Не могу связаться с оператором! Что вы возомнили из себя секретных агентов! Или у Теле2 уже не хватает денег,что бы содержать сотрудников) Плохой тон закрываться и дистанцироваться от своих абонентов!))))) Смешно!!!!!))))))
Посетила салон с целью преобрести смартфон ребёнку. Продавцы посоветовали отличную модель, ребетенок доволен! Сразу настроили и подобрали защиту на телефон. Рекомендую. Персонал компетентный и доброжелательный
Ужасный оператор сотовой связи. В офисах не могут толком обьяснить и оказать услугу, дозвониться оператору нетвозможности, не предусмотрена связь по телефону с оператором. Ни с того , ни с сего стали услуги на домашние номера телефонов платные, на телефоны других операторов тоже платные, хотя у меня по тарифу 400 минут ежемесячно бесплатные, по остаткам прежних месяцев неиспользовано 3500 минут, но звонить не могу. Почему никто не может ответить. Вобщем не компания, а сброд.
зашел с паспортом и телефоном актуализировать персональные данные на sim карту. отказали. сказали обращаться телефону 611. вывод: или не могут, или не хотят. коллектив не понимает, что оператор 611 не может актуализировать sim карту не видя ее.ставлю оценку "плохо"
Хочу выразить благодарность консультанту девушке ( имя не запомнил извиняюсь). Пришел получать в салон Еsim девушка помогла в настройке, очень вежливая и отзывчивая. Благодарю!
Сотрудник не решил мой вопрос после обновления паспортных данных Теле2 грозит блокировкой моих номеров сегодня было уже 5 ое
сколько ещё нужно??? Связаться с оператором невозможно!!! Сервис отвратительный!!!
Операторы внимательны к своим клиентам. Но администрации надо подумать о пожилых людях и поставить либо банкетка, либо стулья для ожидающих своей очереди.
Только что пришёл менять симку, вижу девушка закрывает дверь. Спрашиваю "как скоро вернётесь?" она говорит "перерыв" закрыла точку и ушла. Стоял минут 5 её нет. Ушёл. Гениально.
Зашел 16.02.22 с целью перевести номер в формат esim. Консультант Надежда сразу сообщила «esim нет», на вопрос «когда будет?», сказала «неизвестно, сроки нам не говорят»)) Пытался выяснить кто не говорит, сообщает ли она о недовольстве клиентов, понимает ли, что салон должен оказывать весь спектр услуг, включая перевод на esim, но понял, что у человека очень призрачное понимание о всех этих понятиях.
Ее коллега Руслан пытался спасти ситуацию предложениями вроде «попробовать заехать туда-то» и «возможно esim есть там-то», но вообще, это просто смешно – в 2022 году полагаться на домыслы и догадки и ездить вслепую по городу искать esim.
Если в условно главном салоне Липецка (с тех пор как его выкинули с Неделина) такая ситуация, то можно представить, что творится в других салонах.
Упустил тот момент, когда теле2 превратилась из клиенто-ориентированной, честной компании, предлагающей достаточно качественную и недорогую связь, в ненасытную, жадную и нечестную шаражку, скрывающую подключение ненужных платных услуг и оправдывающую это. Тошно смотреть "стильную" рекламу, не отражающую действительность! В Москве связь пропадает, её просто нет! Больше никогда и ни за что не стану её клиентом.
Год пользовался, был доволен. Каждый месяц приходило оповещение об оплате. Когда накопились минуты и гигабайты лишние, они тупо меня не оповестили,а я забыл. В итоге все начинать с нуля, копить.
Anonymous review
November 21, 2022
Ни в одном салоне Липецка не оформляют сим карту с классическим тарифом. Нужно где-то заказывать, потом пришлют в их салон, потом приходить регистрировать. Что за бред?Зато за 700-800р. и выше тарифы у них,хоть отбавляй...
Вчера обратились в салон теле2 (в тд Меркурий).Специалист Евгений очень помог, перевел на нужный тариф очень быстро. Компетентен в своей работе. Спасибо!
Моя мама пришла в этот офис для замены сим-карты ,работница данного офиса по имени Анна навязала ей "услугу переноса контактов " , пользуясь слабой компетентностью моей мамы в этом вопросе, за которую было заплачено 299 руб. В итоге контакты со старой симки на новую перенесены в количестве нескольких от нескольких десятков существовавщих, т.е. и без того навязанная услуга не была исплонена ! На мои вопросы , за что были взяты деньги эта Анна вразумительно ответить не смогла , изворачивалась,говоря , что ,якобы, переносила контакты со старого тел.на новый тел. , а не с симки на симку. В общем эта молодая особа поступила крайне бессовестно, пользуясь доверчивостью и непониманием пожилого человека. Другая особа, представившаяся "старшей офиса", не назвав своего имени ее всячески словесно покрывала и "отмазывала" .
Приходил дабы оформить претензию из-за подключения платных услуг без моего согласия. Судя по отзывам в интернете, такая проблема сейчас у многих. В офисе был один сотрудник, но народу было мало, ждать не пришлось. Сотрудник (Максим - специалист офиса, так он представился, когда я его спросил) оформил быстро и понятно ответил на вопросы.
Сегодня пришлось обратиться в теле 2 за помощью, девочки молодцы всё рассказали и пояснили очень доходчиво, к сожалению мой вопрос не решился , так как симка оформлена не на меня.
15 декабря посетили офис.Ужасное обслуживание и хамство со стороны менеджера Надежды.Не работал терминал оплаты и компьютер,4 менеджера сидели на подооконники и ругались с клиентами ,вместо того что бы их обслужить.Наталья
Не понравилось. Консультанты смотрят свысока. Очереди. Плохо объясняют. Один раз раз отстоял очередь, а потом узнал, что бесполезно приехал. Можно было бы объявление повесить.
Kate K.
December 30, 2019
Ужасное обслуживание. Сотрудники грубые, некомпетентные, элементарных вежливых слов не знают - ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста не услышали. К клиенту обращаются на ты. В салоне находились 2 консультанта и директор отделения. Когда 1 консультант был занят с клиентом, другие 2 работника болтали, хотя в салоне находились еще клиенты, которым нужна была консультация.
написал заявление на открытие контентного счёта, дабы избавится от нежелательных подписок, однако подтверждающих смс что заявление принято или рассмотренно или отказано так и не пришло