Search

6922 reviews

By default
Maksim Lutsenko
November 19, 2024
The choice is very large, many foreign goods, for example olive oil from Italy or American chocolate Hershey's
Алексей New
Интересная задумка
Gerar Segovia
May 25, 2025
Comfortable, excellent products, very clean.
Денис Григорьев
April 11
Sheik2005@yandex.ru
кристина Д
August 10
Отличный магазин! Огромный выбор товаров га любой вкус. Много готовой еды, все всегда свежее и вкусное. Отличная выпечка.
Артур Кусов
February 11, 2023
Perfect
Lera
May 17
Как жаль что Табрис только в Краснодарском крае 💔 Единственный самый лучший супермаркет в своем роде, остальные сетевые супермаркеты должны стремиться к такому качеству и уровню. Обстановка, зал, персонал - на высоте! Внутри идеально чисто, везде есть сотрудники (при входе, на продуктах и на кассах). Планограмма идеальная (на удивление даже в морозилках с мороженым), очень приятно смотреть на выкладку товара без коробок 😍 Товары идеально стоят в нужных местах - легко понять где что находится. Планировка удобная, легко двигаться из одного отдела в другой. Можно найти товары дешевле чем где-либо. Радует что есть экобоксы при входе для сдачи вторсырья :) Очень много зарубежных сладостей и продуктов, да и от изобилия и разнообразия товаров очень приятно на душе. Очень вкусные сэндвичи и пончики с тапиокой на меду! Каждый раз с радостью возвращаюсь в Ваш магазин ♥️
Ольга И
August 10
Огромный ассортимент, много готовой свежей еды.
Наталья
May 4
Каждый раз приезжая в Геленджик, посещаем этот магазин. Шикарный! Этим словом все сказано. Всегда есть что-то особенное…. И без покупок из него не уйдешь. В этот раз овощи для салата, дорада на гриле, розовое сухое вино « Люблю» от винодельни Бюрнье, голландский сыр, турецкие вяленые черные оливки….Ferrero тоже с нами. И приятный ужин за десять минут готов. Спасибо, Табрис. Респект ребятам, которые 22.02.26 готовили дораду на гриле. Мы бесконечно благодарны. Ну, очень вкусная 🔥❤️
Алия Варшавская
May 18
Мне понравился Табрис разнообразием, возможностью приобрести готовую продукцию, так как на отдыхе не всегда готовишь сама, все свежее, вкусное. Но больше всего мне нравится обслуживание на кассе, вот уставший стоишь, ребенок задергал, забыла взвесить на другом конце магазина, всегда доброжелательные женщины на кассе, без недовольства пошла в припрыжку сама взвесила, сложила в пакет , улыбается, хотя работа на кассе тоже не из лёгких! Вот это запомнилось больше всего. Отношение к покупателям !!!
Ольга Кривоносова
March 28
Готовая еда 10/10, особенно роллы и все виды жареного риса. Десерты (торты, пирожные), на мой взгляд, слабоваты и простоваты - много сахара и просто не вкусно. Яркое разнообразие продуктов в магазине, полки буквально ломятся от ассортимента. Удачно заходила после нового года - купила с хорошей скидкой большее количество красивых елочных игрушек.
Натали
April 12
Классный супермаркет, много товаров отличного качества, которых нет в других магазинах, очень люблю это место, там можно найти все что душа пожелает, часто бывают распродажи, а так же начисляют бонусы с каждой покупки если есть карта магазина. Своя выпечка и кулинария, все отменно вкусное и свежее. Рекомендую однозначно!
Станислав
May 24
Широкий ассортимент импорта. Выпечка вкусная. Но персонал и организация труда — это нечто. Постоянно очереди на готовую еду. Стоит трое весов, но выдает продукцию только 1 человек. В кондитерке один человек и напитки делает, и торты выдает. Как итог- чтобы купить тортик, стоишь в очереди 20-25 минут. Неужели руководство не видит эту проблему?? Сколько выручки теряется потому что человек не хочет 30 минут стоять и смотреть как готовят кому-то 6 чашек кофе с топингами??
Коротков Игорь
May 30
Магазин высокого уровня качества, широкий ассортимент на разный вкус и кошелек, при это не эконом. Большой выбор кулинарии, готовых блюд. Отзывчивые сотрудники, сам не смог найти, быстро подсказали отвели. Лишь строговатая охрана по отношению к посетителям с животными.
Татьяна Ч.
August 16, 2025
Большой выбор, удобный график работы, вкусная выпечка, отличное расположение. Из минусов дорогие цены и большие очереди в кулинарии. Но это и понятно, потому что всё очень вкусно и разнообразно. Рекомендую! Советы: 1.Если планируете посещать данный магазин не один раз, скачайте приложение, быстро накапливаются баллы, 1 б=1 руб., плюс все акции сразу видны. 2. Очень вкусное мороженое - кукурузное. А то у нас сразу глаза разбежались - не знали что и выбрать. 3. Из пирожных понравился Наполеон домашний и милье-фолье с черникой. Цены на фото.
Юлиия
January 5
Очень любим магазин Табрис. Впервые побывали в сети в Анапе, часто вспоминали его в родном городе, приехав в Геленджик были очень рады увидеть его на главной улице города. Что хочу отметить, невероятно вкусную выпечку , по очень привлекательным ценам. Огромный ассортимент продуктов, которых нет в других магазинах. Приветливое обслуживание персонала, у прилавков и на кассах. Достаточно вкусный кофе. Будем ждать открытия и за пределами Краснодарского края, а именно в городе Курск 💌
Наталья
April 24
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Все продукты всегда свежие. Есть отделы свежей выпечки и кулинарии. Всегда доброжелательный персонал. Удобно расположена парковка
Карина
May 27
Вот это магазин. Удивил, поразил, прямо потряс! Мы из Санкт-Петербурга, приехали с малышкой, пошли посмотреть детское питание...... И зависли в нём ! Такой выбор, такое изощеренное разнообразие! Глаза разбежались, руки- всё потянули в корзину. У нас такого ассортимента нет и даже не представить. Вот бы и в Петербурге такие вкусняшки! Молочная продукция поражает воображение, свежее и вкусное. Роскошный магазин, просто восторг! Надо планомерно походить там уйма всего, посуда , кулинария. Приятно было очень, какие там санкции? У любого европейца шок и нервный срыв был бы .
Dmitry Bilchenko
October 10, 2025
Добрались наконец и до Табриса… очередное место силы Геленджика. Удобное расположение, продуманная навигация в магазине. Приветливые сотрудники. Ассортимент и качество на высоте. Кассы самообслуживания удобные. Короче - одни плюсы. Посещением довольны. Придем ещё и рекомендуем!👌😎
Ace of Pentacles
October 29, 2025
Очень большой магазин с огромным выбором товаров. Есть готовая еда. Что место где можно присесть покушать и разогреть еду. Ценник выше среднего. Есть программа лояльности. Брали пирожные, по вкусу на 4 балла. На входе 2 банкомата Сбера.
Анастасия Ковалева
July 19
Впервые с дочкой посетили этот замечательный супермаркет по совету знакомых. Осталась довольна всем!!)))) Качественная продукция, свежая выпечка, приветливый персонал, а потрясающий освежающий бамбл и невероятно харизматичный бариста Олег заставил меня влюбить в себя это место! Однозначно мой фаворит среди супермаркетов - ТАБРИС!!!!💚
Оксана
January 8
Чуть дополню отзыв через пару лет Магазин по-прежнему хорош! Еда в кулинарии отличная! Качество на высоте Но появился один недостаток: стали варить кофе, кстати очень вкусный, но сама зона организована нуууу очень странно! Постоянная очередь, один сотрудник, на помощь никто не приходит. И кофе вроде хочется, но стоишь и сильно злишься! А ещё без этой очереди не взять пирожные и торты! Руководители, сделайте ну хоть что-нибудь с этой зоной! Отличный магазин! Огромный выбор, приятная атмосфера, аккуратно выложены продукты. Цены на вино Мысхако такие же, как и в фирменном магазине на винодельне. Большой ассортимент сыров по приятным ценам, особенно по акции. Приятно были удивлены магазином.
Оксана Владиславовна
September 15, 2025
Отдыхали в Геленджике в сентябре 2025 г. Посетили магазин «Табрис» - нам понравился очень , тут есть все ! А какая у них вкусная выпечка ! Можно купить у них кофе, которое готовят там же или можно купить в автомате. Вы можете выбрать любой торт или рулет и вам отрежут столько сколько хотите, присесть за столики на улице или в самом магазине, после оплаты, и насладиться . Так же у них есть отдел кулинарии, где можно приобрести готовую еду Взять с собой домой или разогреть и перекусить там же за столиками. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Охрана бдительная))) В общем будете в этих краях забегите в этот магазин- не пожалеете.
Андрей Д.
January 13
Пользуемся услугами этого магазина уже не первый год. Его главный плюс, то что он круглосуточный. Второй плюс - это просто огромный ассортимент товаров, можно найти практически все. Очень хорошо отдел готовых блюд и полуфабрикатов. Можно не только взять что-то покушать, но и очень удобно взять еду для перекуса в дороге. Отличный выбор вин и крепких напитков, очень вкусный хлеб, выпечка и кондитерка. Все продукты всегда свежие. Но главное достоинство этого магазина, его персонал. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, обслуживают вежливо и с улыбкой. Причем эта улыбка не вымученная, а от души. Всем советую посетить данный магазин в период своего пребывания в Геленджике.
Лер Мер
August 6
Ну в магазине есть всё что нужно людям для комфортной жизни. Да дороже чем в магните или пятерочке, но такова жизнь. Кругом чистота и порядок, аккуратные и отзывчивые сотрудники. Правда почему то не нашел лимонадов которыми славится юг.. Почему нет Хадыженского лимонада, Мартин лимонад и много других... Ну это мелочь вообще.. А так в принципе отличный маркет, к уровню которого должны стремиться другие магазины!!!
Анна А
September 29, 2025
Живу рядом. Здесь можно вкусно перекусить. Много продукции, которой нет в обычных магазинах. Различные соусы, интересная заморозка, включая ягоды, чипсы из фруктов и конечно же самые вкусные круасаны с фисташковой пастой. Есть 2 минуса. Во-первых маленькое пространство для еды. Оно пользуются популярностью и даже вне сезон столиков не хватает. Во-вторых после насыщенного лета продавцы очень усталые, их бы в отпуск отправить. Даже всегда улыбчивая Галина Горси брызжет пассивной агрессией. Был такой диалог с ней: -вам что-то в отделе справа нужно? -Нет, только шаурмы и роллы. -Держите! -Ещё вок пожалуйста. - Я же спрашивала нужно ли вам что-то в той части. - Извините, ребенок (5 лет) только выбрал. - Конечно, у нас же такие короткие очереди.
Анатолий
January 8
Отличный магазин, когда бываю в Геленджике, обязательно захожу за кофе, да и без перекуса как правило не обходится. Очень нравятся блинчики с ветчиной и сыром. Ну а летом, покупать там готовую еду, дешевле и гораздо вкуснее чем в столовой напротив. Причем даже супы можно купить.
July 15, 2025
Лучший магазин Геленджика. Разнообразный ассортимент качественных продуктов. В наличии есть вкусная выпечка, торты и пирожные. Также имеется отдел с готовой едой: рыба, курица, свинина, говядина, овощи на гриле и гарниры. Всегда все свежее, продукция раскупается очень быстро, поскольку летом много приезжих В магазине чисто, ценники на своих местах, персонал (в основном) отзывчивый, приятные и добродушные кассиры. У магазина своя территория для парковки. Работает шлагбаум. Как правило, мест для всех хватает. Когда приезжаем на море, всегда часть продуктов закупаем здесь.
Ольга Г.
May 11, 2025
Чтобы я сделала, если бы увидела создателя Табрис? Обняла его и искренне поблагодарила за такое чистое, красивое и вкусное пространство! Была в Табрисе в Краснодаре, но это совсем не то, - в Геленджике он оригинальный, как я говорю) Все комментарии относительно высоких цен справедливы, но, это точно стоит того! Я выкупаю своё время и накрываю стол из готовой вкусной, свежей еды! Никогда ещё до этого я не мыслила, что буду писать хвалебную оду приготовленной еде не дома и не в ресторане, но это, правда, очень достойно! При приезде в Геленджик я бегу туда за нежнейшими сырниками из рикотты, блинчиками, салатиками, дорадо, круассанами… Браво, Табрис! Расширяйте локации и сохраняй репутацию превосходной кухни!
Julia Ekimenko
July 11, 2025
Выбор товаров просто поражает, есть все что может прийти в голову на отдыхе и не только. Еда, которую готовит сам Табрис очень вкусная, в сравнении с ВкусВилом, азбукой вкуса и Спаром. Продукты свежие, всегда все в наличии. персонал вежливый, все быстро раскладывают на порции и всегда готовы ответить на вопросы и сопроводить. В самом магазине светло, комфортно и чисто, а от подачи товаров на полках разбегаются глаза, на сколько все хочется по пробовать) Одно пожелание к развитию сети магазинов Табрис, хочется чтобы их стало больше, и обязательно в Москве, будем постоянными клиентами) Удачи в развитии!!
L O
August 29, 2025
Очень большой выбор продуктов питания, что-то привозят из заоубежа, что-то готовят на месте. Всё что готовят на месте, очень вкусное и выглядит презентабельно. Достаточно большая территория, можно долго ходить выбирать, разогреть на месте и присесть покушать, причём силовые одноразовые приборы, можно использовать бесплатно. Жаль что посадочных мест мало как и одна единственная микроволновая печь. Рядом есть платная парковка для автомобилей за шлагбаумом. Вне парковки вблизи, очень редко и мало где можно припарковаться.
денис муращенков
August 16, 2025
Стараюсь не оценевать магазины, тем более продовольственные потому что у каждого свои предпочтения и вкусы в части ассортимента и цен. В данном случае сделал исключение. Очень достойный магазин совместивший в себе лучшее от сетевого супермаркета, кафе быстрого питания и частного магазинчика "у дома". В ассортименте есть все от хлеба и молочных продуктов до посуды и вещей в дорогу. Рядом магазинчик "все для отдыха и пляжа" и хороший магазин игрушек. Если Вы отдыхаете в Геленджике и Вам, что срочно понадобилось - я думаю там вы найдете все. Магазин чистый, просторный, выкладка товара удобная. Но заходить туда лучше пешком. Стоянка для авто ограничена, да и въезд через шлагбаум не очень удобен, но в принципе сложного ни чего нет, особенно принимая во внимание расположение на Геленджикском проспекте.
Олег Г.
September 26, 2025
Отличный магазин, особенно для куротников, огромный выбор всего, что пожелаете, от оливок до устриц. Российское вино Кубани и Крыма, барабулька, сыры, мясные деликатесы местных производителей, свежие овощи и фрукты, что еще нужно для ужина на фоне морского заката
Саддарова Алёна
May 24, 2025
Очень красивый и непохожий на другие торговые точки магазин. Это целое государство, где роли исполняют хорошо обученные специалисты. Товарный ряд громадный; сюда надо приходить с запасом свободного времени, чтобы спокойно погрузиться во вдумчивый шоппинг. Почитать на этикетках о новых продуктах, рассмотреть эстетически приятные посуду, предметы гигиены, интерьера. Когда закупишься и выйдешь, наслаждаешься послевкусием атмосферы... Сегодня мне очень помогла на кассе самообслуживания сотрудница Березенцева, внимательная и искренняя. До следующих встреч, Табрис!
Любава Забава
April 29
Какая радость, что в Геленджике есть Табрис. Здесь всегда выбор вкусной готовой еды, свежие фрукты и овощи. Люблю покупать там свежевыжатый сок апельсиновый и круассаны с фисташкой.
Виктория Курмаева
June 22
Крутой магазин.Огромнейший ассортимент,Много разных готовых блюд,выпечка,сладости на любой вкус.Глаза просто разбегаются.Огромный выбор морепродуктов. Чисто,просторно,приветливый персонал. Рекомендую!!!
Артур Новиков
June 24
Хочу поблагодарить двух продавцов Уляшеву Валерию и Семенову Веронику Прекрасная Валерия рассказала все о рыбе , разделала и упаковала Вероника очень приятный кассир , было приятно находиться с такими людьми в окружении . Спасибо большое за обслуживание и за такой сервис 👍🏾 Процветания, будем заходить еще!
Ольга Матвеева
May 2, 2025
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и великолепным обслуживанием! Выпечка и хлеб просто выше всяких похвал! Свежайшие мясные и рыбные продукты! Готовые блюда тоже отличные! Ассортимент российских вин радует глаз! Очень классная система лояльности, карту магазина определенно стоит приобретать! Всем, кто ищет небанальный выбор по адекватным ценам, сюда☺️
Анна Клец
July 19
Какой прекрасный супермаркет! Чисто аккуратно! Это то место где арбуз можно и зимой найти. Парковка 1,5 часа бесплатно. Есть готовая продукция, все что дуща пожелает, даже роллы крутят, все вкусно , свежо) обожаю это место
Светлана В.
April 13
Известный красивый магазин, свежайшие качественные продукты, отличный сервис . Но, что удивило в этот раз, это ассортимент вин российских производителей. Линейка от среднеценовой до премиальной. Позавидует любая столичная винотека.
Юлия )))
June 26
Магазин со спорным ассортиментом…плюс, это кулинария собственного производства, широкий выбор, в самом магазине и на улице стоят столики, где сразу же можно все отведать, но вот только про гигиену тут можно забыть, нет элементарного доступа к воде/раковины, я уже промолчу про кабинку с туалетом, для этого заведения, это просто роскошь, удивительно конечно…как позволили данному заведению организовать зону для посиделок/перекусов/кофе/ланчев/тет-а-тет/ без места где элементарно нельзя руки вымыть после вашего сэндвича…не ясно, это экономия такая/жадность?! Что это? Пофигизм или и так схавают…🤔
Наталья Павлова
August 19, 2025
Лучший магазин Вселенной. Готовая еда просто бомба(селедка под шубой, десерты). Кофе очень вкусное и недорогое. Много товаров заграничных. Цены выше среднего, но качество-бомба 💥 расположение прекрасное-центр города
Nata K.
June 25
Магазин отличный👍большой и понятный.Ехали сюда специально за тортом «Красный бархат».Отдельную благодарность за профессионализм, хочу выразить Веронике Семеновой,которая буквально спасла наш праздник. Доброжелательно выяснила, что я ищу и быстро помогла найти нужную свечу для торта.С таким сервисом, хочется посещать магазин вновь и вновь❤️
Евгений О
July 9, 2025
Большой магазин с большим выбором. Цены на уровне Перекрестка или Метро Вкусная и богатая выбором кулинария, но лучше заходить в первой половине дня (выбора больше и народу меньше) При желании можно купить и покушать за столиками на улице. Есть парковка, но в сезон места, естественно, ограничены. Есть кассы само обслуживания. Персонал приветливый и готовый помочь.
Евгения К.
July 19, 2025
Пользуемся данным магазином регулярно, т.е. нам есть с чем сравнить , в этом году ужасное отношение к клиентам, нарезка колбасы с одолжением, медленно-медленно делают каждое действие, про кассиров отдельная песня , тут швыряют товар, бесплатный маленький пакет дают с одолжением с ухмылкой , да, мне и моей семье нравится выбор товара и качество продуктов , расположение товаров , на хорошем уровне чистота, но обслуживание ужасное , прям лишний раз даже идти сюда не хочется , может это связано с сокращением оплаты труда , не знаю , но так в сфере услуг нельзя себя вести. Надеюсь , что руководство изменит эту ситуацию к лучшему. Всех вам благ!
Игорь К.
August 22, 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть импортные товары, которые исчезли из других магазинов. Продавцы вежливые, в магазине чисто. Из минусов: долго прождали кассира на кассе, который так и не появился, благо есть кассы самообслуживания; стандартные товары, которые есть во всех других магазинах в большинстве своем продаются дороже.
Семен
June 15
Из плюсов - это большой магазин! Много готовой еды. Но цены довольно высокие. И, может мне не повезло, качество запеканки творожной такое, что не доел и выкинул в ведро. Так что 3 звезды за соотношение цена-качество!
Наталья Агеева
July 27
Очень классный магазин! Всё, что купили, очень свежее и вкусное! Большой выбор продукции! Доступные цены. Большой выбор готовых блюд, выпечки! Спасибо Вам огромное за труд! Обязательно буду рекомендовать!
Олеся
April 20, 2025
Роскошный магазин в Геленджике. Огромный выбор всего всего, цены адекватные, свежая кулинария, тортики по кусочкам можно купить и много много всего интересного и вкусного. Спасибо, что пускаете с питомцами
наиль шайдулов
February 25
Отличный магазин но не дешёвый,однако качество продуктов и выбор Хороший.Очень отличная кулинария ни какой столовой не надо. Спасибо удивили Успехов вам и хорошей торговли.Персонал .вежливый .