Потрясающее место с уникальной атмосферой! Ходили на мастер-класс по роллам. Очень приятные сотрудники, помогают, если понадобится, отзывчивые, понятно объясняют и показывают. Большой ассортимент блюд, которые можно приготовить, также есть возможность приготовить блюда из разной кухни со своими друзьями. Можно приобрести сертификат в качестве подарка. Также хочется отметить, что все очень чисто и аккуратно, есть стол для большой компании. Персонал также внимательный, если что-то понадобится принесут, делают фотографии в процессе готовки, а еще в конце мастер-класса со всей компанией. Можно попросить сделать отдельное фото. Очень понравилось! Посещением осталась довольна!
Были на праздновании дня рождения 28.09.2024 г. Всё прошло супер, и мероприятие надолго останется в наших воспоминаниях! Превосходно провели время и вкусно покушали. Огромное спасибо администратору Софье и повару Алексею! Очень отзывчиво относились ко всем нашим просьбам. Все блюда получились вкусными. Обязательно буду рекомендовать знакомым! Желаем кулинарной студии "Тарелка" процветания и довольных клиентов!
Праздновали в студии "Тарелка" юбилей. Все прошло просто отлично! Гости в восторге. Харизматичный шеф Руслан держал аудиторию на одном дыхании. Прекрасная администратор Земфира и два ангела, бесшумно исполняющие желания. Тем, кто хочет весело, непринужденно и нестандартно провести любой свой праздник - вам сюда. Спасибо большое за организацию пространства и атмосферы
Побывали на мастер-классе, впечатления остались самые замечательные! Удобное расположение в центре города, сразу нашли, очень красиво) Персонал хочется отдельно отметить, отблагодарить, ребята приветливые, вежливые, хочется возвращаться уже просто из-за отношения)
Спасибо за такое место, отличное времяпровождение и вкусная еда обеспечены! Обязательно вернемся)
Отмечали день рождения ребенка-9 лет. В восторге и дети и взрослые!!! Отличное место, есть где покушать и потанцевать! А сам мастер класс по приготовлению вок с курицей и трайфл сникерс вообще огонь- оказывается нет ничего не возможного! Потом готовили Мохито и вишенка на торте- крио-шоу! Очень доброжелательное отношение!!! Спасибо! Приедем еще!!! Ждём студию Тарелка в Нижнем!!!
Посетили кулинарный мастер класс в студии Тарелка. Все прошло невероятно классно. Шеф повар рассказывал как готовить блюда, помогал и присматривал. Очень приятные помощницы, которые сопровождали наш вечер. Блюда получились очень вкусными. Уютная атмосфера в студии. Придем еще
Отмечали день рождения в данном заведении. Очень интересный мастер класс! С шеф-поваром научились готовить 3 блюда. Всё очень интересно и весело. Очень вежливый и предупредительный персонал. Рекомендую для проведения мероприятий!
Уютное место. Готовили роллы. Марат прекрасно всё рассказывал и старался уделять внимание каждому гостю. Команда работала слаженно и эффективно. И спасибо Ксении за вежливость и клиентоориентированность!
Ходили компанией на кулинарный батл . Получили море эмоций , зарядились позитивом, научились готовить лазанью и вкусно поели. Прекрасный пятничный вечер. Организация отличная, шеф-повар на высоте, плюсом весь вечер администратор делает фото и видео происходящего, потом присылает ссылки. Место удобное, подземный платный паркинг. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Отличное место для проведения разлисного типа мероприятий. Атмосферно, уютно, а самое главное вкусно. Бренд шеф Марат помодкт даже тем кто никогда не готовил, создать блюдо ресторанного уровня. Рекомендую😀👍
Ходили с друзьями на мастер-класс, безумно понравилось! Атмосфера шикарная, узнали много нюансов и фишек, спасибо всей команде «Тарелки»!
Обязательно вернемся, рекомендую!
Минусов нет, одни плюсы! Все профессионально, чисто, уютно, красиво. Посетили мастер-класс второй раз и очень довольны,впечатлений у детей от проведенного выпускного только самые радостные. Спасибо шеф-повару, девочкам помощница, администоатору и Гермилне. Вы просто умнички!
Это самый запоминающий день рождения! Все на высшем уровне! Красивый интерьер, фото зона на день рождения, сервировка… мы остались под невероятным впечатлением! Спасибо большое! Всем рекомендую !
Регулярно посещаем с друзьями эту студию, хотим попробовать все блюда в меню😋
Особое впечатление произвела грузинская кухня🔥
Прекрасное место, хочется возвращаться)
отмечали корпоратив в студии. Было чудесно все. Уютно, удобно, а главное - вкусно!!! Удивительный шеф, столько тонуостей и нюансов рассказал нам от подбора компонентов до определения свежести продукта. Рекомендую к посещению
Классная идея и реализация. Уже не первый раз проводим день рождения детский за кулинарным мастер классом. Все отлично и площадка и сотрудники и результат ))
Провели выпускной для детей из садика. Программа отличная, всё прошло очень душевно и увлекательно. Дети в восторге! Персонал компетентный, помогли с организацией, всегда на связи.
Мероприятие прошло отлично, нам оооочень все понравилось! Видно, как повар горит этим делом, настолько интересно все рассказывал и показывал, очень здорово!)
Необычный формат, гости были удивлены, но тоже остались в восторге) Блюда получились безумно вкусными !)
Спасибо вам огромное за организацию и такую возможность 🤍🫶
Студия тарелка - это уникальное место в Казани, где можно не только вкусно поесть, но и научиться готовить различные блюда. Студия предлагает широкий выбор кулинарных мастер-классов, рассчитанных на людей с любым уровнем подготовки.
Вкусно, чисто, комфортно, все для удобного время проведенья, если вы ещё думаете, где провести праздник, однозначно рекомендую, останетесь в полном восторге, как и я, от души спасибо Вам
Мне заведение не понравилось. Туалет для общепита грязный и в целом для заведения где готовят пищу грязно. Сама подача формата мероприятия интересная, но у нас был очень навязчивый шеф повар. Студия для очень не привередлевых клиентов.
Сегодня праздновала день рождения в вашей студии. Все было интересно, весело, зажигательно и самое главное вкусно. Выбрали мастер класс в формате батл, всем гостям очень понравилось. Благодарю повара Марата, администратора Земфиру, помощницу повара Дию за этот замечательный вечер. Мы обязательно вернемся!
Отмечали с девочками корпоратив. Уютное место, красивая и чистая студия. Шеф повар все отлично объясняет! Научились готовить новые блюда. Советую посетить данное заведение)
Мы отмечали ДР сына (10) лет. Остались очень довольны. Брала пакет под ключ, очень удобно и выгодно. В общую сумму входит 2 МК приготовления блюда, которое они по приготовлению и кушают. Молочный коктейль в подарок. Напитки вода и сок яблочный. Аниматор с возрастными играми, хотя в начале сомневалась, типа ребёнок уже не того возраста. Но он провел игры с ними под стать их возраста. Плюс очень вкусный торт, заранее выбираешь из 9-ти видов. И взрослые могут присутствовать( пробковый сбор есть на 1 человека) на мероприятие и сидеть за отдельным столом. Заранее можно для взрослых заказать меню. Мы заказали пиццу. Очень вкусная. А так же для родителей вода, сок, чай и кофе из кофемашины. Это все входит в пробковый сбор. Можно даже принести спиртное,но не выше 12°. Весь стол сервируют организаторы, нет пластиковой тары. Можно принести фруктовую, овощную, мясную и сырную тарелку. Они сами нарежут и разложат на столы. А так же они сами фотографируют на айфон (это не скрытая реклама) и после присылают фото и короткое видео всего мероприятия.
Классная атмосфера. Шеф повар Руслан провел мастер классы по 3м блюдам. С юмором, быстро, понятно и очень вкусно. Персонал вежливый. Хочется прийти ещё
Замечательная студия. Марат - молодец - легко, доступно, с чувством юмора передает свое мастерство гостям. Мне очень нравится. Жду следующего посещения.
Ходила на сборный мастер класс по стейкам.Все очень понравилось.И повар и девочки отлично выполняли свою работу.Приду в тарелку еще раз обязательно.Прекрасное место для отдыха!!
Виктория Маврина
July 27
Приходила на мастер класс по стейкам. Все очень понравилось. Прекрасная атмосфера, замечательный персонал и вкусная еда. Обязательно буду еще посещать другие мастер классы!
Благодарю за такой мастер класс приготовление различных блюд, довольна😍 ,обслуживание на высшем уровне 👍Шеф повар Марат супер👏... Администратор просто бомбическая 💯помощница Дия добрая, отзывчивая 🙏довольна 💗Советую
Сын с другом посетил мастер класс по приготовлению хачапури и хинкали. К слову сказать парням по 13 лет. Но им очень понравился мастер класс! Сын сказал что мама больше не покупаем тесто, готовить буду сам!
Надеемся в следующий раз приехать на мастеркласс всей компанией, к сожалению бронировать нужно не меньше чем за неделю, иначе мест нет, особенно если вас от 6 человек.
Отличное место для разного рода мероприятий, будь то день рождения или корпоратив. Отлично посидели, вкусно поели то, что приготовили сами под чутким руководством шеф-повара!
Приходила на сборный мастер класс по паназии, осталась в восторге,много секретов от повара.Приятная атмосфера, вкусная еда.Отдельно выслали после мастер класса рецепты