Как приятно, когда руководитель так трепетно относится к организации пространства своего учреждения для детей!
Все продумано до мелочей! Много пособий, интересных и продуктивных курсов.
Ходим в Сему два года на английский язык (преподаватель Диана Вячеславовна ). Преподаватель от бога, нашла подход к дочери с первого занятия, с первых занятий был видел результат. Ходим с удовольствием.
Пробовали с сыном ходить во многие детские организации в Геленджике и только в Семе нашли подход к ребёнку. Спокойна и счастлива я как мама, спокоен и счастлив ребёнок. Занимаемся у Елены Юрьевны - лучше педагога не встречала. За 2,5 месяца занятий у ребёнка огромный прогресс в развитии как в бытовом, так и в творческом.
Выражаю огромную благодарность за работу как прекрасным чутким администраторам, грамотном руководителю, так и, конечно, нашей чудесной Елене Юрьевне. Мама Оля и Адриан
Анна Ф.
May 15
Очень хороший центр, мне понравилось, ребенок тоже был доволен. Администратор вежливая, а наш педагог на курсе "рисуем и танцуем" Оля найдет подход к каждому ребенку. Спасибо Вам большое. Жаль, что мы уехали в другой город.
У ребенка в 3 года было заметное отставание от нормального развития из за сложных родов. После того как она занималась со специалистом Юлей, был заметен прогресс, как воспитатель она нашла подход, видно что она любит детей и они отвечают ей взаимностью. После занятий ребенок часто вспоминал с удовольствием время проведенное в "Семе". Дома в детском саду были удивлены изменениям в поведении. " Как будто другой ребенок вернулся"Даже попросили показать видео с занятий.
Отличный детский центр. Есть группа кратковременного пребывания. Мамочки могут оставить деток. Но там не только присмотр, а полноценное развитие. Занятия, экскурсии и даже кулинарная пятница. Много занятий по интересам. А работники этого центра заслуживают только отличных оценок.
Мы очень любим детский центр "Сёма" и рекомендуем друзьям и знакомым.
В Сёме доброжелательный, приветливый, внимательный коллектив.
Много интересных, полезных занятий, мастер-классов.
А мини-сад-это восторг! Каждый день для детей новая, интересная, обучающая, увлекательная программа. Там скучно не бывает! Огромное спасибо воспитателю сада -Елене Юрьевне, за столько вложенных сил, энергии и любовь к детям!
И всему коллективу Сёмы!
У вас тепло, уютно, спокойно и надёжно!
На протяжении года ходим в детский центр Сёма, сначала посещали курс Умка у прекрасного преподавателя Юлии, а теперь перешли на курс Рисуем-Танцуем к замечательной Ольге. Мы в восторге от этих двух курсов, ребёнок ходит с огромным удовольствием, всё настолько безумно интересно, каждое занятие увлекательное, развивающее, активное. Спасибо огромное за Ваш труд и такую возможность развития для наших детей 🙏🏼
Очень любим центр "Сема". Ходим больше года на рисование к Елизавете. Лиза, хоть и молодой, но знающий преподаватель- любящий свою работу и умеющий найти подход к ребенку ( особенно моему- упрямому и не очень послушному)
Моя дочь прям бежит на эти уроки, старается, потом гордо демонстрирует дома свои работы.
Лиза умеет заинтересовать ребенка, помочь развить уверенность в своих силах, но в тоже время стимулирует ребенка все делать самому и не позволяет рисовать для галочки.
После её уроков дочка стала больше рисовать дома сама.
Мы искренне поздравляем " Сему" с таким талантливым педагогом.
Отличный развивающий центр! В разное время посещали группу ГКП у Елены Юрьевны, уроки музыки, обращались за помощью при подготовке к школе, занимались английским у Дианы Вячеславовны (что помогло ребенку увереннее общаться на языке). Нам очень нравится) Достойные и грамотные педагоги, умеют увлечь и поддерживать интерес к занятиям. Сын с удовольствием ходит в Сёму, когда бывает в Геленджике.
С Сёмой мы знакомы много лет! Здесь работают замечательные люди! Особенно благодарю нашу любимую Елену Юрьевну! Она стала первым воспитателем моего старшего сына, а потом младшему. Как только мы приезжаем в Геленджик, сразу же бежим в Сёму! Детям здесь очень нравится. Они выросли вместе с Сёмой. Даже жаль, что впереди школа.
Занимаемся 1 месяц. Очень нравится , Ирина профессионал . Каждое занятие новые задание , дочери очень нравится. Жаль что нам скоро уезжать. Рекомендуем)
Очень нравится детский центр «Сёма». Приятная атмосфера,вежливый и приветливый персонал.Отдельное спасибо, Тимченко Елизавете Валерьевне-преподавателю курса»Волшебная кисточка»,дочка с удовольствием посещает её занятия.Рекомендую.
Побывали на утреннике в детском центре. Сыну понравилось, но мне не понравилось следующее (это не негатив, а критика):
- снег из полиэтилена. Если его бросаешь и он покрыввет с головое - трудно дышать. В Новороссийске в прошлом году делали бумажный снег, например.
- игры с огнем. На мой взгляд, это развлечение не для малышей, некоторым из которых не исполнилось и 2х лет.
Но в целом, очень хороший утренник, в Геленджике практически нет таких мероприятий. Подарки подарили. Сфоткали. Спасибо большое.
В «Сему» ходим почти год!Персонал отличный! Очень довольна! Сынок Артем в 5 лет выучил алфавит, научился читать, решать задачки.На курсе « Дорожка к школе» опытный преподаватель Елена Юрьевна проходит с детками задания на общее развитие,что тоже очень хорошо!)Сейчас начали ходить на курс « Шахматы», в будущем планируем ходить на английский язык! В общем я в восторге от клуба, кстати пришли сюда тоже по совету.
Квалифицированные педагоги! Очень помог логопед! Английский язык на высшем уровне, проблем с языком у ребёнка нет! Спасибо большое за знания Диане Вячеславовне! Рекомендую центр, дети довольны!
Замечательный детский центр! Очень много развивающих и интересных детских курсов, для малышей и детей постарше,высокопрофессиональные преподаватели и сотрудники всегда найдут подход к каждому ребенку.Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Спасибо «Сема» что вы есть!
Отличный центр для детей! Цены конечно не дешёвые, но преподаватели отличные!
Елена Д.
May 18, 2022
Хочу выразить огромную благодарность центру развития ребенка "Сёма" за доброжелательную и увлекательную атмосферу для детей. Мой сын занимался на отделении Шахматы у Кулиненко Алексея Сергеевича. Это было первое знакомство с этой игрой. И именно Алексей Сергеевич, смог заинтересовать и привить интерес к шахматам. Влад с большим удовольствием ходил на занятия и особенно на турниры, которые периодически проводились в центре с кубками, грамотами и сувенирами.
Мы отдыхающие в Геленджике из Санкт-Петербурга. Для нас оказалось счастливой находкой - детские развивашки Сема. Мы ходили с 9 утра до 13 часов. Для ребёнка это было время погружения в сказку. Общение с ребятами, уникальные занятия с педагогов Еленой Юрьевной. Вы только представьте - каждый день ради этих 4х часов с детьми, педагог работал на все 100%. Профессиональные кинологи со своими добрыми и умными подопечными- чёрным лабрадор ом и терьером. Общение с детьми, обнимашки, демонстрация своих нюхательных навыков. Следующий день - приготовление плюшек- от замеса теста, до выпечки и угощения мам. Рисование, лепка, детская дискотека. Как не зайдёшь в садик, слышишь детский смех. Пока ребёнок в садике, взрослые загорают на пляже и купаются в море. Это находка для отдыхающих! В выходные дни мы с нетерпением ждали будни. 4 часа с удовольствием проводить время и взрослым, и детям. Благодарю!
Т
Тася Владимировна
January 20
Были на празднике к Новому году, отвратительное мероприятие, организация на 0 , в регламенте был возраст определённый, на итоге смешали малышей и взрослых,мероприятие совершенно не соответствовало тому что было заявлено!в помещение душно, переодеться помещения нет, фотографии оставляют желать лучшего, так же как и подарок!
Ходим к Диане Вячеславовне на индивидуальные занятия по английскому языку уже 3 год. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий и бежит к этому чудесному преподавателю! Диана В. выдаёт всю информацию согласно возрасту, интересно и дозировано. Мультики, интерактивы, живое общение… мы очень довольны!
Место, где твоим ребёнком занимаются грамотные специалисты, окутывая любовью, добротой и заботой. Много интересных и полезных направлений на любой возраст.
Моей малышке 3,6. Ходим в Сему с 1,8. Довольны очень. Прекрасный педагогический состав. Самые любимые у ребёнка занятия это лепка, рисование и мини сад. Мы очень довольны. Ребёнок бежит на занятия. Особое спасибо администратору Софье. Такая вежливая, все помнит, всегда предупреждает заранее об изменениях в расписании. Очень много предложений для детей. Всем советую, не пожалеете!!!!
Ходим на занятия к Веронике Сергеевне, педагог от Бога, в кротчайшие сроки подготовила ребенка к школе.Продолжаем после лета, заниматься удаленно.Очень быстро находит общий язык с детьми, ребенок занимается с удовольствием.И схватывает все с первого раза.
Спасибо большое ДЦ Сёма за подготовку ребёнка к школе. Ходили на подготовку к школу к Веронике Сергеевне, ребенок пришел в школу уже подготовленный и по знаниям на порядок выше. После курсов ребенку в школе было легко встроиться в учебный процесс и с легкостью выполнять домашние задания. Огромное спасибо преподавателям и руководителю ДЦ Сёма , в особенности Веронике Сергеевне. Будет второй ребенок , буду знать куда отдавать. Лучший учебный центр для "маленьких" в Геленджике.
Прекрасные новогодние утренники. Ходим уже второй год на праздники, дочке очень нравится. И ещё в этом году были на спектакле с участием деток. Было очень здорово! Спасибо"Сёма"