Любимый торговый центр в Казани. Частые гости. Небольшой, но самые лучшие магазины. Вкусная еда в кафе, без очередей. И наличие кинотеатра. Очень отличная доступность из Иннополиса. Особенно нравятся Спортмастер, Хендерсон, обувные магазины, calzedonia.
Чистый, просторный, не пустующий торговый центр. А самое главное навигация в нём очень доступная и понятная. Магазины от премиум до эконом класса, но не вызывают удивления или отторжения.
Хороший тц, есть множество магазинов как сетевых так и отдельных брендов. На 3 этаже находится кинотеатр с кафе и ресторанами, удобное расположение. Отличное место для покупок и отдыха всей семьёй
Никогда не любил этот ТЦ. Попадая в него мне тяжело ориентироваться - куча входов и выходов, а указателей на какую улицу выход, нет. Точнее они есть где то, но маленькими буквами. Вечно там блуждаю.
А по магазинам там всего полно: игрушки, продукты, одежда, бутики, всякая медочевка. Всего в достатке.
Огромный выбор подарков на новый год. Магазинов очень много и они на разный кошелек. Многие продают подарочные карты, что как подарок просто отлично! Есть где перекусить и просто выпить кофе. Огромная парковка. И ещё один очень важный момент..... Все двери на запасные десницы и выходы открыты.
Удобно расположен, хорошая транспортная доступность. Большой ассортимент магазинов и товаров на любой кошелек. Разнообразный фуд-корт, есть и фастфуд и национальная кухня.
Просто не люблю этот торговый центр, в моем случае там очень мало магазинов одежды, в которых мне что-то может подойти. Бывают торговые центры, в которые ты едешь ради чего-то конкретного, но это не то место, то ради чего туда раньше можно было ездить теперь есть уже и в других центрах, но это лишь моё мнение, для тех, кто живёт здесь рядом возможно это лучший и хороший вариант, но не для меня. KazanMall, Кольцо, Мега, Южный лучше для меня и удобнее.
Хороший торговый центр, часто захожу сюда в Леонардо собрать дочку в художественную школу. На третьем этаже есть фуд-корт, на первом магазин перекресток. Количество магазинов одежды несчесть. Раньше до ковидные времена ходили с мужем в местный кинотеатр. Вообщем место памятное)
Не очень нравится этот тц. Магазины ,в которых можно купить обычную повседневную одежду нет,но за то есть магазины где у цен больше цифр,чем положено,да и ассортимент там не такой и богатый. Единственное на что 4 звезды это 3й этаж,где кино,книжный магазин и фаст фуд.
Душно. Фуд-корт с низкими потолками, воздухообмен плохой. Сами магазины есть, но на мой взгляд, на покупателей с доходом выше среднего. Есть и более удачные компоновки по содержанию.
Очень хороший торговый центр. Много магазинов. Всегда чисто. Место расположение удобное. Есть фасфудный ряд, кинотеатр, площадки для детей. есть огромная парковка.
Вопрос
Очень серьезный
Предисловие:
Сегодня мы с моей собакой были в ТЦ И к нам впервые, за все наши посещения, подошел охранник и вызвал, как мне кажется, всех своих коллег:)
Просто представьте картину. Я стою, жду подругу, в руках пакет из зоомагазина и куртка, ну и поводок к которому закреплена моя собака! Размер в 2 ладони, весом в 1,5 кг. (Стоит отметить, что это было за 10 минут до закрытия и мы сходили в зоомагазин и еще в одно место)
И трое взрослых дядек, один из которых даже не представился и вызывал подмогу, окружили меня, начали качать права и жаловаться что их администрация прессует.
Бестактность не знала границ.
Вопрос вот в чем. Скажите пожалуйста когда вы станете френдли местом для наших четвероногих? И когда вы научите ваш персонал вежливости?
В целом хороший тц, звездочку сняла за его устаревшесть, как будто хочется его обновить. Ну и странное дело, в тц всегда кучкуются много подростков, в других такого нет
Наталья Власкина
July 30
удачно все получилось приобрели много игрушек, дочке понравилось кафе народа не много мождно спокойно погулять
Тандем, это один из лучших торговоразвлекательных центров Казани. Там всегда можно подобрать себе качественную одежду известных брендов. Там приятно находиться. Мне нравятся там и рестораны и кафешки. Готовят вкусно, обслуживают внимательно. Всем рекомендую для посещения.
Сама не ожидала , что в магазине Respect куплю пуховик. Очень лёгкий, длинный!
Консультант мне его подобрала. Очень чуткая, стильная женщина.
Обязательно приду ещё раз.
Теперь это мой самый любимый магазин!
"+"большая парковка, зона развлечений - кинотеатр, боулинг, бильярд, достаточный выбор различных магазинов. Удобная транспортная развязка.
"-"зона фудкорта не очень уютная
Один из первых торговых центров, появившихся в Казани. Раньше в небо уходили прожектора с крыши и дети думали, что так устанавливается связь с инопланетянами)
Хороший выбор в магазинах. Особенно Эльдорадо, по сравнению с другими филиалами, гораздо интересно. Тоже самое можно сказать и о некоторых других магазинах.
Средненький тц. Есть пара хороших магазинов, но в целом, наполнение будто бы скудное - так ощущается. Расположен лично для меня далеко. Если жить рядом - наверное лучше, ибо на той стороне реки тц вроде мало.
Отличный торговый комплекс одно из моих любимых мест куда можно приехать чтобы поднять себе настроение Ну и купить конечно если необходимо какие-то вещи мой любимый магазин Ecco
Отношение к клиентам выдают...туалеты)) Здесь в этом смысле все хорошо) Достаточно много магазинов, все удобно, понятно куда идти, можно пошопиться. Сильно не хватает обувного ассортимента и сумок. Конечно, есть еще проблема того, что все бренды, совершенно неожиданно, похожи друг на друга. Можно зайти в пару магазинов одежды и уже начнет казаться, что "это уже было". Но это вопрос уже к самим брендам и их отношению к клиентам.
Любимый ТЦ. Есть развлечения от мала до велика. Ребенку интересно будет в игровой зоне. Кстати там можно отлично отметить день рождения. Рукодельницам рай- магазин ЛЕОНАРДО ☺
Очень удобный ТЦ, есть все необходимые магазины, Перекресток, с развлечениями только слабовато, нормальной детской комнаты нет, была раньше, но уже год как закрылась. Большой фудкорт