Небольшой, но очень хороший магазин, отличный ассортимент белорусских продуктов. Чистенький, всегда свежие и вкусные продукты, цены-приемлемые. Персонал приветливый. Часто захаживаем туда с мужем 😁
Самая любимая сеть магазинов. Очень бы хотелось, чтобы не снижался ассортимент белорусских товаров и наконец появилось в продаже безалкогольное пиво.
В магазине на ул.Парковская продавец Оксана - замечательный человек и заслуживает бесконечной похвалы.
Этот магазин я посещаю регулярно, мне нравится и магазин и товары и сотрудники,всегда все свежее, сыры,молочка, колбасы, пельмени, кондитерские изделия. Нам все нравится, особенно сыр пармезан часто беру, сметану, творог, масло как развесное, так и в пачках.очень нравится мармелад, печенье, шоколад.
Это самый лучший магазин. Я очень часто покупаю там сыр.И не только. Удобные часы работы,рядом с домом.А девочки,которые там работают-волшебные феи.Обожаю и очень рекомендую.
Прекрасный магазин ! Всегда в наличии вкусные, свежие сыры и колбасы, мясные и колбасные продукты. А главное: отличное сочетание цены и качества! Это, пожалуй, главный плюс.
Какой замечательный магазин,хожу только туда и главным образом из-за девчонок продавцов,Оксаны и Наташи,чудесные девочки,вежливые,доброжелательные,всегда посоветуют лучшую продукцию,как приятно к ним приходить, просто супер
Нравится всё!!! Первое-это сотрудники, душевные, внимательные , очень вежливые, приветливые, особенно Оксана, так и хочется зайти, даже , если всё есть дома ! Всегда свежие продукты, большое разнообразие всех продуктов, в магазине чистота , отличное обслуживание! Всех с наступающим Новым годом, всем счастья, здоровья, успехов во всем, побольше посетителей и исполнения желаний ❤️
Что касается шашлычка - супер. Добавить нечего. Сыр да масло-радует, вкусная продукция, всегда свежая. Цены нормальные. Персонал вежливый, всегда подскажут порекомендуют.
Вкусный шашлык !
Респект и уважуха ребятам поварам! Спасибо за доставку. Можно заказать и шашлык и лепешку и соусы… все что душе угодно для мяса.
Все очень аппетитно выглядит и вкусно!
Рекомендую!
Позиционируют себя торговыми представителями Белорусских продуктов. Выбор не большой, интересующих продуктов нет. Микрорайон большой, представители компании это не учитывают.
Мой любимый магазин. Всё таки качество белорусских товаров выше вот цена что удивительно не всегда. Вкусные мороженное, пельмени, колбасы, сыры, молоко.
Без этого магазина я вообще не обхожусь Продукция на 5+Продавец Оксана это как солнышко в ненасную погоду поднимает настроение всегда очень приветливая посоветует что взять Всегда чисто Супер а не магазин!