Разговорилась с хозяином лавки и чисто по-человечески захотелось поддержать 😊 (он отзыв не просил). В ассортименте не было одноразки, которую я обычно покупаю, подобрал другую (мне понравилась, если что) и сказал, что закажет такую, как мне нужна была) Вообще такого бережного отношения к клиенту я давно не видела💐Искренне желаю успехов и процветания, побольше бы таких мест)
Зашла в магазин сразу после его открытия, очень порадовал выбор, несмотря на то, что магазин только открылся (особенно если сравнивать с ближайшими конкурентами).
Так же порадовала система лояльности, сразу начислили скидку 5% на следующую покупку:)
Удобное расположение, обязательно зайду еще)
Приятно удивило цену и качество , везде повышение цен ; а тут взял свою любимую ваку по цене ниже чем где либо.
В общем место рекомендую , обслуживание на высоте
Вместо ванильного Чапмена нам дали шоколадный. Мы обрадовались и долго его курили, сидя за столиком у ближайшей шавермы и смотря на шлепающих по петербургским лужам петербургских людей. Напротив находился дом Хармса(Ювачева). Он на нас повлиял. Мы долги шутили про усатых людей в кошачьих трусах. Было весело и хорошо. Решили писать детские стишки. И все благодаря случайной ошибке хорошего человека, работающего в табачной лавке. Спасибо, что прочитали.