Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5281 rating
Rate this place

3660 reviews

By default
Дарья
July 26, 2025
Очень приятное место! Еда вкусная, атмосфера потрясающая, персонал вежливый, еда готовится быстро. Есть столики как на небольшую компанию, так и для одиночек. Большой выбор манги, можно порисовать на стикерах. Уютное место, однозначно советую посетить!
Николай Руденко
September 20, 2025
Приятное место, уютное и вкусное, самое то, чтобы посидеть после прогулки) Вкусные такойяки и шикарные онигири, с крошкой тунца топ.
Маргарита М.
July 10, 2025
Ресторан с традиционным японским интерьером, который создаёт уютную атмосферу. В меню — разнообразные блюда из свежих ингредиентов высокого качества. Персонал отличается вежливостью и внимательностью. Цены разумные. Отличное место для любителей японской кухни и новичков.
la_mignonne_vide
December 24, 2025
Очень уютное заведение в японском стиле в центре Петербурга) Посещение позволяет окунуться в другую культуру и согреться в холодные зимние вечера) Все вкусно!
Татьяна Осеева
October 31, 2024
Не в первый раз в этом кафе, все очень нравится особенно обстановка, тихое и мило место можно поесть, порисовать и почитать мангу. Кухня замечательная , особенно нравятся такояки.
Aнна Т.
February 1, 2025
Невероятно уютное и чудесное место с отличной кухней! Но главное - это атмосфера и дизайн места, восторг и восхищение) уже несколько раз приезжаем с другого конца города)
Иван
March 4
Зашел, ничего не зная об этом месте, ожидал увидеть традиционную японскую кухню и атмосферу. По факту - самый дешевый ремонт, еда посредственная, ждать пришлось долго, в зале долбит сомнительная музыка, хотя местному контингенту наверно по вкусу. В общем не моё
Иван
June 14, 2025
Очень классное место с потрясающей атмосферой, очень много манги, можно скрасить ожидание блюд, здесь всегда очень вкусно, всегда играют опенинги, очень вежливый и отзывчивый персонал
MUSIC LIN
August 22, 2025
Посетил кафе "Такояки Мисе" и остался доволен! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные, особенно понравились сами такояки — нежные, ароматные и с разнообразными начинками. Цены вполне приемлемые. Обязательно загляну ещё раз! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Ева Шлессер
December 25, 2024
Я очень придичива к еде и атмосфере и обычно никакое заведение не может оставить у меня блестящее впечатление, но это место исключение. Очень советую к посещению, вы останетесь в восторге. Здесь прекрасно все, такое ощущение, что я дейсвительно оказалась в настоящей Японии!
Анжелика Мелихова
February 19, 2025
Безумно приятное заведение! Заказывала чикен карри и острые такояки с осьминогом. Еща в целом вся безумно вкусная, и даже очень сытная. Очень порадовали такояки, степень остроты просто идеальна (и чувствуется, м не слишком острая). Сидеть прмятно, стендик с маггой классный (занимательные интегралы особенно понравились) спасибо огромное!
Elizaveta Zaiceva
June 13, 2025
Вкусная еда. Отзывчивый персонал, супер-клиентоориентированность(за ожидание - приятный бонус!). Очень милое и камерное место с приятной атмосферой.
Анастасия Подвойская
January 3, 2025
Очень вкусная еда, красивый интерьер. Для любителей японской кухни место шикарное. Также подойдет для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новое Можно взять почитать мангу, пока кушаешь Также сюда можно со своими домашними питомцами
Оля
May 4, 2025
Еда очень вкусная, проции прям внушиоельные! На кассовой зоне еще можно было преобрести сувениры котики прямо из Японии. Сотрудники приветливые, со всем подскажут. Сама атмосфера заведения очень приятная, прямо погружаешься в Японию. Ожидание блюд тоже совсем небольшое. Вообщем то обязательно советую посетить это место!
Владимир
November 3, 2025
Прекрасное заведение, небольшой размер и лаконичный ремонт придают ему безумный уют. Очень вкусные блюда с демократичными для Питера ценами
An Bo
October 7, 2025
Замечательное место, очень вкусно, не первый раз кушаю в Такояки ❤️
Даниил Рябов
August 24, 2025
Хорошее, уютное место,быстрая очередь. Вкусная азиатская кухня. Здесь можно взять и почитать мангу,что не мало приятно для любителей. Столы чистые,в зале порядок. На входе есть вешалка для одежды и туалет. Вообщем приятное место
Дарья Е.
May 10, 2025
Много лет хожу в это место, ребятам удалось создать аутентичную атмосферу семейного японского ресторанчика. Такояки, кацудон карри, лапша со свининой - очень вкусно и действительно как в Японии. Маття латте лучший в городе Советую место от всей души!
Василина Мразота
September 1, 2025
Одно из самых атмосферных мест с японской тематикой. Персонал общается вежливо и приветливо Обязательно буду возвращаться сюда. Еда очень вкусная и аутентичная. Место кайф, всем анимешникам и любителям атмосферы японских забегаловок, советую
Глушанок Элина
June 21, 2025
Пробовала классические такояки с осьминогом, очень вкусно! Вмеру острые, нежные. Атмосфера в кафе очень располагающая: небольшое уютное помещение, вежливый улыбчивый персонал, с удовольствием приду еще!
Ann Sinichkina
August 12, 2025
Одно из самых любимых мест в Петербурге, в которое хожу уже очень давно: всегда приятные сотрудники, вкусная еда и хорошая атмосфера. Еще и ивентовые блюда по фармацевту недавно попробовала и залутала карточку :3
Данила Карчаускас
October 30, 2025
Ояень понравилось место, несмотря на камерность, впечатление очень причтное. Замечательный персонал, очень порадовали блюда и веумнейшие лимонады! Однозначно приду еще не раз!
Алёна С.
August 1, 2025
Очень уютное пространство для посетителей, играет хорошая музыка, всё очень красиво оформлено. Не слишком широкий, но хороший выбор заказов. Приятный приветливый персонал!
Марина Л
June 23, 2025
Необычное заведение, удивляет ещё снаружи, цветной домик, как игрушечный. Посадочные места на втором этаже. Всё, что брали было вкусно. Особенно понравился коктейль юдзу-грейпфут, белый персик сладковат. Попробовали такояки, интересный вкус.
Виктория Яковлева
December 24, 2025
Каждый год ходим в данное заведение, всегда вкусно, вежливо и уютно Личный топ кацудон и чай генмайтя🔥 Приятно, что расширили меню, будем пробовать )
Аливия
August 19, 2025
Вкусная еда. Но очень мало места. Ожидание тоже долгое, еду готовили и несли больше 40 минут. Напитки тоже вкусные.
София Агата Хартманн
February 19, 2025
очень приятное место с вкусной едой, тихо, красиво, приветливый персонал, мисо кацу - в сердечко однозначно рекомендую к посещанию ❤️
February 22, 2025
Приятный персонал Вкусно Большие порции Интересный интерьер Не минус, а просто для информации , зимой там немного свежо, одевайтесь теплей или накидывайие куртки
Dontsu10
November 22, 2025
Уютное место. Очень вкусно и сытно! Лимонад с грейпфрутом очень вкусный. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Буду сюда возвращаться снова и снова.
Jorgenoogosh
February 14, 2025
Праздновали тут 14 февраля, супер уютное тихое аутентичное местечко, много всякого на вайбе японии, такояки мега вкусные нежные и горячие прям мечта
Михаил Поляков
March 8, 2025
Уютное двухэтажное место с столиками на втором этаже. На первом располагается касса, небольшая витрина и зона ожидания (да, тут часто полная посадка). Кухня на высоте, вкусная и доступная по цене. Рекомендую к посещению.
Anonymous review
June 16, 2025
Пришлось подождать пол часа, но ничего страшного, место востребованное молодежью. Пришли специально, хотели дочке сделать сюрприз, она в восторге. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, еда вкусная. Мы остались довольны👍
Р
Ромашковый Чай
October 31, 2024
Спаслись в этом замечательном месте от холодного осеннего дождя 😊 Мы попробовали такояки, мисо суп и разные напитки. Всё очень вкусно! На фоне играла приятная музыка. Атмосфера завораживала теплотой и уютом) Советуем для посещения 🤍
Павел Х.
September 22, 2025
Ожидание было больше часа, стол с грязной посудой предыдущих посетителей никто не убирал. Такояки оказались абсолютно сырыми и непригодными к пережевыванию о чем говорили и остальные гости.
Darya L.
November 15, 2025
Зашли с друзьями, оказалось очень аутентичное место. Все очень вкусно и мило. Можно почитать мангу, насладиться японской культурой и стрит фудом
Anastasia Art
March 6
Проходя мимо решила спонтанно зайти в это маленькие заведение и была приятно удивлена атмосферой и вкусной едой! Взяла собу и моти с чаем, все было отлично сбалансированно. Спасибо за маленький кусочек Японии в Питере:)
Павел Р.
January 31, 2025
Замечательное место, если хотите попробовать настоящую японскую кухню и погрузиться в атмосферу Японии, рекомендую к посещению! Очень уютно и атмосферно💫🔥
Andrey
November 20, 2025
Очень понравилась, отличные такояки и соба, уютный интерьер
April 13, 2025
Уютное место для встречи небольшой компанией. На первом этаже располагается кухня, на втором зал. Где можно не только вкусно поесть, но и сыграть в настольную игру и почитать японские комиксы Манга. Кроме того представлена большая карта напитков и знаменитые десерты Моти.
Е P
November 30, 2024
Очень уютное место с вкусной едой. Подают все очен быстро. Большое разнообразие менюс прекрасной атмосферой
Елизавета Конькова
November 1, 2024
Непольшое помещение, но уютное и милое. На втором этаже, где само кафе, есть полка с мангой. Меню небольшое, взяли онигири, такояеи и напитки. Онигири очень вкусные. Советую один раз сходить
Елизавета Гордеева
May 3, 2025
Очень приятное атмосферное место) уютный небольшой зал на втором этаже, вежливый персонал. Выбор блюд небольшой, но всё очень вкусно.
дима десятов
January 7
Все было вкусно, хорошая музыка, ламповая атмосфера, остренько, что аж нос пробило)
Даниил К
January 7
Очень приятное место с очень вкусной едой, особенно понравился кацудон. Аутентичный, крутой и уютный интерьер с залом на втором этаже.
Reyter A.
June 18, 2025
Сразу будьте готовы, такояки СТРОГО НА ЛЮБИТЕЛЯ, Выдают к ним шпажки, которыми их есть невозможно, они с них постоянно сваливаются, мисо был со странным привкусом, 1600 тыс набор такояки, чай, лимонад, мисо, мисо и чай были остывшими, такояки внутри жидкие, будто бы жидковатое тесто, да это съедобно, но второй раз не вернулись бы, лимонады отдельный кошмар, просто приторный сироп с водой, тесное помещение, но в будний день сели без проблем. Ну и вся еда в самой дешманской пластиковой посуде для доставки
Алина
March 17, 2025
Безумно красивое атмосферное место! Пока ожидаете заказ можно почитать мангу и даже поиграть в настолки) Сотрудники большие умнички, все расскажут и объяснят
Софья С.
November 2, 2024
очень вкусно, пати набор такояки очень сытный на двоих человек и латте маття клубника супер понравилась, хорошо провела время!
Виктория Герда
May 15, 2025
Очень классное место! Можно действительно вкусно поесть и заплатить при этом не очень много. Персонал также очень приятный - все объяснит и поможет!
Виктория Алейникова
July 18, 2025
Музыка приятная, играют в основном опенинги из аниме Еда тоже очень вкусная! Обычно ходим на гостинке, сегодня решили заглянуть в домик, очень миленькое и аутентичное Ребята приятные работаю Вобщем, пяти из пяти
Павел Зайцев
October 26, 2025
Топовое место с азиатской кухней. Очень крутая атмосфера, вежливый персонал. Уютное место. Зашли с товарищами по совету друга, не пожалели. Думаем, прийти ещё