Добрый вечер! Еженедельно в выходные дни посещаем ресторан Тануки и наслаждаемся вкусными блюдами, всегда очень вкусно, свежие продукты, новые предложения ролов, меню обновляется периодически. А сегодня живая музыка, великолепный саксофонист! Спасибо!
Отличное место для времяпровождения с друзьями, а самое главное очень вкусное. Стоит отметить оригинальность подачи каждого блюда, которое не возможно не сфоткать перед тем как съесть его)
Этот ресторан покарил мое сердечко! Уютная атмосфера, вежливый персонал и безумно вкусная еда и напитки, начиная с лимонадов, заканчивая роллами. Я вам советую этот ресторан и ставлю ему 10/10
Долгое время заказывала доставку. Всё всегда вкусно. Пришла в ресторан в первый раз, оказывается прекрасное место, всё стильно, красиво, обслуживание на высоте. Рекомендую.
В ресторане очень вкусная еда 🍱 Супы, роллы - объедение) Ценник выше среднего.
Интерьер не плохой, но уже старый, не современный (сорри😄)
В туалетах всегда чисто.
На др 15% скидку дают.
Очень уютно, вкусно, официаты вежливые. Спасибо. Привет из Нарьян-Мара.
Janetta
July 2
Недавно я писала о том, что люблю это место несмотря на грустное меню, каждый год меняя самые ходовые позиции. Вчера зашла поужинать, о чем очень сильно пожалела. Заказала роллы, они как всегда восхитительные, но на утро здравствуйте - отравилась в мягкой стадии. Говоря о напитках - ничего нет. Решила взять чай Анчан-Малина. Он был отвратительным, будто пьешь свекольный отвар. На что менеджер сказала: « Мы можем только добавить сироп». Решили и на это согласиться, но новый «чай» оказался еще хуже, теперь это кисель. Жалею, что вообще за него заплатила.
Напитки 2/10 ( максимум за красивую подачу)
Еда 6/10 ( здесь только роллы хорошие, гедза с курицей отвратительные, да и еще холодные)
Персонал 6/10 Официанты уставшие, но все равно хорошо справлялись под вечер, а про менеджера говорить нечего. Кошмар.
Я была в разных заведениях сети Тануки, но именно в Уфе самый отвратительный. Не знаю, как он еще держится, если даже гости вчера орали весь вечер: «Девушка», «Вы меня голодной оставили». Оно и понятно, максимум заказывайте доставку. И то только роллы, всем спасибо!
Приятное место. Впервые здесь с свеом на бизнес обед.
Обстановка гостеприимная, чистенько.
Официанты гостеприимные.
Еда- вкусно.)
Порадовала игрова комната га первом этаже
Каждый год в ДР приходим всей семьей в этот ресторан. Качество кухни традиционно радует, официанты внимательные и компетентные. Рекомендуем к посещению.
Тануки очень крутой ресторан,здесь очень много необычного,свежего,вкусного и оригинального. Мне особенно нравятся здесь роллы и десерты.В общем отличный ресторан всем советую!
Тануки для меня это место встреч с особенно дорогими людьми. Я привожу сюда гостей города, я люблю приходить одна, люблю приглашать коллег после отметить особенные события. Отгороженные бамбуковые зоны, музыка, кухня, вся атмосфера всегда радует.
P.s. Сегодня 15 февраля порадовала форма официантов! Где купить такой мерч?))
Приятное атмосферное место с разнообразными азиатскими и европейскими блюдами, цены выше среднего. На первом этаже шумно, если дети в игровой. Официанты вежливые, только долго обслуживают и долгое ожидание заказа по вине кухни.
Заказали еду домой, во-первых ждали больше 2-х часов, во-вторых еда полная туфта, невкусно, картинке не соответствует , очень солёная, всё выбросили, больше там заказывать не буду и вам не советую !
Прекрасное место. Уютная атмосфера, приветливые, ухоженные официанты. Приятная фоновая музыка и спокойная атмосфера.
Еда на высшем уровне! И привлекательные алкогольные напитки.
Всё вкусно, интерьер классный, каждый столик является кабинкой а окружении бамбука. Единственный, но не существенный минус - отсутствие кнопок вызова официанта, из-за перегородок их практически не видно. Огромное спасибо, что работали в предновогодний вечер, удалось поужинать. Многие заведения были уже закрыты.
Большое заведение тут очень классно круто хороший персонал морковка классная вкусная еда быстрое обслуживание красивые официанты очень приятно тут находится
Ходим в этот ресторан много лет -качество всегда на высоте ! Разнообразное меню , живая музыка , обслуживание -все на уровне . Приятно бывать здесь -рекомендуем !
Единственное место, где можно поесть вкусную японскую кухню. Вкуснейшие роллы, суши, поке, авторские напитки. Рекомендую попробовать мураками сет. Также часто заказываем доставку.
Посетили заведение в связи с возрастным др тёти, которая впервые попробовала суши!
Единственный пожалуй минус - нет возможности позвать официана. Прям идешь к бару и "цепляешь" их. Нет ни кнопочки, ни звоночка. Долго несут заказ, если не интересуешься временем изготовления. Первый заказ ждали минут 20-25, второй спросили за сколько сделают - принесли через 10 минут
Детская комната на 1 этаже, для 5-10 подойдёт! Много качественных игр
Есть программа Тануки.фэмели. Воспользуюсь бонуса однозначно. Парковка рядом, очень удобно!
Ещё плюсом было, что предоставили свободное место для онлайн встречи (сидела в закрытой комнате, никому не мешала) на 2 этаже!
Отличное место! Вежливый персонал, очень вкусная еда. Как забеременела, частенько ходим сюда, чтобы поесть вкусный том-ям(тануки-ям). Можно с детьми, есть детское меню и комната для детей.