В 2007 году впервые пришла к Анне на урок. С тех пор время от времени посещаю ТанцБазу. Страстность, энергетичность, любовь к делу и к клиенту, профессионализм - то что всегда можно встретить в этих стенах. Дом, где живет настоящий танец и креативная его интерпретация. Всегда очень тепло возвращаться, Анна и Ольга держут градус и качество своих занятий на хорошем уровне. Спасибо большое, что можно прийти и кайфануть!!!
Ааа!!! Это просто чумааа!! Для новеньких есть абонемент на неделю, с которым можно всю неделю хоть с утра до вечера посещать все классы и выбирать «свое».
Единственная проблема - после этой недели невозможно выбрать, хочется продолжать ходить на всё. Преподаватели все классные, приветливые.
Однозначно рекомендую. Это ЛЮБОВЬ 💖
После появления этой школы в моей жизни - все, что было до - разделилось на до и после! Самые душевные и профессиональные педагоги, атмосфера творчества и комфорта, чистый кайф ❤️❤️❤️
Лучшая танцевальная школа в Москве. Есть взрослые классы и детские. Секрет не в особом пространстве, доступном местоположении и прочих удобствах, хотя все они присутствуют! Секрет в личности преподавателей...за которыми хочется идти. Я пять лет в школе, начала заниматься с нуля...и после первого пробного занятия просто не смогла отказаться от такого удовольствия. Приходится и много трудиться, но это всё абсолютно в кайф, что называется...ну и стройное подтянутое тело - офигенныйбонус, конечно. Все с разной скоростью обучаются танцу, но атмосфера в школе совершенно потрясающая...и, что немаловажно, очень здоровая. Все друг друга знают, уважают и так далее...в общем, однозначно стоит попробовать тут позаниматься и новичкам и профи)
Преврсходное место! Профессиональные педагоги, с вниманием отнесутся к новечкам. Посоветуют класс именно подходящий Вам, чтобы получить максимум удовольствия и пользы от занятия. Душ, парковка по разумной цене, кафе, все имеется.
Лучшее, что встретилось мне на танцевальном пути! Описать словами атмосферу в Танцбазе сложно, но попробовав один раз, захочется вернуться! Педагоги великолепные, найдут подход и к взрослому и ребенку. Это не просто "кружок" - это мир танца, там крутые проводники, крутое окружение. Дочка ходит с удовольствием второй год. И я тоже иногда хожу на взрослые классы!
Очень люблю ТанцБазу!
Знаклмство началось на отдыхе лично с Анной и Ольгой, очень вжохновили эти волшебницы, своей энергией, красотой, воодушевлением, любовью к своему делу.
Пошла проблвать себя в совершено новой деятельности - в танце. И влюбилась!!!
Целый год только ТанцБаза вытаскивала меня из скорлупы передиваний и расстройств. Тут я почувствовала себя женственной, недной, томной, такой, каклй всегда хотела быть, но какой никогда себя не видела.
Спасибо огромное Оле Поночке за то, что помогла познакомиться с этой частью меня. Моя мечта исполнилась - я познала свле тело и женственность 🙏
Горячо рекомендую для вдохновения, в качестве терапии и, клнечно, для личностного роста! Потому что никто так не помогает расправлять крылья, как движение и клнтакт с телом
Прекрасная школа. которая стала моим вторым домом. Я пришла заниматься в достаточно зрелом возрасте 47 лет не имея особо опыта танца, кроме танцев живота. Можно смело сказать, что с нуля. Сначала уровень занятий меня удивил - это профессиональная подготовка, думала не справлюсь. Но постепенно влившись в занятия, я поняла, что это и есть то, о чем я мечтала с детства! Сейчас есть несколько классов для новичков у разных педагогов и разной направленности, можно попробовать и подобрать свой уровень и своего педагога. А я танцую уже 7 лет в продвинутом классе у Анны Браславской и чувствую себя профи! Столько интересного происходит в нашей школе: разные мастер-классы приглашенных педагогов танца, психологов, актерского мастерства и др. а сколько веселых костюмированных вечеринок у нас было! Это полноценная творческая танцевальная жизнь которая ОЧЕНЬ помогает в наше сложное время ощутить себя прекрасной! Всем рекомендую!
Это не просто «еще одна танцевальная школа». Это второй дом. Здесь везде- огромная любовь к своему делу, к ученикам. Она проявляется во всем: в отношении педагогов, внимании к каждому человеку на классе. Даже в мелочах: пол в зале Танцбазы- это настил из репеттционного зала Большого театра! А в раздевалке лежит даже не просто фен (хотя это уже з-забота) а фен с диффузором (отдельное спвсибо от кудрявых). И мы еще не подошли к главному, что делает Танцбазу особенным местом. Во-первых конечнл педагоги. Хочешь чему-то научиться- учись у лучших. А они - лучшие в своем роде. И очень разные. Тут только походить ко всем, покайфовать в вайбе каждого педагога и выбрать сердцем) и во-вторых- комьюнити. Вокруг танцбазы сложилось очень теплое сообщество классных людей, неравнодушных к танцам. В общем, это целый мир где независимо от происходящего вокруг, находится много радости и тепла.
Прекрасное место для тех, кто умеет и кто не умеет, но хочет танцевать. Я ходила по разным студиям и есть, с чем сравнивать. На Танцбазе сразу чувствуешь себя, как дома. Поражает, как педагог ведя группу успевает уделять внимание каждому с любовью и юмором. Занятия заряжают позитивом и верой в себя, хочется стараться, овладевать мастерством, быть красивой, и это получается! Заботливые и приятные администраторы, классная музыка, качественная, при этом доступная хореография, большой зал. Если хотите тусовки, вы будете в ней, если вам ближе быть сама по себе, и такое возможно. Очень рекомендую Танцбазу.
Для меня это стало местом силы, терапией, волшебством. Хореографы потрясающие. Мои любимые, Ольга Гранкина и Полина Родина.
Здесь я узнаю какая я есть ,через танец, открываю новые грани в себе…
Такого другого места в Москве больше нет.
Попробуйте отведать эту порцию счастья в этом месте,с таким прикольным названием ТанЦбаза!
Мне нравится высокий профессионализм педагогов и требовательность к ученикам во время занятий. Благодаря этой требовательности я вижу прогресс, а сама бы я не смогла расти, у меня бы не хватило силы воли.
Это мое первое танцевальное место, где я не смотрю на часы, не жду окончания урока, потому что мне очень интересно. У Ани Браславской есть какой-то секретный ингредиент на классах, который не могу раскусить, наверное, он называется просто педагогический ДАР. Ну может иногда все-таки смотрю на часы с сожалением о том, что класс уже подходит к концу. Благо педагоги так увлечены делом, и так заинтересованы в качестве работы, что бывает задерживаются с нами на полчаса или даже час. Такой ценный подарок!
Полтора часа класса (или больше) очень интенсивны, ни минутки не тратится впустую, нет времени поскучать, задуматься о чем-то своем, нужно быть включенным, сосредоточенным, внимательным, чтобы быть в струе. Все это мне очень по душе.
Спасибо Танцбазе и каждому педагогу. Вы реально лучшие!
Прекрасное место! Глубокое, мягкое, полное любви и света!
Ольга Гранкина - человек и педагог просто с невероятной энергетикой! Заразительная, чувственная! Аккуратно и бережно проведет в мир танца тех, кто только знакомится с этой магией! Прокачает тех, кто уже давно в этом деле! Короче, для всех и каждого! Но! Важно! Остановиться невозможно, затягивает ОХХХХ как! Всегда с нетерпением жду класс! Огромная благодарность БАЗЕ🤍
Мне очень нравится эта студия танцев. В первую очередь - тут просто невероятные педагоги, хочется учиться у таких людей! Зал просторный, удобный. Комфортно танцевать.
танцбаза — гораздо больше, чем танцы. здесь средоточие любви, всех ее видов: к своему телу, к искусству, к живому проявлению того, что внутри.
здесь жизнь. учишься видеть и слышать себя чутче, проживаешь своей уникальный опыт в этой невероятной атмосфере общего дела, общей красоты.
здесь коммьюнити близких по духу людей, место силы и свободы. за любовью точно сюда♥️
В этой школе я, не танцевавшая никогда до этого, на классах Ольги Гранкиной станцевала такие соло, которые тронули даже тех, кто далек от танца. В этой студии прожиты одни из самых дорогих и ценных опытов в моей, не страдающей от отсутствия насыщенности, жизни. Я ВСЁ люблю в ней. Профессионализм педагогов, атмосферу зала, теплоту отношений в коллективе, невероятные сдачи комбинаций и празднования дней рождений. До этого волшебного места я искренне думала, что танец это не для меня. Сейчас я обожаю себя в танце. Узнала новые грани нутра, полюбила свою индивидуальность в танце. Благодарна бесконечно моему педагогу Ольге Гранкиной за её страсть к любимому делу, за необыкновенно талантливые хореографии, за заботливое отношение к ученикам и душевную атмосферу на классах.
Такое особенное магическое танцевальное место! даже не студия, это дом танца с невероятными неравнодушными педагогами-наставниками!
если танец для вас не просто легкое хобби, а намного больше (или вы хотите углубиться в него), то вам точно сюда)
к тому же очень классный большой зал, продуманная длительность тренировки (1,5 - 2 часа), регулярность и постоянство групп, комплексная программа занятий, очень развивающая среда самого места и многое-многое другое)
Танцбаза - моя любовь! Мой источник радости и энергии! Моё место силы! Педагоги чудесные, вдохновительницы и созидательницы! Прихожу на танцы с работы морально убитая - ухожу окрыленная и с желанием жить, несмотря на все проблемы! Хожу в эту школу уже много-много лет, сменила вместе с ними несколько локаций. Где бы они не вели уроки - готова добираться в любое место, потому что знаю, что получу РАДОСТЬ ЖИЗНИ! Аня, Оля, Лена, Поля - спасибо за то, что украшаете нашу жизнь!
Это уникальное место, возможно единственное в Москве, куда люди приходят не просто учиться танцевать, а получать невероятное удовольствие от работы с педагогом и от того, что вы оказываете можете)) педагоги создали невероятную теплую и дружественную атмосферу для людей разных уровней подготовки - от начинающих до практикующих педагогов других школ! Просто попробуйте и сразу поймете)) все педагоги восхитительные - Ольга супер материал и энергетика, Поля - такая внимательная, у Бра просто дикий огонь на занятиях! Танцбаза - вы лучшие😻😻
Танцбаза-это потрясающее место, чтобы научиться танцевать с нуля! Педагоги чутко, деликатно, качественно и осторожно вводят тебя в мир танца, это позволяет чувствовать уверенность в себе, открывать новые возможности тела. На танцбазе проходят и детские класса, куда я без сомнения привела дочь! Теперь и мама и дочка занимаются одним делом!!! Это объединяет! То что нужно подростку! Огромная благодарность нашим любимым педагогам: Ольге Гранкиной и Полине Родиной!!!!
Волшебное пространство!!! Место силы, источник вдохновения🙏🏻🙏🏻🙏🏻, Танцбаза-заряжает, держит в тонусе, учит слушать своё тело!!! Педагоги -очень чуткие, у каждого свой прекрасный подход, раздача энергии сумашедшая 😎😎😎 ТанцБаза-это рай на этой земле 😇😇😇
Всем сердцем благодарна Поне (Ольге Гранкиной) за нежный и мягкий подход к занятиям и к душам учениц! Всегда выходила с занятий более наполненной и живой, чем приходила ❤️ Очень советую каждому попробовать эти занятия, они стоят того 100%.
ТанцБаза – это не просто школа танцев, это целый огромный мир, в котором растворяешься, как только поднялся по лестнице. Не хочется писать банальщину про феноменальные условия – качество пола как в большом театре, высоченный потолок, зеркала, комфортные душевые и раздевалка, это все присутсвует, конечно. Главное – это педагоги и люди, которых они объединяют вокруг себя. Каждый педагог уникален, рассказывает свою историю на каждом классе. Случайных учеников здесь тоже нет, остаются только свои, те кто на одной волне. Здесь очень комфортно и уютно, вне зависимотси от вашего веса, возраста и прочих условностей. И отдельно про моего педагога и наставника – Анна Браславская. Если ты никогда не танцевала с Аней, вернее если она тебя никогда не танцевала, считай, ты не танцевала вообще. Мощная мощь и легенда, огромная честь и огромное мокрое счастье быть в одном зале рядом с ней.
Была на пробном занятии. Отличная атмосфера, очень доброжелательные девочки, хореограф невероятно талантливая, заряжает энергией и знает как просто и понятно обьяснить сложные движения. Всем советую!
Очень понравилась атмосфера и педагоги. Житный минус за зал и раздевалку. Неприятный запах, грязный пол. Учитывая, что танцуешь в носках и частенько соприкасаешься голыми частями тела с полом это прям брезгливо. Я не то чтобы эстет или визуал, но сделала выбор в пользу студии с красивыми залами.
Чудесная творческая атмосфера, потрясающие педагоги, умеют научить и зажечь. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Попала сюда случайно полтора года назад и однозначно рекомендую! Спасибо!
Мне очень нравится это место, дружелюбная обстановка, красивейшая музыка, танцевальные комбинации, которые хочется танцевать ещё, а также расти дальше, открывая себя и меняясь в ощущениях движения, ощущениях себя, примеряя образы. Крутые учителя!🤍
Когда то много лет назад ( больше 10 🙈) попала к Браславовской Анне по рекомендации, с тех пор даже мысли не было искать другую школу танцев и другого педагога. На танцбазе сильная хореография, отнюдь не два притопа три прихлопа и очень много энергии от Анны. Здесь все что мне нужно: сильная физуха, энергетика и пустая голова ( ни одной тревожной мысли после тренировок, для меня лучшая медитация) Однозначно к рекомендации 10 из 10
Маленькое помещение перед раздевалкой, оно же гардеробная, обувь снимают на входе, когда зима, полы мокрые, не очень комфортно. В туалете в качестве освежителя используют благовония (не самая лучшая идея, запах горелый). Ну и вишенка на торте штрафы, за каждый час пребывания там по 1000, (мы постарались полы после себя привести в порядок).
Для меня это лучшая школа в Москве. Я искала, что-то особенное и что-то «обьемное» для тела, ума и внутреннего состояния. Я недавно занимаюсь, но меня даже не волнует в данный момент результат (я далеко не танцор) , я наслаждаюсь процессом обучения. Педагоги высшей категории ❤️❤️❤️ здесь есть место всем, никто не останется без внимания и вы получите и «заряд» и «разряд». Хочется пожелать коллективу творить историю дальше и спасибо что вы есть такие как вы есть, настоящие! ❤️
До Танцбазы считала,что бывают "танцующие "и "не дано"
Оказалось,преподаватель может"завести" и довести зашедшего с улицы до уровня профессионала с единственным условием:чем больше желания,,тем больше результат...
Здесь,реально,все зависит от Вас:бывают дни"полета",бывает,что уходишь,с тем,чтобы прийти и сделать лучше..
В-любом случае,я беру здесь краски и ,уходя,раскрашиваю свой каждый день!
Всю жизнь мечтала танцевать, но всё не складывалось. И вот в 45 наконец-то решилась! ТанцБазу посоветовала знакомая, мнению которой доверяю. И это прям 100 из 100! От формы до содержания. Отличный зал с удобным расположением, даже душ есть))), но главное — атмосфера, отношение и профессионализм педагогов! Они просто вселяют веру в себя. Позволяло бы время — ходила б каждый день.
Здесь самые потрясающие и чуткие педагоги! Мои Пона и Бра...
Раскрепощают и зажигают всех, кто захотел прикоснуться к этому искусству.
С 2014 года по настоящее время мне не с кем им "изменить"))) а конкуренция очень высока (танцшкол много, а ТанцБаза - одна)
В общем, рассказывать бесполезно, надо почувствовать!
Крутая атмосфера свободы! Невероятные преподаватели - мастера своего дела: душевные, внимательные к мелочам, и очень помогающие именно Вам затанцевать. Прекрасное место, чтобы открыть для себя этот фантастический мир танцев.
Лучшая школа танцев. Джаз, контемпорари, vogue, hip-hop, r&b, классическую хореографию педагоги воплощают в комбинациях , которые запоминаются на всю жизнь. Я с ними уже 20 лет. Могу авторитетно заявить :)
Так вышло (это не всегда так было), что состоит база из прекрасных девушек.
Вот реально прекрасных и удивительных, очень разных и многогранных.
Когда приходят новенькие, то первое удивление не от болящих мышц после занятия, а от атмосферы взаимного восхищения. И это при том, что у каждой из нас свои стройные ряды тараканов в голове.
Я полюбила ТанцБазу еще до того, как пришла на занятие. Просмотрев несколько видео, поняла, что это особенное место и не ошиблась. Полина, Оля, Аня, Лена - такие разные, но одинаково крутые!
Если хотите научиться танцевать, то Вам точно сюда!
Какие здесь крутые, внимательные, чувствующие преподаватели!
Можно выбрать класс любого уровня в удобное время.
Мне понравилась структура занятия: разогрев, техническая часть и обязательно какая-то классная комбинация) 🔥 1.5 часа на одном дыхании💫 Однозначно рекомендую! 🥇
Прекрасное место, где всей душой любят танец, горят им, щедро делятся своими знаниями, энергией и внутренним светом!! Рада, что попала сюда. Здесь есть занятия для любого уровня подготовки. Но хочется отметить, что это отличное место, чтобы начать занятия - дружественная атмосфера, чудесная Ольга Пона - лучший проводник в мир красивых движений тела и души)) стоит хоть раз оказаться на занятии, увидеть горящие глаза Ольги и танцующих девушек и вы обязательно останетесь!
Дочка ходит сюда на танцы. Очень приятное место! Внизу есть типа «лаунжа» для ожидающих родителей/бабушек, дедушек. Очень советую преподавателя Полину!
Это лучшая школа танцев, в которой я вообще была. Взрослая по крайней мере (на детских не была). Атмосфера, энергетика, преподаватели - просто праздник. А главное, ты действительно начинаешь танцевать уже после 1-го занятия. В общем праздник для души и для тела.
Ещё есть удобная парковка, что немаловажно, когда приезжаешь впритык к занятию и не паришься о поиске места, где поставиться