Оператор не предупредив тёщу перевёл её на более дорогой тариф, из-за чего у неё сгорели 200 накопленных гигабайт. Что сказали в салоне связи? "А надо было читать договор, оператор имеет право менять тариф без уведомления клиента". К сожалению, теле2 сильно скатилось, сотрудники работают не в интересах клиента, а поддерживают аферы компании, обманывая пенсионеров. Будем менять оператора, пользоваться услугами компании не рекомендую, обращаться в офис тоже. Единственное, что там могут это подключить тариф в два раза дороже прежнего.
В салоне теле2,в другом городе,направили в этот офис, сказав, что они работают с корпоративными клиентами. На сайте Теле2,на карте,так же показывает,что данный офис работает с корпоративными клиентами.Приехав сюда,оказалось что с юр лицами они не работают, сотрудник офиса, в не очень вежливой форме сказал, что мы этого просто не умеем, нас ни кто не обучал этому и что :"вот такой вот плохой оператор теле2", да и вобще им не выгогдо работать с юр.лицами. так как с такими вопросами к ним приходят раз в месяц.сами себя топят. Жалко лишь потраченного временни. Перейти на другого оператора, теперь стало совсем не жалко. Просьба только к руководству организации, либо давать достоверную информацию(и на сайте,и в других филиалах, что именно тот или иной офис работает с юр лицами),либо обучить сотрудников, всем операциям с юридическими лицами (если вы декларируете то что,этот офис с ними работает).
Отзывчивые и вежливые сотрудники Никита и Дмитрий, объясняют всё доходчиво, чистый салон, в помещении приятно находиться, работники всегда на месте, ещё не видела у них долгих перерывов. Отличный салон
Стабильно раз в месяц захожу пополнить счёт на мобильный. Молодые люди каждый раз предлагают мне подключить домашний интернет. Я не люблю навязчивость, по этому каждый раз игнорировал или просто отказывался. Сын рассказал, что сейчас у теле2 до конца года интернет бесплатный.
Ну я и решился попробовать. Остаюсь очень довольным. Бесплатный интернет!!! Халява, люди!!! Работает шустро и стабильно. Я очень доволен, спасибо. Прошу у руководства теле2 поощрения для ребят.
Всегда закрыт - город Сергиев Посад, Вокзальная площадь, дом 2Б.
**************************
Пользовался ТЕЛЕ2 5 месяцев, но с сегодняшнего дня ОТКАЗАЛСЯ! Данный офис ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАКРЫТ И НЕ РАБОТАЕТ!
Ааа-а-у-у-а-аууууууу админка салона примите меры!!! Где Ваши сотрудники? Почему часто закрыт этот офис и не работает???
Вы теряете всю свою прибыль, лишаетесь своего дохода и своих клиентов!!!
Как мне пользоваться вашими услугами есть офис: либо закрыт, либо перерыв по 1-2 часу!!!! (хотя указано что 15 минут ?!??!).
Клиенты ждут, пока вы с утра откроетесь!
1). Я хотел деньги кинуть на телефон и купить отцу недорогой телефон, НО простоял 2!!! ДВА часа на морозе, прождал и ушёл! Так никто офис не открыл!
2). Перейду на другого оператора!!!
Ваши соседи МТС, и работают чуть ли не с 7 утра!!!!
НЕ работают по графику 9.00-21.00!!!!! Мы уходим от вас в МТС!!! Надоело у двери ждать по 4 часа, когда придут сотрудники и откроют салон!!!! Открываются в 10 утра, в 11 утра, в 12 часов, в 13.00!!! Мы на морозе стоим ждём, когда офис соизволит открывается! Иногда в течение дня закрыт на 1-2 часа!!!!!! Иногда закрывают салон в 20.30!!!!! Я не могу положить деньги! Я не могу купить телефон! Я не могу купить товар и услугу ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗАКРЫТЫ ЧАСТО! Иногда сотрудники находятся внутри и не открывают нам двери!!!! Мы стоим у двери ждём , когда нам откроют рольставни! Однажды простояли толпой до 13.00!!!! И ушли все переводиться в МТС. Надоело! ГОРОД СЕРГИЕВ ПОСАД, ВОКЗАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ, ДОМ 2Б. ТЕЛЕ2.
1). Обычно закрыт в течении рабочего дня.
2). Не открывается во время (обычно открывается с 10.00, может открыться в 11.00, или 12.00 утра).
3). В течении рабочего дня сотрудники ТЕЛЕ2 покидают офис и мы клиенты, стоим их ждём более часа.
4). Я не могу положить деньги (свет внутри горит, а дверь входная закрыта на замок).
5). Клиенты не могут купить продукцию ТЕЛЕ2 = так как данный офис очень часто закрыт.
6). В течении рабочего дня: сотрудники теле2 покидают рабочее места (более 1 часа), зарывают двери, куда-то уходят.
====
Теряете своих клиентов.
Компания ТЕЛЕ2 теряет деньги с таким отношением сотрудников.
Хотел дочери сделать подарок: купить ей телефон и наушники.
Простояли на улице с другими клиентами (14 человек - март 2023 год), ждали сотрудников ТЕЛЕ2 = 1 час 40 минут, но так никто не открыл офис.
Все клиенты, которые ждали сотрудников ТЕЛЕ2 ушли и ничего не приобрели.
По слухам данный салон вообще не соблюдает график (режим работы). Открывают и закрываются во сколько им вздумается. В течении дня салон тоже закрыт периодически.
18.03.2023, утро, всё закрыто!!!! Жаль, видимо не работают. Часто закрыты утром, днём, вечером. Не буду тут ничего покупать, не хочу ждать открытия офис по 2-3 часа на морозе стоять. трэш конечно...
Отличный салон связи, не знаю что ругаются другие, возможно раньте были некомпетентные сотрудники, но сейчас я пришел в 8:50 до открытия и меня уже обслужили!
Не читайте старые отзывы, сейчас все с графиком нормально!
сергей соловьев
January 19, 2023
Отличный салон! Обратился второй раз. Первый раз,менял неисправную симку, были две девушки, к сожалению не могу назвать имён, не помню. Сегодня сдал свой старый телефон по Услуге выкупа. Консультант по имени Дин, очень оперативно всё сделал. Огромная благодарность ему за это. В Александрове, в двух ,имеющихся салонах, мне вообще отказали в этом. Ещё раз огромное спасибо !
Покупали телефон,при покупке сразу сказала что не нравится год выпуска телефона,мне сказали что идет гарантия спродажи,и если что коробочку не выкидывайте привозите назад..приехав домой обнаружили что телефон б/у,зарядка не держиться и нагревается сзади ..поехали его сдавать они отказываюся его принимать. Брать в этом " салоне" не советую
Наталья Перепилицына
October 7, 2022
Отвратительный магазин, сотрудники врут лишь бы впарить товар(другого слова тут нет) возврат товара делать отказываются!!! Допраситься письменного отказа я не смогла, дождаться управляющего не реально. Ну что раз я не одна такая пойду в суд. Такого безобразия не встречала.
Постоянно закрыт данный салон.
Три раза за день приходил, чтобы обменять телефон, и не попал внутрь.
Режим работы не соответствует заявленному на двери.
Жена (пенсионер) стояла около двери 50!!!!! минут!!!!!! Ей 78 лет!!!! И ушла!!!!
три раза приходили!!! Свет внутри салона горел. Дверь никто не открыл!
Мне нужен был интернет на даче, другие сотовые операторы там просто не ловят. Салон в г. Хотьково мне не смог продать сим карту в течение 2х недель. Это ужас. Здесь мне перенесли номер и оформили симку меньше чем за 10 минут. Очень вежливо, понятно и доступно. Без лишних разговоров и навязанных услуг. 👍
Меня обманули в этом магазине. Сказали что содрудничают с картой халва, а на самом деле вообще не являются их партнёром. Возврат товара делать не хотят.