Заказываю здесь часто, забираю сама, скидку за самовывоз делают))) готовят очень вкусно, всякие новинки появляются, очень приятно лакомиться чем нибудь новым))) суши супер, начинки куча, рекомендую!!! В других больше заказывать не буду, лучше не приготовят... Из минусов, что набор васаби, соевый, имбирь не идет в комплект, но зато очень дешево стоит, так что это и не минус совсем... Кстати, цены очень радуют, намного дешевле, чем в других ресторанах))) обязательно всем своим порекомендую!!! Спасибо Вам!!!
Очень вкусные суши . Поев один раз,влюбляешься в них навсегда, главное всегда так делайте как у вас есть,качество супер ,свежее свежего,приемлемые цены , и я с женой буду до старости буду заказывать только вас ,что и делаю на протяжении всего вашего существования . Спасибо что вы есть ,а у меня с вами всегда есть чем полакомиться на выходных или праздниках
Заказали набор запеченный, очень вкусный, все свежее. Также быстро доставили. Не переваренный рис, внешний вид набора аккуратный. Просто идеальные суши.
Спасибо за прекрасные, наисвежайшие и вкуснейшие роллы. Все роллы сделаны очень акуратно, курьер приехал чуть раньше назначенного времени. Спасибо, за подарочный ролл, в честь для рождения. Вся семья и гости осталась очень довольны. Процветания и успехов Вам!
Вкусные суши!Жена довольна,раз в неделю обязательно заезжаем попробовать какой нибудь набор , благо их тут на выбор много)
Хотелось бы появления в меню онигири)
Шикарные суши,порции огромные,сразу видно ребята нацеленны не на наживу,а на клиента.ну где ещё бывает в одной сушинке пол королевской креветки???негде.а тут именно так ложат.от души.
Первый раз в жизни ел суши у которых НЕТ ВКУСА. Вообще. Никакого. Нет. Совсем. Рис переваренный, сыр безвкусный, икра\креветки тоже. Очень странно когда на высококонкурентном рынке такое качество продукции. Заказ INT-3365 (калифорния лайт, эби лайт с креветкой). Зачем-то добавили незаказанный платный соевый соус.
Очень нравится вкус. С брусникой сверху просто бомба. Находятся в соседнем доме, очень удобно заскочить и взять что-то из наличия. На самовывоз быстро готовят.
Самые вкусные и свежие, года три уже их постоянные клиенты, в Красноярске лучше никто не делает, продолжайте, ребята, в том же духе. Успехов Вам и развития.
И опять не могу не написать о вкусе и качестве данной доставки. Спасибо, всё на высшем уровне! Заказ 24.04, номер 11264) Отдельное спасибо, за подарочный ролл Калифорния)))
Средний балл 4 вполне справедлив, такую оценку и поставлю. Тёзка действительно делает своё дело очень хорошо. Раньше ещё чуть мощнее были роллы, но и такие вполне себе хорошего качества. Можно заказать иногда и со скидкой через Клуб Доставки.
Всегда быстро и вкусно, остаётся надеется что они у себя в конторе за ширмой, делают суши добросовестно (в плане соблюдают все санитарные и гигиенические нормы).
Ну такое. В целом норм, все привезли но сами роллына тройку- это ладно. Доставка опоздала на пол часа, но это тоже ладно, тк я живу далеко от всего, и пробки как раз были, по причине выпавшего сегодня.
Но на большой сет - 1 палочки.
Нельзя в приложении было выбрать васаби и соус, можно было типа отдельно докупит у таксиста.
В общем боле - мене- но на месте руководителей я бы работал над улучшением всех этих моментов.
Доставка была два часа. Вкус средний. Общий вес д.б. 1640 по факту был 1634, но если отнять тару(коробки) 28гр*3 то отняли почти 100гр. Ещё на сайте написано за заказ в 1500 и в 2000 подарок.. по факту ничего, так как видите ли набор по акции ... Ещё заказ делали на сайте, потом зашли в инсту делали дозаказ,цены разнятся 🤦 доставка тоже не понятная на сайте. Ещё на вашей коробке написано на один ролл соевый бесплатно, а его предложили за деньги 🤦В общем из мелочей делаются выводы. Чек.7145
Меня поразило, что не смотря на то, что было еще рано и оставалось около часа до открытия, здесь уже работал специалист, который принял заказ. Причем выполнил его быстрее, чем ожидалось! Ингредиенты свежие, сыр натуральный! Соус и имбирь бесплатно! Спасибо за сервис и любимое блюдо!
Товарный чек №3680 от 12.05.2021
9:41
Здравствуйте! Заказала первый раз все было просто великолепно ! Очень вкусно роллы большие , курьер приехал раньше на пол часа чем было оговорено при заказе! Спасибо мне очень все понравилось теперь буду заказывать только у вас !😋
Сделал заказ через деливери клаб(заказ был с внутренней скидкоц деливери).
Проходит 20 минут никто не перезванивает.
Звоню сам.
Девушка говорит что просто приложение не подгрузилось.
Кладу трубку.
Мне приходит уведомление о том что заказ отменен.
Звоню в службу доставки. Никто не берет трубку. Через приложение не могу зайти на страницу ресторана.
Шикарный сервис. Не рекомендую.
P.s.: зачем тратить мое время если не собирались выполнять заказ? Можно было просто отменить.