Купила сегодня электронную сигарету за 2000 рублей. Купила в час дня. К 7 вечера она показала мне 50% и через 20 минут умерла. И не заряжается. Возмущению нет предела. Если бы жила рядом, обязательно бы вернула назад, но увы.
В принципе неплохой выбор, персонал. Но есть один жирный минус-частые перерывы! В любое время дня, прождать можно и 5 минут и полчаса! Из 5 дней я 2 дня не могу купить сигарет потому что закрыто на перерыв!
Купил сегодня электронную сигарету на 3500 затяжек,сегодня под вечер перестала работать,слота для зарядки нет,не рекомендую данный магазин,за последнее время попадается сплошной брак,в замене отказывают,хотя в нормальных табачках даются сутки на гарантию.
приходила за электронной сигаретой, купила классику на рынке - elfbar. по стандарту пробую ее в магазине - абсолютно пустая, без вкуса (так обычно у неоригинальный изделий), говорю об этом консультанту, на что мне долго пытались объяснить, что она работает, а если вкус не понравился, то ничего менять не будут
вкус меня устраивал(на этикетке), поэтому я сказала, что могу поменять на тот же вкус, разницы нет
мне сказали, что поменяют один раз и все, потому что если вдруг такая плохая партия, то что поделаешь))
поменяли - вторая ещё хуже, спросила у всех друзей - все согласны, она абсолютно выдохшаяся, будто уже закончилась что лет назад
докапываться дальше не стала, но неприятно
одноразовые электронные сигареты не рекомендую тут покупать
Анна Дубкова
September 19
Покупаю в этом магазине и табак, и подарки. И тем и другим довольна. Магазин небольшой, но выбор есть. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь.
Купил вейп с подзарядкой Moti box r7000, пользовался час, аккумулятор сел, начал заряжать, не идёт зарядка, брак 100% аккумулятора.обменять отказались. Не советую данный магазин. Так никто и не позвонил, тел оставлял продавцу. Нарушение ст. 25 ЗОЗПП РФ. Пискарёвский 59. Лента