Продали бракованный, вскрытый телефон, уже месяц ждём деньги обратно, то продавцы ничем не могут помочь, так как не разбираются в возврате, то по хамски относятся, после месяца ожидания слышим только, что в кассе нет денег и не известно когда появятся.не советую
Не рекомендую.
Лучше дойти до площади Ленина и там в торговом центре проконсультироваться у сотрудников Теле2.
На самом деле это не салон мобильного оператора, это салон дилера, который только продает сим-карты и различные услуги, якобы от имени Теле2.
При этом очень низкоквалифицированый, хамоватый персонал и очень грязное помещение.
Я, бы на месте мобильного оператора разорвал бы договорные отношения с таким дилером.
Хорошее место с приятными консультантами. Помещение чистое. Из минусов могу к сожелению отметить только малый ассортимент товара и отсутствие некоторых популярных марок смартфонов
В данном магазине вчера был приобретён смартфон,консультанту сразу сообщили, что нужна функция NFC! После нам предложили смортфон сказали в нем ВСЕ есть. После покупки выяснилось, что смартфон эту функцию не поддерживает!!! Менять на другой или возвращать деньги отказались,ещё и улыбнулись чек от смартфон прямо из коробки!
Продавцы вообще никуда не торопятся, причем они там даже не парами, а по одному... пофиг что очередь... а могут вообще закрыть магазин, табличку повесят "буду через 15 минут", а когда ушел, куда... 🤷♀️ типа, вам надо - вы и ждите
Теле 2 как оператор очень устраивает, а вот обслуживание именно в этом магазине ну не очень...
К оператору отношусь хорошо, а вот салон вернее персонал ну настолько утомленный от посетителей мешающих ему сидеть огорчил. Выйдя из салона я чувствовал себя виноватым что потревожил этого богатыря. 20 минут ему потребовалось что бы достать и отдать симку.
4 просто за качество связи,а если быть точнее,то за качество интернета.Реклама гласит,что связь тестируется в самых сложных условиях(дело понятное,это же реклама),но как-то совсем не то.Сразу думал дело в телефоне,купил новый,беда та же.Сама связь конечно совсем не плоха,но есть куда расти.