Заведение в самом центре. Дымные и вкусные кальяны, большая барная карта с широким выбором напитков
Бесплатные коктейли по средам, фишечка заведения👍всё очень нравится👍
Отвратительная кальяннная. Администратор хамит, разговаривает с гостями не поворачивая лица. И сказала что другие гости важнее. Советую управляющим посмотреть камеры, как эта дама общается с гостями.
Дарина Конфетка
October 27, 2023
Достойный представитель сети Танжирс, очень приятно посидели с девчонками, выпили по паре фирменных коктейлей, покурили легкий кальян. все согласились, что вечер прошел удачно
Очень атмосферное место!
Потрясающий интерьер, кальяны на высшем уровне, приятно удивило время подачи кальянов)
Очень обширная карта коктейлей, от классики до весьма занимательных позиций
Очень атмосферное заведения, красивый интерьер, кальянные мастера в костюмах, вкусные дымные кальяны, хорошая кухня
Чек выше среднего, но это того стоит
Отличное место для проведения приятного вечера, кальян был просто пушка, очень понравилось, что кальян быстро принесли.
Персонал работает очень шустро, ребята большие молодцы!
Прекрасное заведение с уникальной атмосферой и прекрасным декором. Адекватные цены. Самые лучшие коктейли от бармена Олега и очень вкусные кальяны.
Б
Борис Лукашов
July 8, 2022
Отличная кальянная с уникальным и интересным интерьером. Здесь делают замечательный кальян, в баре много вкусных и интересных алкогольных напитков и коктейлей. Кухни нет, но без проблем можно заказать доставку или принести с собой. Персонал - топовые ребята, позитивные и веселые, отлично помогают с выбором, с ребятами очень приятно общаться!!!
Очень хорошо посидели компанией, персонал на уровне!
Дымный самый лучший что пробовали в мск!
За чай отдельный респект!
Определенно прийдем еще!
10/10
Андрей К.
September 16, 2022
Вечер здесь у нас всегда проходит фантастически весело. Способствуют этому приятный интерьер, отличные кальяны, настольные игры, напитки, вкусная еда, отличная музыка и конечно доброжелательный и обходительный персонал, который все это нам предоставляет. Заведение на 5 звезд!!!
Сергей Чибисов
September 27, 2023
Хорошо провели вечер с друзьями за кальяном и настольными играми, атмосфера в баре уютная и домашняя, персонал приветлив и общителен.
Замечательное место для отдыха с друзьями, посоветовала подруга.
Отдохнули прекрасно 👍🏼
Приедем обязательно ещё ❤️
Карен
September 9, 2023
Уютное заведение, невероятно приветливый персонал. Выбор вкусов кальяна и цена очень радуют, кухня готовит быстро и вкусно.
Р
Раиса
September 23, 2022
Здесь отличный диджей и умеют устраивать классные вечеринки. Интерьер отлично подогревает настроение. Обслуживание работает по высшему разряду, очень внимательны к посетителям. Кальянщики замечательно делают кальян и всегда попадают в желаемый вкус.
Макар И.
September 16, 2023
Отличный релакс и зона спокойствия, кальян вкуснейший, музыка расслабляющая. Кухня и напитки очень вкусные, цены здесь доступные.
Собрались с друзьями, было много свободных столиков и нас посадили на столик с «депозитом», поседели 2 часа, в итоге принесли счёт на 6к, а мы заказали на 2 тысячи, говорят, депозит, никак не получится
В итоге начали до заказывать, а у них ничего нет
Короче сюда больше не приду, вообще странное место, какой смысл? Приходили раз в неделю на постояннки
Бывают места, куда хочется снова вернуться, и да, это оно! Отлично провели время с друзьями. Вкусные коктейли, отличный табак, дружелюбные официанты, шикарный интерьер, всё расслабляет и отдыхает. Однозначно рекомендую!
Отличный интерьер. Вкусные кальяны и чай. Отзывчивый персонал. Но, на мой взгляд, слишком громкая музыка, не получилось нормально расслабиться и пообщаться с друзьями.
Были на днях в вашем заведении, остались очень довольны качеством обслуживания и сервисом. Кальяны и чай на высшем уровне. Посетим ваше заведение еще не один раз
Обслуживание НЕ ОК. 20 мин никто не подходил. Буквально настаивали, чтобы приняли заказ
Артем Аку
July 14
Красиво и дофига танжа, в ланчи цены радуют, кальян чай 1500
Олег Журба
August 25, 2022
Очень хорошее расположение кальянной. Внутри царит прекрасная обстановка и уют! Замечательный кальян. Доброжелательный и приветливый персонал. Большой выбор напитков, которые мне были по вкусу). Довольно быстро приносят заказы. Супер, ставлю 10/10!!!
Лучшее место, прекрасный персонал, вкусные напитки и самый лучший кальян в городе. Рекомендуем для посещение👍🏻
Ameduzeba
July 11, 2023
Манеры-лицо мужчины. Темное, просторное помещение сразу дает понять, ты в серьезном заведении и вести себя тут надо по взрослому. Приветливые сотрудники, отдельное спасибо кальянщику Виталию приятно видеть перед собой настоящего джентельмена. Всем сладкого дыма, снимаю шляпу)
приехали из Петербурга и долго искали где провести вечер. абсолютно не прогадали, прийдя сюда! огромное спасибо Олегу за вкуснейшие коктейли - он полностью угадал все наши желания и, конечно, кальянному мастеру Андрею - за дымными и вкусными кальянами к нему! хайли рекомменд👌🏻
Ужасное заведение, не советую, пришёл поиграть сел за стол и потом выгнали, я ходил сюда каждый день, больше меня тут не увидите
Елена Зыбова
September 3, 2022
Эта кальянная понравилась нашей компании с первого захода. Обслуживание здесь превосходное, кальян делают бомбический. Отличная барная карта и большой выбор различных напитков. Приходим сюда отдохнуть и поиграть в настольные игры. Нам здесь очень нравится отдыхать. Все супер!!!
Отличный кальн-бар! Были тут с друзьями уже несколько раз и могу точно сказать, что планируем вернуться еще. Изначально стоит отменить очень красивый интерьер,который приятен глазу. Хороший сервис. Меню также не разочаровывает, так что могу смело рекомендовать данный бар.💨💨🤙🏻
Марина Быкова
July 3
Бывали во многих кальянных, но эта попала в самое сердце❤️❤️❤️. Сколько раз была, еще ни один кальян не был плох, расслабляют на ура!
Отсутствие почти всех позиций, разогретый сэндвич и не очень вкусный кальян. Пожалуй, худшее заведение франшизы
Оля Ч.
October 21, 2023
Уютное место, красивый интерьер и внимательный персонал. В день рождения один кальян был в подарок, очень приятно)
ARTYSTAR
June 19, 2023
Ходил в это заведение и в другие заведения сети, но теперь забуду их. 03.06.23 в районе 23 часов набрал, забронировал на 4-х человек, приняли бронь без каких либо условий. Едем уже в такси, до заведения остается 5 минут. На той стороне сообщают, что у них правило - на четырех человек минимум два кальяна. Почему не сообщили раньше? Сказали, что стажер забыл, но, мол, сразу перезвонил, а вы такой-сякой были не в сети и не взяли (первый раз слышу, что в центре не ловит телефон). Ок, сказал уже подъезжаем, решим на месте. Но на месте менеджер Алиса вела себя сразу агрессивно и очень хамовато, не хотела решать этот вопрос от слова совсем (косяк то не наш, Алиса) и сказала - не нравятся правила, можете уходить (цитата). Ну мы и ушли, оставив их и так пустое заведение - пустым. А могли на остальном меню оставить больше, чем за второй кальян. Плюс Алиса не знает, что в правилах заведения 2 кальяна на 4-х человек распространяется только на классику - а мы хотели на фрукте. Но как говорится - все, что не делается, все к лучшему)) и на другой стороне и конце Арбата мы нашли заведение лучше по всем параметрам, где с полной посадкой нам не выдвинули никаких условий.
P.S.: именно в этом заведении сети вечно не работает программа лояльности, записывают номер и позже не начисляют баллы. Я бы написал даты визитов, но не буду - так как эти заведения посещать больше не буду. Просто к сведению других посетителей.
В этом заверении очень вкусные кальяны, и очень крутая музыка!! Диджей ставит самую крутую музыку!! Нам с подругой очень понравилось, теперь это место одно из любимых ❤️
Прекрасная сеть! Приятная обстановка и душевный сервис!
Марина Болдинова
February 4, 2023
Дорогое офoрмление в английском стиле, чувство что вы попали в Англию 19-го века. Мебель солидная и мега удобная, меню недoрогое, есть как десерты так и основные блюда. Но это место мне полюбилось именно из-за отличного кальяна, мой несoмненный фаворит это ананас и гранат.
Екатерина Д.
October 12, 2022
Место крутое)
Пришли по рекомендации друзей) хотя я не фанат кальянов, но была приятно удивлена ассортиментом и качеством кальянов. Все классно, персонал внимательный и вежливый✌🏻
Придем ещё!