Обогрели, напоили кофе, быстро оценили машину))) оценили достойно, думали что в автосалонах адекватную цену не предложат 😣 Продали свою ласточку, киа венга, приходите за ней😄
Решили поменять свой автомобиль. Обратились в автосалон Тачки. Эксперт-оценщик Быков Руслан, произвел осмотр нашего авто, после этого менеджер Мартынов Артëм помог нам с выбором нового автомобиля. Остались очень довольны!!! Рекомендуем!!!
Приехали в автосалон из области, нас встретил менеджер Евгений, выбрали автомобиль все подробно рассказал все показал, автомобиль понравился, спасибо большое. Всем советую обращаться к менеджеру Евгению)
Прекрасный автосалон!👍 Оставляли авто на реализацию, достаточно быстро прошла сделка по продаже👌 Менеджер Виктор был на связи 24 часа в сутки😁 Остались очень довольны обслуживаем🤝 Данный салон рекомендуем🫶
Спасибо, Алексею Лазареву, за быструю сделку, отлично провел весь этап покупки, доброжелательный и отзывчивый человек, пришёл в нужное время на помощь.
Выражаю огромную благодарность вашему автосалону, менеджер Перелыгин Вадим помог с выбором автомобиля, провёл тест драйв и я понял, что это именно то, что я искал!
Все на высоте, вернусь к вам с сыном ещё раз🤝
Вырожаю большую благодарность Сергеевой Александре и Куренкову Вадиму. Сопроводили от начала до самого конца, все обяснили, рассказали и показали. Отношение к клиентом отдичное. Большое спасибо )
При поиске авто обратил внимание на автосалон Тачки, при посещении данного салона присмотрел авто, менеджер Егор Сафронов показал и рассказал об автомобиле, а кредитный специалист Черемных Кристина помогла подобрать кредит на выгодных условиях. Покупкой доволен.
На мое объявление о продаже автомобиля откликнулся автосалон Тачки. После полного осмотра авто предложили цену которая полностью меня устроила. Отдельное хочу отметить сотрудника Александра Константинова. Все делал четко и собрано. Настоящий профессионал своего дела!
Спасибо автосалону Тачки за новое авто, сотрудники Никита и Александра все понятно обьяснили и донесли! А я сделал себе подарок на Новый год и благодарен за это!
Обратился в автосалон Тачки для продажи своего автомобиля, эксперт оценщик Лбов Александр быстро оценил, предложил мне хорошую цену, сделка состоялась, все на высшем уровне
Отличный менеджер Лазарев Алексей, помог выбрать машину
Компетентно, отлично и круто)
Вася Ш
March 14
Очень не рекомендую автосалон. По внешним признакам автомобиль оказался не плохой, выкупили(подписали несколько договоров на разные суммы (Первый раз вижу такую схему, явно уход от налогов), но при более детальной диагностике авто - оказалось очень много недочётов, к менеджерам обратился как можем решить, сказали, что на ваш автомобиль невозможно сделать дополнительную скидку и развели руками. Как итог: я сейчас заказал запчастей на 150тысяч, но останутся ещё проблемы в авто, с ценой ориентировочно около 100-150 тысяч(это примерно, более точная сумма уже будет известна, когда начнут ремонт делать). Авто обошёлся за 2300тыс. Плюс эти запчасти. Так мне проще было взять на 4-5 лет новее эту же модель и уже такие деньги не вкладывать. Моё заключение: не связывайтесь!!! хороший вариант, подать на регистрацию все договоры в налоговую, раз мне отказали в решении проблемы по дополнительным затратам. Весело будет... уход от налогов, однако налоговая за 3 года по средней ставке насчитывает...куда большая сумма получится для них. есть кто спецы, подскажите?
Мы благодарны автосалону «Тачки» в Сильвер Молле, нам помогли в приобретении машины, огромная благодарность девушке Ольге Лощенко и парню Грицко Александру.
Покупал автомобиль находясь за 3800км от Иркутска. Менеджер по продажам Куренков Вадим дал полную информацию по автомобилю, подготовил всю документацию, по приезду в салон у меня заняло минумум времени на подписание договоров и забор автомобиля. Выражаю Ооооогромную благодарнось менеджеру и салону.
Обратился в автосалон Тачки в сильвер молл, с супругой решили продать нашу машину, эксперт Кирилл очень вежлевый и быстрый профисстонал, оценил и выкупил наш авто, рассчитались сразу же, все устроило👍
Спасибо за автомобиль! Приехал по рекомендации знакомых. Меня проконсультировали, все показали, в часть оплаты взяли мой авто - оценили также как и ориентировали по телефону, еще раз спасибо !
Хочу выразить огромнон спасибо Алексею Лазареву и Кристине Черемных. Быстро подобрали качественный автомобиль и подобрали комфортгые условия автокредита. Спасибо вам и тачкам!!!
Обратились в данный автосалон .Персонал знающий свое дело. Особенно хотели отметить Грицкого Александра помог в выборе автомобиля. Без покупки не ушли. Желаем процветания.
Автосалон отличный! Продали автомобиль за один день. За час осмотрел и оценил эксперт-оценщик Быков Руслан. Вежливое отношение к клиентам. Молодцы ребята!!! 👍
Позвонили, предложили выкупить. Приехал, потратил своё. Машина стояла за 580 т.р. (средняя цена по рынку). Предложили 400 (за 400 после тотала такие продают). Не тратьте своё время. Салон рассчитан на лохов, после категорического отказа пытаются сторговаться. Будьте бдительны
Совершенно случайно оказался в автосалоне «Тачки» и поразился качеством обслуживания клиентов. После чего захотел поставить свой автомобиль на комиссию. Огромное спасибо хочу сказать старшему специалисту по комисси Виктору за быструю продажу моего автомобиля.
Приобрёл автомобиль в данном салоне. Консультант Виктор Борзых всё показал, рассказал. Меня всё устроило по машине и в итоге приобрёл. Сделку провёл грамотно. Спасибо!
Покупал авто в данном салоне, сделку сопровождал менеджер Максимов Даниил Викторович. Благодаря ему выбрал авто, быстро оформлены документы, рекомендую.