Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
11942 ratings
Rate this place

7817 reviews

By default
Anon Nimus
January 1
We came back to Tanuki four nights now, over the course of one week. They do a variety of Asian food very well, atmosphere is nice and cosy and prices are reasonable. Would definitely recommend.
Руслан Ганиев
December 21, 2025
It is very comfortable cafe. There are very buitiful waitress. Rolls are very tasty. We arrived this place with baby who is enjoyed by music.
Eman A.
June 13, 2024
Super delicious, really great service. the fastest waiting time ever, we ordered half the menu and only waited like 10 mins. definitely would come again
BMX
August 18, 2025
Friendly staff and tasty cuisine.
Antoinette policarpio
May 5, 2025
Great ambience and good interior and food is amazing
Bahar Behroozi
October 29, 2025
Expensive,small dish,normal taste
G
Gohar Balayan
March 18, 2025
Very beautiful and nice restaurant! The staff is very polite and helpful! Highly recommend!
Jay D.
December 12, 2025
Tasty, fast and pleasant service
Александр Мальцев
June 18, 2025
Really nice place with good lemonade.
Асемота Мэриэнн Осадебамвен
August 18, 2025
This is a nice place to relax and have some good food.
Trang Vu
June 14, 2025
+vibe
Марина Митряхина
August 15, 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения этого суши-кафе! Уютный интерьер, приятная атмосфера и доброжелательный персонал создают ощущение настоящего японского гостеприимства. Заказали сет из свежих роллов — всё было красиво оформлено и невероятно вкусно. Особенно впечатлила свежесть рыбы, чувствуется, что продукты высокого качества. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Цены адекватные за такое качество, а бонусом идёт бесплатное пиво и отличное настроение. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям! Отличное место для ужина в кругу близких или даже для деловой встречи. Спасибо за вкусный вечер!
Лев Б.
January 28
Действительно, много хорошего можно сказать об этом месте, но отдельно вынесу пару пунктов: - Расположение. Близко к метро, располагается вдоль тихой и красивой московской улочки. - Еда. Очевидный и невероятный одновременно пункт. Вкуснее Филадельфии не видел в жизни! Толстые слои охлаждённой жирной рыбы, свежайшие авокадо и огурцы. Насчёт горячих блюд стоит добавить, что зачастую они совпадают с ожидания, а часто их превосходят. - Обслуживание. Быстро, уважительно, с вниманием к гостям. - Помещение. Громковатая музыка, но эта мера по большей части необходимая, ибо при фоновом шуме от других гостей это ощущается как дополнительная забота о спокойствии вас и вашей компании. Внешний вид помещения очень хорошо сочетается и коррелирует со стилистикой заведения. Фото еды приложить, увы, не успею, ибо всё уже съедено, но к посещению это место я не могу не порекомендовать!
Ирина Бирюкова
December 16, 2025
Очень люблю сеть Тануки, бывала во многих ресторанах сети, на мой взгляд этот лучший! Есть бизнес ланч с 12 до 15 часов! Понравился интерьер, отличается от привычного! Персонал очень доброжелательный! Еда отличная. Мы заказывали многое из меню на большую компанию и все вкусно! Перед праздником обновленное новогоднее меню. На день рождения скидка! Приятная музыка! Удобное расположение в центре недалеко от метро. Наши дети тоже обожают этот ресторан. Мы уже перестали экспериментировать и ходим только сюда! Рекомендую.
. .
January 11
О ресторане «Тануки» знал давно по безупречной доставке, но недавно впервые посетил их заведение. И это стало настоящим приятным открытием! Атмосфера очень уютная: приятный полумрак, стильные японские мотивы и удобные места. Идеально для романтического ужина или встречи с друзьями. Но главное, конечно, еда. Заказали сет «Филадельфия Тануки», горячие роллы с угрем и суп рамен. Всё было безупречно свежим! Рыба тает во рту, рис идеальной текстуры, а порции очень щедрые. Особенно хочется отметить соусы — они здесь волшебные и чувствуется, что их готовят с душой. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, подробно всё объяснили по меню, принесли заказ быстро. Теперь «Тануки» — это не только наша палочка-выручалочка, когда не хочется готовить, но и любимое место, куда хочется прийти. Однозначно рекомендую!
Варвара
August 28, 2025
Суши бар «Тануки» предлагает отличную японскую кухню в современном интерьере. Меню разнообразное, с акцентом на свежесть ингредиентов и богатый вкус — особенно понравились фирменные роллы. Обслуживание вежливое и быстрое, цены адекватные. Рекомендуется бронировать столик, так как бывает многолюдно. В целом, отличное место для встреч с друзьями или романтического ужина!
Камилла Иванова
October 19, 2025
Очень понравилось посещение ресторана Тануки! В первую очередь хочется отметить уютную и приятную атмосферу, продуманную до мелочей — большой выбор удобных столиков, включая зоны с диванами, где особенно комфортно. Персонал работает на высшем уровне: вежливые и внимательные сотрудники сделали наше пребывание еще приятнее. Особая благодарность за наличие детской зоны, где мои дети смогли весело провести время, что значительно облегчило нам отдых. Еда вкусная, свежая — заметно, что за качеством тщательно следят. Время ожидания было минимальным, что приятно удивило. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ценит отличный сервис и атмосферу.
Палома Палома
August 8, 2025
Очень любим Тануки, часто заходим сюда, отлично что есть бизнес ланч, меню просто огромное, часто бывают обновления, атмосфера приятная, спокойная, радует что есть большое детское меню. 😍 Официанты очень вежливые, подробно объясняют что есть в меню, какие позиции лучше заказать. Относительно близко к метро. Отличный выбор напитков, как постоянных, так и сезонных.
Евангелина
December 9, 2025
Была в ресторане «Тануки» впервые и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, стильная, сразу чувствуется восточный колорит. заказала сет роллов, тануки-ям и поке с лососем — все было свежее, вкусное и красиво подано. Но отдельно хочется поблагодарить официанта Ваню! Это именно тот человек, который создает по-настоящему теплую атмосферу. Он был очень внимательным, тактичным и предупредительным: помог с выбором блюд, когда я сомневалась, вовремя предлагал напитки и в целом чувствовалась его искренняя забота о гостях. Улыбчивый, профессиональный, но без навязчивости это большая редкость. Спасибо ему за отличное настроение и комфортный вечер! Обязательно вернусь снова и порекомендуюдрузьям. Успехов вашему ресторану и побольше таких сотрудников, как Ваня!
Елизавета Михайлова
October 15, 2025
Ресторан японской кухни Тануки оставил у меня исключительно положительные впечатления. Интерьер заведения выполнен в современном японском стиле, что создает уютную и расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и отзывчивые, готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное и предлагает широкий выбор как традиционных японских блюд, так и авторских предложений. Суши и роллы были свежими и вкусными, особенно поразила их подача. Супы, такие как рамен, также заслуживают отдельного внимания — насыщенный бульон и качественные ингредиенты делают их настоящим наслаждением. Цены в ресторане вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. В целом, Тануки — отличное место для любителей японской кухни, где можно приятно провести время с друзьями или близкими. Обязательно вернусь сюда снова!
Максим Никулин
December 9, 2025
Был в Тануки несколько дней назад и остался очень доволен! Атмосфера приятная и уютная, интерьер стильный, чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высоте - официанты внимательные, вежливые и быстро реагируют. Заказали несколько роллов и горячих блюд - все свежие, вкусные и красиво оформлены. Особенно запомнилась нежная текстура и гармоничное сочетание ингредиентов. Цены адекватные, учитывая качество и порции. Отличное место, чтобы приятно провести время с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Анастасия Трусова
August 27, 2025
Мой любимый ресторан в Москве. Как только, приезжаю в Москву сразу иду в Тануки. Отмечали др подруги, вынесли Наполеон со свечной классной - комплимент от ресторана, очень нравится ролы, салаты, креветки в температуре, рол "Тануки" выше всяких похвал мой самый любимый жаль в Санкт-Петербурге нет таких ((( салат Дракон потрясающий. Так же брала набор ролов домой. Обслуживание хорошее, вежливые официанты, готовят достаточно быстро, приятная обстановка. Особенно понравился ресторан на м. Октябрьская. В общем, как снова приеду в столицу сразу в Тануки - первым делом. Спасибо Вам за вкусную еду и разнообразное меню, оставайтесь пожалуйста всегда таким же вкусным рестораном.
Джульетта
January 29
От ресторана «Тануки» остались под впечатлением! Персонал встретил тепло и улыбкой, официант был внимателен и помог разобраться в меню, предложив несколько интересных вариантов. Заказ приняли быстро, блюда подали без долгих ожиданий. В течение всего вечера чувствовалась забота — посуда менялась вовремя, напитки предлагали доливать. Приятно удивила искренность и дружелюбие команды! Выбор огромный — от классических роллов до авторских блюд. Всё свежее, вкусное и красиво оформлено.
Moon Unit
September 29, 2025
заказали цитрусовый чай, очень вкусный, роллы тоже очень нежные. впечатлило оформление залов, красивые украшения и милые официанты! изначально не понравилось, что громкая музыка звучала, сказали это официанту и он решил проблему! вау, все понравилось
Дарья Шпанко
October 12, 2025
Отличное место, очень удобное расположение - добираться от метро легко. Внутри все очень уютно и атмосферно, индустриальный лофт удачно смешался с азиатской эстетикой) Сервис тоже выше всяких похвал. Еду принесли быстро, официанты вежливые
Julia T.
November 3, 2025
Я просто хочу поделиться фото еды ожидание / реальность, а вы сделаете выводы сами. Надеюсь, администрация заведения - тоже сделает. Это то, как выглядели блюда сразу, как только их принесли. Общее впечатление от еды напоминает, как вчерашние блюда с праздничного стола на следующий день достаешь из холодильника и без изысков разогреваешь себе в сковородке: не сказать, что не вкусно, но праздник явно был не сегодня. Поэтому такое впечатление от стола - категорически не то, которое хочется получить, если приходишь сюда отметить день рождения. Повторять не будем.
Татьяна .
October 15, 2025
Чек 730242 от 14.10.25, стол 16, Тануки на Лубянке, официант просто супер!Настолько все с душой, очень благодарны за такое прекрасное обслуживание! По меню: шашлыки из морепродуктов восхитительны, десерт малиновый сметанник просто божественный, американо превосходен, но по другим напиткам, бамбуковое пиво это кошмар, пить невозможно, редкая кислятина, делаешь глоток и морщишься не в силах сдержаться (сморщились всей компанией), шампанское Кубань - тоже печальное, недостойное заведения такого уровня, пиво Тануки норм, пойдет, но не на высоте, остальное, что удалось попробовать, вполне себе. Атмосфера на лубянке, конечно, менее уютная, чем в других Тануки, очень много столиков понатыкано, и Аллегрову бы вернуть при поздравлениях с др, а то не празднично как-то звучит ) В целом, хорошо посидели, но пожелание: сделайте что-нибудь с алкогольными напитками, попробуйте их, во многом печально.
Надежда Ананьева
October 16, 2025
Замечательное место. При входе встретила вежливая метродотель, проводила к месту. Официантка подошла очень оперативно, приняла заказ. Бизнес-ланч готовили недолго (минут 7-10). Еда вкусная. Атмосфера в ресторане очень приятная. Менеджер ресторана лично ходит по залу и проверяет, чтобы все гости были довольны. Очень приятно удивил "комплиментарный напиток" - чай каркаде, который разливали всем гостям в специальные чашечки из чайника с очень длинным носиком. Как пояснила официантка, эта процедура (наливание комплиментарного чая) проводится в ресторане ежедневно, если нет полной посадки. Было очень мило!
Поздеева Олеся
December 2, 2025
Блюда отличаются свежестью, продуманной рецептурой и эстетической подачей. Атмосфера заведения способствует комфортному отдыху, а вежливый и внимательный персонал дополняет положительное впечатление от посещения. Рекомендую «Тануки» как надёжное место для ценителей японской кухни, в том числе для тех, кто ищет разнообразие.
Марина К.
December 18, 2025
Мы всей семьей любим Тануки, а на Златоустьинском готовят вкуснее всего! Очень нравятся роллы и закуски, любим суп тануки ям! Здесь всегда хорошая свежая рыба, интересные сочетания вкусов, рекомендуем! Обслуживание приятное. Есть акции и скидка имениннику.
Ирина Новикова
January 6
Забежала очень голодная быстро перекусить. Оперативно приняли заказ. Что-то даже забрала с собой. Битые огурцы правда показались «мало битые»😅 Уютный ресторан с хорошим сервисом и кухней. Сеть тануки - это бренд зарекомендовавший себя ! Отдельное спасибо Виктории. Официант, которая очень мягкая, отзывчивая и открытая. Спасибо большое
Александра Чуванова
September 7, 2025
Тануки — это та сеть, которая из разряда «попробовать» быстро перешла в разряд «любимая». Хожу туда уже несколько лет, и пока ни разу не разочаровался. Здесь один из лучших выборов роллов в городе. Особенно хочется отметить их фирменные горячие роллы — они всегда хрустящие, сытные и с интересными сочетаниями начинок. Обязательно попробуйте «Тануки» и «Острую креветку». Суши и сашими всегда свежие, рыба качественная. Помимо японской кухни, в меню есть вок-лапша, супы и горячие блюда, что удобно, если компания с разными предпочтениями. Порции большие, сытные.
ccadls
January 5
Была сегодня впервые в данном заведении. Осталась под приятным впечатлением! Уютная атмосфера, музыка, интерьер, и ароматная, вкусная еда. Особенно понравились сырный рамен и рамен с креветками! Чувствуется, что здесь любят свое дело :)
Назар Роберт
October 15, 2025
**Кафе: уютное место с вкусной едой** Недавно я посетил одно уютное кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь царит приятная атмосфера, и с первых минут чувствуешь себя как дома. Что касается еды, то она здесь просто замечательная. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Я заказал суши остался очень доволен. Ингредиенты свежие, а вкус — насыщенный и гармоничный. Отдельно хочу отметить работу поваров: видно, что они вкладывают душу в своё дело. Порции здесь щедрые, и еды хватает, чтобы почувствовать сытость. Кроме того, в кафе приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Я рекомендую это кафе всем, кто хочет вкусно поесть в уютной атмосфере. Здесь можно не только насладиться едой, но и провести время с друзьями или близкими.
Василиса Максименко
August 10, 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! Интерьер стильный, с элементами японской эстетики, играет ненавязчивая музыка, что создает расслабляющую обстановку. Кухня просто восхитительная! Суши и роллы свежие, с насыщенным вкусом. Отдельно хочется отметить сервис: официанты вежливые, внимательные, быстро принимают заказы и дают хорошие рекомендации. В общем, "Тануки" – отличный ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Вероника И.
December 31, 2025
Тануки — это тот редкий случай, когда за аутентичностью не гонятся как за отдельной целью, а просто ее создают. Через любовь к продуктам, уважение к традициям и внимание к деталям. Цены соответствуют качеству и локации. Если вы устали от стереотипной «японской кухни» и хотите попробовать, каково это на самом деле, — вам сюда. Однозначно рекомендую и сама вернусь еще не раз!
Екатерина К.
October 9, 2025
Атмосферное место, уютный зал, приятная музыка. Вкусные блюда, оптимальные порции. Оперативное обслуживание, что не может не радовать. Были с ребёнком, в меню есть и детские блюда. Вечер удался, спасибо Тануки ))
Александр К.
August 8, 2025
Неоднократно посещал ресторан Тануки. У меня здесь было многое: от простых посиделок с друзьями, до проведения дней рождений моих братьев. Как не особому любителю рыбы, меня радует многообразие других блюд, в которых её нет. Также можно отметить приветливый персонал, который отвечал мне на любые вопросы.
Наталья Я.
September 25, 2025
Приятное местечко с японской кухней, недорогие цены, очень разнообразное меню- есть японский бизнес ланч с 12.00 до 15.00 , мы выбрали один из вариантов ланча и заказали блюда по меню- обслуживание, быстрое- все понравилось👍 были в прошлом году в Японии- здесь кухне ничуть не хуже👍😍
Вероника Лопина
October 17, 2025
Недавно посетил ресторан «Тануки», и у меня остались только самые положительные впечатления! 😊 Еда здесь просто восхитительная! Роллы — настоящая находка: свежие, с яркими вкусами и идеально приготовленные. Каждый кусочек просто тает во рту! 🍣✨ Особенно порадовали роллы с тунцом— они были невероятно нежными и насыщенными. А как же напитки! 🍹 Освежающие коктейли отлично дополнили мой обед и добавили ярких красок в вечер. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и располагающая. Я осталась очень довольна своим визитом и точно вернусь сюда снова! 😋👏 Рекомендую всем любителям японской кухни!
Светлана Зайцева
October 8, 2025
Приходили с пожружкой, попросили написать отзыв. Отзыв за чай уже отправили, пишу второй. Из положительных моментов: - очень прикольные туалеты, но на двери нарисована тётя с катаной, которая очень навязчиво подглядывает. На любителя, но в целом туалеты приятные - подруге понравился сырный рамен, сказала больон, сыр и креветки хороший, как и лапша - соус к дим самам немного сладкий, но не перебивает вкус - очень свежие огурцы в калифорнии хот, как пики итэра отдельный респект - чай можно разделить на двоих - есть выбор между палочками и вилками Из минусов: - посадили у окна, из-за чего мне лично было довольно прохладно - немного странный лосось в филадельфии, не совсем яркий и будто немного полежавший. Не критично, но неприятно - когда заходят люди дрожит полупрозрачная стенка, из-за чего немного неприятно
Ольга Б.
December 24, 2025
Недавно посетила ресторан Tanuki на Лубянке и осталась довольна каждым аспектом своего визита. Интерьер уютный и стильный, атмосфера спокойная и приятная. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимателен к каждому гостю. Блюда приготовлены вкусно. Отдельно хочется отметить разнообразное меню, которое позволяет выбрать блюда на любой вкус. Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит комфорт, качество еды и отличное обслуживание.
Мария К
September 9, 2025
Бывали в данном ресторане уже несколько раз. Очень приятная атмосфера, уютно и мило. Вкусно готовят, голодным точно никто не уйдёт)) Отличный персонал. Вежливый и учтивый, всегда подскажут в случае чего. Благодаря удобному местоположению, можно спокойно прийти после работы и насладиться вечером.
Яна Никишова
January 7
Очень приятное место с отличной атмосферой! Зашли поесть, и остались в полном восторге. Роллы свежие, порции большие, подача очень красивая. Особенно порадовало обслуживание — официанты вежливые и внимательные, заказ принесли быстро. В зале уютно, чисто и играет приятная музыка. Обязательно вернемся еще раз!»
Дарья Ишутина
December 9, 2025
Были здесь недавно и остались прям очень довольны! Атмосфера очень уютная: спокойно, комфортно, без лишней суеты. Персонал встретил тепло, всё подсказали, рассказали про блюда, никуда не торопили. Заказывали несколько позиций, всё принесли быстро. Еда была очень вкусная — всё свежо, аккуратно подано и приготовлено так, что прям хочется заказать ещё. Отдельный плюс — удобное расположение, заскочить сюда легко, даже если просто прогуливаешься по центру. В итоге получился идеальный вечер: вкусно, комфортно и без неприятных мелочей, что бывает редкостью. Определённо вернусь и смело рекомендую!
Ивашов В.
December 25, 2025
Очень понравилось заведение! Всё отлично! Быстрое обслуживание, хорошее меню! Сервис всегда на высоте! Рекомендую особенно официант Мэри- потрясающая девушка! Всегда быстро! Всегда вкусно! Роллы очень вкусные! А чай зеленый вообще прелесть! Очень понравился Тяхан с курицей и гедзи! Роллы филадельфия очень достойные!!!! Потрясающе!!!! Крайне ремонендую!!очень вкусная филадельфия!! Очень хорошее новое осеннее меню из роллов!!!! Чай с жасмином великолепен!!!! На день рождения большая скидка!
Я
Яна Кожедуб
September 27, 2025
Интерьер заведения выполнен в японском стиле, что создает уютную и расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Меню предлагает широкий ассортимент блюд — от классических суши и роллов до авторских позиций, которые приятно удивили своим вкусом. Обязательно вернусь сюда снова!