Обратилась в салон Теле 2,по поводу переоформления сим карты на свое имя, куплена 4 года назад в салоне, но оказалась что она на чужом имени, хотя при покупке оформляли договор с паспортом. Переоформление одобрили 19 декабря, я на следующий день пришла в салон и девушка мне сказала что в течении 3 дней, все будет оформлено. На данный момент 4 января, никакого переоформления до сих пор нет, денег сняли за оказание услуг. На горячей линии ничего не могут сказать, так как просто ничего не знают, говорят идите в салон. Я сходила, ответ ждите дальше, много якобы заявок, срок переоформления Истёк 29 декабря в 8.00.Безобразие со стороны сотрудников, не знание своей работы, отношение просто ужас, как такие люди там работают, если на вопросы не могут дать ответ.
С 04.04.24 не работает мобильный интернет в квартире или здании, район Антипино, ул. Александра Пушкина, 3-а. Это капец, другие операторы в рабочем режиме, а тут пофиг на всех, работают клиенты в интернете или нет, Теле2 не волнует. По настоящий день, всё без изменений. А могли и вышку проверить на предмет активности.. Так долго была клиентом, жаль что придётся переключаться на другого оператора связи.
1. Специально сиавят ограничения ,чтобы когда вощникают вопросы по предоставлениб теле 2 некачественных услуг,нельзя было созвониться с живым оператором и решить вощникающие проблемы.
2. Сегодня в Тбмени по адресу Ленина 61, сотркдница стала с меня незаконно требовать денег за востановление сим карт ( количестве 2 штук) - более 3 месяцев многие с разными оператопами ,не только с мобильных,но и станционаонве телефоны не могут дощвониться. На две разные сим ,в разных телефонах тестировпла,кто то дозванивается,а кто то нет . Надо было всего лишь поменять и все. Более того данная сотрудница кинулась в драку -
Если б была возможность, поставила бы 0 звёзд. Оформила заявку на подключение интернета, монтажник не приехал, позвонила за 1 день операторам узнать всё ли в силе, сказали да, конечно, ожидайте монтажника. Монтажник не приехал, позвонила опять операторам, в ответ сказали, извините, но Вашу заявку монтажник не увидел, нужно составить другую. В общем 20 минут ушло на составление новой заявки, в ответ на что мне оператор говорит, извините мы не можем удалить 1ю заявку, нам удалить 2ю и составить 3ю. Не компания, а днище. Никогда больше не обращусь в сие шарагу. Не тратьте время!
Хочу отключить услугу домашний интернет, реклама что их интернет самый лучший-это фейк, ни фильм посмотреть ни в сети не посидеть. Вот реклама про то что "Сменить провайдера давно пора, это про них. Как провайдер они ни о чем, как и Ростелеком" был одно время интернет и телевидение МТС, ни проблем ни лишних платежей. Так вот по отключению дозвониться на горячую линию нереально и чат почему то перестал работать. Подозрительно, видать очень много недовольных. Буду уходить от них, и всех знакомых уведу
Шалаш монтаж контора
Деньги списывают, не успеваю закидывать звонил оператору что бы разобраться, *** там не кто не отвечает.
10 лет не пользовался, думал что-то поменялось в данной конторе но нет все стабильно
Моя оценка жирный минус ! Звезду выпросили по по-другому и не скажешь без звезды не дают оставить одзывы.
Много лет пользовалась модемом и не было никаких проблем. Сегодня осталась без интернета на рабочем компьютере. Оплатила заранее абонентскую, 7 июля, но менеджеры сказали, что списание произойдет только 13 июля, а сегодня как хотите так и работайте. Ожидание ответа на линии 8 минут! Звонила несколько раз, менеджер как неживой, заученными фразами разговаривает, абсолютно равнодушный, попросила соединить со старшим менеджером и меня просто выкинуло с линии и больше дозвониться так и не смогла. Отвратительно просто! Ни связи, ни помощи своим многолетним клиентам, ни заинтересованности у работников! Буду думать о смене оператора.
Давно не сталкивалась с таким плохим отношением.
Не ухожу от оператора только потому, что тариф старый и выгодный, хотя меня регулярно пытаются перевести на другой. Мобильный Интернет дома стал никакой, возле соседнего дома вообще "черная дыра" где инт. и связи нет много лет. В поддержке сожалеют и наличии проблемной зоны, а в публичном чате объясняют, что я сама криворукая и всё у них прекрасно 😁
Вдобавок на втором, мамином, номере, регулярно появляются платные подписки, от родственной Теле2 компании, которые якобы мама сама, как мне втирают, полуслепая старушка с бабушкофоном подключает. Причём уже и деньги списанные за подписки отказываются возвращать.
Очень много лет пользуюсь сотовой связью теле2, но последние события заставляют меня задумываться о смене оператора. Никогда никаких звонков не поступало , но 7 февраля раздался звонок, ни с того ни сего любезный оператор теле2 предлагает мне сменить действующий тариф на более выгодный, что сразу показалось подозрительным. Меня кроме самой сотовой связи и моб. интернета ничего больше не интересовало, и всякие плюшки в виде телевидения и прочего не интересуют, согласилась сменить тарифный план только из -за суммы ежемесячного платежа. Каково же мое удивление через день, когда в своем личном кабинете обнаруживаю, что следующий платеж составляет 707,5 рублей , что на 200 рублей дороже, чем мой старый тариф. Пришлось обращаться на телефон горячей линии, где мне также мило объяснили, что у меня подключена услуга "mixx S" стоимость которой 200 р. и попросив не волноваться уверили что ее отключат и к дате след. платеж будет 507,50 рублей. В данный момент сумма к оплате в личном кабинете с 707,5 изменилась на 670 рублей... Спрашивается, мне дальше нужно звонить на горячую линию и торговаться? или сразу переходить на другого оператора. Подожду до 7 марта, и если ситуация с ежемесячным платежом не прояснится буду менять оператора. Другим словом как мошенничество я не могу назвать это.
работа налажена очень плохо у меня оплата 25 каждого месяца на каком основание отключают 20 телефон буду обращаться в роспотребнадзор и в налоговую раньше платить не буду дозванивалась в течение 30 минут по всем телефонам не отвечают
Неадекватная сотрудница, повышает голос и ругается матом, на обычные вопросы затрудняется ответить т.к. ,, нет времени на вас, я итак вам помогаю уже 6 минут,, .
В связи с тем что оформила домашний интернет пакетом у МТС, оставила заявку на перенос номера с Теле2, специально рассчитав что укладываюсь до следующего отчетного периода. Теле2 вместо 7 дней рассмотрения заявки почему-то продлили перенос номера до 11 дней. По телефону мне объяснили что произошёл сбой и долго уговаривали остаться с оператором. Сразу появился какой то очень выгодный тариф за 150 рублей. Рассматриваю все эти действия как мошеннические, ещё с большей уверенностью ухожу. Эта процедура у других занимает один день. Теле2 же намеренно затягивает. Платить за новый месяц принципиально не буду и оставаться тоже.
Купил симку, номер которой сказал ограниченному количеству людей. За то вся шушера из всех микрозаймов и подобных"организаций" его уже знают!!! Теперь черный список в десятки раз превышает телефонную книгу!!! Огромное спасибо Теле2!!!
Не работает ни сайт, ни приложение, не показывает остатки,не возможно купить Гб. Буду менять оператора.
Операторы всё исправили, чаще им звонить нужно)))
Постоянно повышают тариф. За пол-года уже второй раз. На каком основании? В договоре этого не было. Причём у приятельницы ( а мы вместе симки покупали и тариф у нас одинаковый) тариф как был 240 руб. , так и не повышался. Выборочно что ли поднимают тариф? Придётся уйти к другому оператору. Уже с вами не выгодно. Да и за городом ловит плохо. За такие деньги лучше с другим оператором.
Сегодня, 14.10.2022 в офисе Теле2 на ул. Ленина, 61 работает самый безграмотный и не компетентный сотрудник 😡
Только в бургер кинг горазд ходить.
Даже одну звезду жалко ставить((
Пользуюсь уже очень давно этим оператором меня все устраивает и нариканий никаких нет. Если и будут то разговор у меня короткий от матюгаю и перейду на другого, но пока все отлично надеюсь ещё долго будем пользоваться теле2😊
Отправлено! Постоянно повышают тариф без оповещений, а самое прикольное - связь то не ловит! От слова совсем не ловит!! Врагу не пожелаешь, нафиг сжечь эту сим-карту и по ветру развеять
Повышают часто абонентскую плату за тариф, не извещая об
этом клиента. Подключают сомнительные услуги, воруя тем самым деньги у клиентов. Если это пожилой человек, то как ему разобраться? Просто тупо платит им! Это не честно!
Когда покупал симку сказали в деревне железный перебор покрытие отличное а на самом деле тут с усилителем сигнала толькоG а без можно не ходить по деревне искать интернет.
Ни никому не пожелаю у них симку брать! Воруют деньги эти Теле 2 у своих клиентов.
Без моего ведома заблокировали мою рабочую симку. А там были деньги на балансе. По факту украли. Потому что эти деньги мне никто не возвращает.
Обратился в поддержку. Ответили, что восстановление 100 р. + покупка тарифа (а это по условиям Теле 2 ещё 150 р. минимум). То есть они мою симку сами заблочили, деньги с неё украли, а я должен им ещё за это заплатить. Очень удобный бизнес! А все мои комментарии в их официальной группе удаляют. Чтобы не палиться.
Вот такие уроды. Воруют деньги и за решение этой проблемы ещё деньги требуют. За такое скотство никакими низкими ценами не ответить.
Никогда не работайте никто с Теле 2. А отзыв свой везде продублирую. На все сайты. Потрачу своё время, чтоб подавились этими копейками.