Биба и Боба. Зачем клиенту знать, что после смены симкарты ему сутки не придут смс из банка, это же не важно. Зато лучше несколько раз предложить подключить автопополнение, которое уже давно подключено. Или домашний интернет, о котором не спрашивали. Но по оказываемой в данный момент базовой услуге полной информации не дать. Да ещё зная, что у клиента сломан телефон и поэтому он ищет новый. А значит когда найдёт, то современным смартфоном без подвтерждения номера через смс и начать пользоваться не сможет, пока блокировка не закончится. Главное это автопополнение счёта в данной ситуации.
17Июля 2024г.11ч20мин.Пришел исправить ошибку оператора в договоре. простояв 30мин -единственный пуфик был занят. и подошла моя очередь как вдруг молодая пара закончившая оплатившая услуги поинтересовалась о покупке телофона.Услышав что оформление займет более30мин. я попросил исправить ошибку. оператор не назвавший себя отказал в этом. хотя посетители были не против. Наверное не учили исправлять свои косяки и уважать пожилых людей.Сергей Анатольевич
мария головкина
May 19
Хочу поблагодарить сотрудника Рамиля! Профессионал своего дела, если можно так сказать 😂 До этого была в точке теле2 в Москве и там меня просто замучили, сотрудник ничего не знал, вообще сказал неверную информацию. Какое было облегчение наткнуться на Рамиля, который обо всем подробно рассказал, с терпением и пониманием отнесся к моим задачам. Огромный респект 🫶
Отличный салон. Очень приветливые и терпеливые сотрудники. Отдельное спасибо консультанту Анастасии, всё разъяснила четко и доступно, с приветливой улыбкой на лице! Решила все вопросы. Обращайтесь, не пожалеете!
Единственный оператор сотовой связи, который очень сильно разочаровал. Постоянно меняют тарифы, очень часто звонят касаемо этого. Не успеваешь привыкнуть к одному тарифу, как придумают другой- подороже. А твой тариф уже не действителен. То есть даже нет выбора. Ставят перед фактом. Нет бездимитных более бюджетных вариантов, с небольшим пакетом минут. Ни всем нужно много минут безлимитки. А интернет всегдв нужен. В общем, планирую перейти на другой оператор.
Очень разочарован обслуживанием.Был около 12 дня / сегодня/.С настройками не справился, пришёл за помощью в салон- Красный Кит Слетела настройка теле-2.Помочь отказались- за тысячу рублей ПОЖАЛУЙСТА.Немного я в шоке!!
Отвратительное обслуживание, второй раз зашла , очередь . Хотя у меня спросили по какому я вопросу, потому что видимо была с багажной сумкой. После этого молодой человек не заставил себя двигаться и думать быстрее . При условии что у меня поезд, пришлось искать другой салон.