Недавно вновь посетили замечательный винный бар на Пречистенке, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что бросается в глаза, — это уютная атмосфера и стильный интерьер. В баре царит приятная атмосфера, которая располагает к приятному общению и дегустации вин. Официанты были внимательны и обходительны, всегда готовы помочь с выбором напитка и рассказать о его особенностях. Мы попробовали несколько вин и остались довольны их качеством и вкусом.
Цены в баре вполне доступные, особенно если учесть высокое качество предлагаемых напитков. Также в баре есть закуски, которые отлично подходят к винам.
В целом, мы остались очень довольны посещением винного бара и рекомендуем его всем любителям качественных вин и приятной атмосферы. Рекомендую!
Это мое любимое место для отдыха. Атмосфера здесь располагает к приятному времяпрепровождению: мягкие диваны, приглушенный свет, играет ненавязчивая музыка. Можно расслабиться за бокалом хорошего вина, попробовать закуски из меню, и на время забыть о повседневных заботах. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором вина. Идеальное место для того, чтобы отдохнуть душой и телом.
Отличное место на набережной в Москве с потрясающим видом. Веранда позволяет наслаждаться красивыми пейзажами, особенно на закате. Меню предлагает хороший выбор напитков и еды, все приготовлено очень вкусно.
Обслуживание на отличном уровне, персонал вежливый и внимательный. Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Бар "Танцы" прикольный, контингент в среднем +-30 лет, есть и старше и младше. Играют диджеи, плей лист как и во многих местах (наша эстрада, попса, зарубежная). Если вы до бара были в другом месте, где тоже играют DJ, скорее всего у вас будет дежавю, как и у нас. Мы слушали и танцевали по кругу под одни и теже песни. Ощущение, как на школьной дискотеке, те, кто выпускался после 2000 меня поймут, репертуар тот же 😁 Коктейли не замороженные, много льда, стаканы одноразовые. Прикольная идея танцев на улице на набережной, внутри помещение небольшое и всегда столпотворение у бара и в туалет.
Отличный бар с дружелюбной атмосферой, приятной музыкой и вкусной кухней. По пятница и субботам собирается большое количество людей, ди-джей ставит танцевальные треки на любой вкус. В баре работают настоящие профессионалы своего дела, которые даже в полном цейтноте не оставят гостей без внимания. Очень рекомендую для отмечания праздников большой веселой компании.
Забежали с девочками на знаменитые танцы под открытым небом на набережной, и остались до утра! Здорово, весело, танцевально и очень атмосферно! Неравнодушный персонал, крутые диджеи и красивый отборный контингент. Танцы, мы ваши навечно! Спасибо!!!
Прекрасное место чтобы перекусить и пропустить бокальчик вина, коего огромный выбор) веранда с красивым видом но не очень уютная, по набережной мчатся машины нон-стоп. Безалко напитков не очень много. Персонал внимательный, интерьер крутой современный лофт, крошечный туалет но его вроде хватает. Были вечером после работы, было неплохо. Вроде бы ночью место тусовое, но мы не проверяли. Еда вкусная)
Праздновали день рождения, атмосферное место, если хотите ненапряжно потанцевать и подрыгаться. Приятный персонал.
Место не про еду и в целом даже не про выпивку. Коктели достаточно слабые и простенькие на мой вкус, но вино вкусное. Цены достаточно высокие. В пиковое время народу очень много, особенно на улице не протолкнуться, находиться там проблематично в толпе, тем более танцевать. Лучше бронить столик внутри, чтобы было пространство.
Мы приятно провели время в своей компании около своего столика.
Мой любимый клуб в столице, минимум пафоса, но столько уюта, души и классной музыки, персонал очень дружелюбный, есть лёгкие закуски, качественный алкоголь, цены адекватные, публика разная, но очень контактная, доброжелательная. А вид из окон просто потрясающий.
Отдыхали с друзьями в эти выходные, заехали в Танцы по множественным рекомендациям и остались) Ну ооочень весело!!)) Классный бар, диджеи, музыка, тусовка, много народу, понятно, что очереди, но где их нет, когда толпа)) И всё это на набережной, под открытым небом! Кайф!!! Всей команде спасибо, ребята на юморе, но с душой!)
Красивое месторасположения
Классная музыка ( микс современных композиций с чем -нибудь из хитов 90х.)
Единственное,что всегда очень много народа и очень мало посадочных мест
Их нужно бронировать заранее.
Но у нас получалось отдохнуть и без брони столика
Приходили и танцевали от души.
Очень рекомендую здесь побывать
Добрый день
Была вчера в вашем заведении
Хорошее расположение, вкусные напитки
Ела суп Тайский, тоже норм
Единственное, что не поняла
У вас есть приложение лояльности для клиентов Но почему менеджер/официант не просил его наличие у меня?
У меня там есть приветственные балы и было бы прикольно их использовать и + получить новые баллы для следующего посещения ваших заведений, как мотивация
Мое мнение, что лучше не делать программу лояльности вовсе, нежели чем делать и не использовать
За это поставлю -2
Отличное место!
Прекрасная атмосфера, музыка, доброжелательный персонал. Локация великолепная.
Ухожу всегда оттуда с хорошим настроением. Если хочется потанцевать и зарядиться позитивом , то в Танцы
Классное место, крутая атмосфера, зажигательная музыка) официанты и бармены вежливые и приветливые) вкусные коктейли) в выходные очень много людей и большая часть танцуют на улице)
Прекрасное заведение. Отлично отдохнули вместе с друзьями и насладились вкусными напитками. Атмосфера весёлая и дружелюбная. Теперь будем заходить сюда почаще. Рекомендую!
Классное, атмосферное место, отличная кухня и сервис. Очень много гостей, непонятно как справляются официанты охрана, но всегда все на уровне. И очень приятная публика. Да, диджею респект, как и шеф-повару.
Не плохое место, можно погулять и повеселится, красивые виды, музыка правда не особо разнообразная, цены довольно дорогие и огромная проблема с туалетом, чтоб в него попасть это нужно сначала купить любой коктейль и отстоят огромную очередь, а так, довольно на плохо место
Самый крутой и атмосферный бар и днем и ночью❤️. Днем приходим с подругами выпить апероль , а вечером по выходным нереальная атмосфера танцев. Просто лучшие диджеи , музыка не долбежка , а именно танцевальная!)
Все официанты и бармены на одной волне с нами , это оч круто )
Отдых и проведённый вечер оставил такие впечатления и эмоции, которые ожидаешь в самом наилучшем варианте. Это касается самой внутренней обстановки, с уютным расположением, подачей и сервировкой блюд и работой очень любезных официантов. Музыка как раз была в полном моём восприятии. С удовольствием посетим ещё.
Замечательное заведение! Это был мой первый визит. Коктейли отлично приготовлены, персонал приятный и вежливый, а атмосфера дружелюбная… Спасибо вам. Обязательно посетим снова!
Шикарное место, душевное. Отмечали несколько раз с коллегами. Готовят очень вкусно, блюда очень интересные. Персонал был вежливый все те несколько раз. Насколько я поняла, у них дико популярная дискотека по выходным - с диджеем. Туда очень много желающих и летом люди танцуют прямо на улице потому что внутри не помещаются.
Нам и зимой здесь нравится, только категорически не понравилось общаться и есть в темноте (только лишь с красной неоновой вывеской в качестве освещения) - ужасно неудобно и неприятно. Плюс летом если сидеть на улице - вид на реку, Петра первого и Красный октябрь.
Понравилась атмосфера, люди вокруг 35+, обстановка. Коктейли немного специфические, но приятные, для вечеринки то, что надо. Музыка классная, но такое ощущение, что играют одну и ту же пластинку. За 2,5 часа пребывания, с 23 30 до 02 ночи один диджей сменил другого и песни повторялись. Шакира играла 3 или даже 4 раза, и ещё много песен как на повторе. Сначала у одного диджея и потом у другого почти тоже самое. Я, конечно, понимаю, что вероятно идёт расчёт, что люди к этому моменту не совсем трезвы и уже без разницы под какую музыку двигать свои тела, но мы с подругами из-за этого ушли. Я бы пересмотрела подход к выбору музыки, чтобы не терять ту часть аудитории, которая пришла потанцевать под музыку молодости и хорошо провести время, но в приличном месте, а не в Камчатке какой-то.
Гуляли большой компанией. Вкусно, весело, классная музыка✨💃🏻✨
Планируете посетить - рекомендую бронировать заранее, спрос на посадочные места очень высокий🙈😉
Место то хорошее, но вот персонал оставляет желать лучшего.., Сменить персонал на более жизнерадостных и приветливых и тогда можно будет поставить 5⭐️. А так, у всех на лицах , будто они на похоронах , а не в танцевальном баре , не очень приветливые, из серии, как там верно ниже написали , - вы чё тут забыли? Бармены тоже , такие мрачные. Были 19 октября , диджеи сменились, а репертуар остался .., одно и тоже по неск раз- Агутин , Билан и прочая ерунда . Короче бар испортился.
Мафия моя! Я МАКСИМАЛЬНО АНГАЖИРОВАН)))
Но!
Не по зову Яндекс-отзовика… а по зову своего израненного тоской и скукой сердечка - пишу сей отзыв!
ВЛЮБЛЁН в это место!
Таков путь скитальца в центре Москвы: ты либо останешься на уровне ростикс, либо шагнешь в бесконечность!
Я - шагнул…
Данное место – в самом центре Москвы. Это замечательно. Сюда на машинах особо никто не ездит. Глупых нет. Сюда приезжают танцевать и бухать! Или – местные мажоры и фифы. Чисто прогулочным шагом из своих крутых квартир в центре - сюда. Что же, я рад за них. Успех – это круто!
В принципе, публика здесь – вышка. Все самые самые. Красота. Стиль. Гламур. Почему бы и нет?
Моя любимая история про то, как я попросил креветок. Был здесь первый раз. Но, я же качок. Говорю, принесите столько, чтобы я нормально поел… не понимал что это не про еду заведение, а про стиль. И здесь всего по чуть-чуть)
Мне, конечно, принесли пол килограмма креветок, но это обошлось мне в 20 000 руб. 😁😁😁 удовлетворили так сказать моё чревоугодие)) в виде исключения. По блату)
Ладно, не про это. Танцы – это вообще про музыку и людей. Выходишь из такси – сразу люди стоят. Красивые. Честно? Просто абы кого и абы как – сюда не пускают. Меня – пускают.
ps - Кристина, спасибо! Всегда тебя обожаю!
Очень очень здесь внутри атмосферно. Приглушенный свет. Нужной громкости музыка и звук, в целом. Ребята-бармены – с мозгами. Всегда помогут подскажут нальют. Сивухи нет. Всё чистое!
DJ – отличный. Можно с ним спокойно выпить. Охранники – мозг не выносят. Всё красиво.
Ну, слушайте. Если есть возможность – нужно сюда ходить! Это даже не обсуждается. Ловить кайф и ритм Москвы!
Всегда есть, что вспомнить. Всегда есть, кого увезти домой «фильм посмотреть». Всегда приятно позитивно и задорно!
Всегда: танцы, люди и хорошее настроение!
Отдыхали с подругами 1.03! Бронировать столик надо обязательно, бронь 4500 с человека. Вид на набережную шикарный, официантки просто the best( на одной волне с посетителями, очень внимательные, быстрые, приятные). Всё что заказали поесть было вкусным! Музыка на разный возраст. Девушка диджей явно чувствует публику, и что надо включать для людей на танцполе. Желающих здесь отдохнуть очень много, на танцполе тесновато, но энергия на танцполе зашкаливает! Хочу отметить работу охраны: просто молодцы!
Очень много людей в летний период.
Долго ждать очередь в бар.
Если есть желание зажигательно потанцевать💃, то здесь получится чуть покачаться😊.
Удивило большое количество мужчин в заведении😊.
Не удалось вызвать такси в ночное время, пришлось пройтись в сторону до 1км.
Приехали из Питера на пару дней в Москву. Вечером, прогуливаясь по набережной остановили свой выбор на этом баре. И не прогадали! Присели на уютной, открытой веранде. Еда которую заказывали бала очень вкусная. Отличный выбор вин! Обслуживание просто на высоте. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Не стоит тратить ни время, ни деньги на данное заведение!
Была здесь 20.07. Хотели с подругой ненапряжно потанцевать под нашу попсу. В итоге ушли спустя полчаса разочарованные и непонимающие отчего такой ажиотаж. Осадок абсолютно неприятный. Приходить сюда больше не хочется!
Минусы:
- Напитки из бара на улице. Виски кола за 800 руб.! в картонном стакане, спасибо не в пластик налили. Один лед, вкуса алкоголя нет.
- Сервис отсутствует. К бармену надо пробиваться. Никакой приветливости от сотрудников.
- Охрана – это отдельный пункт. Быдловатые парни, которые смотрят на тебя, как будто ты им денег должен. Давно такого не испытывала, прям противно к ним подходить было.
- Внутрь бара не попасть. Даже учитывая, что ты как бы гость заведения, покупаешь их коктейли, тратишь деньги, но в туалет пройти или к внутреннему бару тебе нельзя. Попасть внутрь могут видимо только какие-то особенные люди или свои, в общем не поняла этого прикола.
Вывод.
Спрос рождает предложение. Но все же гостей своих надо уважать, проводить работу с персоналом, работать над сервисом, над качеством напитков.
Заведений в Москве много, по идее, должна быть конкуренция, отсюда стремление улучшить и привлечь. Но тут люди сами прут, поэтому зачем стараться. Видимо логика такая. Жаль.
Заглянули в это заведение и поняли, откуда столько плохих отзывов. Действительно создают дешевый ажиотаж "ВИП-бара" и ведут рандомный фейс-контроль. Даже не знала, что ещё таким занимаются в наши дни. До "вип" явно не дотягивают, и в первую очередь по сервису. Многим гостям предлагают остаться на улице, при этом на улице очень скудный бар и многие коктейли можно взять только внутри. В 23:30 еще не было музыки для танцев. Внутри тесно и душновато для летних танцев. В целом, если просто хотите потанцевать на улице, можно приехать. Но лучше после полуночи. Кстати, на улице публика даже интереснее, чем внутри)
Были с друзьями в субботу. Очень понравилось. Персонал,музыка,атмосфера. Все супер так держать. Кстати благодаря обьективному фейсконтролю - в заведение ходит отборный контингент.и малолеток здесь не встретишь.
Ну, это место всегда закрывает вечер 😄 почему-то все дороги ведут сюда после прекрасного вечера. Здесь атмосфера всегда потрясающая, весёлая, танцевальная
Хорошая кухня, приемлемые цены, веселая музыка, вежливый персонал.
Из минусов, тесно, не удобные стулья. Если и занимать стол то только большой, а не напротив туалета в центре на проходе...
На разок норм. Были в первый и последний раз. Охрана - жесть. Пихают людей, толкают на танцующих тех кто не проходит, но хочет пройти. Настроение сразу на ноль. Потасовка на входе наблюдалась ежечасно. Ощущение как будто в сельском клубе.
По музыке: слабовато, хотя задумка отличная. Круто, что танцы на улице, НО треки... все обрубаются на половине. Какие-то демки ставят и крутят одно и то же по кругу, как радио. Сводить музыку совсем не умеют! Диджеям на заметку: надо делать достойные сеты, а не тяп-ляп. Учитесь у Липелиса!
По бару: слабые и разбавленные коктейли (один лёд) в бумажных стаканах.
В туалет попасть нереально - очередь аж с улицы.
Отличная музыка: всем известные иностранные треки и русская поп-музыка! В зале места немного, но летом на улице более чем достаточно.
Все понравилось - приду еще!
Вот зарекалась я больше ни ногой сюда,но что-то пошло не так,хотелось ведь танцев. Поэтому через 15 мин мы уже стояли на прием к грозному господину Фейсконтроль.
Мало того что нас не пустили (хотя обычно с этим нет проблем), но Ваше Высочество проявило милосердие и предложило плясать за пределами этого "прекраснейшего" заведения,а точнее в "летнем баре".
Это когда вынесли стол с бутылками и ты стоишь рядом с пластиковым стаканчиком и радуешься.
Мы девушки взрослые,не обидились,
музыка была классная,остались поплясать.
Бутылочка шампанского заметьте стоит в том "летнем баре" 5000руб, а туалетов нет. Только внутри дворца.
На мою просьбу зайти пописать,
ответили: сходите в соседний бар.😆
Ну это беспредел товарищи.
Больше точно никогда.
чудесное заведение, одно из тех, в которое возвращаюсь и возвращаюсь. вечеринки оооооочень найс, хотя и многолюдные. но атмосфера, вино, коктейли и танцы затмевают даже километровую очередь в уборную. люблю!
Бывала в этом месте пару раз - подруга посоветовала его, как бар с веселой танцевальной музыкой - это правда так, но оба раза, что я там была включали в основном поп-музыку российской эстрады стародавних времен, хотя, в общем, это никому не помешало танцевать до утра.
Минусы:
1) Танцпол - очень тесно, пространства немного, танцпола как такового нет, есть открытое пространство со столами по краям, люди так как-то ютятся, а в середине люди танцуют, личного пространства никакого, попка к попке.
2) Бар - барная стойка есть, стульев нет, за баром можно только постоять, очереди огромные, барменов на смену объективно мало и их просто рвут на части.
Коктейли дорогие и невкусные, алкоголь не чувствуется вообще, зато льда огромное количество. Игристое вино самое простое необоснованно дорого.
3) Туалеты - кабинки всего 2, очередь в них из миллиона человек.
4) Гардероб - вообще его нет, есть какая-то вешалка за шторкой сразу у входа и там куча мала из одежды, попробуй отыскать свою, квест такой. Так что лучше оставаться до утра, чтобы легче было искать )
5) Приставучие гости - сложилось ощущение, что это секретное место для знакомств на одну ночь, даже обручальные кольца никого не смущают. Как-то не по себе от такой активности становится.
Плюсы:
Атмосфера безудержного веселья, может статься, заглянем снова.
Если кратко - это Танцы)
Душевное и любимое место, много завсегдатаев, в целом весёлая и позитивная публика. В выходные всегда уже после 23 много людей, летом - отдельная песня. Отдельный плюс за постоянную охрану и официантов.
Из минусов наверное только один - в туалет придётся постоять)))
Вернёмся непременно, коктейли из меню сомнительные, мне не понравилось, но заказанная классика вне меню, великолепна! Музыка, антураж, в прошлую пятницу были бесподобны.