работают очень милые и приятные девочки, могут проконсультировать, не давят с покупкой ещё чего-то, испарики держатся долго
Ну и поскольку я частый гость, запоминают, что мне нужно и в каком количестве)
Довелось несколько раз посетить данное заведение. Скажу так, немного разочарован сотрудником в данном магазине. Девочка, которая всегда сидит в углу. Какие-то сходки на кассе. Довелось слышать нецензурную лексику со стороны продавца был случай, что сотрудник просто спал на своем рабочем месте, когда я пришел совершить покупку. Стоял перед ней где-то пару минут, понял, что никакой реакции не следует и ушел, оставив девочку отдыхать дальше. Всё, конечно, понимаю, но сталкиваюсь с такими мероприятиями достаточно часто. Огромная просьба, проведите, пожалуйста, с данным сотрудником профилактическую беседу, иначе можно так большинство клиентов распугать. Ставлю оценку меньше только из-за этих случаев с продавцом.
Недавно заходили с молодым человеком - все чинно и благородно, Татьяна проконсультировала по одноразкам и мы остались довольны ) все быстро и качественно
Живу в этом доме и что очень удобно) Всегда беру блоками стики для брата а тут решила сама чёт вкусненькое взять. Продавец мне помогла выбрать электронку под все мои капризы метко и чётко 😂 Теперь закупаюсь не только стиками, спасибо рыжей девчуле)
Кстати цены здесь дешевле, чем в других табачках, советую и рекомендую!
Хороший магазин! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим. Качество товара так же порадовало!