Очень вкусно кормят, время ожидание есть но не большое т.к. готовят всегда свежие блюда! Кто действительно хочет национальную кухню это то самое место!
Тут Я первый раз.Заказала Манты с тыквой. Зачем так много сахар добавили?!!! Я чуть не облила !!! Больше сюда не вернусь
Почему официантка у Вас одна????
Бедная бегает и не успевает
! Первую отзыв отклонили. Связи этого я 3 звёздочки поставила. А так -1 Вам
Андрей Дрожжин
May 26, 2022
Всем рекомендую. Шашлык бомба, супер. Заказывал не один раз на вынос с собой и каждый раз всё на высшем уровне.
Отличное место, вкусная еда,уютная атмосфера и всегда много посетителей, что говорит о качестве... захожу регулярно и всегда остаюсь довольна! Спасибо персоналу! Большие молодцы!
Отличный вариант для бизнес ланчей: недорого, есть хороший выбор блюд, большие порции, хорошее качество.
Данное заведение посещают много местных, что является хорошим знаком (в место с плохой кухней люди регулярно ходить не будут).
Я объелась, спасибо! Цена/качество соответствуют. Заказывала на доставку, понравилось в целом. Салат был немного заветренный, а такой гуляш с 4 видами гарнира видела впервые! Браво! Звезду Мишлен этому заведению 👏🏻
Шашлык вкусный, понравилось., . хотела манты с тыквой, заказала. но.... увы одни разочарования. тесто сверху высохло, (замороженный был.). очень много сахара добавили. даже переборщили. думала ем медовик. так что манты с тыквой 0. а шашлыки очень вкусные. Сама атмосфера, уютненько.
Открыли свою шармечную в правой части, если стоять лицом к фасаду. Пробовал два раза. Не рекомендую данную шаву. Одно расстройство. 1) ингридиенты-лаваш только классический, нет сырного, мясо в не лучшем маринаде. 2) шаурмэн вообще не уровень. Мясо порезано крупно, лаваш свёрнут так, что местами есть плотные слои. Недогревает к тому же. В общем, как большой ценитель шаурмы ставлю жирный кол. Невкусно и безалаберно. На фоне самого заведения очень слабо Больше не буду брать =\