Обычно всё норм, но последнее время что-то отдают с "душком" и это в порядке вещей, хотя заведение имеет рекомендацию от Яндекса.
Обычно комбо блюда из тухлых продуктов
sobuska
August 22, 2021
на вывеске это просто "столовая"! здесь по-домашнему вкусно, разнообразно: выбор первых, вторых блюд, гарниров, салаты, компот, выпечка своя, можно с собой, большие порции. мой больной желудок ни разу не пожаловался) много уютных диванчиков, быстрое обслуживание, чистота - находка для набегавшегося туриста
Большой зал,буквой г. Много места и за столиками и на диванчиках . Любезный персонал. Посоветуют,подскажут. Очень разнообразная,вкусная еда. Рекомендую.
Такой изжоги у меня еще не наблюдалось!!!
Рыба соленая и не первой разморозки, компот-одна вода, мясо про французски так себе, картоха правда ничего так
Г
Григорий Куракин
June 6, 2022
Обычная, неплохая в целом столовая. Без изысков, ровно, как и без особых изъянов, порции приемлемые, свободное место есть. Завтраков и бизнес - ланчей я не увидел.
Пожалуйста, народ не проходите мимо!! Это самое космическое место для перекуса и самого полноценного питания. Даже плюшек можно получить-в виде колы 0,5л. Просто запаситесь терпением и приступайте за еду. Потом точно со стула не встанете. Если дома нечего есть, все сюда в стл. Опрятная столовая с большим ассортиментом закусок, вежливый персонал, экстерьер и интерьер на уровне. И оборудование самой столовой+телевизор плазма. +свободный выбор в натуре очень сытной и вкусной еды!!!
Замечательная столовая! Чисто, просторно. Персонал вежливый.
Взял борщ со сметаной, котлету на мангале (реально дымом отдаёт) с жареной картошкой, два пирожка с капустой, хлеб, компот.
Обошлось это в 314 рублей и ещё бутылка 0,5 Кока-Колы в подарок. Всё вкусное!
Рекомендую! Не пожалеете.
Столовая хорошая, чистая и уютная. Порции большие, посуда чистая. Один минус, что не накрыта выпечка сверху от мух...и они садились на Еду. А так 4 балла из 5!)
Это ,точно столовка?))Внутри ,все чисто , сотрудницы доброжелательные и очень милые)Еда ,как домашняя 👍👍На двоих вышло 500 р!Советую сюда заходить ,не пожалеете!Ещё приятный бонус сделали ,подарили маленькую коку-колу!
Светлана Гринева
April 17, 2021
Слушайте, это приятный шок! Это точно столовая?!😉 Два просторных зала с высокими потолками, на стенах картины, на потолках - люстры, два телевизора, кондиционеры! Много, очень много посадочных мест - есть и диванчики, и стулья! 👍
Ассортимент еды достаточно широк, цены приемлемы, чисто и приятно! 😉
Восторг!
Спасибо за ваш труд)
Приятная атмосфера, удобно, уютно. Удобные залы. Вкусная еда. Цены средние, не завышены. Большой выбор блюд. Всегда сюда захожу, когда нахожусь в этом районе. Ни разу не пожалела.
Всем всем всем советую!
Зашли случайно и теперь будем чаще посещать.
Взяли борщ, плов, макароны с котлетой, салат "сельдь под шубой", компот, чай. Отдали около 450р. Всё вкусно! Мы не смогли доесть.
Рад Дзен
June 17, 2023
Отличная столовая! Все вкусно. Жалко , что не варят кашу на завтрак
Голодным не уйдешь;-) Всегда вкусно и разнообразно. Кофе достойный. Не хочешь кофе, можно и компотом "из детства" шлифануть. Выпечка приличная. Вегана накормят и мясоеда не обидят. И кошелек не отощает после посещения.
Обедали сегодня в этой столовой, удивил приветливый персонал, чистота помещения, большой выбор блюд на разный вкус. Большие порции, отличная недорогая, свежая выпечка. Приемлемые демократичные цены. Всё очень вкусно и сытно. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую не пожалеете. Завтра опять обедаем здесь.
Отвратительное место!
Очень хамливый персонал.
Суп ждал полчаса!!!
Принесли теплую солёную воду...
Я уже молчу про сырое мясо...
Крайне не советую данную "хрючевную"!
Порции маленькие, но это мелочи по сравнению с тем, что в еде тараканы. Шарлотка с яблоками была протухлая, на хачапури сидела муха. Идти или нет - решайте сами, я пас.