Добрый вечер!Пришла покушать в свое любимое заведение,подошла к стойке и услышала крики и оры,девочка с короткой стрижкой бегала за мальчиком,вообще не поняла этого поведения на рабочем месте,испортили всё настроение.Примите меры!!!Осталась недовольна!!!!
посетили мы с подругой заведение и еда там не вау. во первых очень долго ждали заказ, во вторых роллы абсолютно не оправдали ожидания, вкус ужасный, краба по ощущениям не было вообще. не советую.
Нравятся здесь облепиховый чай и роллы ) все всегда свежее и вкусное. Позитивный и приветливый персонал, ходим сюда когда хочется роллов без претензий к антуражу.
Мы частые гости в Тайкин когда гуляем на комсомольском пруду. И у каждого из нас уже свои излюбленные вкусняшки. Я люблю горячие роллы, для меня они просто прекрасные. Муж любит запечённые. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Летом вкусный лимонад предложат , но а зимой необходимся без фирменного чая с облепихой. Ходим к ребятам с удовольствием. Рекомендую попробовать).
Неоднократно заказываем здесь, всегда очень вкусно, качество соответствует ценам и труду поваров. Все делают аккуратно, приятно кушать. Спасибо большое за качество)
Вкус - Космос😋😋😋! Вкуснее на Северном Кавказе не ел! Превосходно! Только один маленький нюанс! Не хватает собственного официанта в японском одеянии! Я бы платил в разы больше! А если он еще и кланяться будет….. Эх🍱🍝🥗🍤
Заказали собу с морепродуктами - не рекомендую, отвратительное блюдо. Моребродуктов вы там не найдете, дешманский суповой набор туда запихали, сверху вонючей копченой стружки. После приема этой баланды на желудке стало не очень хорошо. Еще и приборы одноразовые выбрать что то одно - или вилку или палки. А если я не определился или мне оказалось не удобно чем то из ваших приборов пользоваться, все ешь пальцами? Сильно съэкономили то? Короче, только настроение испортилось. Больше не ногой в это заведеньеце.