Мне посчастливилось недавно посетить эту столовую, и впечатления остались наилучшие. С самого момента входа меня поразила исключительная чистота и уютная обстановка: стильный интерьер, ухоженные столы и приятная музыка создавали атмосферу спокойствия и комфорта. Однако настоящим открытием для меня стало качество еды. Блюда были приготовлены с превосходным вкусом и явно с любовью к деталям. Ингредиенты были свежими и подобраны идеально, что добавило к общему впечатлению положительных эмоций. Особенно хочется отметить внимательное обслуживание и профессионализм персонала. Они были дружелюбны и всегда готовы помочь, что сделало мое посещение еще более приятным. В заключение, могу смело сказать, что это место - идеальный выбор для тех, кто ценит качество, комфорт и вкус. Я осталась в восторге от каждой минуты, проведенной здесь, и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет истинное удовольствие от завтрака, обеда или ужина.
Отличная сеть столовых ,большой выбор,приемлемое качество ,сейчас правда стало дороговато.А вообще хорошее решение для города ,можно всегда и вкусно перекусить . Спасибо. Не видел сети в других городах,видно наше Красноярское,но все достойно,захожу регулярно.
Отличная столовая, разнообразное меню аппетитно и вкусно. У кого пересадки на поезде, есть возможность посетить и хорошо перекусить.по ценам все стандартно и практически на одном уровне по сравнению с другими заведениями такого же формата.
В ожидании поезда, прогулялись до заведения общепита. Ценник приемлемый. Устроено по принципу столовой у дома. Есть аппарат с кофе, телевизор, детский стульчик. Еда хорошая, можно и супчик, и второе, и салатик покушать. Поставила бы пять звёзд, но отсутствие пюре с котлетой и неопрятная форма некоторых сотрудников послужили причиной снижения оценки.
Название заведения говорит само за себя: можно много съесть за приемлемые цены. На троих человек хорошо и вкусно поели. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее заведение для гостей города и офисных работников.
В первом зале были розетки, хотел с поезда подзарядить телефон, не получилось.
Средняя столовая долгое обслуживание, если нужно перекусить. Ценники демократичные, чисто, уютно, большой выбор но иногда из меню что то отсутствует.Пельмени какая то слипшиеся масса лучше их не брать.
Мы гости этого города. Все было вкусно, выбор хороший. Но самое главное здесь нет подогрева еды где она лежит, все греется в микроволновке, от чего вкус уже не такой как у только сготовленной еды (в Новосибирске есть подобная столовая и там как раз идет подогрев и не нужна микроволновка) . За это и снимаю звезду
Хотелось бы побольше видов блинчиков... Обычные, со сладкой начинкой, с мясной...
В зале у входа холодно и это при -10 на удице
Цены отличные. Чек на 4х вышел 1200 и мы были голодные, а вышли объевшись👍
Все чисто, убирают столы сразу.
Основной минус это подогрев еды
Проездом в этом городе, были голодны с большой дороги заехали сюда и были очень довольны качеством блюд, взяли 4 блюда и компот- всё на отлично !
Браво! В МО не везде такое...
Хорошая бюджетная столовая. Может кому то не понравится , но как по мне так очень неплохо. Правда в будний день припарковаться очень трудно, все вокруг забито машинами. И откуда берутся???? А в субботу воскресенье места навалом.
Сеть столовых «Сьем слона» я считаю одной из лучших в городе, у них всегда вкусно и недорого. Конкретно этот «филиал» достаточно тесный, однако еда в нем такая же вкусная и недорогая. Из минусов - еду приходится подогревать на микроволновке, так как лежит она достаточно холодная.
Не самый лучший филиал компании. Внутри тесно, один из залов вообще без окон. Еда относительно неплохая, правда слишком дорогая в сравнении с качеством. Прекрасный персонал, хорошо, четко все говорят и делают, вежливы. 2 звезды за качество еды, как пример снизу фото Ухи или же "суп из сайры" если брать название с ценника. Нормальное ли это количество сайры, в супе из сайры.. Решайте конечно сами, но это буквально вся рыба в порции. При чём случай не единичный, бываю там периодически и подобные, далеко не самые приятные косяки сильно портят впечатление
Была сегодня в столовой на завтраке. Очень вкусная каша в норме соль и сахар, крупа мягкая , большой выбор блюд утром уже были супа и вторые блюда . Близко от жд вокзала Рекомендую.
Большой выбор, невысокие цены, можно вщять пол порции, вполне уютно. Обычная столовая. Брали с дочкой фрикадельки-были жестковаты, толи сыроваты, толи мясо такое. Но в целлм поели с удовольствием.
Впервые в этом городе, впервые была в этом заведении , что хочу сказать, вот что : еда приготовленная, не вызывала аппетита , подогрев в свч только еще более усугубило внешний вид пищи , тем самым пища вообще не вкусная была . Выбор невелик гарниров .
Грязное помещение и антисанитария да и плюс к этому добавляется то что заходят сомнительные личности с ног до головы грязные босиком, держа в руках грязные кроссовки потом этим же руками берут вилки/ложки, потом выбирают хлеб, а грязная обувь все время на уровне разносов и не только своих, конкретно это было 16.08.24 после обеда.
Нормальная столовая если хочется быстро и просто поесть. В туалете грязно, да и в зале тоже, неприятный запах и очень слышно как повара на кухне ругаются, или разговаривают на повышенных тонах.
17.05 где-то около 14:00-15:00
Если с утра, то всё вкусное, свежее, выбор, в обед столпотворение, после обеда всё уже теряет вид, а самое главное это женщины, которые подают блюда, если не в настроении, посетители даже бояться спросить что-то, одним взглядом убивает, стоит с недовольным лицом. Зал некомофортный, холодно. Вообщем обычная столовка, с грубым персоналом
Очень уютная столовая. Обстановка спокойная. Музыка не назойливая. Вежливые девчата на раздаче. Не маленький ассортимент блюд. Цены не высокие. Только положительные эмоции!
Достаточно вкусно и не дорого, НО там сидел таракан прямо в кофемашине, на панели над стаканами, УЖАС, не успела сфотать, шмыгнул прямо в сам аппарат. Проведите дезинфекцию полностью. В это место ни ногой...
Всегда вкусно, чисто, душевно приятно, в этот раз кушала солянку - вкусно, что пальчики оближешь, как Ивлев говорит - если вкусно, значит вкусно!!!!
Всегда к ним тянет зайти покушать!!!!
Спасибо поварам и персоналу, умнички!!!!! 💐💐💐
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о столовой!Была проезд из Москвы ,столовая находятся близко с вокзалом . Заведение оставило у меня хорошие впечатления.Приветливый персонал , всё убрано и чисто , можно за приемлимую стоймость позавтракать.
Очень вкусно! Постоянно кушаю в этом месте. Очень часто бываю в поездках, поэтому, удобно, что недалеко от железнодорожноно вокзала. Беру с собой всегда в дорогу блинчики с творогом!
На раздаче один нерасторопный сотрудник, не советую попасть в час-пик, пол-обеда проведете в очереди, при этом входящий и выходящий поток через один узкий коридор, сомнительное удовольствие.
Что сказать, стабильность меню и качество готовки неизменны на протяжении уже многих и многих лет. Если бы в Красноярске не было бы этой замечательной сети столовых, то нам, простым работникам серпа и молота было бы ооочень и ооочень грустно и голодно. А ведь у многих из нас язвы и гастриты. Спасибо вам за то, что вы есть.
Хотелось бы поставить 5, потому что очень нравиться эта сеть, частенько посещаю, чек тоже приятно удивляет. Но вот что то останавливает от этого шага, вроде всё как всегда прекрасно но чего-то стало не хватать, поэтому только 4, к сожалению
В такой столовой можно поесть однажды. Хотя, расположение у неё хорошее. Спальный район, проходимость большая. Но сама столовая неуютная. Раздача рядом со входом. Люди в верхней одежде проходят с мимо готовой продукции. Туалет один. Постоянная очередь. Готовка тоже средняя. Вывод делаем после 4-х посещений.
Хорошее меню как во всей сети, есть что выбрать. Ценник недорогой. Часто там бываем, если по пути в этом районе. Зал небольшой, но всегда есть свободные столы. Туалет чистый. В целом все устраивает.
Неплохо и иногда даже вкусно для столовой, но основная часть здешней еды у меня вызывает изжогу.
Когда бывают сырники или кнедлики на пару, или отварная телятина - я беру, это вкусно, недорого, и без неприятных последствий.
Отличная сеть столовых в Красноярске. Постоянно посещаю данные заведения и всем доволен. Цена и качество полностью соответствует моим потребностям. Всем рекомендую.
Порции, маленькие. Цены наоборот большие. Устраивают мероприятия и все столы заняты, еда только на вынос. Плюсом только, то что никуда ходить не нужно, спустился на 1 этаж и кушай поэтому и ходят.
Классная столовка, в уютном месте. Еда достаточно вкусная, персонал хороший, официанты хорошо убирают столы. Единственный минус, это ужасный кофе, лучше сок купить. Ещё коридор достаточно узкий, но это пустяки. Молодцы👍.
Столовая на три балла из пяти. Разнообразный выбор блюд. У меня изжоги не было, но некоторые мои коллеги на неё жаловались. Убирать за собой использованную посуду не нужно, имеется специальный на это работник столовой. Хотя не всегда это делается вовремя. Цены на блюда не самые дорогие в городе. Большой минус в неудобстве выхода из столовой. Приходиться проходить мимо и тереться о стоящих в очереди за едой клиентах.
Столовая не плохая готовят хорошо, место расположение тоже не плохое, а вот места в самой столовой мало вход там же где и выход люди стоят в очереди, а те люди которые уже покушали пытаются протиснуться на выход и сам зал не большой в самый разгар обеда присесть не куда