Попробовать вкусный сыр-это сюда! Порции средние, быстрая подача. Пробовала Сырный суп с копченостями, очень сытный. Все салаты, закуски, конечно, тоже с сырами. Вежливый персонал, официанты хорошо знают меню. Хлеб собственного производства подали в качестве угощения. Необычное место, рекомендую посетить.
Лучшее заведение в городе, по моему мнению. Очень вкусно. И это стоит денег. Справедливо.
Помещение огромное, гостей много, но столики стоят изолировано. Никого не слышишь. Интерьер на мой вкус стильный. Официанты вышколены. Контингент мой.
Солидный ресторан в центре. Цены соответственные. Интерьер современный, зал даже показался большим, потому шумным, но есть и уединенные столики. Готовят хорошо, персонал внимательный. Придраться тоже есть к чему, но это всегда и везде))
"Театр начинается с вешалки" - здесь вас ждёт то же самое ) с самого гардероба вы настроитесь на приятный семейный вечер в уютной атмосфере. Невероятно вкусная пицца и сыры!
Отличное место где можно пообедать, поужинать. Блюда очень вкусные, персонал приветливый. Интерьер очень красивый. Принесли комплемент от ресторана в честь дня рождения заведения, игристое вино и медовик, очень было приятно.
Прекрасный дизайн интерьера,многообразное меню. Порции большие,все вкусно и эстетично. Можно выбрать блюда на любой вкус. Хочу отметить десерты они очень вкусные и на вид как произведение искусства. Так же очень ответственные работники ,что девочки на входе что официанты. Замечательное заведение для встречи с подругами или семьей
Ресторан Сыроварня хорош. Был в ресторанах Сыроварня в разных городах, хочется отметить, что везде уровень обслуживания и качество еды на высоте. Рекомендую.
Потрясающее обслуживание!
Вкусные блюда. Советую борщ.
Такого заботливого обслуживания я ещë не встречал.
Немного удивляет дежурный вопрос на входе: заказан ли столик? Не заказан? Ну проходите наверх ;)
Собственно, наверху вопрос повторяется...
Всегда добротная кухня, типичный интерьер, приличное обслуживание и расслабленная атмосфера заведения. Камамбер из печи, по две порции муксуна в винном соусе, восхитительной брокколи с пармезаном и очень гармоничных десерта с хурмой сделали приятным ужин. Парочка симпатичных коктейлей догнали счет до стандартных 7000₽. И в Тюмени Сыроварню можно рекомендовать смело :)
Наконец-то и я посетила этот ресторан, наслышана была только хорошими отзывами. Красиво, уютно, столиков ооочень много, но бронировать нужно, желательно за месяц, иначе можешь по времени попасть , только на пару часов. Минус одна звезда, это готовили очень, очень долго, потом, пришлось всё это быстро есть, время ухода поджимало, спрашивала, вдруг появилось свободное время, но нет. Всё занято. Стоимость высокая, блюда тоже очень большие, хватило бы двоим поесть одно блюдо! Итог, на двоих мы по чеку заплатили 9040 р за два часа посещения. Веусный десерт. Взяла, даже два разных. ( Один с собой)
Отличный ресторан. Вкусные блюда.
Понравилось, что не несут все скопом, а спрашивают: когда лучше подать блюдо?
Персонал вежливый и внимательный. Интерьер красивый.
Очень достойный ресторан👍 Безумно вкусно, беспдобно, выбор большой и интересный😍 Порции большие, сытные, цены приемлимые, подача быстрая, персонал вежливый. Понравилось всё, что заказывали, а десерты вообще 🔥. Ещё хочу отметить сотрудницу гардероба, она вообще меня покорила. Такая улыбчивая, любезная, искренняя женщина, глаза сияют счастьем. Эта красивая женщина дарит потрясающую энергию и настроение! Выше всех похвал! Администратору у неё надо поучиться! Ресторан всём рекомендую! Буду частым гостем, многое хочу там попробовать 😀
В меню очень вкусные салаты и порции большие, что очень удивило. Сырное ассорти не оправдало ожиданий. Сыры, конечно, вкусные, но композиция удивила, непонятно для чего в сырной тарелке мясо и почему-бы не сделать одинаковое количество кусочков, где то по четыре,где то по три, неудобно для компании. А так всё супер!
Вчера(16.09) с семьей приехали в сыроварню, тк были наслышаны о данном заведении
Официантка не предупредила о том, что некоторые позиции подаются холодными, поэтому согреться после улицы мы не смогли
И второй очень запоминающийся звоночек в организации это то, что в чек была добавлена кола, которую никто не заказывал и не упоминал🤭
И если бы один из членов семьи не решил взглянуть в чек, мы бы так и ушли, заплатив за то, чего не брали
Официантка не извинилась, ни о каком комплименте от ресторана за, я считаю, серьезный «косяк» не было и речи)
Данный визит оказался показательным и решающим. В последующие разы данное заведение для нас в бане)
Один из самых лучших ресторанов в Тюмени. Воспитанный и приветливый персонал, своевременное и профессиональное обслуживание. Приятная атмосфера в зале, уютная обстановка и чистота. Разнообразное меню, способное удовлетворить запросы любого гурмана. Заказы подаются очень быстро. Все семейные праздники с большим удовольствием проводим только в Сыроварне.
Отличный ресторан с интересным меню, уютная тёплая атмосфера, интерьер оформлен со вкусом, Персонал был вежлив и готов помочь в выборе блюд. В целом ресторан Сыроварня это прекрасное место для тех кто любит сыр и хорошую еду. Рекомендую это заведение всем ценителям эстетики и хорошей кухни
Место хорошее, обслуживание на уровне, персонал вежливый, позитивный, по нашей просьбе оперативно поменяли столик))
Вкусно очень, сыры бесподобные, были первый раз, придем еще 👍
Неплохое место, нравится интерьер и работа персонала. Меню довольно большое, был раз 5, все нормальное, очень сытное, некоторые порции прямо большие. Супруге нравятся некоторые десерты – их выбор достойный. Сыры нам понравились не все, но это кому как. Небольшой минус – два раза в туалете не было туалетной бумаги, для заведений с подобным позиционированием, это не очень. В остальном все в порядке, одни из хороших мест в городе, рекомендую и для обычного вечера, и для торжественного.
Сергей Владимиров
October 27
В Тюмень мы приехали отмечать с семьей День рождения моей любимой жены Елены. План был такой: весь день это посещение аквапарка ЛетоЛето, а вечер это должен был быть хороший ресторан. Если с выбором аквапарка все было просто и понятно (ЛетоЛето вне конкуренции))), то с выбором ресторана нужно было определиться и из наших трех фаворитов: СибирьСибирь, Чум или Сыроварня выбрать один. Место, куда мы пойдем праздновать, определилось само собой. Когда, мы, с вокзала ехали на такси в наши апартаменты, нам на глаза попалась неоновая вывеска ресторана Сыроварня. Это был знак))) и нужно отметить, что мы не ошиблись с выбором!!! Все блюда, которые мы заказали, были очень вкусными, я бы даже сказал изысканными, дети заказали свиные ребрышки, я гребешки, а жена муксун в белом вине и разного рода закуски: Вителло тонато, брускета с розбифом и фокачча с буратой и томатами все было очень вкусным, свежим и вызывало много положительных вкусовых ощущений))) Отдельная похвала Сыроварне за их десерты. Мы попросили Киевский торт (спасибо нашей девушке-официантке Диане, так как она, очень быстро зарезервировала последний оставшийся кусочек этого вкуснейшего торта, проведя по терминалу своей волшебной карточкой и подойдя к нам с улыбкой сказала: - Он ваш))). Но больше всего мне понравился фирменный десерт под символичным названием НЕФТЬ - это просто фантастика!!! Не буду раскрывать, что внутри шарика, но задумка автора этого десерта абсолютно классная - десерт НЕФТЬ, и это мое предположение, символизирует нашу землю. Добавлю лишь, что сверху шарика помещается кусочек золота))) Если вы будете в Тюмени, то я рекомендую обязательно побывать в этом ресторане! Подводя итог нашей поездки, можно уверенно сказать, что поездка удалась на славу, также благодаря Сыроварне! Спасибо Тюмень, спасибо ЛетоЛето, спасибо Сыроварня!!!
Выбрали с супругом данное заведение для празднования годовщины свадьбы и не прогадали. Очень атмосферное место, еда соответствует уровню, цена чуть выше среднего по городу, но мое мнение - оно того стоит. В итоге так впечатлилась, что через недолгий промежуток времени просто пришли поужинать в данное заведение. Сервис также на высоте. Рекомендую, если еще не были ☺️
Посетила это заведение в ноябре месяце, в целом атмосфера ресторана очень благоприятная, уютная. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую для семейного, тихого отдыха или для бесед под вкусный чай с сыром собственного производства.
Второй раз в этом ресторане, и снова положительные эмоции. Во-первых обслуживание. Очень эмпатичные официанты, радушно встречают у входа, помогают с выбором блюд. Всегда следят за столом, и успевают обслуживать, несмотря на полную посадку.
Вежливые.
Никита 👌🏻 респект
Еда на высоте!
Очень приятное, уютное заведение просторный зал, много зелени, открытая кухня. Приветливые и отзывчивые официанты, владеющие информацией по Меню и способные подсказать по большинству вопросов.
Кухня вкусная, десерты шикарные. Сыр собственного производства. Ценник не из низких, но оно того стоит!!!
Приехали в Ваш город впервые с Ижевска и сразу влюбились. Очень красиво и чисто.
Приехали поздно, проездом, так как дальше двигаемся на Алтай. Нашли очаровательный отель DoubleTree и очень хотелось перекусить и прогуляться и попали к вам. Девушка на входе нас встретила и нашла нам столик в вашем заведении, пошли сдавать вещи в гардероб и встретили очегь приятную женщину. Официанты и весь персонал очень дружелюбный. Еда на 10 из 5, очень веусно и быстро. Пожалуй мы вернемся и мы советуем посетить ваш ресторан всем, кто тооько въездает в ваш замечательный город. Вы лучшие 🫶
Очень понравился ресторан! Большой выбор блюд на любой вкус, все, что заказывали, было вкусно. Телячьи щечки просто топ! Подача быстрая. Очень рекомендую!
Благодарю кондитеров ресторана, Сыроварня,, за волшебный кулич с соленой карамелью,каторый тает во рту,спасибо вам за чудесный пасхальный десерт,в этот светлый праздник,благодарю менеджера доставки Викторию,за чуткое отношение и оформление предзаказа!!!
Забежали позавтракать, а тут шакшуку подают без тостов, но в остальном блюдо прекрасно. Сырники из рикоты тоже зачёт, точно хочется вернуться. Воды к кофе не предложили, к сожалению.
Очень понравилось данное заведение, обслуживание отлично! Кухня отлично! Бар супер! Большие порции, и очень приятная атмосфера. Красивый интерьер. Ещё раз приду с удовольствием.
Это мой любимый ресторан в нашем городе. Я очень люблю сыры, пасты, ризотто. Очень просторно и много посадочных мест. Но готовьтесь к тому, что вы можете не найти мест! Поэтому бронируем места, для себя любимых, заранее.
Отличный ресторан, готовят вкусно, подача красивая, обслуживание вежливое и доброжелательное, обстановка уютная. Были в Сыроварне в Махачкале, сравнили. Также здорово! Никаких нареканий
Оказался случайно в этом месте и неожиданно понравилось!)))меню богатое, пища вкусная, антураж привлекательный. Приду еще, теперь специально именно сюда.
Всё очень вкусно.
Тёлячьи щёчки супер,рёбрышки тоже Всё замечательно!
Вино красное очень понравилось!
Обслуживание на высоте,ребята молодцы!Были на юбилее 18.09 всем очень понравилось!
Приятный интерьер, весёлая гардеробщица, вежливые официанты, богатое меню, вкусный сыр. Провёл тут прекрасный вечер в компании друга. Единственное, к чему можно придраться - туалет в стиле лофт, всё таки в ресторане хочется большего комфорта в месте уединения 😆
Самый вкусный салат с буратой и томатами🔥 сливочный нежный вкус🤗тыква изумительная! Десерты незабываемые 🤍утопающее в зелени пространство настраивает на классный вечер в компании любимых людей🤍
Одно из лучших мест в Тюмени на сегодня! Современный дизайн, много зелени, света и воздуха! Сыроварня буквально внутри ресторана! Меню оч разнообразное! Приятно порадовал ассортимент постных блюд! Отменные продукты и невероятно вкусные и сытные блюда, внушительного размера блюда! Цены возможно чуть выше среднего, но это того стоит! Место популярное, стоит бронить заранее!
Приехав в Тюмень, решили не экспериментировать с другими заведениями и пошли в проверенное, забронировали стол 07.04 на 22:00. Пришли в само заведение, все началось достаточно хорошо, встреча с хостес, нас отправили снять верхнюю одежду, очень милая и приятная женщина работает в гардеробе. Далее, поднялись, нас проводили за столик, сделали заказ, блюда выносили относительно долго, но, почти все оказалось очень вкусным, особенно сыр и хлеб, единственное, что не совсем понравилось - это ньоки с уткой. В общем, по еде вопросов никаких не было, все было замечательно, за исключением одного блюда. Но обслуживание, не очень, честно, оставляя 13 тысяч за ужин, ты ожидаешь, что хотя бы кто то поинтересуется, как прошёл ваш вечер и все ли было хорошо. Этого не произошло, сложилось впечатление, что нас хотели по быстрее выпроводить, никого не смутило, не возникло никаких вопросов о том, что не так с блюдом, которое оставили на краю стола, официант просто спросил, можно ли его забрать. Рассчитывать нас подошел совсем другой сотрудник, которому, также, было не особо интересно, как мы провели вечер. В зоне встречи гостей, тоже никто не поинтересовался, все ли прошло хорошо, а просто пожелали нам хорошего вечера. Спасибо, большое повару за вкусную еду, милой женщине в гардеробе, но за остальное, хотелось бы просто промолчать и никогда не приходить сюда, вечер был не испорчен, но впечатления остались негативные.
К сожалению, имя официанта останется для всех в тайне, потому что он нам не представился
Хорошее место как для компаний, так и для деликатных встреч - большой выбор брускетов, сыра, напитков и горячих блюд. Интересны пельмени из оленины, щучья икра. Многие отмечают дни роджения и торжества с детьми, официанты поздравляют десертом.
Заведение достойное, но не однозначное. Иногда блюдо вызывает восторг и, естественно, в следующий раз повторяешь заказ, а качество просто резко меняется. И не понятно в чем причина. Думаю другая команда поваров работает в этот день.
Отличное место, где можно провести в большой и дружной компании. Официанты очень приветливые и быстро работают. Кухня очень вкусная, для каждого найдеться что выбрать.
Открытая кухня, оформление в стиле лофт. Столик нужно бронировать заранее, обслуживание не самое быстрое, но вкусно. По факту ни чего сверхъестественного.