Великолепный магазин! Богатый выбор, адекватные цены, доброжелательный и компетентный персонал, быстрое обслуживание. Приятный бонус в виде чашечки кофе при покупке. Немаловажно наличие туплета. Минусов нет! Рекомендую всем кофеманам! )
Был приятно удивлён, ценовой политикой, данного местечка!! Впервые мне было предложено, самому опередить стоимость покупки, что весьма необычайно, для кафетерия)!
Покупал кофе долгое время и все было хорошо. Но последние раз три покупаешь один кофе, а в пакет кладут совсем другой кофе. И ладно было если другой сорт, а кладут какой-то мусор!
я осталась под впечатлением после посещения данного места. большой выбор зерна, приятная атмосфера и музыка, замечательный бариста, всё расскажет и подскажет. кофе очень вкусный, с уверенностью могу сказать, что такой я нигде не пила. интересный ход со своей ценой за напиток, к каждому заказу дают кофе в банке, можно выбрать любое зерно для помола домой. просто прелесть!
Действительно вкусный кофе (хотя у меня был латте, и от молока тоже многое зависит). В Питере много где хороший латте, но здесь оказался один из лучших. Шоколадки тоже вкусные. Посидеть особо негде, зато туалет есть. Бариста очарователен.
Очень хорошее место с потрясающе вкусным кофе! Давно такого не пили. Приветливый персонал, нас встретил за кассой приветливый мужчина, видимо хозяин - рассказал что у них система - Заплати сколько считаешь нужным! Вообщем довольны посещением, будем заходить за вкусным кофе еще
Отдала сюда свою кофемашину в ремонт, заодно попробовала кофе ☕. Атмосфера в кофейной очень тёплая и приятная, как будто зашла к старым знакомым. Брала капуччино очень понравился, если отремонтируют кофемашину обязательно куплю кофе. Побольше бы таких мест в городе. Всех благ и процветания.
Вкусный свежеобжаритый кофе по доступным ценам. Покупаю уже не первый раз, очень доволен. Несмотря на то, что не очень близко от метро, каждый раз иду с удовольствием, потому что ребята бесплатно нальют кофе с собой, если покупаешь зерновой либо молотый кофе. Приятный бариста, всегда на позитиве! В общем, всем любителям кофе рекомендую, крутейшее место😎
Прекрасный свежеобжаренный кофе, персонал приветливый и знает свое дело, много сортов кофе и собственная обжарка, есть доставка. Можно перед покупкой все попробовать и если что понравится могут намолоть для кофемашина любой фракции.
Крутое место, жалко что одно в городе. Можно купить потрясающий, свежеобжаренный кофе. Так же есть китайский чай. Познакомились с Сергеем Табера. Можно выпить кофе дня за цену которую назовешь сам, это особенность кафе. Так же есть очень вкусный какао. Советую к посещению.
100% 5 звезд. Прекрасный кофе, всегда зерно свежей обжарки, адекватные цены и профессиональные сотрудники, всегда могут помочь с выбором. Пробовала кофе в разных местах, но зерно от Табера нравится больше всего
Anonymous review
June 21, 2023
Большой ассортимент. Приятные, знающие продавцы. Всегда беру что-то новое, хочу всё перепробовать)
Замечательное кофейное место, самое лучшее. Всегда свежий свежеобжаренный кофе, при вас могут помолоть, хоть в пыль, а также альтернативу. Презент в виде чашечки кофе при покупке. Жаль, что по выходным закрыто
Отличный магазин кафе, чая и сопутствующих товаров. Брал там кофе в зёрнах не раз килограмовыми пачками, чашечку вкусного кофе делают в подарок мастера своего дела! Советую это заведение всем любителям этого напитка👍🔥😉
Обожаю даннвй магазин, в нём всё отлично, как выбор чая, так и сведения
по товару персоналом. Всё расскажут, покажут, а постоянным клиентам могут приготовить напиток для дегустации. Однозначно пять из пяти
Супер! Покупаю кофе регулярно, уже пол года, только здесь, себе и родителям. Рекомендую всем друзьям. Парни профессионалыи просто очень лёгкие люди. Кофе выше всяких похвал. Перепробовала много сортов, многое брала не раз. Сейчас, беру индийский мусонный кофе, это любовь.
Вкусный и волшебный кофий (тем более мой первый). Заказ был в интернете, забрала на Лермонтовском.
Бариста налил бесплатную чашечку)
Ps в кафе есть красивый туалет))
Все огонь, все круто!
Бесплатный кофе при покупке зерна
А так же можно купить кофан за свою цену)
Конечно рискуют ребята, но совестливый человек, я думаю не заплатит за такой вкусный кофе меньше 150р
Андрей
December 2, 2023
Просто проходили мимо и из открытой двери так вкусно запахло свежемолотым кофе, что мы, переглянувшись, вернулись обратно. И правда вкусный кофе. Рекомендую. Концепция "сам назначь цену за свой кофе или какао" понравилась. Такого нигде еще не видели.
Вкусная выпечка. Приходили завтракать, понравилось. Чисто и уютно, приветливые хозяйки, которые приготовили ароматный кофе.
Владимир Тихонов
July 28, 2022
Сегодня впервые попал в эту замечательную и необычную кофейню. Был приятно удивлён впечатляющим подходом к клиентам, где возможно самим назначать цену за покупку кофе. Неизгладимое впечатление оставил китайский кофе, который предлагали в этот день.
Пойду ещё и приглашу своих друзей. Благодарю за внимательное отношение!
Гуляли с детьми по городу, случайно зашли в кофейню. Мне пригтовили восхитительный кофе по цене, которую я сама назвала)) меня это очень удивило! Поэтому вернулась через неделю и купила кофе свежей обжарки, сварила дома - какой был аромат по всей квартире, невероятно вкусный! Теперь покупаю только у Табера!!! Спасибо! Успехов и процветания!
Кофе Табера - пожалуй один из самых лучших, всегда свежая обжарка. Особенность кофейни в том, что цену за выбранный напиток я назначаю сам - сколько хочу, столько и плачу. Так же можно купить зерна для дома.
Спасибо ребятам за кофе, беру уже пару лет. Покупаю сам, подсадил коллег. Наверное человек 6 стало вашими постоянными клиентами.
Всегда вежливый бариста угостит кофе, если забираешь заказ самостоятельно из магазина. Удобно делать заказ через интернет магазин.
Отзывы накрученные, кофе отвратительный, не ведитесь ! К большому сожалению, сейчас уже не отличить реальные отзывы от купленных, пока сам не попробуешь. Но лучше бы мы не пробовали, не совершайте наших ошибок. Кофе явно подвальный, странный запах, вкус затхлости.
Зашли с мужем спросить про починку кофемашины, меня угостили вкуснейшим латте с сиропчиком. Цена - на усмотрение посетителя, «сколько не жалко». Всё вежливо и подробно объяснили, крышка для стаканчика биоразлагаемая. Балдёж! Ребята, процветания Вашему бизнесу! Я теперь Ваш постоянный клиент)
Очень вкусный кофе!
Постоянно беру домой зерновой и не отказываю себе в удовольствии выпить чашечку на месте 😊 Подход к ценообразованию тоже неординарный, клиент сам решает, сколько платить за напиток