Были недавно с семьей в этой пиццерии, очень все понравилось👍🏻обслужили вежливо, детям подарили шарики, пицца самая вкусная в городе. Очень довольны, рекомендую 👌
Svetlana Rusaleva
July 2
Хорошая пицца, много начинки и сыра, большой выбор пиццы, детям нравится. Удобно что есть доставка. Приветливый персонал. Всегда вкусно.
Замечательное место чтобы долго стоять и ждать, пока вас обслужат. Уже во второй раз одна и та же ситуация- подхожу к кассе, никто не подходит. Стою минуты 3, только тогда персонал, который меня уже давно заметил, интересуется буду ли я что-то. Делаю заказ. Режут и согревают пиццу тоже медленно. И вот спустя 10 минут я оплачиваю заказ. Пицца сама вкусная, вкус детства, но обслуживание оставляет желать лучшего
Выдалось сегодня нам поужинать в сбс и пока ждали заказ с другого кафе решили перекусить уже готовыми кусочками пиццы,оплатила,забрала,пицца оказалась очень вкусной,но тут мой муж замечает что на «картонной тарелочке(треугольнике)» надпись «если нет чека,заказ засядет пиццерии» а чек мне естественно не выдали и в глаза я его не видела. Решилась подойти,указала на надпись,далее случился такой разговор.
-сейчас мы вам распечатаем и отдадим чек(кто-то из сотрудников)
-мне не нужен чек,вы сделайте так как написано.
-вы что,хотите деньги вернуть или что я не пойму?!
-да,тут же ясно написано.
После меня позвали в комнату для просмотра камеры,она убедилась что чек мне не отдали и даже не сообщили прошла ли оплата и всё в этом роде. Видно что девушка уже покраснела и тут пошли отмаааазки,мол «да это мы для своей перестраховки чтобы сотрудники не списывали деньги,бла-бла-бла,не знаю в какой структуре вы работаете,но мы не можем каждого клиента обслужить по всем правилам»в общем заливала как могла,из разряда того что я не права,на что я ей ответила что в моей профессии все детали очень важны и зачем держать сотрудников которые не могут достойно обслужить клиентов,чек кстати кассир положила,но когда в ушла от стойки(меня позвали забрать пиццу)
В качестве извинения предложили выбрать один кусочек пиццы,я сказала что пицца мне не нужна верните деньги,но и тут она решила вызвать администратора или управляющего и сказали «в единичном случае возвращаем вам деньги,но без учета скидки,вы не думайте что каждый так может подойти и вернуть деньги»
В заключении хочу сказать,что если вы правы,стойте на своем до конца и не идите на их провокации.
Сегодня были в сбс. на вкус, как и всегда, 5, но на обслуживание не порадовали, двоечка🥹 поэтому среднее по больнице.. сначала не дали чек, выслали куда-то на телефон, ладно, без проблем, обычно сами не берем, когда спрашивают, и если есть вар быстрого доступа к инфе в электронном виде. Но тут мы сказали, что нужен и его не дали. Когда отдали весь заказ, дали без колы, хотя она в нем была. Отнесли еду за столик вернулись за колой, сказали а вы уверены, что она была?
-да
-тогда покажите чек
Хаа ну тут загвоздка знаете ли, его как бэ.. нет! «Вам выслали по номеру телефона», ок смотрим в смс: да нет, здесь ничего. Аа! Нужно скачать приложение. Регистрируемся, смотрим - нет. Аа! Нужно подождать, наверно еще не пришел. Ну мы же хотим сейчас поесть, еда стынет в конце концов, актуальность проходит) хотим, чтоб чек пробили из истории кассового аппарата. Попросили подождать в очереди. Ждемс. Пришли искатели. Ищут. Шли минуты. Клад не найден. Что ж, не судьба! Вроде мелочь, а настрой испорчен( Печально, не хотелось, чтобы Вы таким образом теряли постоянных клиентов🥲
Арутюнян В.Г 28.07.23
Отвратительная пицца. Отвратительное отношение. Пришла пицца ещё не была готова, но это цветочки, после того как пицца приготовилась , в ней начали ковыряться. Унесли повару и что то с ней делали. Когда я всё таки дождалась лениво передвигающегося администратора, с терминалом видимо рассчитанным для расчета клиентов с самовывозом, на мой вопрос зачем в готовой пицце ковырялись , мне ответили, что положили туда перец. Минуточку, перец разве не кладется сразу???? Мне предложили после моего замечания поставить пиццу ещё печься, но угли уже не хотелось, да и времени они потратили моего знатно, хотя больше не было НИКОГО. Отвратительно, и становится отвратительнее каждый раз. От пиццы отвратительный блевотный привкус. Вы людей кормите или кого?! Не вернусь сюда сама, и никогда даже врагу не посоветую сюда ходить. Персонал надо подбирать клиентоориентированый.
Понравилась пицца, большая и вкусная пицца, что еще надо. Расположение на фуд-корте сбс, из всех мест там я выбрал эту пиццерию
Виктория Богомолова
October 19
всегда очень вкусно,отдельный респект Артуру,с которым всегда можно посмеяться,девочкам(не знаю как зовут,к сожалению),которые расскажут,что с чем и помогут🙃
✅️ В принципе, Ташир как Ташир, от других нё отличается. На прилавке лежала пицца трёх видов, решили взять обыкновенную Пепперони. Продавщица сказала что пицце примерно час, ну, для восьми вечера первого января, приемлемо. Пиццу разогрели, хотя это было не заметно, дали чай и мы оплатили.
❌️ Из минусов, продавщица была очень нудная, не имела желания с нами общаться, отталкивала своим видом. Пицца была почти не горячая, а сахар в чае будто был не сладким.
⭐️ 4/5, хорошо 👍
Персонал приветливый, знают рецептуру и ингредиенты. Обслуживание быстрое + начислили бонусы за знакомство, которые можно использовать при следующем заказе, в течение 14 дней.
Пицца качественная и большая, почти вкусная, но не идеальная, скорее на 4+
Морс вкусный.
Цена выше среднего.
Всем здравия! С данным заведением наша семья дружит очень давно. Очень нравится как выпечка, так и еда. На кассе тебя встретят улыбчивые кассиры, всё расскажут, объяснят, обслужат на 5+.👍 Заказывали еду и пиццу на дом, ждать долго не приходится, все ко времени одним словом молодцы.👍
Постоянно покупаю пиццу все всегда нравилось ,но в последние время скудный выбор (прям очень ) хотелось бы еще чтобы добавили салата без майонеза,с другими заправками !
Персонал вежливый и отзывчивый,но тоже зависит от смены.
Пицца в целом не плохая, но заказали 4 стакана колы, но вкус так и не распробовали( такое чувство, что налили просто минералки на 400р)
Если разбавлять, то в меру