Хорошая столовая, несколько просторных залов, стильно, чисто, современно. Большой ассортимент вкусной, сытной, домашней еды👍🏻. Порции большие🥰. Цены низкие🤩. Были в Казани 1 сутки, зашли пообедать в эту столовую, которую нам порекомендовали местные жители. Нам очень понравилось. Большое спасибо🌹 Всем рекомендуем!
Отличная столовая, лучше некоторых ресторанов. Уютная атмосфера, очень чисто. Меню разнообразное и очень вкусные блюда все без исключения!!! Очень демократичные цены а порции просто огромные, чай в чайнике это лучший напиток в Казани. Персонал приветливый. Это 10ть из 10ти. Супер 👍
Очень вкусная, по очень доступным ценам! Говядины в каждом блюде от души!! Очень гостеприимный персонал, большие «мужские» порции))) Лагман, борщ - бомба! А так же разные разновидности котлет под разными вкусными шапочками, люляшки, манты, плов - гастрономический разрыв! Так же очень вкусные домашние компоты и выпечка! Советуем от души!
Шикарный плов, безумно вкусные манты, замечательный лагман, ум отъешь пахлава.
Это что касаемо национальных блюд.
Однако, в классической кухне тут тоже всё на высочайшем уровне. Это и очень вкусный, насыщенный гороховый суп, и классический борщ со сметаной, и другие блюда.
В обеденное время народу конечно много набегает (это и не удивительно 😋), но обслуживание быстрое, поэтому долго истекать слюной не придётся.)
Кафе находится рядом с музеем чак чака. Очень удобно, вкусно и по-домашнему. Много мясных национальных блюд. Каждый нашел для себя что-то вкусное. Большой выбор салатов. Цена то, что надо. Советую для посещения.
Отличное место, всё очень и очень вкусно,хороший выбор блюд,чисто в зале,приятные демократичные цены.Стараюсь ,каждый раз,как приезжаю в Казань,зайти сюда и покушать.Главное для меня,что всё меню халяльное
Вкусно и совсем недорого, все объелись, порции большие, уютненько. Блюда национальной кухни, формат столовой. Семья 4 человека с большими детьми пообедала на 1380 р.))) пирожки взяли с собой, уже не смогли съесть)
Удобное местоположение, широкий ассортимент меню.
Всегда вежливое и приветливое обслуживание
Немного не хватает уюта и света в залах. Было бы здорово доработать по свету и дизайну залов рассадки посетителей
Единственная столовая, в которую хочется вернуться, за все поездки. Чисто, уютно, вкусно, недорого.
Порции большие, цены низкие (даже хотелось бы платить больше за такое). Каждый обед или ужин выходили на человека примерно 250-320 рублей (это салат, чай, второе блюдо или суп, четверть лепешки, иногда брал сосиску в тесте).
Попробовали солянку, лагман (суп и жареный), кебаб с пюре, курицу под майонезом с сыром, несколько салатов, выпечку - на мое удивление вкусно все.
Никаких насекомых не заметил в заведении, у девушки очень чувствительный желудок, но оба чувствовали себя прекрасно после каждого похода (только если объедались, как звери с больших порций).
Классное место чтоб поесть. На семью из 3 людей вышло около 1500₽. Еда вкусная, правда в основном жирноватая. В помещении чисто, персонал приветливый. Зарядить телефон есть где, кондиционер работает.
Отличное кафе,которое работает круглосуточно! Все блюда всегда свежие и очень вкусные! Но а цены для Казани - просто сказка! Советую попробовать самсу с говядиной,шурпу,лагман,плов из красного риса- пальчики оближешь!
Всем доброго дня😊 Были в Казани 5 дней и нашли это заведение. Кушали там каждый день и можем его рекомендовать. Все вкусно, порции большие, цены демократичные и никакой изжоги, никакого запаха столовой! В кафе убирают, все чистенько. Персонал отзывчивый и приветливый. Мы даже в дорогу взяли с собой у них еды.
Были в Казани неоднократно, но только в этот раз открыли для себя сеть кафе "Сююмбике". Нам очень понравилось! Блюда напоминают домашнюю кухню, в отличие от других кафе тут можно поесть супчик и пюре картофельное! Так как на жареном фритюре долго не просидиш;) Цены тоже приятно радуют! Всё очень чисто и красиво! Так увлеклись едой, что даже не сфотографировались)
Отличное соотношение цена-качество, порции большие, сытные. Много мясных блюд, любителям морепродуктов здесь делать нечего. Работет 24 часа в сутки. Утром есть молочные каши, яичницы. Мне, как туристу, очень понравилось.
Это одно из любимых мест нашей семьи. Огромный ассортимент блюд. Всегда все свежее и вкусное. У любое время дня и ночи. Так же есть доставка. Привозят горячее в удобных контейнерах. Рекомендую на 1000000000000 процентов
Вкусно, относительно недорого и главное- круглосуточно.
Персонал вежливый. Порции большие, марокканский чай очень вкусный. Есть десерты. Туалет чистый.
Очень вкусно, тепло и уютно. Когда я на работе и хочется покушать прихожу сюда. Люблю заказывать маленькую пиццу, чай/газировку и что-то на десерт. Но лучше чем говяжья котлета с овощной шапкой с майонезом и сыром сверху ещё ничего не пробовала,,, она не всегда там есть, поэтому жаль. Тортики лично для меня сликшом сладкие, но зато чизкейк обычный белый замечательный
Классное место, когда бываю в Казани всегда заходим после прогулок покушать. Ассортимент блюд большой, чисто, уютно. Мне нравиться особенно мясо по чешски.
Нашла по отзывам, не пожалели ни разу. Очень вкусно, чисто и дешево. 1500р отдали за 4х. Никогда не видела, чтобы папа ел что-то с таким аппетитом в столовых/кафе/ресторанах)) советует харчо, говорит, что просто изумительное. Не хватает в еде соли, а так все очень вкусно) расположение тоже удачное. Заслуживает 6 из 5 звезд)
Приятное кафе с хорошим ассортиментом а главное моей семье всем было очень вкусно. И работает кажется круглосуточно. Рекомендую только тем кто любит вкусно кушать)))
Очень понравилось это кафе. Приехали из Краснодара. Жили недалеко. Были приятно удивлены ценами, огромными порциями и вкусной едой. Если еще будем в Казани, обязательно придем еще
Отличное место, всегда всё свежее, очень порадовали цены! Плотный обед на троих (салат,первое,второе и десерт) ~1300.Ассортимент хороший. Утром каши. График работы 24/7 самый удобный)
Очень вкусно готовят и очень вежливые сотрудники рекомендую во всем довольны нас покормили очень вкусно спасибо большое им очень понравилось спасибо рекомендую всем гостям
Всегда посещаю данное заведение, когда бываю в Казани. Чаще всего заказываю плов, это моё самое любимое блюдо. Ни разу не пожалел. Пробовал и другие блюда, всегда всё вкусно.
Есть небольшое временное отличие, раньше объём блюда был больше, нынче стандартное. В остальном всё на 5
Отличное место!! Цена и качество!
И открыто 24 часа! И всем рады!
Все свежее и вкусное, можно покушать и взять с собой в контейнер.
На 1000 руб мы втроем объедались!
Рекомендую.
Это было просто великолепно. На 1800 рублей, мы втроём наелись так, что я едва не умер)))) в хорошем смысле. И да, я был проездом из Екб,а мы, уральцы - покушать любим.
В общем и целом - обстановка: столовая с заявкой на кафе, тепло, свежо, уютно.
меню: пушка, гонка - на момент августа 2024 - плов, салат из овощей, овощи гриль с курицей, люля кебаб, чайник чая, лепешка, пирожное - около 600 р/на человека - вообще не пожалели. Вкусно, сытно.
Обслуживание - раздача. Всё чётко. Много местных, ну оно и понятно.
Пишу отзыв еще раз об этом месте,до этого от меня был очень хороший отзыв с 5 звездочками! Спустя время наверное прошло больше чем пол года,может быть и год.
В общем место это очень поменялось,стало все жирное,не так и вкусно начали готовить,и тд. И это после того как там поменялся персонал,заметел что он после моего отличного отзыва поменялся уже наверное раза 2-3 примерно. Стал заезжать уже редко,и даже очень,сегодня 18.05.2024год.после 5 редких посещений я наконец убедился что больше не буду заезжать сюда в это место.ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛОСЬ.
Хорошее место для перекуса. Первые блюда вообще бомба. Вкусный компот. Очень проходное место, не для посиделок. Самый центр города, работает круглосуточно.
В кафе вкусно кормят, большой выбор блюд, вкусные десерты, пахлава., ароматный чай в чайниках. Небольшой минус за туалет, не хватает своевременной уборки.
Зашла сегодня купить порцию жареного лагмана. Попросила положить в контейнер с собой. Беру не первый раз. Всегда были нормальные порции. Сегодня дали совсем маленькую. На мой вопрос "какой вес у этого блюда", ответили, что 200-250 грамм. Я спросила "так 200 или 250"? Ваш сотрудник психанул, пошёл взвешивать и убрал 2 лапшички. Сказал, что положил лишнего. Уже придя домой посмотрела, что в порции не было ни одного кусочка мяса. Разочарована.
Ps. Только что посмотрела на сайте вес порции: 165 руб за 300 грамм. Мне продали 250 грамм за 175 руб.
Эту замечательную столовую от души рекомендую! Завтракали тут, когда приезжали на выходные. Правда, больше это был обед)) За завтраками нужно приходить гораздо раньше, желающих много)) Кофе тут ну просто обалденный! Покупали овощное рагу, салянку, лагман, все очень вкусно!
Большой выбор блюд, и большие порции. Очень вкусно и сытно. Прекрасное сочетание цены и качества. Приятное и уютное место. Чистенько и светло. Быстрая, слаженная работа персонала. С удовольствием вернусь сюда снова.
Вдвоем вышло на 1к. Порции огромные, еда очень вкусная, шашлык НЕЖНЕЙШИЙ, тает во рту. Компоты попробовала оба, тоже очень вкусные, прям домашние.
10/10, рекомендую
Неоднократно обедала в кафе. Порции большие, не экономят! Вкусно! Цены адекватные, не завышены! Планирую и дальше посещать данное заведение. Рекомендую всем!
Очень понравилось заведение. Парень на кассе был немного не в духе, торопил нас с заказом, хотя очереди за нами не было. Это единственное, что омрачило впечатление.
В остальном, уютная атмосфера, прекрасная еда, недорогой чек. Есть выбор для людей, привыкших к европейской кухне. Очень вкусная куриная лапша, самса. За собой принято убирать посетителям, и мне нравится эта традиция. Рекомендую!
Кафе с широким выбором блюд, как восточной, так и европейской кухни. Были несколько раз.Всегда вкусно и недорого. Если хотите успеть на первые блюда, лучше посещать в первой половине дня. К обеду супы уже могут быть не все , что есть в меню. Очень вкусные блюда восточной кухни. Кафе в основном и заточено на них ( вспоминаем название😉)
Итог: чисто, вкусно, недорого и круглосуточно
Эта столовая находится рядом с Музеем Чак Чака. Выбор блюд там большой, даже глаза разбегаются. Порции такие большие, что еле еле съедаешь. Вкусно очень.
Отличная местная столовая - кафе. Не дорогое меню, местные блюда. Фото чеков, столов и тарелок не делала, так как приходили пообедать и поужинать. Если вам нужно вкусно и сытно поесть местные блюда, однозначно столовая - кафе "Сююмбике".
Были в августе 2023г. Вкусно и недорого, всегда сюда ходили. Суп лапша вкусная 65р., салат от 80, лагман очень вкусный 180р, вкусные пирожные, компот 25р., вкусный люля- кебаб. Все свежее, ассортимент хороший. Яичница из одного яйца с куском колбасы 50р. Каша от 60р. Интерьер приятный, 2 зала. Вдвоём с ребенком обедали в среднем на 500 р, объедались.
Очень вкусная еда! Особенно понравились люлякебаб и сама. Мараканский чай - Агонь))).
Цены приемлемые. У себя в городе за такие деньги только бизнес ланч можно купить)
Столовая со вкусной едой, не дорого. Чисто, быстро, большой выбор. Если хочется быстро, довольно вкусно и не дорого поесть, то вам сюда. Работают круглосуточно, можно забрать на вынос. Обедали там всей семьей, всем понравилось. Есть национальные блюда, восточной кухни. Как столовая с самообслуживанием очень достойное место. Рекомендовали местные, с рекомендацией согласен.