Захожу сюда регулярно отобедать. Это маленький Амстердам или Прага...а местами Замоскворечье. Мне нравится, всё устраивает)))
Чисто, уютно, доброжелательно, быстро и всё остальное в этом духе.
Отличная столовая недалеко от Павелецкого вокзала. Пока такого места в Москве не встречала. Совсем недорого и очень вкусно! Интерьер радует глаз, чисто, добродушный персонал. Единственный минус, это отсутствие вывески на здании, пришлось немного поискать вход.
Неплохая столовая с умеренным ценником, блюда вкусные, из всего, что тут брала, ни одно не оставила недоеденным))) так выходит, что добираюсь всегда жутко голодная, набираю целый поднос и выхожу потом действительно как сытая гусыня))) спасибо, продолжайте держать качество!
Неплохая столовая, с умереным выбором блюд, вкусно, недорого, но, очень жарко и душно
Система кондиционирования обязывает меня прийти вновь, только осенью
Заявлено как ресторан, но это все же именно столовая. Вкусно и недорого. Удобно для тех, кто рядом работает. Мест всегда много, проблем с рассадкой нет, даже когда очень много народу. Часто ходим на бизнес-ланч. Иногда дают откровенно холодное, приходится просить греть.
Столовая понравилась однозначно. Цены приятные (350р за бизнес-ланч из 3х блюд), порции большие, а готовят очень и очень вкусно. Находится на втором этаже.
Екатерина Киселева
June 29, 2023
Начала работать недалеко от этого заведения, и нужно было найти место, где можно каждый день обедать вкусно и недорого. Столовая Сытый гусь - прекрасный вариант. Цены умеренные. Не слишком дёшево, но если учесть качество и местонахождение - вполне себе нормально, бывает гораздо дороже. Обычно обед из горячего, салата, напитка и гарнира (или супа) выходит на 450-490 рублей. Все очень вкусно, большой выбор и порции, вежливый персонал, чистота, уют. Рада, что нашла это место!
Спокойная местная столовая с простым меню, приятными ценами и советским антуражем. Пользуется популярностью у обитателей местных офисов. На входе пахнет, как настоящая столовая - где-то готовят бигус :). Для рабочего обеда - отлично.
Такой хороший офис был ,а сейчас там проходной двор,кого только нет и чего только нет,ели добросилась повернуть пониже уличные фонари,светили прям в окна дома 48/50
Единственное место рядом, где можно быстро и вкусно поесть.
Персонал очень дружелюбный!
Одно но в 12:55 приходит много детей есть примерно на 20 мин. Так что нужно приходить на обед или чуть раньше или примерно в 13:20
Очень душевное место, всегда радостно встретят, вкусно накормят. В зале очень чисто, большой выбор салатов, гарниров. Самое любимое - лазанье, прям советую попробовать(обычно она по четвергам). Очередь небольшая, поэтому обслуживание происходит быстро.
Как быстро питание да, по качеству кухни по 5 балльной шкале на 3, плюс есть бизнес ланч, страдает цена и сама табличка о бизнес ланч , то что входит стоит не в начале, я бы поставил и там и там.В совокупности сойдёт
Типичная столовая, цены не высокие, порции салата типичные и типичного для данного вида заведения. Для разнообразия иногда пойдет. Была один раз и меня, честно, больше не тянет
Несколько раз пользовались услугой данного ресторана. Кухня и сервировка, подача блюд на отлично. Чувствуешь себя как на празднике. Уходили всегда сытые.
Мне вообще ничего не понравилось . Совдеповская столовка с беспонтовой на вкус едой . Не понимаю тех, кто ходит в это заведение . Скорее всего из-за отсутствия выбора .
Обычная столовая. Еда нормальная, но не выдающаяся. Цена на мой взгляд завышена. Но в районе Павелецкого вообще всё дорого, так что тут можно сказать цена адекватная.
Работаю неподалёку всегда хожу в кафе по обедать. Очень приятная атмосфера, еда вкусная.
Проводили день рождение очень понравилось, столы были битком много еды забрали с собой, приятно уделена была что линия закрывается шторами))))) Спасибо )))))
Пользуюсь в качестве столовой, хожу на обед по рабочим дням. В целом доволен. Чисто, обставлено хорошо. Супы по 80 руб., салаты так же. Мясо от 150 и выше. Можно проводить банкеты.
отличная столовая. удивился негативным отзывам тут, решил сам сходить проверить и был приятно удивлен. отличается от большинства столовых классным интерьером - есть диваны и кресла, все остальные стулья деревянные с мягким сидением. еда свежая вкусная. цены за полноценный обед с булочкой в районе 400 рублей