Ужасное обслуживание, полная девушка продала не тот картридж и отказалась делать возврат, утверждая что все подходит( картридж ели-ели с большим усилием вошел, но при каждом вынимании царапал под), в итоге он перестал читаться, выбор не очень большой, в общем никому не рекомендую к посещению
кассир максимально не клиентоориентирован, продал товар который не просили, при просьбе сделать возврат максимально не шёл на контакт, при этом разговаривал по телефону стараясь уйти от проблемы, прошу принять меры в сторону кассира
Кассир отказался менять только что вскрытый картридж,силой вбил картридж в под устройство и сказал что все хорошо, человеку обсолютно все равно, сделала она кстати это со словами ну залить то можете зачем вам его вытаскивать
Честно говоря очень расстроило отношение персонала к работе (
Полненькая девушка за кассой нагрубила, хотя не помню чтобы мы как либо могли заслужить такое. В общем все впечатление испортил персонал(
8000 затяжек, через 4 дня пустая, с учетом того, что в день курю мало. Делайте выводы сами. Брали oxbar 23.05.2024, сегодня 27.05, она пустая 😂 минус 1400 руб. Не рекомендую
Прекрасный и отзывчивый персонал. Посоветовали классный вэйп, который служит мне верой и правдой долгое время. Так же помогли с подбором подарка для молодого человека. Спасибо команде !
Уже несколько раз покупаю одноразовые устройства - выдыхаются на третий день использования, а цена всегда завышена, чем в других магазинах. Советую здесь не покупать аналогичный товар
Второй раз захожу в эту табачку
В первый раз я кайфанул от обслуживания, всё показали и объяснили, хоть заходил и не для себя
А сегодня, 30.05, я был крайне поражён отношением продавца. Также как и в первый раз заходил не для себя
Когда был в первый раз по просьбе, взять HQD на 1200 затяжек, меня спросили про вкус, показали какие есть, какие сладкие, какие не сладкие и так далее. А сегодня, также за HQD, но скинули фото самой дудки, я показываю кассиру, мол, мне такую же, на что слышу в ответ - иди ищи на витрине. Ахренеть!!
Просто поражена отношением персонала! Такое неуважение к клиентам я еще не встречала! Девушка-продавец особенно огорчила! Не помогла разобраться в вопросе, а только высокомерно посмотрела и кинула яхидную фразочку! Больше туда не приду!!! И вам не советую, уйдете с плохим настроением еще и оскорбленным.
Вячеслав С.
February 18
Долго искал магазин, пришел - закрыт
Не телефона, ничего
Ребята из соседнего магазина сказали что отошли, но времени нет
Ушел
Наверное магазин и нормальный, но вот это оказалось неприятно
Купил устройство! Через день перестало работать! Я пользуюсь данным устройством уже пол года и знаю на сколько оно рассчитано и как им пользоваться! В магазине отказались обменять! В других подобных вопрос разрешался положительно и на месте продажи! Прямо в магазине! Не могут отвечать за товар нечего и продавать! Не советую этот магазин!
У продавца всегда плохое настроение. Отвратительно хамское отношение к покупателям. Сейчас такое редко встретишь, слава богу, в данной сфере. Но в этом магазине этого в достатке.
Никогда не пользовалась системами нагрева табака и вот решила попробовать. В данном магазине продавец некомпетентен абсолютно. После просьбы рассказать о таваре, выпучила глаза и двух слов связать не смогла, кроме кукареканья "это айкос, это айкос". Ну ларек есть ларек. Ушла в другой магазин
Хороший ассортимент, но с культурой обслуживания всё плохо.
Хамоватость, резкость и нежелание отвечать на простые вопросы по товару - это здесь норма.
В общем надоело, больше не пойду, после 5 лет постоянных покупок здесь.
такого отношения я не ожидал. ощущение, что я не покупать пришел, а клянчить. после того как решил проконсультироваться о табаке, понял, что покупатели здесь мешают работать продавцу-желание что либо покупать пропало от слова "совсем". а ведь рассчитывал сделать хорошую покупку, деньги оставил в другой табачке-там поприветливее
Уровень обслуживания ужасен, продавцы заняты постоянно личными делами. И еще сдали помещение в субаренду "кофе с собой" - запах старого, плохого кофе вместе с табаком - это "мощный антибизнес"