Решила зайти в эту табачку, тк недавно переехала. Хороший выбор электронок и нормальные цены. С выбором мне обычно помогает черноволосая девушка (имени не знаю, к сожалению). Все вежливо расскажет, покажет и поможет, брак не попадался. Могу рекомендовать)
Всегда приветливые продавцы.Всегда помогают в выборе.Огромное спасибо.Есть на любой вкус и выбор товар.Желаю успехов.Качество товар отличное.Скидки и акции всегда присутствуют.
Хорошая точка. Есть весьма редкие товары. Неоднократно выручали с большими заказами. Очень милые девушки за прилавком. Так держать ) ваш постоянный покупатель в шлеме.
Прекрасное заведение, пришли за картриджем, а он оказался нерабочим. Вернулись, с нами проконсультировались и оформили возврат. Отдельное спасибо продавцу Диане за отзывчивость и понимание. Решили проблему, быстро поменяли и остались довольны. Рекомендую данное заведение, большой ассортимент на любой вкус!
Хороший табачный отдел в данном жк.
Сейчас кстати вот зашла а у ребят акция.Купила на 3000 и дали в подарок электронку.
И кстати у отдела классные сотрудники.
Спасибо!!!
Купили две курилки lost Mary на 10.000 затяжек с горной мятой, одна нормальная, вторая нагревается при курении и имеет перегорелый привкус. Продавец проверила и стала утверждать, что они абсолютно одинаковые, хотя это очевидно не так: у второй привкус отвратительный и сделать больше двух затяжек подряд невозможно. Естественно, обменять отказались.
Лучшая табачка в районе. Хорошие цены, широкий выбор электронок, ни разу не попадался брак, своя система лояльности, а главное — возможность сдать старые электронки 🔥
Персонал всегда вежлив, подскажет, если есть вопросы, сориентирует по новинкам.
отличный магазин у самого дома! персонал очень отзывчивый и грамотный, всегда подскажут с выбором и подберут именно то, что вы хотите
отдельно хочется отметить комфортные цены и качество самой продукции!! только оригинальные электронки, ни разу не подводили
Отличное место, персонал подберёт вам вкус прям с лёту, бывал во многих местах, но тут как не приду беру все время что-то новое и вкусное, ассортимент имеется, сотрудники вообще всегда не веселе, всегда ухожу от туда с хорошим настроением!!)
Удобная локация магазина , у дома. Персонал приятный и всегда сориентирует по асортименту. Демократичные цены )) А ещё классно, что бывают различные акции и бонусы 👌
Тёма
August 18, 2024
Крутая табачка, качественный товар и высокое обслуживание. Девочка с чёрными волосами очень хорошо работает, всегда на позитиве и улыбке! Всё на высшем уровне!
Практически каждый день захожу в данный табачный магазин, поскольку он радует своим широким ассортиментом и отличными ценами. Отдельно следует отметить открытость и готовность помочь сотрудников этого заведения!
Низкий поклон за сотрудников. Всегда помогали с выбором и понимали, что мне нужно. Очень внимательны и дружелюбны.
Так же отдельно хочу отметить , что в данном табачном магазине приличный выбор товара по очень хорошей и приемлемой цене. И не только электронных сигарет, но и другой продукции
отличная табачка, большой ассортимент, добрые продавцы!
Владимир Бизин
October 11, 2023
Что особенно ценно в этом табачном магазине, так это внимательное и дружелюбное обслуживание. Сотрудники магазина готовы ответить на все вопросы и предложить рекомендации в соответствии с моими предпочтениями. Здесь меня приятно удивило разнообразие табачных изделий. Они предоставляют приличный выбор электронных табачных изделий, а также прочих табачных продуктов.
Кроме того, цены здесь конкурентоспособны, и акции и скидки регулярно предоставляют возможность сэкономить. В итоге, посещение этого магазина приносит удовольствие, как опытным табачным ценителям, так и новичкам.
Приобрёл данное устройство и остался доволен, хороший накур, долго держится, лично у меня продержался около 2,5 месяцев.
табачка зашибись ежже
не первый день там закупаюсь. все ориг и цены не кусаются. для калика ниче нет и это грустно, но этот магаз на этом и не специализируется, так что ставлю жирный класс