Каждый раз приходя в ресторан тануки заказываю суп с говядиной очень вкусно и сытно ! Очень приятный обстановка , вежливый официантки особенно девушка Мээрим !
Быстрое обслуживание,все свежее что конечно же говорит только о плюсах заведения и кухни,так же хотел бы отметить атмосферу в ресторане
Было очень спокойной и не навязчиво,редко такое можно встретить в заведениях Москвы)
Ужасный ресторан. Очень плохое отношение к посетителям: долго несут заказ, приносят холодными блюда, которые должны подаваться горячими. Одно блюдо вообще показалось вчерашним. Официанты медлительны и неуважительны.Ресторан полупустой. Повара и официанты заняты работой на доставку, а не посетителями. Хотя по справедливости отмечу, что некоторые блюда были очень вкусными. Но больше туда не пойдём.
Очень хороший , приятный персонал! Очень вкусный бамбуковый чай!!! Не сильно большой выбор для веганов, но покушать можно) В конце сделали комплимент от заведения имениннице в виде тортика)
Очень неплохое место. По кухне вопросов нет, персонал приветливый, в аквариумах рыбки ))
Расположено не на людском потоке в связи с чем вечером часто можно посидеть в полупустом зале.
Ходим с женой раз в 2 месяца, когда отводим собаку на стрижку..
Вкусные безалкогольные коктейли .
Вкусные роллы и суши ,нормальная лапша.
Советую для посещения.
Очень уютное место. Можно поговорить , играет приятная и ненавязчивая музыка, вкусно кормят, внимательный персонал, ты как будто приходишь в гости к друзьям) Спасибо
Потрясающее место, последний раз была в другой ресторане данной сети, была разочарована обслуживанием. В этом ресторане нас обслуживала Мека, волшебная девушка, очень приятная, быстро все подавала. Блюда все очень вкусные. Однозначно могу рекомендовать данный ресторан
Чудесное заведение 🌿
Не в первый раз здесь. Частенько заказываем доставку. Меню каждый раз разнообразное. Стандартный тануковвкий интерьер. Кухня и бар на высоте!
Неплохой ресторанчик сети Тануки, можно вкусно покушать и отдохнуть. С парковкой не очень, нужно искать места. Персонал не очень расторопный, то сахар несут 10 минут, то ложку. В первую очередь готовят на доставку, зал во вторую очередь, может я конечно так попал. В целом рекомендую для посещения
Посетили очередной ресторан Тануки. Еда как всегда на высоте. Сейчас там есть ланчи, очень удобно, вкусно, выгодно. Но в данном ресторане увы, не дождёшься официантов, приходится ходить, искать, забыли принести роллы, пришлось напоминать. Но в целом, все хорошо. Всегда с удовольствием хожу в рестораны этой сети, удовольствие от еды, по крайней мере, гарантировано.
Приятное место, народу не много. Еду принесли быстро. Прекрасный ТанукиЯм (ТомЯм), но немного островат, на любителя. Вкуснейшие чаи! Остались только положительные ощущения, спасибо!
Отзыв за конкретное Тануки , адрес Волгоградский пр.17. Заказывала бизнес ланч, плюс дополнительно мидии, в итоге принесли все вместе. Вы съели суп, все остальное уже холодное и не очень вкусное, особенно мидии с сыром Блю чиз, все остыло и застыло в организме общей жирной массой. Надо признать, что Мисо суп, один из самых вкусных по Москве. Все остальное уже вы едите холодное, поэтому и вкус теряется. Мы же не едим дома холодные пельмени или суп. Дозаказывала пиво к блюду, несли 10 минут, в итоге блюдо съела , а когда принесли пиво , то остатки моего кальмара уже замерзли. Меня так учили, что алкоголь надо закусывать, даже пиво. В данном заведении без вариантов или сразу предугадайте или что то будет холодным или пиво без закуски. Вообщем бизнес ланч подается странно, хотя за другим столом все подавалось по курсам, салат, потом позже суп, потом горячее. Видимо это для меня ВСЕ И СРАЗУ! Не всегда это здорово.