Меню в ресторане впечатляет своим разнообразием. Каждый из нас смог найти что-то на свой вкус. Особенно порадовал выбор вегетарианских и безглютеновых опций. Я уверена, что каждый сможет приятно провести время и насладиться вкусной едой.
Очень красивая территория,проводили корпоратив для компании, прекрасно все организовали еда оказалось очень хорошей,хорошего качества, ребята постарались на славу, рекомендую!!!
Прекрасное место с уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Каждый раз покидаю ресторан с отличным настроением.
Сервис в этом ресторане впечатлил. Официанты были дружелюбными и профессиональными, не навязывались, но всегда были на связи, если возникали вопросы. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита.
В этом ресторане мне очень понравилось, как обслуживали. Официанты были профессиональными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Я чувствовал себя как дома и прекрасно провел вечер.
Отличное место!!! Вкусно, душевно, тепло!! Обширное меню, прекрасное обслуживание (в праздники бывают заминки, но не критично). Очень нравится кухня и атмосфера.
Были два раза, первый заказывала банкет,были мелкие не до четы по обслуживанию,да бог с этим, на банкет подали меню отличное,все вкусно 5+ решили вернуться,но просто отдохнуть,при том сегодня 26.01.24, заказали то что было по меню,все ни чего,салаты нормально,Мама брала пасту 4 сыра,осталась довольна,я же заказала телячью печень…..извините но просто кирзовый сапог…ну что ж делать….так как это пятница городу не было,была наша кампания и ещё одна. Диджея не было,заменял бармен,как мог конечно пытался как то угодить. Вывод: отдохнуть можно т.к.пускают со своим алкоголем,но пробковый сбор 300 рублей. Но конечно когда банкет веселей иди кода есть народ,но это лично мое мнение. Персонал приветливый,вежливый.
Отдыхали с друзьями, отлично провели время, атмосферно, уютно, вежливый персонал. Отдельное спасибо повару и команде 👏🏼 борщ, салат цезарь, десерт - всё было превосходно 👌🏼
Пришли в этот ресторан по рекомендации знакомых, и теперь понимаем, почему его так хвалят. Внутри царит атмосфера умиротворения, как будто попали в оазис посреди шумного города. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень внимательным.
В этом ресторане мне очень понравилось обслуживание. Официанты были очень дружелюбными и внимательными, всегда следили за тем, чтобы у нас ничего не забыли. Я чувствовала себя комфортно, и это сделало наш вечер еще более приятным.
Классный ресторан с отличным сервисом, очень обширным меню , очень веусная и качественная кухня, отличное обслуживание,вежливый персонал и приятный интерьер.
Заведение супер, посещаем не в первый раз, каждый раз уходим и обещаем вернуться! Кухня на высшем уровне, музыка не позволит вам сидеть на месте. Замечательный персонал и отличная атмосфера.
Лучшее место в Сергиевом Посаде, отличная кухня.
Очень большой выбор блюд, очень быстрая подача.
Обслуживание на высшем уровне. Бронировать столик нужно заранее.
Минус нет алкоголя(
Я недавно посетил ресторан, где ужин превзошел все мои ожидания. Все блюда были приготовлены с особым вниманием к деталям, и каждый вкус идеально сочетался с другим. Кроме того, ресторан имеет удобную парковку и просторный танцпол, где можно наслаждаться музыкой и танцевать всю ночь. Отличное место.
Интересный ресторан! Вкусное место. Удобно расположен. Очень приветливый персонал! Есть несколько залов на все случаи жизни! Будете в Сергиевом Посаде - заезжайте! Отдельно понравилась фишка с полностью раздвижными окнами! Летом - это просто бомба!
Потрясающий ресторан! Разделен на несколько зон, с живой музыкой.
Кухня превосходная! Все безумно вкусно: от салатов и закусок до супов
и горячего (десерты не пробовали)
Лиза Д.
July 3
Этот ресторан — настоящая находка! С первых минут визита меня привлекла уютная атмосфера и радушный прием. Понравилось, что официанты очень внимательны к каждому гостю, что создает ощущение заботы и комфорта. Но самым приятным сюрпризом стало качество кухни: блюда не только прекрасно поданы, но и по-настоящему вкусные.
Неплохое место. Очень понравился зал с большими окнами, вид из которого был завораживающим на закате. Еда вкусная, ассортимент блюд хороший, порции большие. Отличные официанты, приветливые, отзывчивые. Рекомендую это заведение для празднования торжественных мероприятий
Те кто хочет отметить праздники семьёй, то это хорошее, даже отличное место.
Мы покушали, потанцевали, дети остались довольны, так как была веселая музыка и вкусные тортики, особенно понравился штрудель яблочный и чизкейк.
В общем, придем на следующий праздник к вам снова !
Раньше ходили часто , кухня была шикарная , но …. Что-то поменялось , последний раз пришли липкий стол , официанта ждали минут 10 и просто решили уйти не рисковать
Хочу оставить свой отзыв об этом месте. Отмечали 24.08.23 года свадьбу, в этом ресторане впервые. Еда вкусная, поварам спасибо. Нас обслуживала официант АНГЕЛИНА. Так вот что я хочу сказать, обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. За все время сама зашла к нам пару раз вначале мероприятия, потом просто решила забить, 10 человек пусть сидят в свинарнике, стоит грязная посуда, салфеток нет, мы сами убирали все со стола. После, когда ей сделали замечание, зашла с таким видом как будто она ненавидит свою работу и людей что туда приходят. Все оставшееся время заходила с кислой и недовольной миной, спрашивается разве за такое обслуживание платили деньги? Хотела отмечать там свадьбу, но резко передумала. Подумайте, кого вы берете на работу!
Отличный ресторан! Рекомендую!
4 февраля отмечали 30летие выпуска из школы. Бронировали за три недели. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая вела наш заказ и предложилаВИП зал🙏 Это было просто замечательно!
Сидели отдельно от шумной толпы, за двумя дверями. Очень уютный зал, с огромным монитором. Имели возможность и поздравительный ролик завести, и минус для песен, и просто для фона что-то поставить.
Зал рассчитан на двадцать человек. Нас получилось 21. Сидели свободно, локтями не пихались. Есть место для небольшого выступления. У нас и сценки были, и торт огромный вносили, и фотографировались - на всё хватило.
Кухня отличная! Как говорится и вкусно, и красиво👍 Все остались очень довольны. Стол был шикарный. Заказали чуть больше, чем нужно было по условиям. Опять же, большое спасибо Татьяне за помощь в формировании меню.
Осталось довольно много после окончания. Рестораном, за умеренную плату, предоставляются лоточки, в которые мы все чудесно разложили и забрали с собой.
Обслуживание тоже на высоте. Очень деликатные девочки. Обслуживали быстро и профессионально.
Так же можно было выйти в общий зал потанцевать. Не знаю как в обычные дни с музыкальной программой, тут тоже всё было хорошо - подбор оптимальный для вечера стреч.
Заказ оплачивали заранее, на вечере в дозаказе был только чай. Татьяна вела нас до последнего, расстались тепло и с желанием вернуться.
В случае большого сбора снова выберем Тападеру. Как проверенное и комфортное, во всех отношениях, место для праздника.
Успеха и процветания ресторану!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, безумно вкусные блюда и оригинальная подача.
Отмечали 8 марта, играла музыка.
Вернемся еще, и не раз.
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Ресторан в прекрасном месте с потрясающим видом. Еда, обслуживание, атмосфера, все очень понравилось. Будем посещать вас чаще!
Отмечали свадьбу в этом ресторане.Все очень понравилось.персонал очень приветливый.менеджер Татьяна при первом посещении очень внимательно отнеслась к нам,помогла с выбором меню и в дальнейшем при подготовке стола помогала советами по составлению меню.
Очень разочарована организацией бронирования! У нас была бронь на одно число, надо было перенести дату. Приехали в ресторан, официант сказал Да пожалуйста, дата ещё свободна! Мы переносим, буквально через две минуты перезванивает администратор и говорит, что эта дата уже оплачена. Но в базе ресторана она свободна! Поднимаемся обратно, а нам официант говорит, что администратор сегодня выходной! Как так? Как они тогда могли забронировать место? Ну скорее всего нй на карту перевели, типа она завтра придёт и забронирует! Халатное отношение руководства к бронированию!
11 марта были в ресторане компанией. Еда просто прелесть, пальчики оближешь(а я очень дотошная в еде)! Персонал, вежлив, обстановка приятная. Есть музыка, можно спеть в караоке. Спасибо вам большое за атмосферу, настроение и вкусные блюда)
Праздновала день рождения. Очень понравилась кухня, всего было достаточно и очень вкусно. В вечер пятницы были заняты 2 вип комнаты под банкеты, больше людей не было, поэтому со скоростью обслуживания тоже все было отлично! Спасибо персоналу! Друзья остались довольны.
Выиграла ужин в известной соц сети! Спасибо огромное , совпало с годовщиной свадьбы!Блюда заказали разные, очень впечатлили салаты , это такие рецепты которые дома не готовят , рекомендую однозначно! Покорили почки зайчьи , подача и булгур это шедевр, для тех кто любит полбу рекомендую ( почки ела в первый раз в жизни ) порции хорошие , но в меню ни слова об разграмовки .. не понимаешь съешь или нет..) Вообщем-то хочу придти ещё сюда с коллективом ! СПАСИБО
Прекрасное и уютное место, кухня понравилась нареканий нет очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официанты не навязчивые и быстрые, при выборе из меню порекомендуют, такие милые девочки. Рекомендую это место 100%. Отметить день рождения, свадьбу или просто пообедать или поужинать.
Валентина Рябова
March 7
Великолепный вид на закат, чудесный интерьер, прекрасное обслуживание, приятное вино и закуски и вкуснейший комплимент от заведения - свежайший хлеб. Всё совпало - атмосфера места располагает к отдыху)
Проводили корпоратив, зал на 4 компании. Еда вкусная, программа была веселая для людей средних лет, время пролетело незаметно👍🏻, ровно в час ночи включили свет и всех выгнали, хотя все 4 компании имели острое желание продолжить дискотеку. Персонал неприветливый, на обращения и просьбы реагируют скрипя зубами.
Курильщикам приходилось спускаться на лифте на улицу, чтобы подышать дымом.
В целом понравилось.
Хорошее место для сбора с друзьями по будничным вечерам. Хорошая еда, очень понравилась утка с тыквенным пюре. Низкий пробковый сбор. Официанты отзывчивые и приветливые.
Юлия
October 19
Отвратительная кухня.
Были на Юбилеи в этом заведении.из тех блюд что попробовала ничего не понравилось: жульен принесли подгоревший(горчит и на вкус как гречка), салат с сердцем ужасный, курица в йогурте-это вообще вареная куриная грудка. Про остальное писать не буду...
Цена совсем не соответствует качаству.больше туда не пойдем и не рекомендую как место для торжества.
Добавляю комметнарий- в ответ на мой комментарий ресторана: мероприятие было 5.10 мы были гостями, и никто в контейнере еду с собой с нашего стола не забирал.рядом было еще 3 банкета, видимо от этого ваша кухня и не справлялась с подачей вкусных блюд.(
Праздновали день рождения в данном заведение.
Все очень понравилось: персонал, атмосфера, еда, музыка 👍🏼
В данном заведение есть караоке, можно попеть и потанцевать.
Рекомендую!!!
Теперь только к Вам)
Отмечали в данном заведение День Рождения.
Мы с подругами отлично провели здесь время. Заведение уютное, понравился звук, и девушка поет по выходным. меню достаточно разнообразное, много различных напитков. Кто еще не был, обязательно зайдите👍🏼