Дочь занимается в школе пятый год. Это место стало для неё вторым домом, а коллектив школы второй семьёй. Замечательный тренерский состав во главе с большим мастером своего дела Артемием Манукяном. Высокий уровень подготовки детей. Воспитанники школы в разных возрастных группах стабильно занимают призовые места на различных соревнованиях, как в командных, так и в индивидуальных выступлениях. Сама атмосфера общения в школе очень дружелюбная и комфортная. На все вопросы ответит, всё расскажет и подскажет приветливый и добрый администратор Алина. Я очень доволен, что моя дочь занимается в этой школе танцев. Ребёнок счастлив, занятия посещает с большим удовольствием, имеет много друзей в школе.
Моя внучка очень довольная, ходит с удовольствием да еще и на индивидуальные занятия попросила записать сама) . Большой зал, чисто , уютно. Есть раздевалки для детей и отдельная зона с диванчиками для родителей. Самое главное, нравится ребенку это уже показатель. Приходите и Вы останетесь с нами)) 🌹💫
С радостью поделюсь своим отзывом о танцевальной школе, где моя дочь занимается хип-хопом.
Мы начали посещать занятия два года назад, и с самого начала были приятно удивлены профессионализмом коллектива. В школе работают высококлассные преподаватели, которые не только владеют техникой хип-хопа, но и умеют вдохновить детей, привить им любовь к танцам. Моя дочь всегда с радостью идет на тренировки и возвращается оттуда с массой положительных эмоций.
Обучение построено таким образом, что дети постепенно осваивают все более сложные элементы, закрепляя пройденный материал. Учителя внимательно следят за техникой выполнения движений, корректируют ошибки и всегда поощряют старания. За это время я вижу значительный прогресс в навыках и уверенности моей дочери. Она научилась выражать себя через танцевальные движения и стала более уверенной в своих силах.
Кроме отличного уровня преподавания, хочется отметить и дружественную атмосферу в коллективе. Дети поддерживают друг друга, создавая теплую и позитивную обстановку. Учителя не только учат танцам, но и воспитывают уважение к товарищам и дисциплину.
Школа проводит регулярные мероприятия и выступления, что позволяет детям проявить себя на сцене, получить опыт публичных выступлений и стимул для дальнейшего развития. В этом году мы участвовали в соревнование, что стало незабываемым опытом для моей дочери.
В заключение, могу сказать, что танцевальная школа превзошла все мои ожидания. Это место, где дети не только учатся танцевать, но и растут как личности, приобретают новых друзей и развивают свои таланты. Рекомендую эту школу всем родителям, которые ищут для своих детей качественное и вдохновляющее обучение танцам!
Лучшая школа танцев. Профессиональные педагоги, чемпионы мира по хип-хопу, знающие свое дело. Просторные залы для тренировок, отличное месторасположение, недалеко от метро Чкаловская.
Внука вожу. Ему нравится, а это главное. На счет качества преподавания -я не специалист. Помещения просторные, персонал дружелюбный, есть удобные места где можно посидеть, когда ждешь окончания занятий. Можно зарядить телефон , имеется станция power bank. Из недостатков, в течении занятий никто не контролирует чистоту «предбанника» в «грязное» время года, а ребятки там разуваются и бегут по не очень чистой поверхности на занятия.
Отличная школа танцев. Готовят профессионалов👌🏻
Много групп, разные возвратные категории, разные уровни (начинающие, продолжающие, профи).
Преподаватели все прекрасные, дочка обожает их.
как там у детей - не в курсе, я начинаю ходить в смешанную группу, где большие подростки+взрослые. огонь! мечтая с детства танцевать, но не имея возможности, я чувствую, что смогу воплотить свою мечту здесь^^ из минусов, тут нет кулера с водой, как в других местах=) так что берите МНОГО воды с собой. пить потом ужасно хочется после танцев.
Анна Щеголева
August 18
Замечательное место, отличные люди, профессиональные занятия, постоянное развитие, новые элементы, постоянные повышения квалификации и выступления) рекомендасьон)
Крутая школа! Прекрасные педагоги. Подготовка на высшем уровне. Сын отходил год и уже вышел на соревнования с командой и занял второе место! Очень рада, что такая классная школа в нашем районе!
Тот кто занимается танцами и хочет продвижения в этом виде спорта знает кто такой Артемий и его брат Гурген. Все хореографы не то что Питера а России и даже за границей знают этих двух лучших хореографов страны. У них детки наши маленькие вырастают и становятся профессиональными лучшими танцовщиками у которых на тот момент уже куча титулов. Это две кузнецы чемпионов!
Очень любим нашу школу танцев и преподавателя Ксению! Ребёнок сам захотел на танцы и сразу же остался, отходил весь учебный год с радостью и желанием! Ну и отчетные концерты это вишенка на торте!
Посещал это метро во время проведения баттлов. Не знаю как там преподают и обучают, но само помещение хорошее.
Самое важное, что вентиляция справляется и не душно. Ещё удобные раздевалки и уборные.
Уроки у Насти Пильщик по локингу и вакингу особенно хороши! В студии уютный холл, где можно посидеть, отдохнохнуть. Родители в комфорте ждут детвору с занятий. За столиками удобно работать с ноутбуками, что многие и делают. На 2м этаже тоже есть места для ожидания, но так как 3 танцевальных зала именно на 2м этаже - тут шумно. Команды студии победители и призеры различных соревнований. Для начинающих, что приятно, тоже есть группы
Прекрасная школа танцев, в которой возможно всё! А именно обрести еще одну замечательную семью, завести верных друзей, развить различные жизненно важные качества личности, ну и конечно же - научиться танцевать,чувствовать музыку и свое тело! Лучшая школа танцев в России!
Занимаюсь в школе год и очень нравиться это как дружная семья всегда во всем помогаем друг другу. Наши кураторы дают много знаний для дальнейшего развития. Спасибо Вам родные
Это не просто студия танцев. Это большая дружная СЕМЬЯ. Плюс профессионализм, внимание и любовь преподавателей. Спасибо огромное, что вкладываете душу в каждого ребенка, открываете ему мир танца и помогаете реализоваться.
Лучшая танцевальная студия Питера. Здесь действительно учат танцевать. 7 лет назад началось наше знакомство с UDC и думаю это навсегда. Это наша семья, наш второй дом. Очень домашняя, семейная атмосфера. Наш любимый тренер Артемий Манукян. Он лучший из лучших. Короче заходите и увидите. Ставлю 1000+