Чисто, не дорого, не самая радушная столовая, конечно, но покушать, если случайно нашёл её, можно с удовольствием, конечно.
Персонал обычный, не скажу, чтоб прям гостеприимные, да это, наверное, и не входит в их обязанности, главное, чтоб было вкусно и чисто.
Обычная столовая, обычная еда, порции не большие, но цена для столовой на мой взгляд дороговато (салат, суп, второе и компот с булочкой - примерно 380р). Рядом много мест где можно дешевле покушать и вкуснее.
Сытно, но для работников КОР, персонал приветлив, ещё бы цены то выше.. Ожидания нет. Еда обычная.. Выбор блюд достаточный. Главное на сытый желудок хорошо жить
В целом все вкусно, единственный момент, покупая салат, обязаткльно его нюхайте, не знаю почему, но бывает что у салатов не свежий запах. Цены демократичные, комплексный обед обойдется в среднем 250-270р.
Goner
September 2, 2023
Обычная столовая , для перекуса сойдёт , но мне не понравилось , ел 1 раз и были проблемы с пищеварением , котлеты выглядят нормально , но если перевернуть то выглядит как пальцы старой бабки , вся сморщенная и мокрая , жирная. Супы хорошие , вторые блюда не всегда соленые
Столовая находится на втором этаже гипермаркет Дом это просто ужас. Купила салат а там таракан. Принесли заведующий пожимает плечами. Люди не хотите такое увидеть не покупайте салаты!!!!
Отношение кассира хамское, ни здрасьте ни досвидания, нервничает сидит. Еда тоже не очень, то волос, то впринципе не вкусно. Ещё и цены высоковаты для такой кухни. Так что не советую.
Что могу сказать комплексные обеды печальны и жирны!
Зато по-отдельности все совсем недурно для данного места!и по ценам вполне для такого уровня питания.
Ходила туда пол года питаться ,проблем со здоровьем не наблюдалось😉
Столовая находиться на 2 этаже гипермаркета ДОМ в КОРе. Столовка так себе, блюда жирные, в салатах много майонеза и для уровня столовки оооочень высокие цены.