Отдыхали с друзьями из 6 человек. Обслуживание внимательнее, респект официанту Анвару.Живая музыка с хорошо подобранным репертуаром(подпевали все у своих столов) Приемлемые цены на меню и бар, но...... заказал аппетитный мясной салат из руколы(на картинке меню супер сочно выглядело), но мне по факту принесли маленькое блюдце с напылением зелени, которое точно не весило заявленные 285гр. На мой комментарий и ухмылку, что я не заказывал это блюдо, мне официант передал, то что ему сказал видимо Шеф, что по технологической карте СЕГОДНЯ руколы не будет в данном салате) Это меня рассмешило и я вынужден был отказаться от салата этого...но официант взял это блюдо и через некоторое мгновение мне принесли со всеми ингредиентами салат. Надеюсь шеф туда не плюнул ))) Но на моем месте уверен, многие бы не заметили и поели бы все что им дали. Вывод - внимательно читайте что заказываете и внимательно смотрите, что Вам приносят по факту.
Удобное расположение, есть где оставить машину. Спокойная атмосфера, быстрое и внимательное обслуживание. Всë понравилось - и уха и горячее и сладкое. И недорого. Придём ещё.
Ребята молодцы , пока что стараются)
Администраторы правда не очень клиентоориентированные, больше в организаторскую деятельность смотрят. На входе не встречал ни кто. Сами захотели занять столик , но нас перехватили официанты.
Детская анимация по субботам - это шарики. В другой день это - аквагрим. Желаю развиваться )
Минусы. Еда. Заказывала суп тыквенный. Принесли без сливок и фокаччи. Ок Заменили. Салат Цезарь со странным соусом. Сковородка рыбная... Принесли в неприлично маленькой сковородке, а цена неприлично высокая. Морковный торт невкусный (с изюмом.. Фу). Были большой компанией. На выходе не возвращали одежду мин 15. Причина- выясняли оплатили ли мы стол. При том, что некоторые из компании еще остались за столом. Невежливое поведение.
Плюсы. Внутри очень понравилось. Панорамные окна. Музыка живая.
Отличный современный интерьер ресторана, блюда вкусные, цены чуть выше среднего. Обслуживание отличное, официанты внимательные. Блюда готовят быстро. Есть детская комната достаточно большая для малышей. В общем ресторан рекомендую, отлично подойдёт для приятного времяпровождения .
Заведение на 10 из 10! Вчера была впервые, теперь с нетерпением жду, когда вернусь снова. Были с подругой в караоке-зале, очень уютный, музыка из соседнего зала не мешает ни петь, ни общаться без повышения тона голоса. Песен в каталоге много, звук хороший, очень понравилось. Обслуживание быстрое, официант Евгений отлично обслуживал наш зал, с каждым столиком был на одной волне, помогал в выборе блюд и напитков. Молниеносно убирал со стола, что очень приятно. Блюда понравились, алкогольные коктейли тоже 😍 Единственное, что испортило впечатление от вчерашнего вечера, так это то, что я выскочила к такси, забыв оставить чаевые Евгению. Может быть, это можно как-то исправить?🙈🙏
Большой и стильный ресторан с « московской « кухней - все в кучу. Азия, немного Европы и России. Есть удачные блюда, есть не очень. Интерьер приятный, находится в ресторане комфортно. Еда - обычная .
Отличное разнообразное меню, все вкусно. Некоторые блюдо долго ждали, но была пятница и полный зал, так что простительно) Официанту Евгению отдельное спасибо за наш вечер. Чувствовала себя, как в ресторане премиум класса
Кухня бомба , интерьер шикарный , не зашарпанный . Туалет космос . Заведение вполне оправдывает свои цены . Заехали просто проезжая мимо чтоб поесть , были приятно удивлены хорошим уровнем заведения . Не все рестики в Москва Сити могут конкурировать .) рекомендую .
Достойное заведение , качество блюд на высоте , интересная подача блюд… по вечерам в выходные дни очень атмосферно !!! По ценовому сегменту средне !!! По моему мнению входит в топ 3 заведений Красногорска
Были в караоке зале в субботу.
Из плюсов- Очень атмосферно, красиво, чисто аккуратно, хороший звук караоке, хорошо, что в караоке не много столов и очередь очень быстро проходит по кругу. вежливый персонал. В общем зале живая музыка .
Из минусов - трижды менялись официанты, возможно это из за загрузки, так как вечер субботы, но для гостей это не совсем удобно. В караоке очень вежливая девушка, но между песнями орет музыка так, что оглохнуть можно, было бы здорово, если бы в паузах между исполнениями мкзыка играла не громко и была возможность общаться друг с другом. Потому что как только закончилась песня караоке, резко включается клубная музыка и прям долбит в уши, очень некомфортно.
По еде- все красиво, но к сожалению не вкусно....были всемером и никому не понравилось( а среди нас еще и два эвента регулярно организующих мероприятия для крупных компаний на площадках Москвы и МО), либо не вкусно либо никак, обычно, посредственно, вот никакого вау не было, ни в салатах, ни в горячем ни в десертах, исключение шоты тирамису.
Ребят, с кухней нужно что то думать, место то отличное!!!💃
В целом нам очень понравилось, мы конечно же больше отдыхать пришли, нежели кушать, но все же вкусовые рецепторы порадовать были бы не против🤗🤗
В целом не плохо. Из еды что то зашло, что то совсем не понравилось, например шашлык из баранины на кости, просто ужасный кусок достался (ужасно пахло бараниной)... пришли петь песни в караоке.... было хорошо. В ресторане живая музыка, танцы... понравилось обслуживание, официанты молодцы! Кухне нужно подятнуться, так как место не дешёвое, высокий ценник на алко.
Отмечали тут юбилей друга, очень понравился ресторан, еда вкусная сырная и разнообразная. Музыка понравилась, живое выступление группы. Вежливый персонал. Отдохнули на славу. Благодарю, хороших вам клиентов и процветания.
Самое неудачное место в Красногорске!Безопасники начиная с парковки разворачивают гостей и не пускают в заведение!Бейджики отсутствуют,Фио как и книгу отзывов не дают. Грозяться вызвать сотрудников полиции и не вызывают.Администратор девушка умничка,старается для заведения, остальное уровень дно сферы обслуживания.Сервис оставляет желать наилучшего.
Отличный модный ресторан, все вкусно, обслуживание четко и рядом. Шоу-программы на высоте. Стоит смотреть заранее и приходить на выступления. Нравится в общем
Из плюсов:
красивое заведение, вкусный бургер с курицей и с говядиной!
Минусы: в меню написано, скидка 15% в ДР. Сегодня пришли, спросили про это, а они: В ДЕКАБРЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Нигде не написано, что конкретно в декабре эта акция не работает, ну и в целом, нет никакого поздравления от заведения.
Была там на юбилее, поэтому цен не знаю, но качество блюд и их вкус на высоте, персонал отличный, нас обслуживала официантка Алёна, в зале караоке, спасибо за её проф. работу.
Ходить на перекур приходится на улицу, но дают пледики, очень весёлого цвета. Вообще впечатление от ресторана очень хорошее, рекомендую!!!!
Очень уютный ресторан:много света, воздуха и зелени. Интерьер довольно лаконичный и стильный, выдержан в эко-стиле : натуральные цвета дерева, зелени, камня. Персонал внимательный и чуткий. Менеджмент старается сгладить любые «неровности и шероховатости».
Не ставлю «5», потому что кухня очевидно не дотягивает пока.
Завтра официальное открытие ресторана, пожелаем заведению успеха и полной посадки.
Нууу и все таки доработать кухню. Тогда будет просто «отлично».
Пришла на бизнес ланч. Во всем зале занято два стола. Администратор провеля всесь зал указвл на место в углу. На воарос можно ли в другом месте, поддав губы скащала «нет». Пришдось уйти не солоно хлебавши в другое место, где рады гостям. Не рекомендую.
Вежливый персонал и приятная атмосфера, но к сожалению кухня прям очень слабая!
Посещали данное заведение пару раз и ушли голодные!
Коктейли в баре очень разнообразные и на любой вкус, официант всегда поможет с выбором.
Вообщем вкусно выпить получится а вот на счёт покушать врятли
Замечательно повеселились 28 мая в большом зале караоке.
Стол был накрыт по предзаказу, и выглядел шикарно! Еда выше всяких похвал. Каждый гость заказывал, что пожелал. Все блюда были разные!!!
Официант Александр очень ненавязчиво и быстро приглядывал за нами, чтобы у всех было налито и было чем закусить. Огромная ему благодарность за профессионализм и внимательность! 👋🏻😃
Заехали по дороге покушать. Интерьер и обстановка очень порадовали. Заказали салат с хрустящими баклажанами, теплый салат с креветками и лососем, борщ, грибной крем суп из лесных грибов, мидии запеченные в сливочном сыре, пиццу с грушей и гарганзолой и на десерт наполеон.
Подача блюд быстрая 7-10 минут.
Порции достойные. Цены адекватные, наш заказ на двоих обошелся нам в 3500 рублей.
Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
Всё было вкусно, кроме грибного супа который немного кислил, будто в него выжали лимон. Оказалось, что перепутали масло, которое добавили сверху супа. На наше замечание, официант извинился и предложил убрать его из счёта.
В целом впечатления от заведения остались хорошие. Маленький недочёт не испортил наш вечер.
Плюсы: Красивое уютное место с дорогим декором. Романтическая атмосфера. Вежливые профессиональные официаты! Приятная музыка и выступление музыкантов. Публика приличная. Все в принципе идеально и на высотте. Единственное приличное и атмосферное место Красногорска. Однако один большой МИНУС- кухня!!! Готовят не вкусно, если нарезки то настолько тонко что даже невозможно подцепить вилкой. Мясо отвратительное, свиные ребра чем то пахли очень странно. Вместо пиццы - фокача с верху посыпанная начинками аля-пицца. В общем если идти туда то на свидание, Вечеренку караоке, выпить можно.. Но поесть и получить удовольствие точно нет. Если бы подтянули кухню - цены бы не было этому заведению! Но официанты молодцы!
Посетили ресторан "Сытый лось" и остались крайне довольны. Разнообразие блюд порадовало, каждое из них было приготовлено на высоком уровне. Особенно выделяется хачапури необычной формы – это было не только вкусно, но и оригинально подано. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Проезжала всегда мимо, все хотела заехать попробовать еду. И вот все таки выбрались. Интерьер очень интересный, чисто, туалетные комнаты без запаха, очень, очень чистые. Еда вкусная, шашлык, салаты, особенно шоты десерта. Единственное хотелось бы поесть лося))) но не было увы. Но зато все вышли оттуда однозначно сытыми лосями)))) Рекомендую. Ни раз ещё приедем.
Отличное место чтобы отметить какое-нибудь событие или просто перекусить. Вкусно готовят, вежливый и обходительный персонал. Есть отдельный караоке-зал. Вечером начинается шоу-программа, чтобы было не так громко было можно сесть во втором зале.
Приехали поужинать нам сообщили что горячего меню нет,только мангал из детского только наггетсы. Когда сообщили, что уходим сказали что ребенку могут еще пельмени сделать. Низкий вам поклон за такую щедрость, за мои же деньги ограничиваете меня в выборе. По зо ри ще:)!
Рада открытию подобного ресторана в Красногорске. Живая музыка/диджей. Приятная атмосфера. Встретила прекрасная девушка. Официанты вежливые. НО… обслуживание было очень медленным, заказала бокал вина, через 20 мин сообщили, что его нет. Очень далеко бутылка стояла, пытались найти, не нашли))) заказывали пиво и шампанское, напоминали, что никак не подадут напитки. Принесли шампанское, уточнила во что будут наливать, тк бокалы только винные на столе стояли, сообщили, что в них и планировали наливать. Просила принести под шампанское. Пиво подали - от пены и следа не было, видимо, простояло на стойке, прежде, чем подали. Салат «Восточный» понравился. Что удивило, так это подача мидий в сырном соусе: мидии в кастрюльке, картофель по деревенски и КЕТЧУП. Понимаю, что к картофелю можно кетчуп подавать, но я же не бургер заказала, а мидии. Багет не подавался. Кстати, обращу внимании, мидии подали, а посуду для панциря нет. Просила дополнительно.
В общем, если не хочется выдвигаться в центр, но есть желание посидеть в приятном месте рядом с домом, посетить «Сытый лось» можно))
Отмечала день рождения.
Обслуживание на 0, сервис - 0
Стол был заказан на 20:00, горячее вынесли в 22:30 и то не всё, гарнир к мясу вынесли через 15 минут в уже холодном виде, еще и как оказалось, наш гарнир по ошибке унесли на другой стол! Это все, учитывая тот факт, что все блюда были в предзаказе. Боюсь представить, сколько бы отдавали заказанное по факту.
Решила обратиться к сотрудникам, дабы узнать норма ли это для их заведения. Подошла к хостесс, так как её было проще всего найти, описала ситуацию, она же ответила что тот вопрос не в её компетенции, отправила меня к официанту, он же в свою очередь сказал что это и он не может помочь и нужен менеджер. В этот момент уже разозлило отношение сотрудников, почему я должна за всеми бегать?! Ни один из сотрудников не передал информацию руководству, пришлось искать всех самой.
При оплате, еще с достаточно недовольным лицом подчеркнули, мол, мы вам сделали скидку 2 тысячи. А дело то было совершенно не в деньгах!
Официант же практически не находился в зале, невозможно было дозаказать что-либо.
Две звезды только за менеджера караоке и кавер группу, которые создавали приятную атмосферу.
Очень огорчило обслуживание, хотелось праздника- получила нервотрёпку. Думали, будем теперь часто посещать данное заведение, но очень сомневаюсь, что я, что гости захотят еще раз испытать судьбу.
Заказали заранее столик на день рождения. Обещали скидку в 15%. Висит обьявление- скидка в течение недели. Скидку не сделали, типа- день рождения был вчера, а объявление старое))) при пустом зале еду ждали по 40 минут и больше. Сервис оставляет желать много лучшего. Не рекомендую. 👎👎👎
Были в ресторане вечером 06/01/23 с друзьями и детьми 3-х лет. Планировали семейный ужин. Интерьер интересный, современный, была рада сохранению ресторана, тк живем рядом.
Меню достаточно разнообразное, но:
1) готовят очень долго даже при не полной посадке, пришлось ждать 20 минут чтобы принесли первое блюдо. Овощную нарезку принесли через 30 минут. Столик бронирован на 17ч.
2) в этот раз не было риса к том-яму, удивилась. В ассорти из шашлыков люля было со странным вкусом, отказались, курица была пересоленой.
3) куриный бульон с лапшой, оливье с языком, томленая грудинка детям понравились.
4) У пиццы хорошая основа, начинка на любителя, брали Пиццу с Мортаделлой и Пиццу Сытый лось.
В части программы развлечений: заявлен аниматор по пт, субботам. По факту анимации минимум: девушка в костюме сначала смотрела мультфильмы вместе с детьми, ей не удалось организовать игру троих детей в 17 ч, а тем более позже, когда пол зала посетителей пришли с детьми. Нет элементарных разукрашек. Аниматор работает до 19 ч, по информации администрации, по факту девушка ушла в 20.15. Напомню, ресторан в Красногорске находится в спальном районе и многие приходят в ресторан с детьми.
Самым неожиданным моментом стало появление «бабочек в красном» в 20 часов. Удивительно выбрано время начала программы для взрослых с 20 до 22 ч, при условии работы ресторана до 5 утра в пятницу и субботу. Музыка с 20 соответствует взрослой программе. Почему нельзя анимацию для взрослых начинать в 21 ч администратор затруднилась ответить, ссылаясь вначале на HR, потом на службу маркетинга. Вынуждены были покинуть заведение, тк невозможно объяснить ребенку «почему ходят голые тети с крылышками?»
В части обслуживания: нас обслуживал официант Владимир, постоянно приходилось просить принести/убрать приборы/тарелки/салфетки, помогать разместить блюда на столе. В предыдущие посещения нас обслуживала другой официант, чувствовали себя долгожданными гостями. Прошу обратить внимание администрации на подготовку официантов, есть над чем работать.
Для семей с маленькими детьми могу рекомендовать посещение этого заведения до 20 ч или быть готовым отвечать на детские вопросы. Из меню понравилось: оливье с языком, Теплый салат с щечками трески, Карпаччо из телятины, рыбное плато, Свежие овощи с гималайской солью и сметаной, Куриный бульон с лапшой ( подают с укропом! У нас ребенок не ест укроп, в меню не указано наличие укропа). Десерты попробовать не успели.
Хотелось бы получить ответ от администрации на вопрос: почему программа для взрослых начинается в 20 ч? А не в 21, например?
Медленнее обслуживания я не встречал. Официант по ощущениям первую неделю работает, кухня испытывала трудности с выдачей блюд из-за "банкета" (к слову банкет был человек на 15 максимум, остальной зал был пустой). Если учесть, что зал ресторана вмещает человек 100, то что будет если будет полная посадка. Более сюда ни ногой
Место райское для обеда . Так же для больших компаний , друзей , семей . Все очень вкусно, все прекрасно ! Ценники адекватные . Есть большой зал для отдыха , так же две зоны караоке , так же танцпол и оборудование музыкальное . Место райское . Мы очень довольны
Очень вкусная еда,красивый интерьер,но менеджер Юлия оставляет желать лучшего,ей бы поучиться этике и обслуживания. Караоке жарко,на что управляющий ресторана говорит: «Ну вернитесь в общий зал,тут посвежее»,а если мы хотим попеть в караоке,то их это мало волнует. Заканчивают работу заведения во сколько они заходят,тупо включают свет в караоке и на этом всё
В этом ресторане были два раза, блюда вкусные, порции хорошие, цены приемлемые. Второй раз были на д.р. этого ресторана Сытый лось Красногорск -1 год. Это было круто!!!! Мы всей компанией отдохнули от души 😁 Вечеринка была просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Постоянные посетители сети ресторана. Особенно любим ресторан в Текстильщиках. Очень рады открытию в Красногорске, ресторан большой, красивый, уютный. Все блюда на высоте, всегда заказываем баклажаны и греческий салат. Все блюда уникальные со своей фишкой и красивой подачей. 24 декабря у нас был двойной праздник день рождения и годовщина свадьбы, однако отметить с хорошим настроением не удалось, впервые не удалось за много лет. Заказали столик в караоке, ведущая, которая отказалась представиться, игнорировала наш столик, на наши просьбы не реагировала, требовала скачать приложение для выбора песен. Со словами: "Женщины вы мне в мамы годитесь", отправляла нас к менеджеру. После многократных обращений к менеджеру, девушка-ведущая подошла к нашему столу и со словами : "Мне сказали вас успокоить, можете выбрать две песни" стала общаться с нами, уже нам можно было не скачивать приложение для выбора песен и даже представилась Августиной. Но настроение уже было испорчено. Конечно, для нас было большой неожиданностью, что в любимом ресторане будет такое отношение. Надеемся, что ситуация в караоке изменится в лучшую сторону. Хочу отметить, у нас была прекрасная официантка Анжелика, всё очень быстро, аккуратно и красиво.
Шашлык кислый, официант не знал есть ли у них безалкогольное пиво и забыли сделать детские макароны, пока сами не напомнили про заказ. Впечатление самое негативное....
Ценник не оправдывает!!!!
Праздновали день рождения. Кухня вполне достойная. Интерьер спокойный комфортный. Персонал вежливый, улыбчивый, знающий меню по ингредиентам, что заслуживает похвалы. Много растений, гармонично переплетается с общим дизайном и атмосферой. Рекомендую!
Зашли с семьёй абсолютно случайно. Понравилось. Вкусно, красиво, нарядно. Порции большие, подача интересная. В пятницу вечером много людей, парочки и компании, много с детьми. Музыка заводная. Отличное обслуживание, вежливые и внимательные официанты, приятные администраторы, охрана, сотрудник гардероба. Планируем прийти ещё. Рекомендую!
Отлично! Отлично❣️ обстановка, сервис, еда и напитки очень понравились! Народу пока совсем мало, но, думаю, несамостоятелен на удаленность, скоро оно станет любимым для многих. Караоке, танцевальная зона и просто зона кафе. Прекрасно!
При оплате наличными имениннику сделали приятную скидку
Месяц назад отмечали день рождения дочери в этом ресторане. Все понравилось и обстановка и обслуживание и даже то что официант перепутал и принес алкогольное пиво вместо безалкогольного не испортило праздник. Пожтому решили юбилей отца тоже отметить в этом ресторане. Но что-то за месяц произошло. Испртилась кухня, недоготовленный картофель с грибами, вид блюд не соответствует тому что на фотографиях. В игровой комнате бардак, сломанные стулья, пришлось просить персонал навести порядок. Но что больше всего огорчило, это в конце прекрасного времяпровождения в кругу семьи, которое не испортиртила кухня и бардак в детской комнате, после оплаты счета со скидкой в день рождения оказалось что скидка не положена при оплате безналичными, а действует только при облате наличными и нужно доплатить по полной. И вопрс не в деньгах, а втом, что об этом никто не предупредил. Ни при предварительном заказе, ни при выдаче счета. Семья решила что нужно поискать другое место для семейных праздников.