Так себе, один раз можно зайти, пельмени с говядиной ужасно соленые, плюсом подают соленый соус, как это есть!? Тарелки грязные со стола так и не убрали, хотя все официанты видели, что уже минут 10 как пью чай), десерт горячее молоко лично мне не понравился, но я впринципе не люблю такие десерты..., больше не зайду сюда
Очень уютное и атмосферное местечко. Вкусная еда по приемлемой цене и приветливый персонал.
Сняла звезду за то, что маловато столиков и музыкальное сопровождение не восточных мотивов, а довольно попсовые треки на английском, из-за этого сразу развеивается магия китайского ресторанчика. В целом хорошее место, приду снова:)
Отлична не дорогая кафе-зебегаловка. Наверно еда не хуже рестов с именем. И нереально быстро приносят! Места мало, но перекусить вкусно-самое то
Вика Сорокина
December 22, 2023
Дороговато, но безумно вкусно! Заказывала знаменитый суп Том-Ям, у него волшебный вкус здесь. Но хотелось бы размер порций побольше. В остальном это очень достойное кафе!
Классное, вкусное и недорогое место, где можно поесть китайскую кухню. Мое любимое здесь - кисло острый суп и лапша по-сингапурски. Возможно, вы найдете другое любимое для себя. Блюд много, выбор большой.
Заведение, хоть и не очень большое, но очень достойное. Оказавшись внутри, можно ощутить себя в маленьком китайском заведении, где можно попробовать традиционные блюда по приемлемой цене
Из плюсов ещё отмечу - относительно большой выбор блюд, отзывчивость и доброта персонала
Из минусов - со мной никто не поговорил по китайски (я не знаю китайский), а также, что предлагаются только палочки. я понимаю, что ими принято есть, но мои клешни для этого не приспособлены
Китайский ресторанчик с классной едой и атмосферой. В меню много вкусного, порции большие. Супы от лапши по сути не особо отличаются, они там наваристые и жирные. Острые добавки не особо острые.
Курица в медовом соусе с ананасами очень хороша. Том Ям (от названия Там Ем) в меню есть, он у них вкусный.
Оставлю тут 4, потому что время приготовления в выходной день - порядка 40-50 минут, несмотря на заявленные продавцом 20 минут.
Но зато это невероятно вкусно
Отличное место, очень порадовала кухня: всё вкусно, сытно, что редко встречается в Москве. Персонал дружелюбный, любое блюдо можно отрегулировать по остроте. Рекомендую к посещению!
Ну вот правда. Ну я хотела его полюбить. Хорошее меню, милые официанты, публика сплошь приятная. Табуретки эти удобные!
Но!
1. Мне принесли чужой заказ. Я уже отпробовала ложку - забрали "ой, простите это не ваше". Очень надеюсь, что не отнесли другому клиенту пробованое!
2. Я специально попросила самое острое что есть, юноша любезно сказал что вот это рекомендует и попросит сделать очень остро. И принесли мне его со словами "вот мегаостро". Нет! Не остро. Даже лицо не покраснело.
3. Утка по-пекински. Не. Это не она.
Та сочна, кожа хрустящая, блестящая. А эта сухая, холодная и разваливается.
Первый раз здесь была. Блюда на вкус не тянут на хорошую оценку. Брала курицу в кисло-сладком она очень сладкая. Суп том ям далёк от оригинального вкуса и от того что можно поесть в других местах.
Офигенно место! Регулярно там обедаю и иногда ужинаю. Великолепный ТомЯм, прекрасные спрингролы (с овощами), супер лапша на воке и рис на воке тоже прикольный!!! Короче очень рекомендую!!!
Очень вкусно. Конечно странно видеть том ям в китайской едальне, но ростки и подача заставляют забыть об аутентичности! Совершенно новый суп и вкус! Креветки и курица в кисло-сладком соусе восполняет. Немного приторно, но стоит того. Однозначно 5 за кухню! Напитки дорогие, однозначно 3. Зайду ещё!
Дара
April 12
Вкусно, персонал приветливый. Но в выходные и в будни в обеденное время всегда битком, планируйте время посещения аккуратнее)
Уютное место, пропитанное атмосферой китайского ресторана. Еда хоть и не самая дешёвая, но очень вкусная (+ готовится довольно быстро), так что поход сюда своих денег точно стоит.
Прекарсное кафе, вежливый персонал и вкусная еда. Всегда чисто и очень ютно. Грустно, что мало стоиков где можно разместиться. Рекомендую к посещению, чтобы насладиться настоящей и вкусной кухней.
Очень вкусная курица в арахисовой планировке и яблоки в карамели.(хотели взять бананы в карамели, но их не было, к сожалению) Необычно и вкусно, нигде такого не ела. Атмосфера тоже уютная, обслуживание быстрое, места достаточно (2 этажа)
Отличное место, большие порции и очень вкусно. Пиво дороговато, конечно, но Будда вкусная) приятная ненавязчивая музыка, очень улыбчивый персонал. Крайне рекомендую у посещению
Почему только пять звёзд? Я бы семь поставил или сколько там максимально можно. Замечательные блюда, превосходный вкус, отличное пиво.
Всяких том ямов пробовал в разных городах, не знаю каким должен быть оригинальный, но здешний теперь эталон для меня. Порции большие, вкус превосходный. Если написано острый - значит острый, аж сопли текут, но это того стоит.
Мия Ф.
December 21, 2023
Ну не знаю, может не мой день был🤷♀️, или блюда не те, хз. Посетили это заведение во вторник, про спутника не скажу, отвечаю за себя. Заказанный Ланьчжоу ламьен не острый был отвратительный, со вкусом бульонного кубика, лапша в нем переварена, из горячего, говядина в перечном соусе жутко солёная, кукуруза в кисло-сладком соусе не вкусная до жути с полусырой морковкой. Есть ее не смогла. Вечер испорчен, настроение тоже, тяжесть в желудке снималась приемом креона и за это я ещё и заплатила деньги! В общем недёшево, а качество отвратительное. Довершала всё доставка блюд официанткой в руках с пальцами внутри тарелки, аут....
Не знаю как другим, но мне не очень понравилось, и суть не в еде, хотя и к ней есть вопрос, но прийти в заведение быстрого питания и 35 минут ждать свои несчастные 2 блюда, очень сильно заставило грустить, причем приносилиеду всем кроме нас с супругой, более того никто не предупредил, что загрузка высокая и подача может быть увеличена по времени, да персонал вежливый, но нужно предупреждать, мы бы без претензий ушли в другое заведение либо ждали, но понимали в чем проблема... Второй вопрос к еде, да ела нормальная, можно сказать вкусно, но блин лапша с курицей не должна плавать в соусе, да соус может быть на дне, но блин не заполнять все дно миски толщиной в палец, супруга также оказалась удивлена, что лапша с овощами на 70% состоит из моркови и капусты, все остальное нужно выискивать... В общем впечатление смазано и видимо больше туда не придем, хотя супруга говорит, что раньше было лучше...
Ходили сюда несколько раз, вкусно было. Заказывали доставку - тоже было норм.
В последний раз сделали заказ (Октябрь 22).
В лапше по сингапурски вообще не было мяса. Отправили фото в Яндекс еде, они переслали в ресторан. Далее ни привета ни ответа.
Если ошиблись при приготовлении блюда, надо уметь признавать свои ошибки и не забивать на своих клиентов.
За такое отношение - уверенные 2 звёзды.
Больше желания туда ходить не возникает.