Клёвая студия танцев. Много направлений, крутые преподы. Любят свое дело и внимательны к ученикам
Занимался бачатой у Саши Харитонова и Анны Бояринцевой. Ребята очень клёвые и позитивные. Обращают внимание на мелочи, поправляют ошибки, мотивируют участвовать в конкурсах и посещать вечеринки
Из минусов:
Небольшие раздевалки; нет душа; в залах душновато
Приятная студия, дружелюбная атмосфера, хожу к Михаилу Гарипову:занятия очень интересные, веселые, на уроках дружеская атмосфера, всем тренер уделяет внимание, исправляет что не так, танцуют все: кто недавно начал и кто давно занимается.
Возвращаюсь второй раз к ним, сначала занималась тверком, теперь Бачатой, классные преподаватели 👍🏻, Андреа, Ангелина, салют 👋🏻. Просторные классы, удобное время начала занятий, приятная цена на абонементы, широкий выбор направлений!
Хожу в студию на Садовой на сальсу и очень довольна. Спасибо за индивидуальный подход наших замечательных преподавателей Никиты и Лены. Каждое занятие это заряд радости и хорошего настроения, получаю огромное удовольствие
Персонал доброжелательный, очень хорошие цены, скидки для студентов, много направлений, конфетки бесплатно) здорово в общем и целом) только расположение сомнительная, ночью район жутковат, да и днем так себе (
Замечательная студия недалеко от метро, приятный персонал, хорошие залы разной вместимости. К сожалению отсутствуют душевые. В остальном всё хорошо. Рекомендую
Удивительное место, где можно просто воплотить мечту танцевать современные или классические танцы независимо от возраста, подготовки и опыта. Есть группы на любой уровень. Дружеская атмосфера поддержки. Профессиональные преподаватели, которых можно увидеть не только в качестве инструкторов группы, но и в "обычном виде" на танцевальных площадках города, что создаёт особое доверие к их практическому опыту.
Очень крутые преподаватели, но место оставляет желать лучшего что по расположению, что по вентиляции.
October 12, 2023
+ Находятся в центре города, недалеко от метро
+ Преподаватели топ
+ Низкие цены
- Студия находится на апрашке- очень злачное место, особенно в темень в 21-22 часа, ходить попросту страшно
- Очень маленькая женская раздевалка, до ужаса. Места никому не хватает
Занимаюсь недавно, но впечатления только хорошие! Удобное расположение студии, приятная атмосфера на занятиях. Преподаватели профессионалы своего дела, качественно объясняют материал и находят индивидуальный подход к каждому! Люблю это место :)
Удобные залы, близость к метро, много направлений на любой вкус, профессиональная команда тренеров, система скидок. Несколько лет с удовольствием занимаюсь именно здесь.
Хорошие преподаватели, интерьер студий
Но народу очень много, что на занятии, что в раздевалке (которой просто нет)
Люди стоят друг на друге, вещи деть некуда, одним словом ужас
Что неизлагаемо портит впечатление о студии.
Слишком классная школа , чтобы описать, рекомендую увидеть и попробовать! Я долго искала "свою" , 25.5 оказалась лучшей по качеству сервис + цены + политика лояльности + большие классы + квалификация педагогов . На пробном занятии сразу беру абонемент, чувствую, что здесь мне помогут найти себя и раскрыться !
Замечательная школа танца. Доброжелательный и теплый коллектив. Я только начал сюда ходить и самое главное, что мне нравится. Хороший выбор направлений в танцах. Отличное расположение.
Школа хорошая, я сначала сходила в другие, сравнила и купила сразу абонемент в эту. Хожу на бачату, каждые выходные в школе проводят вечеринки, по субботам практики, а на неделе 2 занятия вечерних, так же можно снять зал и заниматься там, те продвижение в танце идёт быстро. Учителя заинтересованы в развитии учеников, работают не для галочки, а качественно преподают материал.
Из минусов залы не очень большие, но и народу ходит не так много чтобы задыхаться (в других школах меня оттолкнуло как раз то что слишком много людей ходит)
Атмосфера семейная, все друг с другом общаются, после уроков ходим вместе играть в настолки
Отличная школа. Средняя цена за абонимент по городу. Есть различные акции, скидки и комбо, что не может не радовать. Разные направления танцев позволяют выбрать свое. На Парнасе есть детские уроки. Преподаватели очень зажигают, у каждогосвоя философия танца, что делает урок не забываемым.
Хожу на занятия к Нате Петренко на Хип Хоп и Растяжку, чудесный преподаватель, очень подкована и образована, видно, что большой профессионал, хожу на занятия с большим удовольствием!
Ходим с дочерью к нашему любимому тренеру Михаилу Гарипову, очень нравится. Всегда крутая новая хореография, очень внимательное отношение со стороны тренера ко всем ученикам. Всегда весело и интересно. 🤗🌺😄
Ксения Т.
September 7
Уже больше полугода хожу на хай хилс, после того как попала сюда понесло в танцы с головой)) Рада, что нашла эту студию)
Кринжовое место… где/то в подворотнях апрашки, в 22 вечера, кругом разруха, темнота, никого нет, даже если будешь кричать … ну такое … бежала оттуда в ужасе, школу так и не нашла, нашла только какого-то мужика, который за мной шел , весь укутавщий, торчали только глаза 🗿
Менеджерам было пофиг, их максимум ‘у нас таких случаев не было’
Если вы готовы идти туда каждый раз как в последний …
Прекрасная студия ,атмосфера просто нереальная!Преподаватели супер классные,да и вообще все здесь прекрасно))
Девочки администраторы вам отдельный респект,за прекрасный приём и вкусный кофе❤️
Потраченное время, записали на занятие а когда пришла сказали извините группа закрыта а на сайте было написано начинающие, по телефону тоже записали все нормально было, в итоге еду назад. Даже не пустили на одно занятие как записали . неуважение к новым клиентам. Преподавателю звонили тоже отворот поворот. Перед этим тоже была попытка прийти на стрип, тоже объяснили что для начинающих в итоге был такой темп и уровень , что если б там был начинающий все что он мог бы сделать это разминку, зачем обманывать . хотя бы уделяйте больше времени новичкам и знакомьтесь кто к вам пришел если пишите для начинающих. Полное разочарование в отношении как от администратора так и преподавателей
Уютная, дружная студия танцев! Занимаюсь тут уже пол года. Грамотный подход преподавателей и разнообразие различных стилей танцев заставляют тут находиться с большим удовольствием. Приветливые администраторы, улыбчивые и приятные люди находятся здесь! Всем рекомендую!
Отличная студия! В зоне ресепшн удобные диваны и стол. Можно попить чай/кофе. Администраторы объяснили, как пройти в студию не через рынок и прислали видео
Хорошие залы, есть гардероб, вода, чай, печеньки, приветливый персонал, есть хорошие преподаватели.
Особенно советую пойти к Елизавете Карраседо на сальсу или реггетон.
Любимая школа танцев!! Безумно отзывчивые и профессиональные учителя!) Купила абонемент сюда, потому что недалеко от работы и от метро, и ни капельки не пожалела. А ещё здесь часто устраивают вечеринки, это вообще такой заряд энергии!!! В общем только процветания и расширения желаю! Буду ходить сама и всем подругам своим рекомендую!