Идея 🌟🌟🌟🌟🌟
Есть парковка для автомобиля
Удобный подъезд
Персонал 🌟🌟🌟🌟🌟
На входе вас втречают, утоняют все ваши пожелания и предлогают места
Официанты вежливые, незаметные, хорошо ориентируется по миню
Музыка соответствует атмосфере,
весь вечер работает диджей
Интерьер 🌟🌟🌟🌟🌟
Все стильно, уютно, есть тёплая веранда
Туалет 🌟🌟🌟
Узкий проход, максимально неудобно
Есть мыло, крем для рук, солфетки
Миню 🌟🌟🌟🌟🌟
Хороший ассортимент,
Все вкусно, десерты, практически волшебные
Цены 🌟🌟🌟🌟🌟
Соответствуют вложенным средствам в ресторан и сервис
Хотел бы я сюда вернуться?
Однозначно да
Всем добра 🙏🏻
Ресторан "Сыроварня" производит приятное впечатление благодаря уютному и стильному интерьеру: использование дерева и яркой палитры цветов в оформлении создает комфортную и теплую атмосферу, Помещение разделено на зоны, что позволяет выбрать как уединенные места, так и столики для больших компаний.
Меню предлагает разнообразные блюда, среди которых особенно выделяются сырный суп с беконом и, несомненно, буррата.
Основная часть бурраты имеет нежную, шелковистую текстуру, которая буквально тает во рту. Внутри сыр наполнен кремовой начинкой, что придает блюду особую мягкость и легкость. Вкус бурраты отличается богатством и сливочностью, что делает её особенно приятной на вкус.
В целом, ресторан "Сыроварня" идеально сочетает уютную атмосферу, классное обслуживание и деликатесные блюда, делая его отличным выбором для любителей изысканной кухни.
Уютное, атмосферное заведение Нижнего Новгорода.
Ресторан пользуется большой популярностью.
Очаровательная веранда с панорамными окнами.
Вкусная, свежая еда, пицца - как в Италии!
Сыры собственного производства!
Порции большие.
Прекрасные десерты!
Вежливое и быстрое обслуживание
Цены соответствуют статусу ресторана.
Столик лучше бронировать заранее, особенно в выходные.
Отличное место для завтрака, обеда и ужина!
Рекомендую!
Я посещал этот ресторан 5 раз, и в целом, у меня сложилось положительное впечатление. Это отличное и комфортное место с вкусной едой. Одним из главных достоинств являются большие порции, что приятно радует при каждом визите. Меню и бар здесь также весьма обширны, что позволяет каждому гостю найти что-то по своему вкусу. Удобное расположение в городе делает этот ресторан доступным и лёгким для посещения. Также хочу отметить оригинальные блюда, которые добавляют разнообразие и особенный шарм этому заведению.
Однако, не обошлось и без недостатков. Один из неприятных моментов произошёл зимой перед Новым годом (примерно с 25 по 28 декабря, точную дату не помню), когда я забронировал столик. Нам дали место рядом с диджеем, и из-за громкой музыки было очень шумно и некомфортно.
Ценовая политика ресторана на некоторые позиции также оставляет желать лучшего – ценник довольно высокий. Иногда столики расположены слишком близко друг к другу, что создаёт ощущение тесноты и может мешать комфортному общению.
Ещё один минус – ремонт в туалете, который был в одно из моих посещений (возможно, он всё ещё продолжается). Это создавало неудобства: не было возможности нормально помыть и вытереть руки, а в туалете был неприятный запах.
Также в зимний период возникает неудобство с верхней одеждой. У входа рядом с гардеробной слишком мало места, особенно когда много людей. Из-за этого может возникнуть очередь, что доставляет дискомфорт.
В целом, ресторан стоит посетить из-за вкусной еды, больших порций и оригинального меню. Однако, стоит учитывать возможные неудобства, особенно в зимний период или при бронировании столика рядом с громкими источниками звука.
Данный ресторан стал нашим фаворитом на время отдыха в Нижнем Новгороде.
Порции просто огромные,всё очень вкусное и свежее.
Пробовали разные блюда,не было разочарований от слова совсем.
Вечером приятная атмосфера,работает диджей.
Время от заказа до подачи 10-12 минут в час-пик (думаю это вообще не много)
Огромный выбор тортов и пирожных.
Ценник +/- как везде ,на человека ~2000р.
Хочется отдельно поблагодарить за обслуживание официанта Игоря(4.09.24), за чуткое отношение к каждому гостю!
Из пожеланий заведению: только процветания!
Удобное расположение. Заказали столик, чтобы посидеть с друзьями после спектакля в Юпитере. Обстановка довольно приятная. Входная группа окон украшена живыми цветами, а внутри искусственные лианы. Мне напомнило это свадьбу Беллы из "Сумерек". Возле столиков диваны и кресла. Удобно в них расположиться можно. Отдельно под сумочку дают подставку. На столах сервировка. Нас было четверо. Заказали еду и лимонад их производства. Обычно напитки тут же приносят, но нам принесли после того, как двум из гостей приготовили их заказ. Хотя было жарко и очень хотелось пить. Официантка работала медленно. Первый раз встречаем, что приносят не всем сразу. Двое ели, а двое просто сидели. И нет бы были напитки, но нет. Люди просто сидели. Это нам не понравилось. В целом еда не плохая. Вкусная еда, повара молодцы. Но дорого. Лимонад не вкусный совсем. Брали арбуз питахайя, так арбуза вкуса не было. В малиновом с лимонграсом, малиной тоже не пахло. Стакан льда со странным содержанием. Не зашло. Угольная рыба вкусная, сочная, но попаладались кости. Цыплёнок вкусный. Борщ ароматный хороший. В целом не плохо. После спектакля посидеть вполне. Музыка не глушит, общаться можно. Но второй раз наверно я бы не выбрала это место.
Приятная атмосфера, хороший выбор и быстрая подача блюд. Еда понравилась, было очень вкусно. Опечалило лишь то, что хостес на входе объявила, что мест нет, и предложила единственный вариант разместится за баром. Мы переспросили еще раз, но ответ был таким же - только на баре. Мы согласились, спустя пару минут. Когда же нас проводили внутрь к бару, оказалось,что свободные столы есть и нас посадили все таки за стол🤷♀️ много гостей, который отказались сидеть за баром просто разворачивались и уходили. Хостес оценивают платежеспособность гостей или что это было?:)
Недавно с друзьями посетила этот ресторан. Атмосфера заведения захватывает - уютное и стильное оформление. Обслуживание на высшем уровне, персонал готов помочь в любом вопросе. Меню ресторана обширное, любой сможет найти что-то на свой вкус и цвет. Блюда были поданы красиво, а главное вовремя. Могу с удовольствием порекомендовать Сыроварню, чтобы с пользой провести время))
04.06.24 решили отметить юбилей в данном заведение, пришли с высокими ожиданиями, так как ресторан считается одним из лучших городе. Прекрасный и уютный дизайн, отличное расположение.
Качеством и вкусом блюд в целом все остались довольны, за исключением салатов.
Но обслуживание испортило весь праздник.
Нас обслуживал официант Егор, который оказался целиком и полностью некомпетентен. Не проговорил заказ, из-за этого не вынес часть блюд. Не мог посоветовать ни по напиткам, ни по основным блюдам. Забыл про сервировку и обновление приборов.
В итоге испортил всё впечатление о заведении в целом.
Администратор Анна и коллеги старалась исправить ситуацию уже постфактум, но общее впечатление всех гостей на моем дне рождение было уже не изменить, к сожалению…
Желание вернуться вновь отсутствует 😞
Вчера я посетил ресторан, который оставил у меня только положительные впечатления. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными, вежливыми и оперативно реагировали на все мои запросы. Кухня ресторана просто поражает своим разнообразием и качеством блюд. Я заказал несколько позиций из меню, и каждое блюдо было приготовлено с любовью и заботой. Особенно запомнился мне десерт, который был не только вкусным, но и красиво оформлен.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот ресторан и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и качественную кухню. Это место точно стоит вашего внимания!
Я недавно посетила ресторан Сыроварня и могу сказать, что остались только положительные впечатления. Атмосфера в ресторане уютная, без лишнего пафоса. Обслуживание на высоте - персонал вежлив и внимателен.
Меню ресторана поразило разнообразием блюд. Еда отличная, подача интересная.
Я осталась довольной после посещения этого места и обязательно вернусь сюда снова) Рекомендую!
Все не однозначно. С одной стороны - отличное место в плане расположения, уютный и стильный интерьер, вполне вкусные блюда, с другой - можно умереть с голода, пока дождёшься заказ, за официантом надо практически бегать, чтобы тебя услышали, порой не очень корректно поведение персонала. Я понимаю, что все люди, все устают. Много суеты. Это создаёт дискомфорт. Можно зайти, чтобы составить впечатление.
Сыроварня - это беспроигрышно! Меню на любой вкус, блюда вкусные, порции хорошие, десерты очень вкусные, цены приемлимые. Приятные атмосфера и интерьер, персонал вежливый и внимательный. Была в разных городах, впечатление от посещения всегда очень приятные.
Вкусно, атмосферно, отличное обслуживание. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было с какой-то изюменкой (нетипичный соус, чуть ощутимая необычная пряность и тд) и это классно! Отдельно хотелось бы отметить десерты, в них чувствовуются качественные ингредиенты и проработанные текстуры.
Замечательный ресторан! Приходили на ужин большой семьёй с детьми, удобно разместились за одним большим столом. Красиво, уютно, и очень-очень вкусно. Порции огромные, блюда на любой вкус. Очень внимательный и тактичный персонал, идёт навстречу гостям.
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и приветливым персоналом!
Приходили компанией, хостес мило и по-доброму объяснили, что свободные столики забронированы, просто не стоят таблички
Официанты быстро и качественно обслужили!
Еда превосходная и на вкус, и на вид😍 Брала сырный суп! Лучший из всех, где пробовала!
Десерты - отдельная любовь!
Очень советую к посещению!
Невероятно вкусная кухня, атмосфера, официанты. Приятная музыка. Можно посидеть вечером, отметить праздник/день рождения (вам подарят десерт и поздравят).
Мои любимые блюда: пицца пепперони/четыре сыра, раиволли с креветками.
Цены довольно высокие, но еда качественная, все хорошо
О, ребята-это восторг!!! Вот ради этого места можно вернуться в Нижний Новгород не один раз! Безумно вкусно, внимательный персонал, атмосфера, как дома... Молодцы-все организовано на высшем уровне... Отдельное спасибо и огромный респект вашему ковбою!!! Такой крутой аниматор, так увлекает детей! Желаю вам процветания-молодцы
Плюсы: кухня. Блюда из свежих продуктов, вкуснейшие сыры, хорошее вино. Не к чему придраться👏
Минусы: исключительно моё мнение - было бы здорово обновить интерьер. Наличие искусственных "не первой свежести" цветов повсюду слегка смутило. Зона встречи гостей на мой взгляд не продумана. Некуда положить вещи, чтобы снять/надеть верхнюю одежду.
Ну, во первых это одно из малочисленных мест, которое работет с 7.30 утра. Есть возможность посидеть на веранде и есть возможность посидеть в зале. Пришла с целью вкусно похавтракать. И хавтрак превзошел все ожидания. Брала французский завтрак. Это гастрономический экстаз. Кстати, обслуживание высший пилотаж. Официант не надоедает. Понимает и подходит только тогда когда нужно. В общем, будете в НН обязательно поставьте себе эту точку для посещения.
Вкусно, сытно, красиво. Были дважды в этой Сыроварне, всем остались довольны. Выбор блюд большой, обслуживание хорошее, до отличного не дотягивает, т.к официанты не знают состав блюд, бегают уточнять на кухню.
Удобное месторасположение, не все столики одинаково удобно-уютно расположены, но выбрать есть из чего,понравился персонал ,ненавязчивый ,но внимательный, блюда ,которые я выбрала были вкусными ,объем достаточный ,цены приемлемые.Не понравилось: непонятный гардероб .....мягко говоря....ну и неприятно было то,что рядом в дневное время сидела пьяная компания молодежи, громкие очень ,хамоватые,мб стоит в дневное время ограничить распитие алкоголя? Не успевали им подносить рюмки и пиво. А ,да,еще вездесущие кричащие дети и мамаши в телефонах,не знаю как с этим бороться .
Потрясающий персонал, очень красивые веранды летом и приятный зал, если хочется поесть в помещении. Вкуснейшая паста, потрясающая пицца, сыры - действительно на уровне, да и в принципе не к чему придраться - очень хорошее заведение
О, это божественное место🔥
Самые вкусные десерты❤️
Всегда есть возможность забронировать место, удобная парковка, спокойная музыка - не напрягает.
Возможность спокойно проводить переговоры, праздники, свадьбы…
Обожаю СЫРОВАРНЮ❤️
Отличное место. Удобно расположено, вежливый и внимательный персонал. Очень вкусная и привлекательная еда. Ароматные десерты. Очень красивый интерьер и посуда. Однозначно рекомендую к посещению.
Понравилось место, ходили компанией, цены конечно чуть выше, чем в среднем по другим заведениям, но хочу отметить, что и сами порции больше, поэтому здесь баланс хорошо соблюден. Очень понравилась атмосфера, даже если очень постараться - назвать это местной столовкой не получится. Очень милые и отзывчивые девочки хостес, улыбались так, что и у нас самих настроение поднялось. В общем ресторан нам понравилось и будем компанией чаще там собираться)
Нам Сыроварня в Нижнем Новгороде очень понравилась. Сидели на летней террасе, очень уютно и не жарко, с верху охлаждение подавалось. Все вкусно и быстро принесли заказ. Хочу отметить, что в отличие от других ресторанов этой же сети, здесь большие порции. В туалетной комнате мыло и крем от Зеленски, что тоже порадовало.
Чудесное заведение, когда бывает настроение поесть простой, вкусной и понятной кухни - это сюда! Приветливый и дружелюбный персонал, вкусная еда, очень классная атмосфера и украшения в разные сезоны года!
Еда нормальная, хорошая, но не вау. До этого были в другом ресторане НН, там еда намного интереснее, изысканнее и соусы вкуснее. Вителло тоннато не произвел впечатление, в соусе очень сильно тунец выделяется, короче есть места, где он намного вкуснее.
Вот Десерты огонь! Сыры хорошие!Обслуживание тоже норм. Внутри красиво.
Недешевый ресторан рядом с местом обитания, удобно, что начало работы в 7:30. Собственно, поэтому и решили позавтракать. Интерьер, персонал, расторопность — на высоте. Поразил маленький ньюанс — какао без сахара заказать нельзя, оказывается, в этом шикарном ресторане его готовят из порошка... Пришлось покупать в уличном киоске на площади Минина. В это заведение больше ни ногой...
Это неплохое место с большим меню, но как будто бы есть моменты, которые можно сделать лучше. Например, томатный суп со страчателлой и креветкой. Страчателла просто свалилась и была резиновой, жевать невозможно. Креветка одна большая, порезанная на две части. Морс из черной смородины вкусный. Пицца была суховата и тесто не особо вкусное. Салат с руколой и страчателлой вкусный и свежий. Медовик с соленой карамелью и фундуком на 4, немного пластилиновый. Салат цезарь вкусный на пять.
Отличное место, была 16 октября , праздновали с подругами день рождения , брали пиццу , цезарь, корбанару и многое другое.
Персонал очень вежливый, все относились по доброму.
Поздравили , с днем рождением ,
с десертом, посадили именно туда , где заказывали столик , локация очень красивая . Все замечательно
Чудесные, вкусные завтраки. Были с подругой в новогодние праздники - атмосфера, интерьер, украшения - бомба! Сидели на теплой веранде - выло очень комфортно.
На входе как в театре - одежду в гардероб. Туалет тоже на высоте - чисто, красиво, много кабинок, даже полотенца махровые.
К обеду пришло много семей с детьми - стало не так уютно и громкость матерных рассказов пришлось уменьшить. Плюс, из-за большого количества посетителей - про нас немного забыли, кипяток в чай не долили(
Между столами ходил дед мороз и "приставал" к детям. Мы обзавидовались им)
Один из лучших ресторанов Нижнего Новгорода ! Всегда качественное , быстрое обслуживание . Продукты высокого качества , есть веранда с панорамными окнами . Десерты на высоте ! Пицца как в Италии ! И сыры конечно ! Рекомендую Буррата на печёном перце - рекомендую ! Хумус из печёного перца - очень вкусно ! С момента открытия у меня ни разу не было вопросов , все очень достойно ! Спасибо за качество хозяину !
Одна из любимых сетей - гарантировано хороший выбор блюд, независимо от того где - Москва, Нижний, Сочи. Приветливый персонал. Свежие продукты, хорошая винная карта. Доступные цены
В ресторане "Сыроварня" каждый визит превращается в настоящий праздник для гурманов. Особенно хочется отметить работу барменов: их профессионализм и внимание к деталям создают неповторимую атмосферу. Они не только виртуозно справляются с любым заказом, но и радуют посетителей своими авторскими коктейлями, каждый из которых – это маленькое произведение искусства. Благодаря им, "Сыроварня" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Приехали в Нижний Новгород, отметить день рождения сестры.
При бронировании сказали, что коллектив сам поздравит в честь дня рождения, в целом приятно, но было не обязательно - в целом официантка так и решила, что это не нужно. Пришла к девочкам администратором, решила от себя - попросила свечку - уверили, что поздравление от коллектива в силе и мне делать ничего не нужно.
Коллектив - одна наша официантка, которая игнорировала весь вечер это др, забывала про блюда и про заказавший чай к десертам.
Еда была не вкусной - тыквенный суп на основе рыбного бульона, где не вытащили даже рыбьи кости.
Осталось негативное впечатление.
Очень красивое, атмосферное место. Приятно сидеть на веранде. Еда, к сожалению, не впечатлила. Паста с лисичками была пресная и безвкусная. Лимонад понравился. Ньокки с уткой- неплохо. Обслуживание хорошее. Парковка бесплатная для посетителей
Просто чудесное место! Безумно красивое оформление внутри и снаружи, вежливый персонал, красивая подача блюд и их разнообразие. Была в городе первый раз и ходила туда все три дня подряд. От десертов больше всего осталась в восторге.
Мне всё понравилось! Отличный выбор блюд, вкусно и цены не кусаются, внимательный и отзывчивый персонал, по-возможности, зайду ещё раз! Из блюд понравилась нарезка сыров, бургер, буратта
Отличный ресторан, официанты замечательные, все на высшем уровне. Были несколько дней в Нижнем, часто заходили, лично мне непросто питаться из специфичной диеты, официанты все рассказывали, уточняли у поваров, готовили вкусно, а десерты отпад.
Антураж заведения и качество кухни соответствуют уровню сети - хорошо, красиво, вкусно.
Была на завтраке, определенно зайду ещё (ценник не позволяет это делать каждый день, но опыт посещения определенно заряжает энергией)
Большой выбор блюд, готовят достаточно быстро и вкусно. Официанты и хостесс приветливые, есть летняя веранда, на которой работают пульверизаторы, парковка рядом.
Очень любим это место много лет. Уютно, очень красиво. Обожаю кухню, деликатное обслуживание. Часто заезжаем просто в магазинчик за сырами и другими деликатесами к 🍷
В конце июля была в этом ресторане второй раз на завтраке. При неполной посадке в 10 утра, нас посадили одних в отдельный зал, в который также сажали людей и они уходили, не дожидаясь, что к ним придут, при нас так семьи ушло 3 точно. Час к нам шли официанты, еще столько же мы ждали заказ на 4 -ых человек, принесли не всю еду. Я уже настроена была завтракать тут, поскольку город был переполнен людьми и событиями, а мне хотелось попасть на заплыв Волги сытой и искать где еще поесть не было времени. Мой омлет так и не принесли, официанты приходили все время разные и редко, когда один подошел и сказал, что омлет не получился и нужно ждать еще 20 минут, я спросила что будет быстрее и заказала яичницу, ее принесли все равно минут через 20, а в чеке потом посчитали и то и то. Я знаю, что здесь вкусная еда и внутри все классно организовано, но наверное если в городе много мероприятий, то стоит подключить больше персонала для обслуживания залов? Как оказалось потом у нашего зала не было закрепленного официанта, а тот кто нас туда посадил, не был в курсе?
Аниматор ковбор -лучший!!!Дочка обожает с ним играть, анимация для детей анимция супер!!!🚀Любим у вас бывать, особенно на завтраки!
Что улучшить :сервис и скорость подачи блюд и еапитков, с этим пока не очень хорошо.
Посетили сегодня данное заведение, зашли случайно, увидели по дороге) заранее стол не бронировали, но нам нашли таки местечко, что очень порадовало)
Заказали пиццу с говядиной - нереально вкусно, на сегодня это лучшая пицца, что я когда-либо ела...шашлык из свинины: сочный, нежный, вкусный соус к нему подаётся...кофе - просто изумительный, радует возможность приготовления кофе на альтернативном молоке. Десерты- выше всяких похвал! Обслуживание так же не могу не отметить: быстро, чётко, учтены были все пожелания, доброжелательное отношение, приятно было посидеть здесь и отведать действительно вкусные блюда. Рекомендую.
Еда отличная, вкусно и красиво. Но с сервисом большие проблемы: пятница, утро. У всех планы на день. Официанта принять заказ ждали 30 минут, просили вынести по готовности: напитки в итоге вынесли последними, кофе принесли холодным, творог с ягодами вообще не дождались. Завтрак занял 1,5 часа