Нисан максима 883, спасибо огромное водителю! Я торопился ни кто нехотел забирать мою заявку кто был рядом, он приехал из далека забрал! В салоне чисто приятно пахнет, водиьель добрый вежливый, побольше таких людей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Здравствуйте, уже лет 10 пользуемся всей семьей такси 710. И в последнее время у меня крик души!! Почему пишет в приложении ожидание 5 мин, а в результате машина приезжает через 15. С минуты на минуту длится 10 мин. Опаздываешь на работу и от этого весь день испорчен. Прошу разобраться с точным временем подачи машины
Была постоянным клиентом данного оператора такси. Сегодня при уточнении местанахождения водителя, который задерживался и не отзванивался столкнулась с вопиющим хамством и неадекватностью диспетчера, с последующими угрозами вообще отменить машину. Руководство, обратите внимание на то, кто у вас работает диспетчерами. Видимо понятие клиенториентирванный сервис для вашей компании не доступен. Или может ваши диспетчеры работают на ваших конкуентов? Благо вы не единственный оператор такси в Белгороде. Телефонные разговоры с диспетчером записала. На официальный сайт компании выложу. В моем лице вы потеряли постоянного клиента.
Отвратительное такси.При вызове диспетчер озвучил одну сумму, причем не примерно , а фиксированно.По приезду до пункта назначения сумма возросла на 40 рублей. На вопрос пояснить разницу водитель ответил, что он везет по другому тарифу.Ответ диспетчера "будем разбираться" тоже ничего не прояснил. Данное такси не рекомендую, даже больше , отговариваю пользоваться их услугами.
Уважаемая администрация городского такси
Проведите пожалуйста беседу с водителем такси Белый рено логан, номер 080,что как минимум с людьми в возрасте общаться нужно не на матах. Моя мама примерно в 10:50 ездила с больницы, села в машину, закрыла дверь и водитель начал орать на нее, повторюсь, орать, что она сломала ему ручку и он её только сделал и отдал за неё 2 тысячи. Мама объяснила ему, что она ничего не ломала, просто закрыла дверь. На что получила в ответ кучу матов. Что ладно пьяный сломал бы, но она трезвая женщина и всё в этом роде. Исходя из того, что женщина уже в возрасте, естественно она восприняла это в слезы.
Я работаю в сфере обслуживания тоже и мне тоже хочется порой высказаться как то негативно, но я понимаю, что я не могу этого себе позволить. И возможно если бы в тот момент рядом с таксистом была я, я бы с удовольствием уподобилась бы ему, говоря с ним на его же языке. Знаете, я всё понимаю, и знаю какие бывают люди и что в большинстве случаев таксистам достаётся не мало людей неадекватных. Но мне стало обидно за мою мать. Можно быть немного больше человечнее и сдержаннее на своей работе.
Спасибо
N
Nadezhda
July 20, 2023
Я заказывала такси до 2й городской больницы, сопровождала бабушку инвалида, которая еле ходит, также возрастная проблема была с рукой. Машина (о805рн) приехала быстро, водитель очень вежливый и аккуратный. Забирал нас от подъезда и привез прямо к дверям больницы. Я постоянный клиент фирмы и всегда довольна и бабушка очень благодарна водителю!!
Пополним копилочку отзывов ,единственный раз набрал в эту организацию ,диспетчер грамотно организовала поезду ,водитель не приехал ,сумма заказа составила 220₽ ,прождал 30минут зря,повторный звонок,цену озвучили другую 330₽ ,то есть клиентоориентированности ноль ,от слова совсем ,повтор явно не обращусь ,не рекомендую !
Пользуюсь данным такси много лет и довольно часто. Неприятна жадность администрации: ранее при формулировке "повышенный спрос" повышали стоимость поездки на 30-50 рублей, недавно - уже на 100, а в Пятницу 18.06. года ехала из Ленты в Таврово 2 - уже на 150. Не так далеко это Таврово 2, чтобы так наглеть. Довольно по-хамски отвечает диспетчер - у меня вырвалось "ну, вы ребята, уж совсем", на что был дан довольно "базарный" ответ. Я понимаю что устанавливает повышение не она, но ответить можно и более вежливо.
Просто хамское отношение у диспетчеров! Позвонили узнать стоимость поездки, на что был дан ответ, что мы видите-ли тратим ее время, при чем сказано это было таким борзым голосом! Я прошу принять меры в отношении наглого персонала, иначе такими темпами последних клиентов растеряете!
Вызвал машину с номером 080 приехал психованый водитель который отказался везти,гнать таких водителей,если нервы не в порядке сиди дома или работай в другой сфере
Интересно читать, Спасибо за оценку, то есть вам влепили двойку, а вы спасибо! Вам плюнули в лицо за дело, вы утёрлись и поблагодарили. От Вас ждут результатов работы над ошибками, извинений, обещаний, в крайнем случае выговоров, увольнений. Не уволив Паршивую овцу, вы портите всё стадо. Не стоит дешевле на 100 рублей такси если нервов там испортили на 1000
Надо провести среди водителей( это ИП касается, скорее всего) экзамен на знание правил перевозки в такси( в части того, через какие двери осуществляется посадка и высадка. Попадаются реально уникальные водители. Они, как правило негатив и собирают. И, как правило ,это отдельные ИП. Если им затертые сидения дороже левых дверей( за здоровье и жизнь клиентов я вообще молчу), то может они займутся другим бизнесом.
Отвратительно. Не могла вызвать такси 20 минут. Позвонила, сказала диспетчеру в 11:17 30.12.21г, что стою в Никольском на остановке по направлению в город напротив улицы оскольская. В ответ получила: как я водителю укажу адрес? Вы подумайте сначала где вас забирать и потом звоните. И отключилась. Я даже не успела ни чего сказать! Перезваниваю говорю тот же адрес но уже с указанием номера дома 10 ближайший к остановке и говорю как меня найдёт водитель если я вам ещё первый раз сказала, что на остановке стою. Её ответ меня поразил! Водитель подъедет, ему скажете откуда Вас забирать. Т.е он подъедет в Частный сектор к дому и только потом я с ним свяжусь сказать что я не там!? Вообщем звонила 3 раза, потому, что сидела какая то курица на другом конце провода. По другому не скажешь! 9 раз я набрала в 11:29 что бы заказать такси. Так как она предоставляет услугу и на вопрос «почему вы бросаете трубку и не принимаете заказ, что за отвратительное отношение ?» начала ругаться и оскорблять. Приняла заказ на 9 звонок и не сказав ни время ни стоимость оплаты отключилась. Я 3 раза попадала на одну и туже девушку. В 11:34 звоню уточнить время и стоимость, благо взяла другая адекватная девушка и сказала, что заказа не было по таким адресам! Я заново ей заказала и через несколько минут уже связалась с водителем.
Если бы я не позвонила снова уточнить, то получается простояла бы не понятно сколько на морозе из-за той курицы…
К такси претензий нет, но вот диспетчеры некоторые ужасные!
Всем добрый вечер, хочу выразить благодарность водителю жёлтого рено, который забрал меня сегодня вечером по времени где-то было в 16:10ч. или 16:15ч.по улице Королёва гипермаркет Линия. Спасибо за оперативность и быструю подачу машины. Ваша постоянная клиентка. Всегда заказываю городское такси. Девчонки операторы всех вас с наступающим праздником.
Вызвал трезвого водителя. Назвали цену 1500 руб. Позвонил и дал согласие, но уже назвали цену 2000 руб, хотя прошло 4 минуты. Через 7 минут таже услуга стоила 2700))) Оооочень класное такси))) Вызвали другое. Успехов вам гортакси!
PS. прочитал отзывы. Один негатив. Очень плохо, раньше только это такси вызывали. Все когдато сдувается)))
Две поездки за 3 дня вышли криво. В первый раз водитель попросил перевести деньги ему на карту, после отказа стал требовать объяснений, почему это "нет" и возмущался пол-пути. Во второй раз водитель начал мне "тыкать". После замечания, что на "ты" я не переходила с ним, начал грубить, что он старше и ему виднее, как ему общаться. Таксисты просто из леса. "0" признаков воспитания, "0" интеллекта.
Была постоянным клиентом этого такси, до вчерашнего дня. Уже второй раз мне попадаются неадекватные водители. Случайно из пакета капнуло на сиденье молоко, я даже не заметила что это у меня. За что в свой адрес услышала матерную брань и требования оплатить ущерб. За одну каплю на сиденье. Вы когда берете на работу людей вы у них справки просите от психиатра? Теперь всё, это такси у меня в чс.
Никогда не вызывайте это такси, если не хотите остаться на улице зимой!
Вызываю ночью такси , городское через приложение , мне назначают машину , через 10 минут назначают машину , по карте машина двигается и едет ко мне! Находясь на 10 этаже и по навигации было понятно что в далеке едет мое такси , и что бы водитель не ждал я начал выходить , на 1м этаже получил смс что такси приехало ! Вышел из подъезда стоит машина с опозновательными знаками 710 710 цвет марка машины все сходится! Начал двигаться к водителю в свою очередь водитель медленно начинает движение ! Подходя к машине, водитель начинает уезжать !
Позвонив в такси городское мне ответили что ни каких заявок небыло ! Если вы хотите потратить время , остаться на улице зимой ночью на холоде, это ваш вариант !
Заказала такси, предупредила диспетчера, что с багажом тяжолым. Такси подъехало далеко от того места куда я сказала. Мне пришлось тянуть тяжолые чемоданы до такси. Таксист нехотя помог погрузить чемодан после того как сделала замечание. Обслуживание отвратительное.
Сколько пользуюсь услугами этого такси, претензий никогда не было! Но в последнее время диспетчера оставляют желать лучшего!!! Грубят, бросают трубку, общаются просто по хамски!
Раньше было качественное, приличное такси. На данный момент постоянно повышенный тариф, в не зависимости от движения по городу,времени и погоде.Таксисты раз на раз, стараются удлинить маршрут следования любыми окольными тропами, иногда заезжают в дворы рядом. О такте вообще не говорю, но ребята на взводе через одного, наймите им психолога, зачем клиенту слушать чужой негатив. "Городское такси" обеспечьте нормальный сервис для клиента и былую надежность такси, если оно городское. А так клиент идет к конкурентам, где объективней цена и не надо напрягать свою нервную систему.
Отличный парк чисто, удобно, всё реально по счётчику, быстро, только приятные впечатления... Лучше яндекс в разы и водитель без новигатора везёт. Показатель, что не новичок и давно в городе. Особенно, если просишь по быстрее входит положение и надо где срезает. Ну а так все мы люди разные, бывает, водитель без настроения... Да и вообще надо быть добрее друг другу и люди подтянутся!!! :)
Постоянно слышу маты от водителей, мне кажется, что в 710 работает один сброд Белгорода. Так себя ведут неадекватно, что мне как женщине страшно с ними ездить, больше не буду. Агрессия, пошлые шутки, сделать замечание страшно, непонятно, что у них на уме. Женщинам точно не нужно пользоваться данным такси.
Вечером вызвал машину мне сказали повышенный спрос у них идёт и ценник сразу задрали так ещё и сдачу не правильно дали. И к стати левые машины у них ездят без опознавательных знаков. Моя оценка 1 этому такси.
Я-клиент "Городского такси" уже на протяжении нескольких лет, в основном и диспетчеры нормальные, вежливые, и водители, т.е. проблем никогда не было. Сегодня ехала из "Ленты" на ул.Щорса, диспетчер сообщил, что подъедет серая Лада-калина, госномер 135. Я стояла в обычном и удобном для посадки месте, там скопилось несколько машин, но они быстро разъехались, а водитель озвученной машины видя,что у меня несколько больших пакетов в тележке заехал в самый конец стоянки, куда мне через песок и выбитые плиты пробраться чрезвычайно сложно. Я ему по этому поводу высказала замечание - Бог мой! что тут началось! Скандал. Далее, смотрю - едет по крайней правой, т.е. не по ул. Щорса (как мне нужно), а по объездной, что дороже рублей на 40-50. Спрашиваю почему - он в грубой и скандальной форме докладывает, что он не сможет развернуться на перекрестке, где стоит светофор, где отдельная полоса движения - перекресток ул. Щорса и ул. Губкина ! А как это делают другие водители?! Чего я только не наслушалась - и он "понимает, что у меня день сегодня не задался" (?), и что у меня " гормональный" то ли сдвиг, то ли что-то ещё в этом духе... В конечном итоге, когда я сказала что сообщу диспетчеру он заявил, что ему многие обещали неприятности, в связи с его такой "работой", но ничего у них не вышло... Плохой водитель значит, раз скандалов с клиентами много. За свои же деньги (переплаченные к тому же) ещё и ведро хамства на голову - это слишком.
Провожал супругу на железнодорожный вокзал 07.07.21 г. На вокзал вызвал такси по телефону . Поездка , по счетчику , обошлась в 160 рублей . Время вызова такси - 22 35 ч. Проводив поезд в 23 25 ч. возле центрального входа подъехала такси с номером - О 150 МК , за рулем не русский водитель , по физиономии якут . Поинтересовавшись свободен он в данное время или едет по вызову я получил ответ , что свободен и можно ехать . Заняв место пассажира на переднем сиденье мы поехали на улицу Губкина . Никакого счетчика водитель включать не стал . Подъезжая к улице Пугачева ( возле маг. Эльдорадо ) водитель мне сказал , что с меня 250 рублей за поездку , на что я ответил - 200 рублей готов заплатить и то потому что позднее время . Что я заплатил за поездку к железнодорожному вокзалу - 160 рублей с ул. Губкина , я водителю сказал , на что он мне начал хамить , говоря что машина его личная , время деньги , и он очень удивлён что везёт меня без вызова по телефону . Все это чередовалось нецензурным лексиконом и блатным жаргоном . В конце концов на место мы прибыли и я заплатил водителю положенные - 200 рублей , но у меня есть вопросы к руководству городского такси : Вы читаете или к Вам не обращаются жители нашего города с претензиями на работу и общение с пассажирами Ваших водителей Ни для кого не секрет , что с наступлением сумерек водители такси предоставленных сами себе , хамят , «заряжают» стоимость проезда и вообще ведут себя так как будто они ( в моем случае водитель такси О150 МК ) делают одолжение пассажирам которые оплачивают свой проезд глубоко не рубленной бумагой . Это по большому счету вопрос руководству городского такси 710 710 ? До каких пор Ваши водители будут корчить из себя Шумахеров и обирать пассажиров в ночное время кладя деньги не в кассу а себе в карман . Если руководству таксопарка нет желания и времени навести порядок в собственных водительских кадрах , наверное губернатор Гладков быстро объяснит что к чему и зачем ! Без уважения .
Всегда ездим на данном такси, НО последние время, устала слышать про ПОВЫШЕННЫЙ СПРОС, чтобы проехать 5 км, я плачу 280р. Это вообще, что такое????? И время ожидания желает лучшего
К ребятам самим таксистом и операторам претензий нет, все работают. Но автомобили бывает как попадаться, честно уже и не ожидаешь, что такие авто в такси работают. Стоишь ждёшь, живу в частном доме, слышно что едет за три версты, скрипит, стучит, гремит. Подъезжает, я говорю не поеду. Он как так я же приехал, фара одна не горит ..... короче надо было срочно ехать, поехал, вроде в город привез. Автопарк, ну если дырки в кузове , свист стоит в салоне. Это было год назад. А недавно опять это авто увидел, удивлён. Жаль фото не вставляется, я попробую потом.
Джон
December 18, 2022
Позвонил. Ответ на звонок недовольным голосом Але. (Мне кажется должно быть какое-то приветствие раз звоню в компанию) узнал сколько стоит примерно проезд. (Такси не заказывал) Ответила и бросила трубку. В итоге через время мне звонок о том что такси в пути. Перезвонил им что бы отказаться. Ответ был тем же тоном ОТМЕНИЛА и сбросила. Сервис ужасный
Очень разочарована хорошим ранее такси. На сегодняшний день отвратительный сервис. Сказала что торопимся, уточнила смогут ли быстро поставить машину, ответили, перезвонят. 35 минут я ждала, чтобы мне перезвонили и сказали нет машины, ещё нужно подождать. Оператор грубит и кидает трубку. Другое такси приехало через 12 минут. Не рекомендую категорически
Отвратительный сервис. Таксист потребовал перевод за поездку ему на карту. Прилюдно оскорбил и сыпал угрозами. В поддержке ничем не помогают, говорят не в их компетенции. Ну что ж, придётся тогда отвечать по закону.
Хочу поблагодарить данное такси. Приехала в Белгород, до дома 130 км и сел аккумулятор, на улице мороз, ночь. Единственное такси, кто смог предоставить услугу "подкуривателя". Отдельное спасибо водителю, который все таки смог припарковаться так, чтобы добраться до моего капота, что было не просто.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОЛГО ЖДАТЬ МАШИНУ, ЕХАТЬ, КАК ЧЕРЕПАХА, ПОКА КРУТИТСЯ ТАКСОМЕТР, БЫТЬ НА ВОЛОСКЕ ОТ ДТП И БЕГАТЬ МЕНЯТЬ ДЕНЮЖКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ (потому что размена нет, а через мобильный банк оплату не принимают, потому что карты нет), ТО ВЫЗЫВАЙТЕ ГОРОДСКОЕ ТАКСИ 710-710. КАК Я СКАЧАЛА ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКСИ 710-710, ТАК СРАЗУ ЖЕ И УДАЛИЛА!…
Я вообще неконфликтный и супер толерантный человек, но городское такси это ужас, к слову, настолько, что это мой первый в жизни негативный отзыв.
Я впервые вызвала такси 710-710, время заказа 18:21 (время посмотрела в приложении). Была назначена машина-белый Рено Логан номер 868, время прибытия через 5минут. За минуту до прибытия я с мужем спустились к подъезду, ждём….. минуту нет, две нет, три нет, я смотрю в приложении, где он, а он с таврово едет!!! думаем фиг с ним, раз вызвали, пусть едет, приезжает, садимся, далее на выезде с Супруновской улицы на Богдана Хмельницкого нас прижал автобус, который ехал по главной дороге, буквально 1-2см и случилась бы авария, водителю такси пришлось затормозить, чтобы избежать аварии.
Дальше самое интересное, подъезжаем, спрашиваю -можно через мобильный банк оплатить, он говорит -нет, я тогда говорю -у меня наличкой только 5т, он говорит -размена нет. Я звоню оператору, чтобы оплатить как-то через мобильный банк, такой возможности нет, что очень странно, в 21 веке живём, где наличку почти никто уже с собой не носит, даже в такси в деревнях можно оплатить через мобильный банк, например такси «белогорье» в Волоконовке, позвоните, вам оператор скажет, что можно так оплатить, а это Белгород и нельзя!!! Я говорю, что не пойду менять, бегать, искать размен, он тоже не собирается, говорит мне -иди, купи что-нибудь и разменяй. «Офигенно придумал!». Тут муж не выдерживает и идёт менять денюжку, приходит, а у него сотки только, а таксист заявляет -без сдачи. Я говорю -нет без сдачи, он заставляет идти менять второй раз, чтоб прям под расчёт было, конечно же мы отказываемся и он в итоге пошёл сам менять.
По итогу, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в такси, такси заказали мы в 18:21, приехали к месту назначения в 19:02, это очень долго, учитывая, что ехать было всего 3,5км (пробок не было в сторону БГУ от нового мкр, даже на светофорах не стояли), плюс создание аварийной ситуации и ещё момент, в приложении была одна цена, а в итоге крутился таксометр и вышла другая, больше, чем в момент заказа.
Такси 710-710 КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, поберегите своё время и нервы!
Это был мой первый и последний заказ в этом такси!…
Только что хотела вызвать такси. Девушка икая и отрыгивая мне в трубку, даже не дослушав адрес, бросила трубку. Возможно она пьяна. Наберите нормальный персонал....
Сегодня в 8 утра позвонила в такси. Диспетчер разговаривала крайне по- хамски с первых слов разговора. На мой вопрос о том, примерно через какое время можно ждать машину, получила ответ на повышенных тонах, что она этого сказать не может. Так как для меня время было принципиально, я повторила этот вопрос в разных вариантах и каждый раз получала хамские ответы с общим смыслом, что ей это не известно. Потратив время и нервы, удалось выяснить, что есть автооповещение каждые 13 минут. Что ей помешало сказать это сразу и нормальным тоном, я не знаю. Если владельцам такси важны клиенты, послушайте запись разговора. Эта дама разговаривала так явно не со мной первой и не со мной последней. На рынке такси выбор большой, я найду другое.
710 - 710
Если Вы решили заказать это такси. Не стоит этого делать. Ранее регулярно, до сегодняшнего дня всегда пользовалась услугами данного такси. Но сегодняшний день перечеркнул напрочь всё хорошее мнение о данном такси. Вызвала такси с универмаг Белгород на Беловское.Села в такси, и сразу уточнила у водителя могу ли я оплатить через сбер банк онлайн, ответ поступил, что нет. Тогда я спросила почему оператор не уточнила, поступил ответ она не обязана. А почему при заявках ранее уточняли. И я сама переспрашивала что оплата возможна через сбербанк онлайн. На вопрос, а что мне делать, поступил ответ снимим в ближайшем банкомате. При этом водитель был груб и с ярым недовольством отвечал. Вы не могли положить 200 рублей на такси в карман? Я ему сказала, что Вы единственный с кем возникла данная проблема. Позвонила оператору, она ответила, что они не обязаны уточнять. Я сказала, значит у Вас самое плохое такси. При этом оператор отвечала с принебрижением. Я посотвила вопрос о том, что тогда я могу выйти и не оплатить. Водитель аж но встал на дыбы. Куда выйти? Быдловатый хам. От куда только такие берутся. В таком случае, ответила я, мы доезжаем до банкомат на ж/д вокзале и я выхожу. Уточнила сумму, ответил 100 рублей. С универмага Белгород, до ж/д вокзала 100 рублей. Не мало так то. При всем, в машине не был установлен трафик, где бы высветилась сумма. Ни когда в жизни не вызову данное такси. Сфера обслуживания нулевая. Совет, тем кто будет заказывать такси и оплату хотят совершить картой, уточните сами возможно это или нет!? Живём в 21 веке, а условия обслуживания далеко не как в 21
веке. Позор тем, кто является владельцами данного такси. Что операторы, что водители ни как не подходят для данного вида обслуживания.. Не все конечно водители. Но есть такие индивиды, после которых, с данными услугами такси, приходиться прощаться.
Добрый вечер! Вот пишу очередной отзыв, негативный!!!!! Являясь постоянным клиентам вашего такси, отзыв негативный пишу второй раз! Первый , когда ждала такси в течении часа с ребёнком, диспетчер забыл предупредить о поломке машины , второй сейчас!!!! Диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я неоднократно вызывала такси на улицу королева. 2к к спортивной школе и почему то в к время машина приезжала.... а сегодня оказалось что согласно моей истории вызовов в их компьютере, такой вызов я не осуществляла и диспетчер мне доказывает, что компьютер такой адрес не выдаёт!!!!!!!!!! Прилагаю фото!!!!!!! Вбейте адрес в компьютер (сами не умеете, воспользуйтесь услугами программистов).
Доброе утро. С наступающим Новым годом, но Яндекс такси подпортил настроение с утра. Заказала такси через приложение утром ехать на работу, адрес определился мой, в приложении: машина Вас ожидает, выхожу, машины нет, смотрю по карте, а машина ожидает совсем по другому адресу, по другой улице, водителю дозвониться не могу, операторы бросают трубку и говорят, чтобы отменила заказ и сделала заказ снова.
На мой вопрос о том, что снимут деньги, а потом мне опять платить, ответили обратитесь в службу поддержки. Попросила связаться с водителем, они не помогли.
Отношение операторов к клиентам мягко сказать наплевательское. Изменили начальную цену, сняли другую сумму.
Спасибо водителю, отправила ему сообщение, он быстро приехал.
Произошёл отвратительный случай и ужасное отношение к своим клиентам данного такси, я постоянный клиент городского такси 710, несколько раз в неделю вызывала это такси, а то и каждый день, в позднее время, я вызвала такси 710, когда вызывала , я сказала, что буду с ребёнком 7 лет, когда через 6 минут позвонил водитель и в грубой форме сказал что он включает платный тариф, а я ему ответила, что обуваю ребёнка и выхожу, было поздно, ребёнок спал, я его сонного одевала, в 5 минут вложится не реально одеть ребёнка и спуститься с 6 этажа, хоть даже и на лифте, вышли на улицу, а такси просто напрасно уехал.... как так то??? Прошло 6 мин, мы не поняли сразу, что он уехал, начали оглядываться, потом я позвонила оператору, но она сказала, что после 5 минут ожидания он уехал, я была на столько возмущена, что не хочу просто так оставлять этот случай. Я осталась с ребёнком в позднее время на улице, вызвала другое такси, в холод сидя на лавочке ожидали другое такси. Для начала пойду жаловаться владельцу, такой водитель не должен работать в такси, это не нормально, если не поможет пойду писать жалобу в другие органы.
Сегодня вызвала такси на Почтовую 46а'водитель 281 хам !!! Даже не поздоровался'потом потребовал одеть маску'затем включил громко музыку'Ужас! Не русский'старый'злой'уберите таких людей'это сфера обслуживания'и такого быть не должно!!Я больше не хочу пользоваться услугами этого такси!!!!Я во всех соц.сетях расскажу'что услугами этого такси пользоваться нельзя!!!!
Живём в пушкарном машину не дождёшься ждёшь По полтора часа ребёнка в садик с утра не отвезешь уже водителем даёшь больше денег думает что будут ездить Они вообще не хотят ехать ждут супер заказов водители в основном хамы редко попадётся порядочный Водитель который посадит ребёнка в кресло и пристегнут В общем ужасная организация захватили весь город а работать не хотят ждут только очень много денег