Впервые обратилась в организацию к Марии, для нанесения логотипа на косметички (подарки в танцевальную группу для девочек). Сделали всё быстро, качественно, красиво, без замечаний. Особенно хочется отметить очень располагающее отношение к заказчику. Всем рекомендую для сотрудничества!
Заказывали надписи на спортивных детских футболках.
Сделали все качественно и очень быстро. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход! Все так, как хотели. Результат превзошел все ожидания. Рекомендуем!
Заказывали в Талисмане печать на футболках для команды девочек.
Все сделали быстро, классно и очень комфортно по цене.
Вся команда осталась в восторге и передавала спасибо!
Заказывали разработку и пошив костюмов для сталелитейного цеха. Все по индивидуальным эскизам, в цветах брендбука компании. Также обращались за нанесением вышивки на футболки рабочих. Великолепное качество – никаких нареканий не имею. Безусловно будем обращаться снова!
Я заказал принт У Марии очень доволен Качество печати высокое, цвета яркие и насыщенные. Принт остался после нескольких стирок, что очень порадовало. Оперативная доставка и отличный сервис - все было сделано быстро и профессионально. Однозначно рекомендую всем, кто хочет украсить свою одежду креативным и качественным принтом!"
Все супер, выполнили заказ, за который мало кто взялся бы. Очень стрессоустойчивые и приятные ребята. При возникновении сложностей предлагали множество вариантов их решения. Сотрудничеством доволен, буду продолжать с ними работать.
Очень большой ассортимент с разнообразием цен. Персонал вежливый и максимально грамотный, подсказали, посоветовали, предоставили сертификаты на купленный товар. Большое спасибо, теперь буду приобретать спецодежду только здесь.
Отличная компания, большое разнообразие товара, товар качественный и всегда в наличии, имеется доставка. Рекомендую как надежного поставщика Средств Индивидуальной Защиты.
Заказывали спецодежду в компании Талисман. Были приятно удивлены, что цены ниже, даже с учетом доставки, чем у нашего действующего поставщика. Теперь будем постоянными клиентами!👍
Приобрел летний костюм Флагман. Отличный рабочий костюм, за приемлемую цену. Манжеты на рукавах на липучке. Для меня это плюс. Куртка на молнии и ширинка у комбинезона тоже. Много удобных карманов. Качество материала и швов хорошее.