Отличное ,уютное, милое заведение. Очень вкусно готовят, рекомендую посетить это место, если будете рядом. Вежливый персонал, отличная подача блюда, огромное спасибо.
Очень вкусное мясо, всегда берём шею, она божественно вкусная, один минус салатика с каждым разом всё меньше и меньше, а он идеально к мясу подходит. Можно свой алкоголь, что тоже довольно удобно
Порции очень большие, люля-кебаб был немного пересолен. Салат Цезарь приготовлен, как в деревенской столовой. Соус достойный. Овощи гриль великолепные, но если брать, то лучше на дво х ту порцию)
Ну что сказать, заказывали три порции шашлыка, очень сухое, есть было попросту не возможно, цена на сайте не соответствует действительности, 1900₽ за три порции сухого мяса, а указана цена была за 400гр. 475₽ дополнения входят в эту стоимость, лаваш, лук и немного капусты. За три порции по весу было 1300грамм. А стоимость 1900. В общем, не вкусно, сухо, дорого!!! Не рекомендую, точно заказывать у них больше не будем!
Отличное место. Была пару раз. Очень вкусный шашлык и персонал приветливый. Обслуживание на 5+ . Советую всем посетить это заведение. В помещении чисто, нет посторонних запахов, туалеты чистые. Приятно там провести время. Да и цены очень даже радуют за такие порции.
Были сегодня с мужем первый раз, ушли очень довольные, сытые и в отличном настроении. Все очень вкусно, обслуживание приятное, быстрое, вежливое. С удовольствием приедем еще раз. Рекомендуем.
Очень люблю это место. Вкусное мясо, изумительная пицца на лаваше. Уютная обстановка. Чистый туалет. Помещение маленькое, поэтому лучше уточнить по телефону наличие мест. Есть доставка, без опозданий(и все горячее). Рекомендую.
Каждый раз, когда бываем в Челябинске обязательно заказываем шашлык только здесь! Ребята, это просто сказка, а не шашлык☺️ положил кусочек в рот и даже жевать не надо)))) Успехов вам и процветания в вашем бизнесе, не сбавляйте обороты!!!!!
Вкусное мясо, ребрышки. Давно видела это место, но не заходила. Пригласила подруга, для посидеть поесть и поговорить очень подойдет. Особенно меня радует что есть бизнес ланчи. Хочется сказать, чтоб об этом раньше рассказали))) но если хочется прям лакшери ресторанную атмосферу, то это местно не подойдет) а как таверна, самое то. Чисто, аккуратно, вкусно . Ассортимент не очень большой, но вот порции большие))
Раньше заказывали шашлыки было не плохо , некоторые кусочки оставляли желать лучшего ( подались жилки) не критично, сегодня 6 *12*2024 заказал две порции шеи кошмар ,не шея а рулька , сухая ,жилы , в общем не рекомендую и заказ был по телефону сказали 40 минут готовности в результате ждал ещё 20 минут,полное разочарование.
Оценю бизнес - ланч: ждали долго, но оно того стоило, однако картофель пережарен несколько, а салат из капусты пять на сочность и мягкость надо как следует целом место одобрено и показано к посещению. Зонируйте зал, от этого выиграют прежде всего посетители. Обслуживание хорошее, вежливость. Тихо, над музыкальным сопровождением надо работать- выбирать то, под что кушать приятно будет всем посетителям, возможно, инструментальное. Я приду сюда снова, а если у чтут ремарки, без разговоров стану постоянным клиентом, суп то Я еще не пробовала))) да и пиццу тоже)))
С виду маленькое помещение, а так очень даже уютное кафе, где можно отдохнуть, поесть вкусный шашлычок, как семьёй, так и весёлой компанией человек на 12.. Отмечали там день рождения, всем понравилось.
Заказывали мясо и рёбрышки. Сказать что очень вкусно, это не чего не сказать. Респект шеф повару! За доставку отдельная благодарность! Очень приятный и вежливый молодой человек с очаровательной улыбкой! Привезли все во время, так сказать с пылу с жару! Рекомендую это кафе теперь всем. Благодарим Вас за вкусный ужин и отличный сервис!
Были с коллегами 27.01.2023. Небольшой зал, готовят быстро. Заказали салат, пиццы (2 соуса томат и тартар), и шашлык. Все ушли сытые, еда нормальная, пусть не трындят тут всякие.
Единственный момент, который заметил, нет подписей на кабинках М/Ж, ну хотя тут по мере необходимости. Фото сытых и пьяных хлопцев прилагаю.
Придём ещё, тем более заведение в центре района, можно уехать куда угодно.
Был скандал и с поваром и даже с собственником заведения,они были не правы,потому что отвратно приготовили мясо,всё равно пришлось заплатить,я бы не рекомендовал!(
Всегда было вкусно, пользовались многими выгодными предложениями, но последнее время разочаровывают, персонал сменился или что, много недочётов, которые портят отношение и желание заказывать там, очень жаль...
Моё почтение. Еда на вкус просто шикарная, шашлык изумительный. Присутствует домашняя атмосфера, что не может не радовать. Персонал добрый и приятный, может подсказать что взять на тот или иной случай. Желаю этому месту побольше таких же довольных клиентов
Добрый день! К шашлыка претензий нет вкусный, сочный. Но с каких пор вы стали делать пиццу на тортилье? Две тортильи и колбаса с сыром? На сайте это не прописано!
Ужасный сервис. Никому не советую здесь заказывать, клиенториентировонность 0. Заказывали комбо набор "Мясной Буржуй"к дню рождения на 19.02.2023. Позвонила по телефону 18.02.2023 молодой человек сказал, что лучше сделать заказ на доставку через приложение в вк. Окей, пошла в вк. Хотела помимо комбо заказать скумбрию на гриле. Но в приложении это сделать невозможно. Звоню снова, мч говорит, что рыбу можно только по телефону заказать, я соглашаюсь, и хочу к заказу добавить комбо, на что мне говорят, что доставка в центр.район будет платная. При этом в группе в вк у них информация с диапазонами цен и самими зонами города, где мой район попадает в бесплатную доставку. Мч начинает с кем-то советоваться и сообщает мне, что если я сделаю заказ по телефону, тогда будет платная доставка, а если через приложение в вк, тогда бесплатная...что простите??где логика??при этом рыбу не заказать в приложении.
Ок. Заказываю только комбо через приложении, на 19.02 к 16:00. В итоге наступает день икс, время 16:30 тишина, звоню сама в этот кабанчик, отвечают курьер уехал, ждите. При чем всегда берет трубку мч, который не особо знает, меню, сервис и что вообще происходит в заведении. Приехал курьер в 16:35, не сразу мы заметили, что нам НЕ положили маринованный лук и капустный салат. Гости уже сидели за столом и ждали своё комбо пол часа. Обнаружив недостающие позиции, я начала звонить в этот кабанчик. Всё тот же мч, услышав, что моё комбо не полное, ответил с полнейшим равнодушием " А, нет лука и салата, ну повара значит забыли положить.." и тишина..Я продолжаю разговор типо что будем делать, он предложил мне подарок при след.заказе,я отказалась, т.к не хочу больше там что-либо заказывать, говорю пересчитайте стоимость и вышлите мне разницу. Мч отвечает, что позвонит управляющей и спросит, что делать и перезвонит мне. Окей сказала я, жду. Тишина, 40 минут и тишина...Звоню сама. Честно, вот уже из принципа, понятно, что мясо мы уже съели, но меня зацепило такое пофигичное отношение.
Несколько раз обедал в этом месте.
По еде претензий нет. Единственный момент, это ожидание, последнее время очень долго... Карты не принимают. Есть возможность перевести по номеру телефона. Ценник средний. В последнее посещение не было в наличии супа...
А еда вкусная.
Продукция качественная, вкусная. Персонал иногда так "чудит" (отказывает в заказе по телефону, хотя мы всегда забирали заказы вовремя и, естественно, сразу оплачивали), что желание посещать это кафе пока не появилось...
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Отмечали ДР в данном заведении, всё понравилось. Места внутри не много но потанцевать вполне хватает. Готовят быстро.
Раньше всегда заказывал шашлык в Кабанчике, готовили вкусно, мясо приходило горячим.
Но после того как я заказал порцию шейки, прождал более 3 часов, и в итоге заказ так и не привезли, я не советую более заказывать что-либо в этом заведении.
Шашлык вкусный, единственное что не понравилось так это весс порции. Заказал две порции по телефону сумма была 850 р когда приехал запросили 1550 руб. Объяснив мол такие порции