Отличный магазин табачных изделий с широким выбором.
В наличие имеются импортные сигареты, качественный табак, что немаловажный плюс.
Консультанты приветливые и обходительные, все супер!
Лучший магазин для любителей табака! Ассортимент впечатляет и поддерживается плюс-минус на досанкционном уровне. Табак самокруточный, трубочный, весовой, импортные сигареты…я думаю только очень взыскательный покупатель не найдет здесь то, что искал. Желаю Вам процветания, так держать!👏🏾
October 29, 2023
Отличный магазин курительных принадлежностей!
Этот магазин предлагает широкий ассортимент качественных товаров, которые удовлетворят даже самых взыскательных покупателей.Прежде всего, я хотела бы отметить профессионализм и вежливость персонала. Консультанты магазина-очень приветливые и милые люди, готовы помочь с выбором товара, ответить на все интересующие вопросы и дать полезные советы.Благодаря их помощи, я смогла выбрать именно те товары, которые мне были нужны. Качество продукции в этом магазине заслуживает особого внимания. Все курительные принадлежности, которые были приобретены,выполнены из высококачественных материалов и обладают отличными характеристиками.Ассортимент магазина также впечатляет своим разнообразием...Здесь можно найти все, начиная от традиционных табачных изделий и заканчивая современными электронными сигаретами. Также приятно удивило наличие эксклюзивных и редких товаров, которые не так просто найти в других магазинах.Цены в магазине вполне доступны и конкурентоспособны.
В целом, я очень довольна своим опытом покупки в этом магазине.
Атмосферный, уютный магазинчик с огромным ассортиментом на любой вкус! Любители трубок, сигар, сигарет, самокруток, все найдут в этом магазине что-нибудь своё. Продавцы вежливые, приятные. Цены адекватные. На данный момент в очередной раз бросил курить, но если снова начну - обязательно к вам ещё загляну)
Покупал одноразку дважды,в первый раз она перестала тянуться спустя 30м,пришел в магазин,объяснил проблему, мне заменили одноразку,через 2 часа после моей затяжки еще секунды 3-4 тянутся стала, за 5 дней почти вся одноразка кончилась.Одноразка icberg 10000 затяжек
Огромный выбор сигар, Куба, Никарагуа, Доминикана. Приятные цены, персонал знает свое дело и прекрасно разбирается в том, что делает, всегда приветливы.
D
Demanxxx85
April 10
Мне понравился ассортимент!!! Есть отличные экземпляры для самого заядливого покупателя а также купить прекрасный подарок который будет радовать вас! Вежливый персонал поможет с выбором товара а так же грамотно объяснит и поможет сделать выбор!
Классный магазин! Не первый раз бываю!
Всё что нужно,как для магазина курительных принадлежностей есть!
Продавцы знают своё дело!
Респект ребятам продавцам!
В этом бизнесе Вы единственные в Новосибирске!
Рекомендую....
Заходили сюда за подарком. Сама не курю, ничего в этом не понимаю, выбирать способна только по упаковке, но продавец (судя по его любви к товарам и тому, как он обо всем рассказывает, это владелец 😁) предложил несколько вариантов, очень подробно рассказал о вкусе и качестве сигар. Поведал, как отличить хорошие от испорченных, почему важно хранить в правильных условиях и ещё много чего. Мне в университете за 6 лет не рассказывали таких лекций интересных, как тут 😁 несмотря на то, что стояли в помещении для сигар и по спине уже текло, не хотелось уходить. Было желание продолжать слушать.
Очень понравилось, что на подарок красиво упаковали сигару. Очень сдержанная и при этом эстетичная упаковка. Цены разные, но с таким сервисом они 100% оправданы. Имениннику подарок безумно понравился, выкурил сигару с огромным удовольствием и потом даже сделал ответный аналогичный подарок нам 😁
Магазин прекрасный, продавец - золото, рекомендую
Ребята!!!!! Я против курения. Но посетив это магазин, погрузился в настальгию! Перед
Качественным табаком я всё-же сниму шапку.
Считаю если уж курить то только классические сигареты либо сигары, а не современное фуфло задвинотое нам иноземными друзьями.
Если уж курите, то курите классику!.
А лучше бросьте курево.
Я бросил
Хороший магазин , большой выбор продукции, есть даже сигареты которые в нынешнее время очень сложно найти , обслуживание на высоком уровне , всегда посоветуют, что то новое
Последний остров выбора в табачном мире города. Есть всё виды сигар, табака, сигариллы. Американские сигареты и кубинские сигары. Консультируют отлично.
Очень атмосферный магазинчик, Самые приятные впечатления. Люди там не работают, они этим живут! Наверняка был-бы постоянным клиентом, к счастью бросил курить почти 15 лет назад :)
Табачные изделия на любой вкус и цвет. Продавцы проконсультируют и подробно расскажут о товаре. Если ты не знаешь, что хочешь, помогут с выбором. Качественные табачные изделия зарубежного производства.
Один из последних оплотов качественной продукции! Знающий и приветливый персонал магазина ответит на все ваши вопросы и поможет сделать правильный выбор.
Выбор неплохой...но консультанты работают нехотя...как будто все покупатели обязаны знать ваш товар...если честно...если бы знала табачный магазин с заинтересованными продавцами...не приезжала бы к вам...Покупаю не для себя...поэтому вопросов задаю много..