Отличная студия, очень понравился подход тренера (он по сути индивидуальный, так как небольшие группы до 4 человек). Было страшно идти и начинать приводить себя в форму, но обстановка и поддержка тренера и участниц такие теплые и располагающие, что страх и дискомфорт как рукой снимает. В общем, очень рекомендую к посещению! Подбор нужной нагрузки, рекомендации по питанию и отличная атмосфера для спорта!
Очень грамотный тренер Наталия, внимательная, чуткая. Уютный зал, небольшой, но всё организовано так, что клиент не испытывает никаких неудобств. Щанимаюсь с большим удовольствием!
Хорошая, уютная студия. Холила весной 23г на fullbody к Елене - замечательно, тренер внимательная, нагрузка на разные группы мышц. Сейчас хожу на танцы к тренеру Алия - огонь, весело, зажигательно, продуктивно.
Очень нравиться что зал небольшой, группы по 3-4 человека, иногда кто-то пропускает и ходишь один - считай индивидуальное занятие. Очень классный формат, так как при таком количестве народа тренер успеват отработать с каждым по косякам.
Однозначно советую!
С удовольствием хожу в студию, жаль мало времени и не посетить все занятия ,но на фулл бегу даже на последнем издыхании 😉 !Елена очень грамотный тренер ,нагрузка на мышцы разных групп с учетом пожеланий, тренировки практически индивидуальные ,тренер успевает за всеми наблюдать и корректирует технику выполнения ,отрабатывая все аспекты!Группа максимум 4 человека - это супер,но тренировка проводится даже если 1 человек и не отменяется !Это респект!👏
❤️
Небольшая, но уютная студия, в пешей доступности м. Парнас. Внимательный и позитивный тренер. Много интересных направлений аэробных и силовых тренировок, которые хочется попробовать.
Сегодня посетила пробное занятие у тренера Натльи! Осталась очень-очень довольна. Наталья приятная девушка и обстановка в студии располагает.. очень понравилось, что тренировка проходит почти персонально,два человека в группе)
Рекомендую!)
Сходила на пробную тренировку, небольшая студия, но достаточно уютная, сама тренировка была насыщенной и интенсивной. Привлекают небольшое количество людей и это значит что тренер может уделить время каждому человеку
Большое спасибо тренеру Наталье за ее профессионализм! Я получил удовольствие от занятия !😋🥰 В планах продолжить занятия в этой студии ! Тут тренеровка пролетает как миг… ! 😊😊 Рекомендую 😎!!!!
Хожу в студию недавно , всё нравится. Занимаюсь стэп- аэробикой с тренером Натальей. Видно, что она профессионал своего дела. В утренней группе я пока одна- так что занятие проходит индивидуально. Это большой плюс.
Хорошая студия) занятия чуть ли не индивидуальные, по 2-4 человека максимум, а в первое свое занятие получилось так, что я и вовсе была одна с тренером Натальей) посетила степ-аэробику, понравилось)
Общирное расписание разных занятий, выбирай что хочешь
Пойду еще
Супер, просто супер!:)
Я первый раз была в домашней студии, раньше ходила в финтес-клуб.
Классный тренер, очень профессиональый! Спасибо, я приду еще :)
В эту студию сначала ходила моя подружка и я подумала почему бы и мне не пойти. Могу сказать что даже не пожалела, прекрасный тренер Елена и Наталья, котрая всегда напоминает о тренировках и сообщает если что-то идет не так. Мое доверие к этим людям на высоте. Не жалею, что пришла именно в эту студию
Уютная студия, занятия проходят в максимально комфортной обстановке.
Тренер Наталия учитывает все пожелания
Аня Любченко
January 12
Классная, уютная студия с удобным расположением. Наталья замечательный, позитивный тренер, умеет найти подход и не оставит без внимания.🙂
Место - куда хочется возвращаться) и цены очень приемлемые, я в восторге.
Очень уютная студия. Тренер Натали я классная. Группа 3-4 человека, что очень радует! Рекомендую!
К
К
November 26, 2023
Записалась через сайт, сначала предлагали время перенести, потом вообще занятие отменили. Смысл записи на определенное время, если всё равно будут учитываться только пожелания самой студии.